Подати оголошення

Для инвесторов "Элита-центра" построят еще 2 дома

15 вер 2010 09:16

ХК "Киевгорстрой" намерена начать строительство еще 2 домов для инвесторов "Элита-центра" до 2011.

Читать дальше >>

15 вер 2010 09:16
а почему бы всем у кого, из-за плохого управления госубдарства и НБУ, заработанные деньги съела инфляция? или тем, кто вложился в лопнувший банк сверх суммы гарантирования вкладов, почему бы за счет бюджета не вернуть деньги (или 2 дома построить в качестве возмещения ущерба). Или вообще жертвам карманников, воров, грабителей, угонщиков машин. Ведь не сработала милиция, не защитила имущество, значит пусть компенсируют деньгами из бюджета. Почему за Элиту-центр, которая ведь не является гос.конторой, я должен расплачиваться своими налогами? У меня тоже нет квартиры, кредит на машину брат по курсу 4,85, а выплачиваю по 8. но мне ведь никто ничего не компенсирует, потому что сам влошился, сам и расхлебуй. Я считаю, что от государства должна быть такая реакция 1. всех виновных, в т.ч. чиновников, которые что-то нарушили - конфискация и тюрьма по заслугам, их имущество - на компенсацию вкладчикам. Иначе запаримся всем всё компенсировать...
15 вер 2010 11:19
Вадим, Вы совершенно правы. Суть Элиты-Центр в том, что люди хотели купить на этапе котлована. Но они должны были понимать, что покупая обещания, они несут гараздо большие риски, нежели те, кто берёт уже достроенный дом или второичку. Дело в том, что сроят то на налоги мои с Вашими, и такими же людьми, как мы. Но я могу Вас заверить, никто им этот дом не построит. Вы обратили внимание на то, когда заговорили о строительстве? Правильно... как раз перед выборами. Не волнуйтесь - это такая себе вечная тема, как убийство Гонгадзе и русский язык второй государственный. Да.. осталось добавить ещё повышение пенсий. ТОлько надо договаривать, что для того чтобы кому-то что-то дать, нужно что-то дополнительно произвести (у нас это нонсенс), или у кого-то что-то отнять. Вот второе это да! В итоге, пенсии никто не повысит, а у других будет что-то отнято. Успехов!
15 вер 2010 13:56
Владимир, спасибо за ответ! К сожалению, Вы тоже правы, особенно на счет вечных тем перед выборами...
ЗЫ Вам тоже успехов! С понятливым человеком выражать свою мысль не трудно)
15 вер 2010 14:19
На счет пенсий... Статистику реальную никто, понятное дело, не покажет(
Но как человек, который по работе очень часто сталкивался с анатикой, хочу сказать, что дьявол кроется в мелочах... Если бы посмотреть не всё в скопе, аля "держслужбвци", "армия и милиция", а показать мухи отдельно от котлет, а потом сложить все прямые и косвенные затраты высшего звена этой цепи, как-то 450 сами знаете кого, офицеры, начиная от полковников, судьи, особенно конст.суда с заплатой 45 тыс и отступными пол лимона (зряплаты, надбавки, мат.помощи, жилье в конче заспе, помощники, секретарши, машины, полеты в париж, охрана, выборы) то ооочень нехидый кусок пирога получился бы... При этом на пенсию эта братия выходит куда раньше 60 и живет до 80... А с другой стороны надо посмотреть на продожительность жизни простых смертных - я смотрел по областям, мужчины - 59,60, 61, 62 лет в среднем. И пенсия мизер... особенно у учителей, воспитателей, врачей, простых ментов и вояк. А они ведь в статистике депутатов вместе с ними в одной графе как среднюю температуру по больнице показывают... Вопрос кому они втирают про необходимость повышения пенс.возраста? дескать, ни одна страна не сможет прокормить столько пенсионеров. Это банальная подмена понятий и игра статистикой.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше