ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье
Забудовник | Desna PRO |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 99.
7/7% | ||
6/6% | ||
8/8% | ||
24/24% | ||
54/55% |
lazy_cat
l
Користувач
29
03 лютого 2017
11 лип 2017 08:39
Цитата "Ice_LP":
И пристройки возле ресторана никакой нет - нам просто сделали лестницу.
Уже есть( на половину крыши магазина и в высь до второоо этажа
Ice_LP
Користувач
66
10 березня 2017
11 лип 2017 08:42
Цитата "3й дом":
Никто не нагнетает. Просто пишу по существу.
Писалось выше, что на облагораживание территории уже собирают дополнительные деньги, а застройщик делает территорию про проекту. Лишних денег они не потратят + идет по закону процент на развитие села от проектной стоимости. Так что давайте называть вещи своими именами.
"И пристройки возле ресторана никакой нет - нам просто сделали лестницу".
НАМ или ВАМ сделали лестницу?)))
Ладно, можна долго переписываться, с "инвесторами" и еще больше с ними спорить, но это не имеет смысла.
Так что всем хорошего дня.
ТАМ сделали лестницу. Лично меня во всем этом больше напрягает вопрос соседства с людьми, которые настолько неуважительно относятся ко всем вокруг.
Да, в комплексе есть недочеты-недострои-недоделы. Но почему одни решают это путем переговоров с застройщиком и высказывают свои конструктивные замечания непосредственно там, где смогут эти проблемы решить, а другие втупую начинают строчить гневные посты?
Ice_LP
Користувач
66
10 березня 2017
11 лип 2017 08:42
Цитата "lazy_cat":
Уже есть( на половину крыши магазина и в высь до второоо этажа
возле ресторана или на крыше магазина?
lazy_cat
l
Користувач
29
03 лютого 2017
11 лип 2017 08:44
На крыше магазина.
Ice_LP
Користувач
66
10 березня 2017
11 лип 2017 08:50
Цитата "lazy_cat":На крыше магазина.
так может это крыша террасы? или там прямо капитальное сооружение?
lazy_cat
l
Користувач
29
03 лютого 2017
11 лип 2017 09:03
Ну опоры выглядят капитально. Что-то по типу стекляшки, я думаю.
Ice_LP
Користувач
66
10 березня 2017
11 лип 2017 09:07
Цитата "lazy_cat":Ну опоры выглядят капитально. Что-то по типу стекляшки, я думаю.
в субботу посмотрим и как раз будет возможность задать вопросы застройщику
Seafarer
Новачок
19
30 серпня 2016
11 лип 2017 09:40
На форум захожу не часто, но все время вижу одни и теже никнеймы, и уже предсказуемо одни и теже пишут позитив а другие считают что их обманывают ежедневно.
Я не защищаю застройщика, я не хочу видеть и сосредотачивать свое внимание на каких то недочетах, иначе в негативе потеряются все плюсы.
Хорошо что вы интересуетесь моей не богатой историей переписки, радует что у нас есть неравнодушные инвесторы, но лучше эту энергию направить на уборку леса который находится сразу за забором, чтоб приятно было гулять и компенсировать недостаток зелени, которую вырубили между вторым и третим домом.
Кстати насчет вырубленых деревьев, я был прям в тот момент когда валили деревья. Они были желтые и их было не 10. В комплексе бываю часто и могу сказать что пожелтели они ровно за неделю. Причину не знаю.
Кафе/ресторан, считаю исключительно плюсом. Шум и адекватность, как я писал, зависит от самих жильцов, как говорится "время покажет".
Я не защищаю застройщика, я не хочу видеть и сосредотачивать свое внимание на каких то недочетах, иначе в негативе потеряются все плюсы.
Хорошо что вы интересуетесь моей не богатой историей переписки, радует что у нас есть неравнодушные инвесторы, но лучше эту энергию направить на уборку леса который находится сразу за забором, чтоб приятно было гулять и компенсировать недостаток зелени, которую вырубили между вторым и третим домом.
Кстати насчет вырубленых деревьев, я был прям в тот момент когда валили деревья. Они были желтые и их было не 10. В комплексе бываю часто и могу сказать что пожелтели они ровно за неделю. Причину не знаю.
Кафе/ресторан, считаю исключительно плюсом. Шум и адекватность, как я писал, зависит от самих жильцов, как говорится "время покажет".
Отдел продаж DESNA residence
Представник
1 057
01 вересня 2015
11 лип 2017 09:51
Шановні власники квартир в ЖК "Десна резиденс"!
Повідомляємо ВаС, що з 23 червня цього року Комунальне підприємство "Добробут" розпочало надавати послуги по водопостачанню та водовідведенню 3 будинку.
У зв’язку з цим, для укладання відповідних договорів Вам необхідно з’явитися до Зазимської сільської ради за адресою: с. Зазим’є, вул. Широка, 6.
Контактна особа: тел. 096 738-62-92 Олег.
Повідомляємо ВаС, що з 23 червня цього року Комунальне підприємство "Добробут" розпочало надавати послуги по водопостачанню та водовідведенню 3 будинку.
У зв’язку з цим, для укладання відповідних договорів Вам необхідно з’явитися до Зазимської сільської ради за адресою: с. Зазим’є, вул. Широка, 6.
Контактна особа: тел. 096 738-62-92 Олег.
3й дом
3д
Користувач
23
03 вересня 2016
11 лип 2017 10:23
Цитата "Seafarer":На форум захожу не часто, но все время вижу одни и теже никнеймы, и уже предсказуемо одни и теже пишут позитив а другие считают что их обманывают ежедневно.
Я тоже заметил, что не часто заходите на форум, а конкретно в случаях когда возникают спорные ситуации.
Я всего на всего, изначально написал, что "офигел" с того, что вырубили сосны и стал "пустирь". И что на месте вырубленых сосен нарисовалась "случайно" пристройка к ресторану, что уже не так, как было 1-1,5 года назад. И тут, как всегда, полилось в мой адрес от довольных, положительно настроенных "инвесторов" ))))
Жаль тратить время на переписку с разными аккаунтами, но на последок все же добавлю картинку с количеством сосен, которое было в апреле (лучшее качество фото можна скачать с сайте застройщика). Для тех, кто плохо учился в школе. Из всех осталось только две. Ну засохли , так засохли... что уж тут...
Всем хорошего дня и настроения
Seafarer
Новачок
19
30 серпня 2016
11 лип 2017 10:39
Цитата "3й дом"::wow:
Я тоже заметил, что не часто заходите на форум, а конкретно в случаях когда возникают спорные ситуации.
Я всего на всего, изначально написал, что "офигел" с того, что вырубили сосны и стал "пустирь". И что на месте вырубленых сосен нарисовалась "случайно" пристройка к ресторану, что уже не так, как было 1-1,5 года назад. И тут, как всегда, полилось в мой адрес от довольных, положительно настроенных "инвесторов" ))))
Жаль тратить время на переписку с разными аккаунтами, но на последок все же добавлю картинку с количеством сосен, которое было в апреле (лучшее качество фото можна скачать с сайте застройщика). Для тех, кто плохо учился в школе. Из всех осталось только две. Ну засохли , так засохли... что уж тут...
Всем хорошего дня и настроения
а вот и сам момент вырубки:
Извините за цифры, фотошопами не владею).
Пересчитывать все деревья не стал, потому что вырубили не все.
Ну и то что их вырубили для меня тоже большой минус, так как мои окна выходили прямо на этот пятачок. Но уже что имеем то имеем, надо беречь то что еще осталось.
YMV
Y
Новачок
20
26 листопада 2016
11 лип 2017 10:53
Вставлю свои 5 копеек - живу с семьей в комплексе во 2 доме с конца апреля:
1. Сосны засохли это ФАКТ. Нравится он или нет это уже не важно.
2. Застройщик и ОСББ, по моему мнению хорошо следят/заботятся/благоустраивают территорию.
3. Застройщик выполнил ВСЕ свои обещания по 2 дому и сделал даже больше, чем обещал.
4. Про ресторан и магазин лично мне говорили еще в августе 2016 в офисе продаж. Кто хотел узнать информацию тот её знает и нечего тут устраивать панику.
5. ИМХО застройщик абсолютно вменяем, относится к комплексу как к собственному детищу и включается в решение всех проблем (не важно его это проблемы, ОСББ или села), за что ему отдельный РЕСПЕКТ!
6. Меня не напрягает кафе/ресторан, меня скорее напрягает будущее соседство с людьми которые покупают эконом класс, но хотят иметь все как в бизнес классе. На мой взгляд адекватность таких людей под вопросом.
7. Я сам человек горячий и резкий, НО мы живем в Украине (не в ЕС), мы живем среди людей и форс-мажоры тоже случаются. Если хочешь решить проблему всегда можно договориться и с соседями, и с Застройщиком. Тем более что Застройщик всегда идет на встречу... Только нужно договариваться, а не гадости лить через и-нет.
1. Сосны засохли это ФАКТ. Нравится он или нет это уже не важно.
2. Застройщик и ОСББ, по моему мнению хорошо следят/заботятся/благоустраивают территорию.
3. Застройщик выполнил ВСЕ свои обещания по 2 дому и сделал даже больше, чем обещал.
4. Про ресторан и магазин лично мне говорили еще в августе 2016 в офисе продаж. Кто хотел узнать информацию тот её знает и нечего тут устраивать панику.
5. ИМХО застройщик абсолютно вменяем, относится к комплексу как к собственному детищу и включается в решение всех проблем (не важно его это проблемы, ОСББ или села), за что ему отдельный РЕСПЕКТ!
6. Меня не напрягает кафе/ресторан, меня скорее напрягает будущее соседство с людьми которые покупают эконом класс, но хотят иметь все как в бизнес классе. На мой взгляд адекватность таких людей под вопросом.
7. Я сам человек горячий и резкий, НО мы живем в Украине (не в ЕС), мы живем среди людей и форс-мажоры тоже случаются. Если хочешь решить проблему всегда можно договориться и с соседями, и с Застройщиком. Тем более что Застройщик всегда идет на встречу... Только нужно договариваться, а не гадости лить через и-нет.
lazy_cat
l
Користувач
29
03 лютого 2017
11 лип 2017 11:07
Цитата "Seafarer":На форум захожу не часто, но все время вижу одни и теже никнеймы, и уже предсказуемо одни и теже пишут позитив а другие считают что их обманывают ежедневно.
А как шум и адекватность посетителей ресторана может зависеть от самих жильцов?
Основной вопрос не почему все это происходит и зачем, а почему этой информации нет в открытых источниках? Почему некоторые "в курсе" чей это ресторан и какой он будет, а другие нет.
Seafarer
Новачок
19
30 серпня 2016
11 лип 2017 11:17
Цитата "lazy_cat":
А как шум и адекватность посетителей ресторана может зависеть от самих жильцов?
Основной вопрос не почему все это происходит и зачем, а почему этой информации нет в открытых источниках? Почему некоторые "в курсе" чей это ресторан и какой он будет, а другие нет.
Так как это кафе планируется для самих жильцов, то и ожидать адекватности стоит от жильцов. Ну и как минимум мы платим за охраняемую территорию и видеонаблюдением.
А насчет доступности информации... ну не знаю, я спрашиваю - мне отвечают. Каких то секретных связей у меня нет. Я такой же инвестор как и все. Доделываю ремонт и бываю на стройке несколько раз в неделю. Успеваю пообщаться со всеми, по этому наверно и владею информацией.
YMV
Y
Новачок
20
26 листопада 2016
11 лип 2017 11:21
Цитата "lazy_cat":
Потому что "некоторые" имеют привычку уточнять информацию до, а не после. Как я уже говорил инфу мне Застройщик предоставил еще в августе 2016 года. И еще телефоны Застройщика (и его представителей) есть у всех кто хотел их получить. И на звонки он всегда отвечает, и информацией делится.
Имеющий уши - да услышит!
lazy_cat
l
Користувач
29
03 лютого 2017
11 лип 2017 11:22
Ого, вот это темп! Тут ещё документы не получил, а вы уже ремонт доделываете.
Seafarer
Новачок
19
30 серпня 2016
11 лип 2017 11:25
Цитата "lazy_cat":Ого, вот это темп! Тут ещё документы не получил, а вы уже ремонт доделываете.
Я во втором доме.
lazy_cat
l
Користувач
29
03 лютого 2017
11 лип 2017 11:26
Цитата "YMV":
Потому что "некоторые" имеют привычку уточнять информацию до, а не после. Как я уже говорил инфу мне Застройщик предоставил еще в августе 2016 года. И еще телефоны Застройщика (и его представителей) есть у всех кто хотел их получить. И на звонки он всегда отвечает, и информацией делится.
Имеющий уши - да услышит!
Почитайте выше, рассказы ДО были совсем не такие как после. Яркий тому пример - официальный сайт.
lazy_cat
l
Користувач
29
03 лютого 2017
11 лип 2017 11:28
Цитата "Seafarer":
Я во втором доме.
Тогда понятно, первый дом тоже наверняка не против ресторана?!
YMV
Y
Новачок
20
26 листопада 2016
11 лип 2017 11:30
Цитата "lazy_cat":
Почитайте выше, рассказы ДО были совсем не такие как после. Яркий тому пример - официальный сайт.
Причем здесь Ваши посты? Я говорю о том, что по всем изменениям информация была ДО! И все что обещал Застройщик он выполнил.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше