Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .8991. . .216
17 черв 2015 06:56
Цитата "tata_tata_82":

Скажите,с кем Вы связывались по обоям? Меня интересует контакт человечка,кто отвечает за обои. Если не сложно,подскажите!!!
П.С. Какая У Вас секция?

Обращался я к прорабу Руслану 093 321 два50семь
Он сначала нас отправил в квартиру что бы глянуть поклеено или нет, потом завёл в кладовку и там куча обоев на выбор.
Секция у нас 5я.
17 черв 2015 07:53
Цитата "andryz_zp":

Обращался я к прорабу Руслану 093 321 два50семь
Он сначала нас отправил в квартиру что бы глянуть поклеено или нет, потом завёл в кладовку и там куча обоев на выбор.
Секция у нас 5я.

Спасибо Вам огромное!!!!
17 черв 2015 09:07
Цитата "andryz_zp":
Ещё решил рассказать, думаю всем будет интересно если кто не знает.
В девушку заводится 4 отдельных ветки эл.энергии.
Одна на нагреватель, одна на плиту(6 квадратов!!!),одна на розетки и одна на свет.
В пятницу буду на стройке, скину фотки)

Подскажите, где можно взять схемы электропроводки в квартирах? К кому можно обратиться по этому вопросу?
17 черв 2015 09:23
Цитата "audag":

Подскажите, где можно взять схемы электропроводки в квартирах? К кому можно обратиться по этому вопросу?

И мне тоже любопытно, где :wow: можно взять схемы электропроводки? (секция 3)
Спасибо)
17 черв 2015 09:44
Привет.
Ребята, не уверен с какого дома и секции эта схема, качал ее давно в ветке про ремонт, но очень похожая на наше.
Думаю на стройке бригадир с этим вопросом сможет помочь.
17 черв 2015 12:15
Цитата "andryz_zp":
Привет.
Ребята, не уверен с какого дома и секции эта схема, качал ее давно в ветке про ремонт, но очень похожая на наше.
Думаю на стройке бригадир с этим вопросом сможет помочь.

Спасибо большое, но это не моя секция, но, думаю, принцип тот же.. :thanks: :winky:
17 черв 2015 13:21
Цитата "Lapochkaa":

Спасибо большое, но это не моя секция, но, думаю, принцип тот же.. :thanks: :winky:

Ну то что в квартиру четыре отдельных входа это точно, точто я хотел заводить отдельную линию на нагреватель, а мне сказали что она есть.
17 черв 2015 13:22
Цитата "andryz_zp":

Ну то что в квартиру четыре отдельных входа это точно, точто я хотел заводить отдельную линию на нагреватель, а мне сказали что она есть.

На бойлер есть отдельная линия - у нас она выходит в ванной.
17 черв 2015 13:33
Цитата "Lapochkaa":

На бойлер есть отдельная линия - у нас она выходит в ванной.

Все верно!!!:)
17 черв 2015 13:34
Цитата "andryz_zp":

Все верно!!!:)

8-) :shuffle: :shuffle: таки да! =) но всё равно - остается много вопросов :???:
17 черв 2015 13:35
Цитата "Lapochkaa":

8-) :shuffle: :shuffle: таки да! =) но всё равно - остается много вопросов :???:

Все станет на свои места в декабре, когда все счастливые будут встречать новый год в новой квартире)))
17 черв 2015 13:39
Цитата "andryz_zp":

Все станет на свои места в декабре, когда все счастливые будут встречать новый год в новой квартире)))

Не знаю, как там и кого, у меня всё встанет на места гораздо раньше=)) :P :P :P :P
17 черв 2015 13:49
Цитата "Lapochkaa":

Не знаю, как там и кого, у меня всё встанет на места гораздо раньше=)) :P :P :P :P

Ага, в сентябре :P
17 черв 2015 13:51
Цитата "smuglyanochka":

Ага, в сентябре :P

А шо такое?!)))) :P Так и будет! Ремонт начнем с сентября! Или как минимум с его середины. Вот увидите! =) По крайней мере, я этого очень хочу и посылаю свои флюиды =) позитивные 6-)
17 черв 2015 14:00
Да да да!!!
Я тоже жду сентября, чтоб уже ремонт начать делать!!! И уверена, что именно так и будет! :-)
17 черв 2015 14:01
Цитата "Lapochkaa":

А шо такое?!)))) :P Так и будет! Ремонт начнем с сентября! Или как минимум с его середины. Вот увидите! =) По крайней мере, я этого очень хочу и посылаю свои флюиды =) позитивные 6-)

Говорили ключи только в декабре, до этого нельзя(или я чего-то не знаю???)
17 черв 2015 14:03
Цитата "andryz_zp":

Говорили ключи только в декабре, до этого нельзя(или я чего-то не знаю???)

Насколько мне известно, то в декабре заселение с ключами, фанфарами и всё такое.
А предварительная сдача дома планируется на сентябре. Думаю, зайти на ремонт можно будет. В любом случае - ближе к этому времени будет спрашивать и узнавать.
:up: :super:
17 черв 2015 14:04
Было бы очень хорошо если это правда)))
17 черв 2015 14:05
Цитата "andryz_zp":
Было бы очень хорошо если это правда)))

Будет надеяться и ждать!! Больше ничего не остается. D-/
17 черв 2015 15:18
Не могу понять, откуда инфа за декабрь с ключами, кто говорил???
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8991. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше