Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"
Правдоруб
Новачок
10
29 березня 2016
08 вер 2016 07:30
Уважаемые соседи! Обращаюсь ко всем у кого есть собаки!!! Во дворе много детей! Надевайте намордники своим питомцам! В противном случае буду вызывать полицию!Если полиция не поможет, буду применять старый дедовский способ. Сегодня утром сделал парню замечание, прошёл с бойцовской собакой без намордника рядом с моей дочерью (1.5 года) настолько близко, что собака успела понюхать ребёнка! Ребёнок испугался. На моё, замечание был ответ: "Она ничего же не сделала". Фото парня с собакой выкладываю пока сюда...!
kipish
k
Постійний користувач
226
27 лютого 2014
09 вер 2016 14:10
Цитата "Правдоруб ":...На моё, замечание был ответ: "Она ничего же не сделала". Фото парня с собакой выкладываю пока сюда...!
Эта такая категория людей, которая реагирует только когда что-то произойдет... Они никак не хотят понимать, что собака (да еще и бойцовая) - это, в первую очередь ЖИВОТНОЕ! И хозяин НУ НИКАК не успеет отреагировать, если животное решит на кого-то напасть...
Ну, а потом будет поздно...
investorN
i
Користувач
94
08 вересня 2016
10 вер 2016 06:57
Цитата "kipish":
Эта такая категория людей, которая реагирует только когда что-то произойдет... Они никак не хотят понимать, что собака (да еще и бойцовая) - это, в первую очередь ЖИВОТНОЕ! И хозяин НУ НИКАК не успеет отреагировать, если животное решит на кого-то напасть...
Ну, а потом будет поздно...
ЖИВОТНОЕЭто хозяин собаки противно то что я с ребенком должна прижатся к обочине и подождать пока пройдет собака без намордника.В то время как хазяин ведет себя более чем спокойно
investorN
i
Користувач
94
08 вересня 2016
10 вер 2016 07:02
Знаю историю когда собака откусила детенышу нос.Так ХОЗЯИН собаки есче и судился с родителями ребенка
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
10 вер 2016 19:15
Цитата "Правдоруб ":Уважаемые соседи! Обращаюсь ко всем у кого есть собаки!!! Во дворе много детей! Надевайте намордники своим питомцам! В противном случае буду вызывать полицию!Если полиция не поможет, буду применять старый дедовский способ. Сегодня утром сделал парню замечание, прошёл с бойцовской собакой без намордника рядом с моей дочерью (1.5 года) настолько близко, что собака успела понюхать ребёнка! Ребёнок испугался. На моё, замечание был ответ: "Она ничего же не сделала". Фото парня с собакой выкладываю пока сюда...!
Никого не защищая: если бы собака прошла настолько же близко, но в наморднике - ребенок бы не испугался?
ElenaLLL
E
Користувач
54
06 серпня 2013
11 вер 2016 06:26
Цитата "Mary Pick":
Никого не защищая: если бы собака прошла настолько же близко, но в наморднике - ребенок бы не испугался?
Ребенок бы испугался, мама бы переживала за ребёнка, но риска, что собака травмирует ребенка было бы меньше.
Правдоруб
Новачок
10
29 березня 2016
05 жовт 2016 18:22
Сегодня примерно в 16 часов, двое неизвестных зашли в дом №243 (1 дом) вторая парадная! Не представившись, очень быстро прошли к лифту! На просьбу консьержа назвать фамилию, проигнорировали. Лишь сказав, что идут в квартиру №243. Консьерж всё это проглотив, успокоилась. Я оказался свидетелем такого безразличия консьержа. Попросил консьержа выяснить, действительно ли в 243 их ждут. После звонка выяснилось, что в 243 квартире никто никого не ждёт. Я вызвал полицию. Полиция приехала, прошерстила весь дом но не нашла неизвестных нигде. Кроме того с 22 этажа спустилась испуганная девушка, к которой стучали в двери, она открыла и эти два амбала, увидев девушку удалились. Через час полиция нашла этих незнакомцев... в 26-какой-то квартире. Они полиции сказали, что они ремонтники и делают ремонт. Короче говоря, слишком уж это мне не нравится. Зачем они врали и почему стучали в чужую квартиру? И почему консьерж нажимая кнопку пускает людей не спросив их фамилию и фамилию тех, к кому идут??? Это плохая тенденция.
Правдоруб
Новачок
10
29 березня 2016
06 жовт 2016 14:53
Цитата "Правдоруб ":Сегодня примерно в 16 часов, двое неизвестных зашли в дом №243 (1 дом) вторая парадная! Не представившись, очень быстро прошли к лифту! На просьбу консьержа назвать фамилию, проигнорировали. Лишь сказав, что идут в квартиру №243. Консьерж всё это проглотив, успокоилась. Я оказался свидетелем такого безразличия консьержа. Попросил консьержа выяснить, действительно ли в 243 их ждут. После звонка выяснилось, что в 243 квартире никто никого не ждёт. Я вызвал полицию. Полиция приехала, прошерстила весь дом но не нашла неизвестных нигде. Кроме того с 22 этажа спустилась испуганная девушка, к которой стучали в двери, она открыла и эти два амбала, увидев девушку удалились. Через час полиция нашла этих незнакомцев... в 26-какой-то квартире. Они полиции сказали, что они ремонтники и делают ремонт. Короче говоря, слишком уж это мне не нравится. Зачем они врали и почему стучали в чужую квартиру? И почему консьерж нажимая кнопку пускает людей не спросив их фамилию и фамилию тех, к кому идут??? Это плохая тенденция.
На холодную голову скажу немного в защиту консьержа, которая пропустила тех, кого искала полиция в течении часа! Два здоровых лба мигом пронеслись к лифту нахамив ей! В принципе у консьержа не много полномочий, и они зашли вместе следом за "местным", когда тот открыл дверь своим электронным ключом. Не будет же она драться с ними..!!! Просто необходимо всем жильцам тоже включать бдительность и всегда спрашивать у незнакомых, кто они и куда! А также все владельцы обязаны предупреждать своих гостей о том, чтобы называли не только свои фамилии, а и фамилии тех, к кому они пришли!!! Просьба консьержам не стесняться спрашивать у гостей через домофон, а уж потом наживать кнопку!!!
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
18 жовт 2016 19:53
Цитата "Правдоруб ":А также все владельцы обязаны предупреждать своих гостей о том, чтобы называли не только свои фамилии, а и фамилии тех, к кому они пришли!!! Просьба консьержам не стесняться спрашивать у гостей через домофон, а уж потом наживать кнопку!!!
Если не проверять документы - какая разница, какую выдуманную фамилию назовут?.. А вот второй пункт - неплох, но для этого консьерж должен либо помнить пофамильно всех жильцов в соответствии с номером квартиры (что анриал, наверное), либо иметь список перед глазами список, с которым сверить ифнормацию. Как думаете - такое практикуется?
Lucky Luke
Старожил
903
25 липня 2015
26 жовт 2016 20:33
Цитата "Katya_Bila":
Если не проверять документы - какая разница, какую выдуманную фамилию назовут?.. А вот второй пункт - неплох, но для этого консьерж должен либо помнить пофамильно всех жильцов в соответствии с номером квартиры (что анриал, наверное), либо иметь список перед глазами список, с которым сверить ифнормацию. Как думаете - такое практикуется?
Думаю, с учетом количества квартир в парадном - вряд ли. Ну или с консьержкой повезет - и она раньше в уголовном розыске работала
bloomberg
b
Користувач
54
29 липня 2016
29 лист 2016 11:39
Цитата "Katya_Bila":
В одном из ЖК Киева при входе просят предъявить документы, заносят данные в книгу, включая время и в какую квартиру (с фамилией хозяина). Так стали делать после того как в новогоднюю ночь в комплексе обчистили около 10 квартир. Я часто туда прихожу в гости и меня знают косьержи, но все-равно каждый раз заносят в книгу. Меня это немного напрягает, но жители комплекса довольны такой скурпулезностью на входе.
happpy
h
Старожил
538
04 березня 2015
02 груд 2016 15:54
Цитата "bloomberg":
В одном из ЖК Киева при входе просят предъявить документы, заносят данные в книгу, включая время и в какую квартиру (с фамилией хозяина). Так стали делать после того как в новогоднюю ночь в комплексе обчистили около 10 квартир. Я часто туда прихожу в гости и меня знают косьержи, но все-равно каждый раз заносят в книгу. Меня это немного напрягает, но жители комплекса довольны такой скурпулезностью на входе.
Да, я думаю тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Хотя что может сделать тетенька на входе - непонятно. Но хотя бы всех записывать и замечать - лишним точно не будет.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
04 груд 2016 15:22
Цитата "happpy":
Да, я думаю тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Хотя что может сделать тетенька на входе - непонятно. Но хотя бы всех записывать и замечать - лишним точно не будет.
Ага, и еще фото на память, на планшет, к примеру. если уж камеры нет и у консьержки не очень память на лица..
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
05 груд 2016 16:01
Цитата "Katya_Bila":
Ага, и еще фото на память, на планшет, к примеру. если уж камеры нет и у консьержки не очень память на лица..
Ну на самом деле это не повод для шуток...
Камеры это хорошо и надеюсь они все таки будут...
Но я бы предпочла использовать все варианты чтобы обезопасить себя и в случае чего разобраться с ситуацией...
МастерСАН
Постійний користувач
347
26 липня 2014
26 груд 2016 07:11
Пропускают в дом только по звонку от хозяина, записывают фамилии в книжку очень,очень редко.
i-Lilit
i
Гість
2
27 січня 2017
27 січ 2017 14:15
Планируем покупку квартиры в 1 доме ЛК. Дорогие жители, подскажите как обстоят дела с парковкой?
И еще вопрос к тем, у кого окна выходят на ул.Киевская - не сильно ли мешает шум транспорта ночью?
И еще вопрос к тем, у кого окна выходят на ул.Киевская - не сильно ли мешает шум транспорта ночью?
Рискнул
Постійний користувач
231
01 травня 2014
01 лют 2017 11:44
Цитата "i-Lilit":Планируем покупку квартиры в 1 доме ЛК. Дорогие жители, подскажите как обстоят дела с парковкой?
С парковкой никак не обстоят дела, ее просто нет!) если сейчас после 20:00 еще можно найти место, сделав пару кругов вокруг дома, а когда заселятся половина жильцов всех домов, тогда .....
У нас окна выходят на Киевскую. если закрыты окна, шума не слышно, а если на проветривании, то конечно все слышно, но за неделю привыкаешь) Это лучше, чем дом возле ЖД путей, хотя, говорят и там привыкают))
motoshved
m
Користувач
72
12 лютого 2015
01 лют 2017 11:49
Цитата "Рискнул":
С парковкой никак не обстоят дела, ее просто нет!) если сейчас после 20:00 еще можно найти место, сделав пару кругов вокруг дома, а когда заселятся половина жильцов всех домов, тогда .....
У нас окна выходят на Киевскую. если закрыты окна, шума не слышно, а если на проветривании, то конечно все слышно, но за неделю привыкаешь) Это лучше, чем дом возле ЖД путей, хотя, говорят и там привыкают))
Рискнул, а какой у вас этаж?
Рискнул
Постійний користувач
231
01 травня 2014
01 лют 2017 13:14
Цитата "motoshved":
Рискнул, а какой у вас этаж?
22
Рискнул
Постійний користувач
231
01 травня 2014
01 лют 2017 13:16
Соседи с первого парадного двушки 60 кв.м. у вас есть такая проблема (началась где-то в середине января):
В санузле (кладовка), который слева от входной двери, вентиляционная шахта (по периметру) вся холодная, так, что руку не продержишь и минуту. Это помещение кроме как холодильника использовать нельзя. И одна стена этой вент.шахты сопряжена с комнатой, где при включенной на полную батареи, температура не подымается выше 19грС. Жус уже неделю морочит голову. Сегодня приходили какие-то независимые эксперты и один из общих бредов, который они выдали, это надо утеплять всю шахту в квартире. Им повезло, что меня не было дома, я бы за такое заключение, заткнул бы ими эту шахту (прошу прощения, но эмоции уже зашкаливают).
Если у кого есть такая проблема, предлагаю написать коллективное заявление в ЖУС. Мое индивидуальное заявление и ежедневные звонки, не приносят к сожалению результатов!
Мой конт.тел. 0502206207 Сергей.
В санузле (кладовка), который слева от входной двери, вентиляционная шахта (по периметру) вся холодная, так, что руку не продержишь и минуту. Это помещение кроме как холодильника использовать нельзя. И одна стена этой вент.шахты сопряжена с комнатой, где при включенной на полную батареи, температура не подымается выше 19грС. Жус уже неделю морочит голову. Сегодня приходили какие-то независимые эксперты и один из общих бредов, который они выдали, это надо утеплять всю шахту в квартире. Им повезло, что меня не было дома, я бы за такое заключение, заткнул бы ими эту шахту (прошу прощения, но эмоции уже зашкаливают).
Если у кого есть такая проблема, предлагаю написать коллективное заявление в ЖУС. Мое индивидуальное заявление и ежедневные звонки, не приносят к сожалению результатов!
Мой конт.тел. 0502206207 Сергей.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше