Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .1214. . .206
02 черв 2014 20:15
Цитата "somilitark":
на счёт прикидки по цене-у них цены по всем объектам фактически одинаковые!
разве не поняли?

Все-то мы поняли, только к моменту, когда "Интергал" надумает продавать этот дом, цены скорее всего будут уже другие... Так что смысл этих экстраполяциях? :blah: 6-)
03 черв 2014 07:22
Цитата "IPQ":

Все-то мы поняли, только к моменту, когда "Интергал" надумает продавать этот дом, цены скорее всего будут уже другие... Так что смысл этих экстраполяциях? :blah: 6-)

и чего тогда прицепились к этому объекту?

на крайняк и глушкова от кгс есть,там от 11.78 вроде и без прямых привязок к баксу)))
03 черв 2014 07:36
Цитата "somilitark":

и чего тогда прицепились к этому объекту?

на крайняк и глушкова от кгс есть,там от 11.78 вроде и без прямых привязок к баксу)))

На Глушкова место не нра...
06 черв 2014 08:25
Цитата "gizua":

можете набрать сейчас, знакомые отказались от 6-го и им предлагали 5й, мол бронь тоже сняли :smoke:

Добрый день, а как это можно бронировать квартиру - при этом не зная еще цен?

Заранее спасибо!
06 черв 2014 15:28
Цитата "Dilar":

Добрый день, а как это можно бронировать квартиру - при этом не зная еще цен?

Заранее спасибо!

Вопрос на миллион!
08 черв 2014 05:41
Бронирование это замер аппетитов инвесторов,а цену сложат по потребности..
08 черв 2014 09:09
в ОП сказали, что продажи начнутся не раньше чем через 1,5 месяца, поскольку документы еще на оформлении. Но, есть ли смысл в августе все начинать? не знаю, скорее тогда с осени.
08 черв 2014 10:42
Цитата "lv28":
в ОП сказали, что продажи начнутся не раньше чем через 1,5 месяца, поскольку документы еще на оформлении. Но, есть ли смысл в августе все начинать? не знаю, скорее тогда с осени.

Про начало продаж через месяц-полтора они уже минимум полгода говорят. Интересно, что у них за проблемы с документами, что так долго не могут порешать?.. Отпишитесь, кто в курсе!!!!!
08 черв 2014 21:20
Цитата "IPQ":

Про начало продаж через месяц-полтора они уже минимум полгода говорят. Интересно, что у них за проблемы с документами, что так долго не могут порешать?.. Отпишитесь, кто в курсе!!!!!

официально они только отдали документы на регистрацию. на их обработку нужно до 2 месяцев. для строительного бизнеса в Украине это норма - сначало строить, а потом делать документы. думаю, с этой стройкой та же история.
09 черв 2014 08:46
Цитата "lv28":

официально они только отдали документы на регистрацию. на их обработку нужно до 2 месяцев. для строительного бизнеса в Украине это норма - сначало строить, а потом делать документы. думаю, с этой стройкой та же история.

Вроде контора претендует на звание солидной, а на самом деле такое допускают
09 черв 2014 09:02
Цитата "lv28":

Сомневаюсь я, что из-за этого не начинают продавать. Просто хотят затянуть с началом продаж и продавать как "почти готовое" по соответствующей цене.
09 черв 2014 09:57
Цитата "Norther":

Сомневаюсь я, что из-за этого не начинают продавать. Просто хотят затянуть с началом продаж и продавать как "почти готовое" по соответствующей цене.

У меня такое же впечатление! Пишут, что у "Лукьяновского" тоже проблемы с документацией, но продажи при этом идут!
09 черв 2014 20:11
10 черв 2014 18:32
Конечно продажи не стартуют... Интергал еще не может определиться сколько же этажей еще влепить. На фото уже 22 пошел, хотя вроде планировались 20. Остановятся наверное когда пролетающим рядом самолетам начнуть брюхо чесать 6-)
10 черв 2014 18:39
Цитата "ellk":
Конечно продажи не стартуют... Интергал еще не может определиться сколько же этажей еще влепить. На фото уже 22 пошел, хотя вроде планировались 20. Остановятся наверное когда пролетающим рядом самолетам начнуть брюхо чесать 6-)

просто жесть..у них же даже на сайте стоит 20 этажей!!!! В Лукьяновском умудрились на шахте метро 25 выгнать, а тут самолетам придется поменять коридор..
10 черв 2014 20:13
Алчность порождает бедность

...
12 черв 2014 07:43
Это технический этаж. А всего этажей 20.
12 черв 2014 11:21
Не могут они строить больше чем по плану,это может быть тех.этаж,а на тех этаже будут лифтовые шахты которые могут быть в 2 этажа,а за тех этаж еще и спасибо нужно сказать,особенно людям которые на последнем этаже будут жить.
15 черв 2014 15:00
Цитата "IPQ":

У меня такое же впечатление! Пишут, что у "Лукьяновского" тоже проблемы с документацией, но продажи при этом идут!

кто владелец?

из какой партии?

так что не надо задавать глупых вопросов,зачем вообще этим пацанам доки?

они и ценами крутят,шо цыган солнцем,а вы о такой мелочи заикаетесь как разрешения,зачем они были,если всё в стране ихнее?

ещё о морали "борцов"ДНР или ЛНР вспомните....
20 черв 2014 07:44
Звонил в ОП озвучили цену. Старт продаж июль цена двушки 1300 у.е. за квадрат средний этаж, курс средний по торгам
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .206
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше