Дім 5а - ЖК "Лісовий квартал"
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
30 черв 2017 08:29
ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 30.06.2017Г.
Дом № 5а ЖК «Лесной квартал»:
завершена разработка котлована.
теперь уже скоро и сваи забивать начнут)
Дом № 5а ЖК «Лесной квартал»:
завершена разработка котлована.
теперь уже скоро и сваи забивать начнут)
vapor
Постійний користувач
145
26 травня 2017
30 черв 2017 17:37
скоро это через месяц
Tim4uk
Постійний користувач
178
25 травня 2014
05 лип 2017 17:29
На сайте по нашему дому появилась визуализация квартир.
Меня смущает только одна дверь на балкон ( в квартире типа 1В, 1Г.
При покупке квартиры в плане было нарисовано полноценное окно и выход на балкон, а получается узенькая дверца через которую и свет только не будет попадать, в 3-юю комнату (которую планировали сделать после перепланировки).
Скрин прилагаю.
При покупке квартиры в плане было нарисовано полноценное окно и выход на балкон, а получается узенькая дверца через которую и свет только не будет попадать, в 3-юю комнату (которую планировали сделать после перепланировки).
Скрин прилагаю.
vapor
Постійний користувач
145
26 травня 2017
05 лип 2017 18:32
а я уже жалею что взял на 2 этаже без балкона
Bim Bom
Постійний користувач
123
24 травня 2017
05 лип 2017 19:30
на плане был проем балконной двери. Окна там не было. Если дверь на балкон будет вся стеклянная, то освещенности будет достаточно. К тому же, часть перегородки со спальней можно сделать из стеклоблоков. А света в спальне/комнате с угловым панорамным окном будет очень много...хватит и на гостиную и на кухонную зону.Цитата "Tim4uk":На сайте по нашему дому появилась визуализация квартир.
Lucky Luke
Старожил
903
25 липня 2015
05 лип 2017 20:11
Цитата "vapor":а я уже жалею что взял на 2 этаже без балкона
Балкона не будет только на втором, я правильно понимаю?
Anya.n
A
Новачок
9
05 липня 2017
05 лип 2017 21:08
Всем привет,
Была сегодня в ОП, и при просмотре разрешительных документов на строительство оказалось, что субаренда земли, где строится ЛК закончилась 25.04.2017. Менеджер меня заверила, что документы готовятся и в течении месяца аренда будет продлена ещё на 5 лет. Возможно кто-то уже консультировался с юристом по этому вопросу. Подскажите, пожалуйста, стоит ли рисковать и не ждать обновлённого договора, ведь цена сейчас ниже, чем будет через месяц.
P.S. Утешаю себя тем, что заказчик как бы сам г. Бровары, поэтому надеюсь, что договор аренды продлят.
Была сегодня в ОП, и при просмотре разрешительных документов на строительство оказалось, что субаренда земли, где строится ЛК закончилась 25.04.2017. Менеджер меня заверила, что документы готовятся и в течении месяца аренда будет продлена ещё на 5 лет. Возможно кто-то уже консультировался с юристом по этому вопросу. Подскажите, пожалуйста, стоит ли рисковать и не ждать обновлённого договора, ведь цена сейчас ниже, чем будет через месяц.
P.S. Утешаю себя тем, что заказчик как бы сам г. Бровары, поэтому надеюсь, что договор аренды продлят.
Shepot_A
Старожил
544
01 лютого 2016
06 лип 2017 06:40
Цитата "Anya.n":Всем привет,
А вам-то чего себя утешать - вы же только с юристом изучаете документы ?.. В чем заключается по-вашему риск? В том, что аренду могут не продлить? Интересно, с чего бы - если целевое назначение участков (насколько я помню по документам, он не один под ЛК) неизменно - "Для будівництва і обслуговування житлового будинку". ОТвет рисковать или нет и вообще есть ли в принципе риск - вам должен по идее дать ваш юрист , а не инвесторы на форуме
Это вы попали в аккурат в период, когда документы продлеваются, все остальные об этом и знать не будут - те, кто заключил раньше, и те, кто будет заключать после, когда уже осуществится пролонгация.
Кстати, вы аренду какого именно участка имеете в виду? Не сфотографировали может номер кадастровый? Или сам документ?
Anya.n
A
Новачок
9
05 липня 2017
06 лип 2017 08:22
Цитата "Shepot_A":
А вам-то чего себя утешать - вы же только с юристом изучаете документы ?.. В чем заключается по-вашему риск? В том, что аренду могут не продлить? Интересно, с чего бы - если целевое назначение участков (насколько я помню по документам, он не один под ЛК) неизменно - "Для будівництва і обслуговування житлового будинку". ОТвет рисковать или нет и вообще есть ли в принципе риск - вам должен по идее дать ваш юрист , а не инвесторы на форуме
Это вы попали в аккурат в период, когда документы продлеваются, все остальные об этом и знать не будут - те, кто заключил раньше, и те, кто будет заключать после, когда уже осуществится пролонгация.
Кстати, вы аренду какого именно участка имеете в виду? Не сфотографировали может номер кадастровый? Или сам документ?
Да, я ещё жду ответ своего юриста. Но уж очень мне нравится этот квартал для покупки квартиры. Фотографировать документы не разрешили, но номера я конечно выписала. Кадастровый номер 3210600000:063:2410.
Впринципе остальные документы в норме, только этот нюанс с арендой земли. Ведь важно что бы срок аренды заканчивался после сдачи домов. Надеюсь ответ юриста будет, что рисковать можно .
Я первый раз буду инвестировать в недвижимость и очень переживаю. Поэтому и написала сначала сюда, не дожидаясь ответа юриста.
Shepot_A
Старожил
544
01 лютого 2016
06 лип 2017 14:26
Цитата "Anya.n":
Да, я ещё жду ответ своего юриста. Но уж очень мне нравится этот квартал для покупки квартиры. Фотографировать документы не разрешили, но номера я конечно выписала. Кадастровый номер 3210600000:063:2410.
Впринципе остальные документы в норме, только этот нюанс с арендой земли. Ведь важно что бы срок аренды заканчивался после сдачи домов. Надеюсь ответ юриста будет, что рисковать можно .
Я первый раз буду инвестировать в недвижимость и очень переживаю. Поэтому и написала сначала сюда, не дожидаясь ответа юриста.
Ответ юриста всяко надежнее для душевного спокойствия, чем десяток комментариев на форуме от людей)
Я вижу так: если истек срок действия договора, то есть процедуры пролонгации и это тоже займет некоторое время, как любое общение с органами и представителями власти - если сталкивались, знаете. на участке с этим кад.номером находятся, как уже сданные дома, так и еще строящиеся - в конце концов по завершению строительства он будет передан застройщиком либо обратно городу, либо объединению жильцов, если таковое будет, насколько я помню. И по-другому не будет, ваш юрист вам это подтвердит.
Поделитесь ответом
Shepot_A
Старожил
544
01 лютого 2016
06 лип 2017 14:28
Цитата "Lucky Luke":
балконы начиная с 3-го и выше.
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
07 лип 2017 08:05
Цитата "Lucky Luke":
Вот вам для разглядывания картинка будущего дома, дом 5А на нем очень хорошо виден - переднем плане, чуть правее центра, в обновленном дизайне, как обещали) Я на нем уже как-то считал этажи с балконами)
blademdc
b
Користувач
30
06 квітня 2017
07 лип 2017 08:43
Судя по камере расстояния между 6 и 5а будет совсем не такое как на картинке..
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
07 лип 2017 09:26
Цитата "blademdc":Судя по камере расстояния между 6 и 5а будет совсем не такое как на картинке..
Судя по схемам, которые тут уже выкладывались - выстраивают симметричную конструкцию: 4 дом ЗК - 6 дом - дом 5А. , думаю, пропорции будут выдержаны - и расстояние будет такое же как до 4-го дома. Симметрия и все такое. Понятно, что картинка - это только макет, в реале все по-другому будет выглядеть в любом случае. Но я больше про этажи)
V.Alina
V
Перехожий
1
06 липня 2017
07 лип 2017 13:52
Я первый раз буду инвестировать в недвижимость и очень переживаю. Поэтому и написала сначала сюда, не дожидаясь ответа юриста.[/quote]
Добрый день.
Мне тоже очень понравился этот ЖК,хотим инвестировать.
Не подскажите контакты юриста.Буду очень признательна.
Я первый раз буду инвестировать в недвижимость и очень переживаю. Поэтому и написала сначала сюда, не дожидаясь ответа юриста.[/quote]
Добрый день.
Мне тоже очень понравился этот ЖК,хотим инвестировать.
Не подскажите контакты юриста.Буду очень признательна.
Lucky Luke
Старожил
903
25 липня 2015
07 лип 2017 14:48
Цитата "VHolod":
Вот вам для разглядывания картинка будущего дома, дом 5А на нем очень хорошо виден - переднем плане, чуть правее центра, в обновленном дизайне, как обещали) Я на нем уже как-то считал этажи с балконами)
О, здорово, не видел єтого рендера - или не сообразил, что єто как раз 5А, на нем действительно все хорошо можно рассмотреть по дизайну. Спасибо.
Tim4uk
Постійний користувач
178
25 травня 2014
08 лип 2017 06:32
Цитата "VHolod":
А оконные рамы будут белые или темные как в ЗК? Что-то я не понимаю, получается 5-а дом будет как в Зеленом квартале? Там просто жильци жаловались на панорамные окна. Их конструкция цельная на всех этажах, и все вибрации и звуки очень хорошо передаются от соседей по этим окнам...
Котосоник
К
Постійний користувач
314
17 квітня 2016
08 лип 2017 10:44
Скажите, пож-та, где Вы взяли новую картинку квартала?
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
09 лип 2017 07:25
Цитата "Котосоник":Скажите, пож-та, где Вы взяли новую картинку квартала?
На сайте, в галерее. //l-kvartal.com.ua/galereya/ вот тут. Где их еще можно взять?)
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
09 лип 2017 07:40
Цитата "Tim4uk":
А оконные рамы будут белые или темные как в ЗК? Что-то я не понимаю, получается 5-а дом будет как в Зеленом квартале? Там просто жильци жаловались на панорамные окна. Их конструкция цельная на всех этажах, и все вибрации и звуки очень хорошо передаются от соседей по этим окнам...
Вы так спрашиваете, как будто мой кум - дизайнер этого проекта) У меня есть только та информация, которая есть на фото в галерее - я так понял, что не все видели их Я не увидел панорамных окон на них, разве что полностью остекленные балконы угловые - снизу доверху, но не уверен, что там цельная конструкция между этажами. насчет цвета - на визуализации вроде коричневый, но опять же - "вроде")
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше