Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .147149. . .216
07 груд 2015 09:13
Подскажите пожалуйста акт можно всё ещё получить в вагончике или на Луговую перенесли? Спасибо
07 груд 2015 09:14
Цитата "Lapochkaa":

Без паники!! :umnik:
Если завтра не будет информации по нашему дому, тогда будем паниковать!
У них произошла заминка, но клянутся - божатся, что в ближ. врем всё решат.
:super: :super: :super:

також такої думки. по великому рахунку вони могли не стартувати з видачею актів з 01.12 а почати з 20.12, як заявляли раніше, доробивши всі погрішності.
07 груд 2015 09:15
Цитата "lokizzzz":

також такої думки. по великому рахунку вони могли не стартувати з видачею актів з 01.12 а почати з 20.12, як заявляли раніше, доробивши всі погрішності.

Да, мне не понятно было, за чем открывать дом к заселению, если по факту заселение не может произойти. Это была ошибка ДБК :protest: :protest:
07 груд 2015 09:19
Цитата "Lapochkaa":

Без паники!! :umnik:
Если завтра не будет информации по нашему дому, тогда будем паниковать!
У них произошла заминка, но клянутся - божатся, что в ближ. врем всё решат.
:super: :super: :super:

Они клялись и божились что 1го после обеда все списки передадут, потом 2го и т.д. А как мы видим 7 число - и никто ничего не сделал. У меня нет веры к их словам больше. То что счетчики еще никто не начал пломбировать тому подтверждение!
07 груд 2015 09:20
Цитата "Elin35":

Они клялись и божились что 1го после обеда все списки передадут, потом 2го и т.д. А как мы видим 7 число - и никто ничего не сделал. У меня нет веры к их словам больше. То что счетчики еще никто не начал пломбировать тому подтверждение!

Да, да, это безусловно так, и рассказчики они еще те. Более того, я думаю, что мы этими звонками ничего не ускорим, лишь нарвёмся на хамство и грубость "задолбанных" тётенек.. ( :ne figa sebe: :hm: Хотя, может, я ошибаюсь.
07 груд 2015 12:52
Свежая информация из ДБК:
договора с водоканалом и теплосетью можно будет заключать с понедельника не раньше, так как на этой неделе им передают пакет документов и они должны еще опломбировать счетчики, сказали в четверг-пятницу еще перезвонить, для уточнения все ли передали.
Получается раньше следующего вторника с водоканалом договор заключить как минимум не получится(приемные со вторника).
Такие вот пироги, господа соседи!
07 груд 2015 12:59
Цитата "Alexaust":
Свежая информация из ДБК:
договора с водоканалом и теплосетью можно будет заключать с понедельника не раньше, так как на этой неделе им передают пакет документов и они должны еще опломбировать счетчики, сказали в четверг-пятницу еще перезвонить, для уточнения все ли передали.
Получается раньше следующего вторника с водоканалом договор заключить как минимум не получится(приемные со вторника).
Такие вот пироги, господа соседи!

Не могу не отметить, что хоть чуть-чуть тронулся лёд! :faceoff: :faceoff:
07 груд 2015 13:52
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь дверь под заказ собирается делать? какие размеры нужно снимать?
Может они у кого-то уже есть?
07 груд 2015 13:54
Цитата "alfinalina7":
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь дверь под заказ собирается делать? какие размеры нужно снимать?
Может они у кого-то уже есть?

Мы будем заказывать, от фирмы выезжает замерщик. Мы еще нашу не обмеряли.
07 груд 2015 14:04
спасибо) а не подскажете на какой фирме заказывали?
07 груд 2015 14:13
Цитата "alfinalina7":
спасибо) а не подскажете на какой фирме заказывали?

Мы еще не заказывали, но скоро будем: смотрели в Portes двери производителя Aplot.
07 груд 2015 14:15
Подскажите пожалуйста, кто узнавал на счет коммуникаций(труб) в полу, как они идут, есть какой-то план? Хочу положить паркет и не хочу пробить трубы... :oh:
07 груд 2015 15:32
Цитата "Lapochkaa":

Не могу не отметить, что хоть чуть-чуть тронулся лёд! :faceoff: :faceoff:

Разве это лед тронулся? Это очередные "завтраки". Завтра поеду в первой половине дня пройдусь еще раз по водоканалу и теплосети...
07 груд 2015 15:42
Везде реклама штробления... при 160см панели я начинаю нервничать...
никого не волнует безопасность. Все хотят "красиво сложить домик" (sept, 11).
Сам я трубы буду закрывать гипсокартоном и плиткой.
Кстати, если что, телефоны "штробильщиков" всем уже известны.))))))
07 груд 2015 15:45
Цитата "igor1708":
Везде реклама штробления... при 160см панели я начинаю нервничать...
никого не волнует безопасность. Все хотят "красиво сложить домик" (sept, 11).
Сам я трубы буду закрывать гипсокартоном и плиткой.

+1 !!!
Сейчас рекомендуют вообще трубы не прятать, а зашивать гипсокартоном или плиткой, я поддерживаю! Очень много разных красивых и стильных решений, потом "снял", "открыл" и всё обслужил! Иначе потом долбить придется...... :wow: 8-() :ne figa sebe: :hm:
07 груд 2015 15:48
Вопрос был не про шторбление. Я в пол хочу фанеру на дюбеля прибить, вот и спросил, не пробью ли трубы. Но как я понял, никто пока еще не знает про их розводку в полу.... :faceoff:
07 груд 2015 15:51
[quote="Dimon4enko"]Подскажите пожалуйста, кто узнавал на счет коммуникаций(труб) в полу, как они идут, есть какой-то план? Хочу положить паркет и не хочу пробить трубы... :oh:

Можете узнать когда дадут отопление, где теплый пол, там и труба идет. Больше никак не узнаете. Если только на фотографиях и то приблизительно. или сходить в дом который строится и приблизительно у них подсмотреть. Все вариантов больше нет.
07 груд 2015 15:58
Так проблема в том, что санузлы в некоторых квартирах спроектированы симметрично, и на одном и том же уровне. И если с одной стороны вырежут 5см, и с другой 5 см, то капитальная несущая стена будет всего 6см...
Ну ладно, у меня сегодня фин.состояние не супер, и вынужден купить в панельке, но прикалывает то, что некоторые хотят в супербюджетном варианте сделать шоколадное решение....
Мое мнение - хочешь быть "крутым перцем" - купи квартиру в кирпичном доме и штроби хоть до соседа... А если купил в панельке - уважай покой и безопасность соседей.
И с таким взаимным уважением мы будем силой, с которой вынужден будет считаться ЖЕК, интернет-провайдеры, и прочие люди из СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Кстати, может, всем назло, начнем планирование совместного празднования Нового Года?
07 груд 2015 16:17
В панельных домах, таких, как наш, горизонтальное штробление запрещено в принципе, так как любая стена является несущей, а подобные действия несут опасность разрушения конструкции. Это скажет вам любой инженер-строитель. Компании кабеле-трубо укладчики заливают про ничего страшного, но были неоднократные случаи возникновения трещин в плите. Хотелось бы чтоб в нашем доме такого не случилось.
07 груд 2015 17:14
Трубы меня допустим не особо волнуют. Гипсом зашил и забыл. Ну, а вот выступ смесителя возле ванной заставил задуматься. В общем поговорил с плиточником и он предложил 2 варианта. 1 вариант это соорудить гипсокартонный короб шириной с ванну и высотой до потолка, и в этом коробе сделать полочки для шампуня (Он как раз и скроет трубы смесителя и расстояние между ванной и стенкой). И второй вариант под ванной обрезать трубы и через переходники удлинить металлические трубы металопластиковыми и поскольку они тоньше и легко гнутся вырезать болгаркой (НЕ ПЕРФОРАТОРОМ) небольшие вертикальные отверстия для того чтоб вывести трубу из под ванной. Примерно получается 2 штробы по 20 см в высоту 3 см глубина и 3 см ширина. Сказал что если все сделать аккуратно и без участия перфоратора на несущие способности стены данная процедура не повлияет Что скажете?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .147149. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx