Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .9496. . .206
22 жовт 2015 08:31
Цитата "demeev":

РАССМАТРИВАЛ возможность приобретения квартиры в этом доме, но за последние 3 дня общая стоимость увеличилась на 80 000 гривен, в связи с жесткой привязкой цены к курсу доллара.
Хотя дом и очень нравится, но условия Предварительного Договора плюс динамичная цена это непозволительная роскошь в наше время. И мне кажется я такой далеко не один...

Плавающий курс не способствует к желанию покупки.
Согласен.

Сейчас бакс лихорадит - я пока тоже не собираюсь покупать.
А то можно нехило попасть =)
Когда он колеблится 10-20коп - ок
А когда он за сутки с 21.5 улетел в 23 - это не ок
22 жовт 2015 08:48
:yes: Тогда о какой очереди в ОП может идти речь
22 жовт 2015 08:55
Цитата "demeev":

У некоторых сбережения в у.е. учитывая что курс они берут межбанка за предидущий день, а он, как правило, значительно ниже коммерческого на сегодня - может быть даже выгодно... немного :) ...

А вообще согласен, колебания - это всегда стремно.
22 жовт 2015 09:15
Цитата "demeev":

позвоните в ОП и спросите?
они утверждают - что продажи идут очень круто!
22 жовт 2015 09:15
Цитата "Sergiko":

У некоторых сбережения в у.е. учитывая что курс они берут межбанка за предидущий день, а он, как правило, значительно ниже коммерческого на сегодня - может быть даже выгодно... немного :) ...

1. Проснулся - идешь в Интеграл подписывать договор
2. Пока подписал курс упал в банке ниже вчера
3. Попал на пару штук зелени

Лол.
22 жовт 2015 09:17
за полтора года людей которые хранили сбережения в долларах поубавилось - кто хотел уже вложились.
22 жовт 2015 09:26
Цитата "pad343848":

2. Пока подписал курс упал в банке ниже вчера
Лол.

Вероятность конечно есть.. Но, что т мне думается что бакс падать не буит... но кто знает :)))

В ОП я спашивал, сколько квартир продано уже в новом доме - говорят: "Большой большой секрет. Коммерческая тайна, все дела" :)
22 жовт 2015 10:00
Цитата "Sergiko":

Вероятность конечно есть.. Но, что т мне думается что бакс падать не буит... но кто знает :)))

В ОП я спашивал, сколько квартир продано уже в новом доме - говорят: "Большой большой секрет. Коммерческая тайна, все дела" :)

ну я бы тоже не ответил на такой вопрос =) хахаха...
с одной стороны - зачем пугать инвесторов что дом не продан?
с другой стороны - зачем хвастаться тем что у тебя бизнес идет отлично?

есть ли хоть одна причина ответить на этот вопрос? я не вижу.
22 жовт 2015 10:02
Судя по тому как часто приходят в ОП на первом этаже уже по строившегося дома( я рядом живу и вижу) можно в это поверить. Место то очень хорошее для жизни, не учитывая тех самолетов и задержки с выдачей права собственности. Но людей приходит очень много интересующихся вложением в строящийся дом.
22 жовт 2015 10:10
Цитата "Rus007":
Судя по тому как часто приходят в ОП на первом этаже уже по строившегося дома( я рядом живу и вижу) можно в это поверить. Место то очень хорошее для жизни, не учитывая тех самолетов и задержки с выдачей права собственности. Но людей приходит очень много интересующихся вложением в строящийся дом.

Согласен.
22 жовт 2015 10:33
Цитата "Sergiko":

Повірте тим хто через це пройшов - курс спочатку був 13, потім 20, потім 30, ....і в результаті на 800 тис грн піднялась вартість квартири.
Міняли кошти і в + 6 тис грн і в мінус 60 тис грн
22 жовт 2015 10:34
Цитата "інвестор":

Повірте тим хто через це пройшов - курс спочатку був 13, потім 20, потім 30, ....і в результаті на 800 тис грн піднялась вартість квартири.
Міняли кошти і в + 6 тис грн і в мінус 60 тис грн

Оплата була поквартально
22 жовт 2015 10:36
Верю :) Тоже ж прошёл :winky:
22 жовт 2015 11:02
По квартальная оплата - не ок
Надо месяц в месяц

Дали ЗП - заплатил
Дали ЗП - заплатил

Если зарплата в гривнах - то условия Интеграла очень суровые.
Учитывая информацию из ОП, что продажи идут отлично - делаем вывод - у всех ЗП в баксиках!
22 жовт 2015 12:09
А может кто-то из счастливых обладателей, выложить фоточки, что там на стройплощадке ? :shuffle:
22 жовт 2015 15:00
Цитата "pad343848":

Учитывая информацию из ОП, что продажи идут отлично - делаем вывод - у всех ЗП в баксиках!

У нас в стране зарплата в баксиках только в коррупционерчиков :))
Да и зарплатой это не назовёшь :winky:
22 жовт 2015 18:59
Цитата "Vika2277":

Вы сейчас как минимум большую часть айти обидели :)

С 23 до 21.5 скорее всего упадет, уже не раз так было в последние месяцы. А курс предыдущего дня оставляет некоторое место для маневра -- попасть пока шел договор подписывать не получится. Оформлять имхо выгоднее поквартально, все равно опережать можно как хочешь.

Вот сайт с курсом это что-то. Не очень бесплатный, курс средний от предложения, и с форекса.

Отходя от темы: первый раз видел несколько самолетов, садящихся один за одним -- все идут ровно на дом, смотрится круто. Кто в курсе, доступ на крышу насколько уже свободный? :)
22 жовт 2015 19:08
Цитата "Vika2277":

Да и зарплатой это не назовёшь :winky:

А что мешает гривну поменять на доллар?

Есть вариант что после 25 октября гривна начнет падать.
22 жовт 2015 20:11
Господа, как вы счиаете на камеру направленную на стройку расчитывать стоит?
Или тут камеры нам не видать?

У кого какие мысли?

Кстати какой они используют курс ? Они ссылаются на фин биз уа, но я там не могу найти этот курс. Кто-то может подсказать это?
22 жовт 2015 20:31
Цитата "pad343848":
Господа, как вы счиаете на камеру направленную на стройку расчитывать стоит?
Или тут камеры нам не видать?

У кого какие мысли?

Кстати какой они используют курс ? Они ссылаются на фин биз уа, но я там не могу найти этот курс. Кто-то может подсказать это?

На фін біз уа - вірно. Але спочатку там потрібно зареєструватись, потім подзвонити на фінбіз та підтвердити реєстрацію. Користуватись безкоштовно фінбізом можна перших два тижні, а потім десь 400 грн на рік оплата.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9496. . .206
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше