Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .188190. . .206
29 трав 2017 08:15
Гребаный стыд, когда думаешь, что хуже уже не будет - они пробивают очередное дно
29 трав 2017 08:17
Это уже не стыд - это реальный повод забрать деньги. С такими темпами и судами ввод в эксплуатацию на несколько лет затянется.
29 трав 2017 09:05
Цитата "mmib":
позвонил в ОП - начали вешать лапшу, что это не их территория. В центральном отделе продаж сказали, что выясняют.

А то, что это их строители, ничего? :protest: :protest: :protest:
29 трав 2017 09:36
Цитата "mmib":
Это уже не стыд - это реальный повод забрать деньги. С такими темпами и судами ввод в эксплуатацию на несколько лет затянется.

Забрав деньги вы потеряете часть суммы, еще и застройщик сможет вашу квартиру сейчас продать дороже. Так что думаю ИГ только рад будет.
29 трав 2017 09:46
Цитата "kristtt35":

А то, что это их строители, ничего? :protest: :protest: :protest:

И их участок. Так им и сказал, реально бесят. Сейчас схожу в ОП лично и попрошу документы на застройку показать.
29 трав 2017 09:56
Цитата "mmib":

И их участок. Так им и сказал, реально бесят. Сейчас схожу в ОП лично и попрошу документы на застройку показать.

Отпишитесь по результатам?
29 трав 2017 10:16
Цитата "Philip1975":

На этом месте можно только невысокий коттедж или частный дом построить. Видно збагрили кому-то земельку. Есть у кого-то заверенный Интергалбудом план благоустройства территории дома, где на этом месте должен быть фруктовый сад или они на словах обещали? Если нет, можно копию этого плана в КМДА попробовать получить и устроить застройщику серьезные разборки!

В договоре есть план застройки всего ЖК. И этот кусок отведен под парковку.
Конкретно фруктовый сад в договоре не фигурирует. Но этот участок есть в плане. Застройщик утром вообще не давал никаких комментариев. Обещали разъяснить ближе к обеду. Строители говорят, что это будет малоэтажный дом, на который документов пока что нет. Звоню повторно в ОП- тишина
29 трав 2017 10:57
Послушайте, за забором уже появился вагончик для строителей и строительная техника. Пока мы тут сидим в надежде на честный ответ офиса Интергала, они начинают полным ходом строить дом!
Давайте идти к отделу продаж, давайте на балконах повесим баннеры о том, что они творят! Нам нужно привлекать внимание СМИ, активистов!
29 трав 2017 13:11
Цитата "Эндорфин":
Послушайте, за забором уже появился вагончик для строителей и строительная техника. Пока мы тут сидим в надежде на честный ответ офиса Интергала, они начинают полным ходом строить дом!
Давайте идти к отделу продаж, давайте на балконах повесим баннеры о том, что они творят! Нам нужно привлекать внимание СМИ, активистов!

Только что перезвонили из отдела продаж, ответили на мой утренний разнос. Сказали, что ничего на этом участке строить не собираются, проводят его дополнительные испытания, после чего там будет либо парковка, либо детская площадка. Забор поставили для безопасности. У кого-то есть еще информация?
29 трав 2017 13:20
На территории ЖК «Демеевка» начались дополнительные изыскания по изучению грунтов.
В пятницу, 26 мая, по адресу: ул. Демеевская, 14, начались дополнительные изыскательные работы по изучению грунтов. Данные изыскания будут проводиться с целью определения необходимости укрепления склона для благоустройства территории жилого комплекса.
На данный момент в целях безопасности на территории ЖК «Демеевка» установлено временное ограждение.
29 трав 2017 13:22
Цитата "Компания "Интергал-Буд"":
На территории ЖК «Демеевка» начались дополнительные изыскания по изучению грунтов.
В пятницу, 26 мая, по адресу: ул. Демеевская, 14, начались дополнительные изыскательные работы по изучению грунтов. Данные изыскания будут проводиться с целью определения необходимости укрепления склона для благоустройства территории жилого комплекса.
На данный момент в целях безопасности на территории ЖК «Демеевка» установлено временное ограждение.

Зачем вы проводите работы по изучению грунта? Что вы собрались там строить? Дом?! :protest: :protest: :protest:
Да если бы вы хотели построить садик или магазин, вы бы буде кичились этим при продажах квартир!
29 трав 2017 13:42
Цитата "kristtt35":

Да если бы вы хотели построить садик или магазин, вы бы буде кичились этим при продажах квартир!

Для магазина место не подходящее - не будут нормальный магазин строить на заднем дворе, впритык к частному сектору.
Для Садика - мало места, нужна же приличная територия для площадок.
Так что разве что жилой дом хотят впихнуть.
В отговорку про пробу грунта не верится - зачем ограждение, охрана и т.п. для каких то проб?
29 трав 2017 13:57
Когда вы строили опорную стену, то грунт сползал на парковку первого дома, и никого это не волновало! Так и поверили в заботу о жильцах!
29 трав 2017 14:39
Цитата "Philip1975":

Только что перезвонили из отдела продаж, ответили на мой утренний разнос. Сказали, что ничего на этом участке строить не собираются, проводят его дополнительные испытания, после чего там будет либо парковка, либо детская площадка. Забор поставили для безопасности. У кого-то есть еще информация?

Мне сказали, что в будущем будет объект благоустройства.
Никто в это не верит. ИГБ слишком жадный к деньгам, чтобы молчать, что они там что то для людей построят.

Есть предложение выбрать инициативную группу и идти на встречу в застройщиком и требовать документы и подтверждение того, что они там НИЧЕГО не будут строить, так как это территория комплекса.
29 трав 2017 14:40
Цитата "kristtt35":

Есть предложение выбрать инициативную группу и идти на встречу в застройщиком и требовать документы и подтверждение того, что они там НИЧЕГО не будут строить, так как это территория комплекса.

Предложение одобряю, а вот на счет документов - что они вам покажут??? Они эти документы сейчас жгут в срочном порядке
29 трав 2017 14:40
В ОП путаются в показаниях, разводят руками. На проболтались, что возможно это будет админ постройка или магазин. А может детская площадка или паркинг, или, даже, вишневый сад :)
29 трав 2017 14:42
Цитата "Эндорфин":

Предложение одобряю, а вот на счет документов - что они вам покажут??? Они эти документы сейчас жгут в срочном порядке

Значит будет просить официальную отписку, что они там НИЧЕГО СТРОИТЬ НЕ БУДУТ. С которой мы потом можем подать в суд. Можем предложить юристу прийти на встречу, узнать ,что мы можем еще сделать
29 трав 2017 14:52
Только что перезвонили, сказали, что там будут строить КПП для безопасности и забор. Вот так )) Но можно ли этому верить я не знаю.
29 трав 2017 14:54
Цитата "mmib":
Только что перезвонили, сказали, что там будут строить КПП для безопасности и забор. Вот так )) Но можно ли этому верить я не знаю.

Пока имеем только то, что всем говорят разные вещи :faceoff:
29 трав 2017 15:04
Цитата "mmib":

У них есть обученный человек, который придумывает байки?) :???:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .188190. . .206
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше