Подати оголошення

Днепр - цены сделок недвижимости

26 лип 2010 16:31
Днепропетровск:

12 квартал 1-но ком хрущ первый этаж - 17 куе 2 месяца назад, по объявам в нэте и авизо 26-27 куе.

12 квартал 1-но ком гостинка 6/12 , 40 кв.м - 26 куе. 3 месяца назад, по объявам 30-33 куе.
11 бер 2011 13:48
вот такая ситуация:
г.Днепропетровск. Низ проспекта Кирова. до парка 10-15 мин пешком. до центра 20-25 мин пешком. на машине дело идет на минуты:) 3к квартира, 2-й этаж. кирпичный дом 78-года. во дворе большой двор,садик,детская фут. площадка. другая сторона - сквер, загаженный правда. на кирова дом считается одним из самых лучших. 68 квадратов, лоджия, балкон (все застеклено). ремонт качественный, но 5 лет назад. планировка - чешка с большим коридором. все аккуратно. 73К и риэлторам 2К. оставляют много мебели... квартира очень понравилась и мне и жене и дочке :) недавно друг купил на кирова 3к в панели за 55К. первый этаж. вроде как с ремонтом но все как то ужасненько.. а так панельки стартуют от 60К. думаю.. вообще хочется купить:) кто что скажет? особенно интересуют днепропетровцы.
11 бер 2011 14:14
Цитата "Vitalij K":
вот такая ситуация:
г.Днепропетровск. Низ проспекта Кирова. до парка 10-15 мин пешком. до центра 20-25 мин пешком. на машине дело идет на минуты:) 3к квартира, 2-й этаж. кирпичный дом 78-года. во дворе большой двор,садик,детская фут. площадка. другая сторона - сквер, загаженный правда. на кирова дом считается одним из самых лучших. 68 квадратов, лоджия, балкон (все застеклено). ремонт качественный, но 5 лет назад. планировка - чешка с большим коридором. все аккуратно. 73К и риэлторам 2К. оставляют много мебели... квартира очень понравилась и мне и жене и дочке :) недавно друг купил на кирова 3к в панели за 55К. первый этаж. вроде как с ремонтом но все как то ужасненько.. а так панельки стартуют от 60К. думаю.. вообще хочется купить:) кто что скажет? особенно интересуют днепропетровцы.

Я не из Днепра, но бываю часто, район более-менее знаю.
По-моему, для чешки дорого, тысяч так на 10. Вообще лично я считаю "хрущ=чешка=серия 464". Из планировок в чешках мне более-менее понравилась только одна - там где комнаты вдоль корридора. Но с остальным проблема - маленькие кухни(к их метражам продавцы обычно добавляют корридорчик), крохотный санузел...
Ну и коммуникации в таких домах просто прогнившие.

Я бы на Вашем месте в Днепре смотрел исключительно хорошие сталинки - их у вас хватает, с хорошими планировками и высокими потолками.
11 бер 2011 14:15
Цитата "Vitalij K":
вот такая ситуация:
г.Днепропетровск. ... во дворе большой двор...

... а больше всего витаминов в витаминах :-B 6-)
11 бер 2011 14:46
Цитата "Dolphin2":
Цитата "Vitalij K":
вот такая ситуация:

Я не из Днепра, но бываю часто, район более-менее знаю.
По-моему, для чешки дорого, тысяч так на 10. Вообще лично я считаю "хрущ=чешка=серия 464". Из планировок в чешках мне более-менее понравилась только одна - там где комнаты вдоль корридора. Но с остальным проблема - маленькие кухни(к их метражам продавцы обычно добавляют корридорчик), крохотный санузел...
Ну и коммуникации в таких домах просто прогнившие.

Я бы на Вашем месте в Днепре смотрел исключительно хорошие сталинки - их у вас хватает, с хорошими планировками и высокими потолками.

дом 78 года. кирпич. коммуникации в ажуре, свой теплосчетчик на подъезд.
планировка: длинный коридор, на право кухня, потом зал (лоджия на всю кухню и зал) потом в конце коридора ванна с туалетом по бокам две комнаты (та что налево с балконом). санузел точно не помню - небольшой вы правы, около 1м.кв. ванна метра 2,5 или даже 3. можно объединить.. хорошая планировка. лучшая из чешек как по мне.
сталинки - да у нас много сталинок, смотрел десятки квартир, но везде деревянные перекрытия, иногда смешанные, и коммуникации в Опе.
сталинок ж/б очень мало и там на 3к цены от 90К. это если нормальный район. (собственно из нормальных для сталинок только нагорный)
я раньше хотел сталинку, но на нормальную денег не хватает, а в убитом доме брать не хочется.
в общем даже не понятно чего спросил:) скорее всего буду брать.
11 бер 2011 14:47
Цитата "foxtrot":

... а больше всего витаминов в витаминах

:)
11 бер 2011 17:31
Цитата "Vitalij K":
Цитата "Dolphin2":
Цитата "Vitalij K":
вот такая ситуация:
г.Днепропетровск. Низ проспекта Кирова. до парка 10-15 мин пешком. до центра 20-25 мин пешком. на машине дело идет на минуты:) 3к квартира, 2-й этаж. кирпичный дом 78-года. во дворе большой двор,садик,детская фут. площадка. другая сторона - сквер, загаженный правда. на кирова дом считается одним из самых лучших. 68 квадратов, лоджия, балкон (все застеклено). ремонт качественный, но 5 лет назад. планировка - чешка с большим коридором. все аккуратно. 73К и риэлторам 2К. оставляют много мебели... квартира очень понравилась и мне и жене и дочке :) недавно друг купил на кирова 3к в панели за 55К. первый этаж. вроде
в общем даже не понятно чего спросил:) скорее всего буду брать.

Бывает, что по всем пунктам супер, а брать не хочется. Наверное, рациональный подход - это для коммерции, а для себя - тут другое.
Если для своей семьи и всем понравилась, советы со стороны ни к чему, вам жить.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше