Подати оголошення

Дискредитация риэлторами профессии

1. . .1921. . .31
22 лист 2013 19:21
Что и сколько - вопрос к тем, кто так постановил. Ты знаешь что твои половина, исходя из этого крутишься. Нет - идешь куда-нить в другое место. Тебе нужна квартира, правила принял - вэлкам, а если жлобишь, ищи сам. Почему проезд 2 гривны, почему колбаса дорогая, почему... Потому что
22 лист 2013 19:53
Для тех кто в танке: приходишь ты устраиваться на работу и просишь 10тыс. грн. А начальник тебе "ах ты ж сука такая, хочешь у меня все отнять, по миру пустить, тебе и штуки хватит!" Ты чешешь репу и понимаешь что на штуку тебе и пожрать не хватит, и идешь в другую контору. А когда тебе приспичило снять конуру на Печерске, и хозяева не предлагают дешевле штуки баксов по твоим "сниму квартиру у хозяина себе срочно!", и жить просто негде, идешь в агенство. Они типа болт пинают целыми днями и с радостью за 100грн проведут тебе экскурсию по Киеву. Не хотят за 100грн? "Ах вы ж суки!" Если умишка хватит, поставишь себя на место посредника, если дибил - попробуешь кинуть. И не вариант что хозяин, кинувший вместе с тобой агенство, не гробанет потом твои вещи или не выбросит тебя из квартиры когда ты только проплатил за месяц вперед, т.к. к нему "диты прыихалы". Деньги за месяц оставит себе, ты и так дешево жил. А если такого хозяина уже наказали подобные тебе хитрожопые клиенты, забрав "на память" бытовую технику и новый диван, он скажет "неее, я порядочный, только через агенство!". Все что пишу, происходит постоянно, и первая проверка на вшивость - когда посредника одна из сторон пытается кинуть.
22 лист 2013 20:53
Цитата "Новосел":
Ну,если вы такой риэлтор,кто виноват-то?В западных странах комиссия за аренду максимум 20%,за что вы 100% берете-то?

ну- 100% только начинают брать (в Киеве), обычная такса 50% по факту сделки.
22 лист 2013 23:07
Цитата "kvartira4":
избегайте теток - брокерш с наглым прокуренным голосом, или говорящих, но не слушающих клиента, а также говорящих по-украински селюков (называю их жлобами) - меньше будете нарываться на отстой. Так оно все боль-менее ниче, общаться можно, хотя кидалова докуища стало! Каждое третье чмо считает что оно самое умное и пытается тебя наколоть. Думаю из-за уменьшения доходов и недостатка работы - жрать хочется всем, а зарабатывать честно не получается. Заношу в черный список конечно, но его рост ужасает!

Как интересно вы судите о людях! В том числе и о тех, кто платит вам деньги.
В отношении ваших отзывов об украиноязычных вообще молчу.
Я, знаете ли, знаю множество украиноязычных киевлян. Коренных. Ну, это так, к сведению.

Честно говоря, не хотелось бы оказаться на месте вашего клиента. Гаденько.

Кстати, а кого вы сами то считаете клиентом: того, кто заказывает услугу, или того, кто деньги платит?
23 лист 2013 07:24
Да,гаденько как-то.
А то,что клиенты кидают,закономерно,и все эти сопли-слюни обманутого агента. Только следствие,а причина в другом.Поищите врага в себе.а не в окружающих,как вы относитесь к людям,так и они к вам.Лично я всегда помню,что клиенты меня кормят,и с уважением к ним отношусь,потому.что именно они принесут мне денежку,за которую я куплю что-нибудь себя порадовать.Уверена,если займусь маклерством,клиенты у меня будут .в основном.нормальны.это работает в любой сфере.С ненормальными я просто не стану связываться,в погоне за копейкой. Часто прпускаешь сигналы очевидной неадекватности.Если кидают-это вы недоработали,пустив дело на самотек или хотите хапнуть не свое,все просто
23 лист 2013 09:16
Фи-фиии, какие мы нееежные!!! ))) А поработали б лет 10 и не распускали б фиалки по поводу белых и пушистых людей. С волками жить... Хозяева, которых знаю, часто говорят что после просмотра клиенты возвращаются с просьбой "перетереть без брокера". Суки! Клиенты конечно, или вы по-другому относитесь к карманникам, которые тырят у вас бабки? Жалеете может, ведете домой и отдаете все сбережения? Займитесь, поработайте, ощутите все прелести на себе, потом поговорим. И не надо передергивать, к тем кто платит деньги, я со всей душой, и таких большинство. Но будущих зэков, которые сначала комиссию сопрут, потом кошелек, а потом сядут, я презираю. Или ты работаешь с маклером и платишь, или ищешь сам и не платишь. А "кидал" опускают на зоне - там крыс не любят сильно. Наталья, успокойтесь, коренных киевлян, говорящих по-украински, я уважаю, хотя таких единицы. Обычно это честные и порядочные люди, мы много лет сотрудничаем и все довольны. Не путайте грешное с праведным.
23 лист 2013 10:58
Вообще, меня поражает двойная мораль тех кто оправдывает воровство у брокеров. Значит спиздить 2-4 тыщи у риэлтора называется "сэкономить на комиссии", а если у вас в метро вытащат кошелек, это грабеж и вы побежите стучать ментам! Дорогие мои, драгоценные, грабеж это грабеж, и ваши оправдания "они берут деньги ни за что" звучат жалко и глупо. За мошенничество или ограбление предусмотрена статья и срок порядка 7-ми лет! Я общался с посредницей, которая выигрывала суды по взысканию комиссии с хитрожопых организаций, снявших через нее офисы. Правда перед просмотрами она заключала договор на оплату комиссии. Это же можно сделать и с квартирами, и некоторые такие договора заключают, т.к. их достала крестьянская смекалка клиентов. И не надо делать из брокеров монстров, они требуют оговоренную плату за свою работу, как и вы за свою. Кто-то хуже работает, кто-то лучше. Но так всюду, я не уверен что у вас в банке вы самый крутой спец, и за это вам платят зарплату, а остальным, кто работает хуже вас, ее не платят вообще. Поймите, за все надо платить, а если ваша "облико морале" не позволяет разориться, не позорьтесь, не становитесь мошенниками и кидалами, вас же накажут за это, и если не брокеры, то жизнь!
23 лист 2013 13:30
Цитата "kvartira4":
Вообще, меня поражает двойная мораль тех кто оправдывает воровство у брокеров. Значит спиздить 2-4 тыщи у риэлтора называется "сэкономить на комиссии", а если у вас в метро вытащат кошелек, это грабеж и вы побежите стучать ментам! Дорогие мои, драгоценные, грабеж это грабеж, и ваши оправдания "они берут деньги ни за что" звучат жалко и глупо. За мошенничество или ограбление предусмотрена статья и срок порядка 7-ми лет! Я общался с посредницей, которая выигрывала суды по взысканию комиссии с хитрожопых организаций, снявших через нее офисы. Правда перед просмотрами она заключала договор на оплату комиссии. Это же можно сделать и с квартирами, и некоторые такие договора заключают, т.к. их достала крестьянская смекалка клиентов. И не надо делать из брокеров монстров, они требуют оговоренную плату за свою работу, как и вы за свою. Кто-то хуже работает, кто-то лучше. Но так всюду, я не уверен что у вас в банке вы самый крутой спец, и за это вам платят зарплату, а остальным, кто работает хуже вас, ее не платят вообще. Поймите, за все надо платить, а если ваша "облико морале" не позволяет разориться, не позорьтесь, не становитесь мошенниками и кидалами, вас же накажут за это, и если не брокеры, то жизнь!

Поражают подобные размышления стандартного гопника. Деточка, что бы украсть у тебя баки, сначала надо что бы они были твоими, а они ни на секунду твоими не были. Кто ты такой, что решаешь, что законно, а что нет? Кто тебе сказал, что твой конченный договор должны соблюдать? Ты решил поиметь арендатора, и по недостатку серого вещества считаешь, что арендатор должен тебе отстегнуть тупо за факт твоего существования и за наличие у тебя желания сладко жить за чужой счет? Ну ты ваще далекий.
Попробуй скрипнуть единственной извилиной, если есть и подумать логически. Ты заключаешь договор с собствеником, но собственник тебе не хочет платить из аренды, потому что ты столько не стоишь. Теперь ты хочешь получить бабки из кармана арендатора. Но что полезного ты делаешь для него? Нихрена! то есть ты хочешь получить кровнозаработанные деньги сьемщика, но не хочешь ничего дать взамен. Так чем ты лучше ворюги? Это именно ты хочешь спи...ть деньги из кармана арендатора (покупателя). А он посылает тебя на й..х и правильно делает. Точно так же ты бы посылал любое быдло, которое подошло к тебе на улице и заявило "гони 3000 гринов, потому шо я жрать хочу"! Это ты лезешь липкими ручонками в чужой карман и верещигь, когда тебе дают по лапам.
О каких условиях и о каком найме на работу ты шепчешь? Есть РН, где есть собственник и есть арендатор (покупатель) и есть посредник, который должен доказать, что он жизненно необходим, что бы решать проблемы между клиентами РН. Но прикол в том, что такой дорогостоящей проблемы между ними нет, а проблемы коммуникации создаются именно маклерами.На РН наемный работник именно маклер, а не клиент. Именно ты приходишь и просишь нанять тебя. Но тебе никто не хочет платить, потому что ты этого не стоишь. Ты посмотри на себя со стороны. Чешешь бредятину. Ты-посредник, приходишь на рынок, где никто не хочет покупать твои пустые дорогостоящие услуги, и верещишь, что тебя кидают.
Если ты не можешь доказать клиентам, что от тебя есть польза на твою хотелку, то работай бесплатно, как те бомжи, которые поют по вагонам. Их никто не заказывал, кто хочет-тот платит.
23 лист 2013 14:20
Цитата "kvartira4":
Поймите, за все надо платить, а если ваша "облико морале" не позволяет разориться, не позорьтесь, не становитесь мошенниками и кидалами, вас же накажут за это, и если не брокеры, то жизнь!
- бедолага, кто тебе сказал, что за все надо платить? ты лично тупо платишь за все, или за то что покупаешь? Так фули звездаешь! На любом нормальном рынке потредитель платит только за то, что ему выгодно. А кому выгоден ты? Не свести про суды, которые взыскивают комиссию в пользу барыг. Если по-закону расторгнуть договор, то ты можешь отсудить только фактически задокументированные затраты, которых у тебя копейки. Тот факт, что в договоре АН нет ответственности АН, нет штрафных неустоек для агента и для клиента не предусмотрен случай расторжения договора - это все и еще многое делает вашу писульку незаконной, а сам договор несправедливым. И если уж завел старую пластинку про мошенничество, то моешенник именно ты. Доказуемо, как 2 пальца об асфальт. Булькаешь тут про недопустимость неуплаты за твою работу. а для кого ты делаешь эту работу? Для себя? -так сам себе и плати. Ты не предлагаешь хозяину заплатить тебе комиссию из месячной аренды, которую заплатит приведенный тобою клиент. Нееет, ты убалтываешь собственника на халявную услугу, а деньги хочешь получить от арендатора сверх аренды. Таким образом ты вступаешь в преступный сговор с хозяином,с целью завладения имуществом арендатора, для которого ты ничего не делаешь. А это и есть статья 190 -Мошенничество, и мошенник -именно ТЫ. про какие условия ты гришь. Кто ты такой на рынке недвижимости? Это твоя собственность? Нет! Это ты приносишь на рынок деньги для покупки-аренды? Нет! Ты -низкоквалифицированный посредник, без диплома, без лицензии, без ответственности за свою работу, котрый хочет получать бабки, но не хочет их зарабатывать. Если ты живешь по придуманным тобою понятиям, это еще не значит, что все вокруг должны тебе платить.
23 лист 2013 16:54
Цитата "kvartira4":
Фи-фиии, какие мы нееежные!!! ))) А поработали б лет 10 и не распускали б фиалки по поводу белых и пушистых людей. С волками жить... Хозяева, которых знаю, часто говорят что после просмотра клиенты возвращаются с просьбой "перетереть без брокера". Суки! Клиенты конечно, или вы по-другому относитесь к карманникам, которые тырят у вас бабки? Жалеете может, ведете домой и отдаете все сбережения? Займитесь, поработайте, ощутите все прелести на себе, потом поговорим. И не надо передергивать, к тем кто платит деньги, я со всей душой, и таких большинство. Но будущих зэков, которые сначала комиссию сопрут, потом кошелек, а потом сядут, я презираю. Или ты работаешь с маклером и платишь, или ищешь сам и не платишь. А "кидал" опускают на зоне - там крыс не любят сильно. Наталья, успокойтесь, коренных киевлян, говорящих по-украински, я уважаю, хотя таких единицы. Обычно это честные и порядочные люди, мы много лет сотрудничаем и все довольны. Не путайте грешное с праведным.

А откуда вы знаете.как на зоне?)
Работаю 20 лет,из них 12 в сфере услуг,одно могу сказать-это вы не предусмотрели,недоработали или упустили что-то,если вас кидают.Не устраивает работа-меняйте профессию,хватит скулить,все,что с вами происходит-создали вы сами.Я смотрю,вы прям по блатным понятиям пытаетесь все разложить,так и видится картина,как ваш кидала попадает на зону через энное время и тааааам блатные ему припомнят,как он кинул агента на 25% за аренду комнаты)потому,чьо они же там честные все сидят и не воры ни разу)
А .вообще.господа,вот вам наглядный пример сущности среднестатического ржлтора.
23 лист 2013 21:45
Ну че вам ответить - есть закон: если зацепило, значит сами такие, т.е. любите кидануть, облапошить, сделать из себя "обиженных подлым брокером" - короче найти себе отмазку чтобы оправдать свое кидалово на бабки посредника. Я специально пишу в таком хамском блатном стиле, на самом деле, как возможно догадываетесь, никакого отношения к уголовникам не имею, общаюсь всегда вежливо, и испытываю огромную благодарность за комиссию. Считайте это тестом - интересно было что ответят. Как и раньше - одно и то же: "ты никто, паразитируешь на честных гражданах, грабишь их, а значит кинуть тебя - святая обязанность каждого честного гражданины". Во какая активность - праведный гнев, куча ответов несмотря на выходной - абыдна, да? %)))))) Расслабтесь, тест вы конечно не прошли, и я для себя ничего нового не узнал: если не проконтролируешь от и до, кинут тебя даже самого честнейшего вида люди как 2 пальца! И 10 лет, и сейчас - только сейчас кидал прибавилось, "квартирный вопрос их таки испортил". Т.е. если уголовки за такое кидалово нет, мораль у народа проигрывает перед желанием сэкономить бабло. Жаль. Я никого еще не наказывал: морду не бил, подлян не делал, не хамил. Бог накажет, и это факт. На бабло, здоровье, личную жизнь - кому что. Сами нарвались, я не виноват, чесс слово! Считаете что риэлторы вне закона - ваше дело, платите комиссию - спасибочки, есть еще порядочные люди, не все падлюки! И таких большинство кстати, что радует. А меньшинство бесит конечно, но если разобраться, то это тоже урок: не верь людям, не создавай соблазн. Удачи, эта ваша жизнь и ваш выбор.
23 лист 2013 22:24
Ржунимагу, представляя ваши удивленные рожи: такой роскошный хамский образ разрушен! ))) Вы на тренингах по личному росту были? Там тренер унижает, гнобит, вгоняет в стресс, чтобы у вас крыша сдвинулась и поехала в нужном направлении. "Самый хитрый птиц - это ежик: пока не пнешь - не полетит" ;))))). Думали "хамло редкое, щас я его..." Да я бы сам такого себя... ))). Че-то полезное поняли? Не слышу? "Значит можно и дальше быть кидалами и с говном равнять брокеров!" - неправильный ответ, тупые вы, уйду я от вас! )) Попробуйте еще. И еще, пока не научитесь. А если никогда не научитесь - ваши проблемы, я попытался. Но е-мое, как же это сложно...
24 лист 2013 08:05
Это уже клиника))кидал теперь Бог накажет,и т.д.Да вы сами себя уже наказываете,тестировщик,блин((урок,он,видите ли,усвоил,с точностью до наоборот-не верить людям.Мож,наоборот,надо учиться доверять?Похоже,нимб видит над головой,а сам такой же вор-налогов не платит,10 лет на агентство пашет,за это время уже б сам лицензию купил,так жаба давит налоги платить.
24 лист 2013 08:35
О, в дураках никто не любит быть, пошли откаты ))). Верить-не верить, верить-не верить, верить... доверять но проверять, во! )) "Держи вора!!!" ))) Я работал чп, платил, потом понял что отдаю деньги просто так, и прикрыл эту благотворительность. Знаете, каждый выбирает где работать и как. А отношение... Я в принципе всегда плевал на общественное мнение, считаю это проблемой тех у кого мозги набекрень. Считаю главное честно делать свою работу, а все остальное не мои проблемы.
24 лист 2013 09:16
Цитата "Новосел":
Это уже клиника))10 лет на агентство пашет,за это время уже б сам лицензию купил,так жаба давит налоги платить.

может и купил бы, да негде купить...
24 лист 2013 10:38
Цитата "kvartira4":
Я в принципе всегда плевал на общественное мнение, считаю это проблемой тех у кого мозги набекрень.
- это очень символично, что в теме "Дискредитация риэлторами профессии" отписываются именно такие персонажи и показывают свою истинную гнилую сущность и реальное отношение к потребителю. Они живут по принципу "нагни скорее ближнего, или ближний нагнет тебя". Им наплевать на общественное мнение. Главное - получить бабки, а какими методами -уже не важно. Они родом из гопстоповских 90-х и по своему развитию там и остались. Улыбает их насквозь инфантильное отношение к жизни. Они как умолишенные детишки, -считают, что все вокруг должны прощать их проступки, а они могут делать что хотят. Придумали свои понятия. возвели их в ранг законов, и наивно полагают, что общество должно жить по их правилам. Даже сейчас он рещает, что мы катаемся в истерике потому что не прошли его тест :pray: . Дружок, это не тест - это прозрачное отражение твоего реального нутра и многотысячного стада аналогичных бездельников, решивших по легкому срубить деньжат. Спасибо за нагдядный экспонат для кунсткамеры, где ты занял одно из почетных мест по праву.
Если бы ты хоть немного понимал смысл рыночных отношений, то может был бы смысл с тобой дискутировать. Но по факту - ты полный профан. Ты -банальный посредник, который пришел на рынок, где никто не хочет покупать твою пустышку и вопишь, что тебя желают кинуть. Маклер придумал преступную схему всунуть свою пятачину между хозяином и покупателем, а когда неглупый клиент посылает ненужный балласт побоку, -то он ..ыт кипятком. Неуважаемый, если ты хочешь, что бы твою жизненную позицию воспринимали всерьез, приведи пару примеров из жизни, где ты покупаешь товар у дилера с его наценкой не потому что тебе так удобно и выгодно, а потому что дилер поставил тебя раком незаконным договором? В каждом своем посте ты утверждаешь, что клиент должен платить тебе потому что ты поставил такие условия на РН. А на желание клиента покупать твои услги -наплевать. Вот и расскажжи сказочку про рынки, где ты покупаешь услугу посредника, которая тебе невыгодна. А без реальных примеров, оправдывающих твою методу работы, весь твой треп -пустая болтология, направленная на оправдывание преступной схемы отжима денег у клиента
24 лист 2013 11:20
Повторяетесь, уже не так интересно ))) Вечная проблема: одни не могут, другие не хотят. Пример простой: идешь в магазин и покупаешь ботинки за тыщу. Нет тыщи - не покупаешь ботинки. Элементарно, Ватсон! ))) Торговаться можно, но уже на рынке. Однако если ты просто возьмешь ботинки и попробуешь украсть - тут же срок. У нас никто не заставляет, есть выбор: хочешь - плати и бери, нет - иди в сад.
24 лист 2013 12:02
Цитата "kvartira4":
О, в дураках никто не любит быть, пошли откаты ))). Верить-не верить, верить-не верить, верить... доверять но проверять, во! )) "Держи вора!!!" ))) Я работал чп, платил, потом понял что отдаю деньги просто так, и прикрыл эту благотворительность. Знаете, каждый выбирает где работать и как. А отношение... Я в принципе всегда плевал на общественное мнение, считаю это проблемой тех у кого мозги набекрень. Считаю главное честно делать свою работу, а все остальное не мои проблемы.

Не, ну в натуре, ты уж определись со своими претензиями. За что ты хочешь получать деньги и из чьего кармана? Ясен пень, что мозг риэлтора отталкивает простую логику, как инородное тело, но все же напрягись и поясни, к кому у тебя предьява? ( формат общения адаптирован под удобноваримый для тебя) Пойми любезный, не бывает денег из воздуха, даже если ты воспитан на сказках. Их или отбирают(грабят), или зарабатывают.
Если ты типа работаешь на собственника и берешь на себя его работу по рекламе и теркам с арендатором, то почему не можешь добазариться с хозяином про откат из прибыли? Может потому, что хозяин - не лох и понимает, что 1 раз в неделю обновить рекламу на сайте и побазарить с фраером -это может и дремучий дед и это гониво не стоит 500 гринбэков? И шо получается? -а получается, что в рядах собственников нет спроса на твою типа "работу" по такой цене, и ты это знаешь. Разобрались, топаем дальше. Если ты жаждешь бабки из кармана арендатора, то за что? За твои условия, или за выполненную для него работу? Если за работу, то за какую именно и какого ... заключаешь договор с собственником? На этот вопрос ты ничего внятного ни разу не булькнул. Значит, -ты хочешь не зарабатывать деньги у арендатора, а тупо получить откат, т.е. тоже самое, что ограбить. Это все равно как если бы я придумал схему ломануть твою банковскую карту, или отжать у тебя мобилу с лопатником, а ты прознал про схему и решил соскочить. Значит ты -редиска, решил меня кинуть? Ведь тебе наплевать на мораль и мнение окружающим. Открою великую тайну -дык и нам глубоко наслать на твое мнение. Ты начинаешь с обмана и получаешь равную ответку, и нефиг сопли разводить. Продавай честно свои услугу и будет тебе респект. А пока, как говорил Никола Питерский "Деточка! А Вам не кажется, что ваше место возле параши?"
24 лист 2013 12:16
Цитата "kvartira4":
Повторяетесь, уже не так интересно ))) Вечная проблема: одни не могут, другие не хотят. Пример простой: идешь в магазин и покупаешь ботинки за тыщу. Нет тыщи - не покупаешь ботинки. Элементарно, Ватсон! ))) Торговаться можно, но уже на рынке. Однако если ты просто возьмешь ботинки и попробуешь украсть - тут же срок. У нас никто не заставляет, есть выбор: хочешь - плати и бери, нет - иди в сад.
- да ты ваще дубовый до немогу. Неуважаемый, ты покупаешь ботинки у дилера, или у производителя? Конечно у дилера с его наценкой. Ботинки -не собственность диллера, а только его наценка, которую он должен оправдать перед потребителем. Если ты такой далекий, то открою секрет. Дилер, продающий тебе или мне ботинки, избавил покупателя от дорогостоящей проблемы дистрибуции. Если слово незнакомо -погугли, просветись. Дилер избавил покупателя от необходимости покупать визу за 1600 евро, чтобы ехать в Германию за ботинками. Дилер вложил свои бабки, осуществил, оптовую закупку, транспортировку, растаможку, уплату всех налогов и откатов, предоставил тебе на прилавке широкий выбор и самое главное -предоставил гарантии качества, если что, -в установленные законом сроки ты можешь обменять или вернуть ботинки. Ты покупаешь ботинки у дилера не потому что он выдавил слезу своими байками про тяжелую жизнь, а потому что тебе проще переплатить 50-100 долл, чем ехать в Германию самостоятельно за этими ботинками. Тебе проще купить плазму в салоне с наценкой, чем ехать за ней в Японию. Понятно? А теперь не свести, а просто докажи, что арендатору удобнее заплатить тебе 500 баков, чем договориться с хозяином напрямую? Знаешь как реально проверить твою стоимость (спрос на тебя)? Просто в рекламе укажи телефон агента-такой-то, телефон собственника-такойто и увидешь сколько дураков тебе позвонят.
24 лист 2013 13:23
Цитата "kvartira4":

Реально клиника. Ты из тех детишек, которые считают, что товар в витринах материализуется из воздуха, а посреднику остается лишь стричь капусту? Браво! А вот тебе продолжение твоего простого примера на ботинках. Допустим ботинки покупаешь ты. Ты зашел в салон, перемерял всю обувь, получил бесплатно свю инфу по качеству, посмотрел на коробке контакт изготовиля и т.д. А теперь скажи честно -ты теоретически можешь выйти из салона и купить эти ботинки у производителя без дилерской маржи? Ну конечно можешь, тебе никто не запрещает,но не сделаешь, потому что потратишь в 10-20 раз больше. Ты купишь в салоне, потому что тебе так выгодно. А теперь представь, что я -арендатор, который позвонил тебе. Могу я после показа и получения инфы договориться об аренде напрямую с хозяином? Ну конечно нет. Почему так, потому что с маклером выгоднее? Фигушки! потому что ты базлаешь про какие то условия, придуманные тобою. Разницу сечешь? Вот в том и есть парадокс, что когда маклер-покупатель, то он хочет пользоваться своими правами и платить только за ту услугу, которая ему выгодна. А когда маклер в роли посредника, то ему "наплевать на мнение окружающих". Но так не бывает. Или все живут по правилам, или каждый сам за себя. Но тогда барышня не плачьте, что вас захочет каждый поиметь бесплатно. Завтра учитель наставит твоему ребенку двоек, что бы ты нанимал препода репетитором за отдельную плату. Врач умышленно поставит тебе неверный диагноз, что бы максимально раскрутить на бабки. На СТО тебе насчитают за ремонт в 5-10 раз больше, чем сделано. Послезавтра сантехник и электрик отключат персонально тебе канализацию и свет, что бы ты заплатил отдельно. Прокурорские подкинут тебе траву и потребуют откат и т.д. тебе ведь по..ю законно это или нет, вот и нам по..ю. Ведь главное -заработать на тебе, а как мы это сделаем, это уже не важно, ведь так?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1921. . .31
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше