Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .186188. . .206
22 трав 2017 14:05
Цитата:
Добрый день! Сейчас идет процесс зачисления паевых взносов городу. Примерно через месяц этот процесс будет закончен и будет получен сертефикат готовности по дому №1.

Когда планируете пускать инвесторов на ремонты?
Цитата:
Сразу же после сертефиката готовности!
22 трав 2017 14:21
Конечно, теперь им спешить некуда, лето, дом отапливать не надо, зла не хватает
23 трав 2017 10:09
Цитата "mmib":

Когда планируете пускать инвесторов на ремонты?

Из того, что мне удалось узнать, я делаю выводы. что дом еще не подключен как минимум к городской канализации. То есть, даже если бы вот прямо вчера был уплачен паевой взнос - все равно заселение было бы невозможно
23 трав 2017 11:40
Паевой не оплатили, они ждут, что власти учтут сети..(
23 трав 2017 11:45
А на основе чего делаете вывод о не подключении канализации? ИГ ведь впаривает городу "инженерные сети", я так понимаю в это входит водопровод, канализация, и т.п.
23 трав 2017 12:03
впаривать то они могут, а подключены они или нет, это вопрос. Ибо сейчас как раз они и пытаются только их подключить
23 трав 2017 12:29
Они изначально установили трубы меньшего, чем необходимо, диаметра.
24 трав 2017 10:12
Это издевательство?
Если исправлять, то на правду: "компания не выполняет никаких обязательств"!
24 трав 2017 10:30
Цитата "Владимир Германов":
Добрый день! Прошу вас исправить заголовок мною размещенной новости"Компания «Интергал-Буд» своевременно выполнила свои обязательства перед инвесторами дома №1 ЖК «Демеевка» на "Компания «Интергал-Буд» сообщает о своевременном выполнении своих обязательств перед инвесторами дома №1 ЖК «Демеевка».
Именно такой заголовок был в размещенном тексте.
Заранее благодарю!

Компания НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ВЫПОЛНИЛА!
Есть два срока в договорах:
Запланований термін здачі Будинку в експлуатацію - 31 грудня 2016 року.- Компания «Интергал-Буд НЕ ВЫПОЛНИЛА это обязательство.
Основний договір укладається Сторонами протягом 60-ти робочих днів з моменту настання усіх наступних обставин, але не пізніше ніж 31 грудня 2017 року- и это обязательство НЕ ВЫПОЛНЕНО ТОЖЕ!
24 трав 2017 10:39
Можете мне обьяснить? Я так понимаю крайний срок подписания договоров 31 декабря 17 года? Получается ещё рано говорить о задержке по этому сроку. Поправьте, если я не прав
24 трав 2017 10:48
Цитата "Griff":
Можете мне обьяснить? Я так понимаю крайний срок подписания договоров 31 декабря 17 года? Получается ещё рано говорить о задержке по этому сроку. Поправьте, если я не прав

Мы обсуждаем задержу не на подписание основных договор, мы обсуждаем задержу на 6 месяцев на заселение и ввод дома в эксплуатацию. Повторюсь, дата ввода в эксплуатацию 31,12,2016.
Застройщик же, эту дату менял уже два раза.

Застройщик вообще никаких обязательств не выполнил.
По первому пункту обязательство не выполнено, срок уже прошел.
По второму, обязательство не выполнено, так как крайний срок еще не наступил.
24 трав 2017 13:26
И слухи про канализацию тоже прекрасны!
Если окажется, что канализацию еще не испытывали, то очень не завидую тем, кто первым начнет ремонты делать
24 трав 2017 13:48
Компания "Интергал-Буд" сообщает, что продолжается подписание актов приема-передачи внутренних отделочных работ в квартирах по дому №1 ЖК "Демеевка". Для записи на приемку работ просьба обращаться к Юрию Леонидовичу Луговому, руководителю монтажно-строительного комплекса.
24 трав 2017 13:55
Опа!
Отдел продаж объявился!
Хелоу!

А когда уже подписанные недостатки доделаете?

Когда ключи будут?
24 трав 2017 14:22
Может пора писать коллективное письмо? 8-()
24 трав 2017 16:07
Цитата "Компания "Интергал-Буд"":
Компания "Интергал-Буд" сообщает, что продолжается подписание актов приема-передачи

Вы мне два месяца не можете по дефектному акту недочет поправить, не позорьтесь. привет прорабу
25 трав 2017 16:49
А какие дефекты были выявлены в просмотренных квартирах? На что обращать внимание?
Спасибо!
26 трав 2017 09:57

Не совсем в тему.
Просто информация:
Автостанцию на Демеевке закроют.

//kp.ua/kiev/576920-stalo-yzvestno-kakye -avtostantsyy-planyruuit-zakryt-v-kyeve

26 трав 2017 11:19
Специально посмотрел - срок сдачи в эксплутацию дома№1 - 31 декабря 2016 обещали не на словах, а эта дата прописана в договоре. Сейчас 26 мая 2017. И у них еще там ни вода, ни канализация не подключены.
Че там вводить в эксплутацию тогда. А формулировки в договоре такие, что предъявить что-то сложно.
Вот и думайте, господа будущие инвесторы
26 трав 2017 11:24
Цитата "NSinv":
Специально посмотрел - срок сдачи в эксплутацию дома№1 - 31 декабря 2016 обещали не на словах, а эта дата прописана в договоре. Сейчас 26 мая 2017. И у них еще там ни вода, ни канализация не подключены.
Че там вводить в эксплутацию тогда. А формулировки в договоре такие, что предъявить что-то сложно.
Вот и думайте, господа будущие инвесторы

Та они даже на сайте уже три раза меняли даты ввода в эксплуатацию. И еще не понятно, сколько раз это сделают НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ ИНВЕСТОРОВ! :faceoff:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .186188. . .206
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше