Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .8688. . .206
04 вер 2015 12:29
Порадовали сегодня: укрепляют склон, наконец, не будет потоков грязи после дождя.
05 вер 2015 14:41
Я не хотела писать, но если так интересно у кого теплый пол от системы отопления то это -44 квартира, как мне сказал один рабочий, который там работал. И не надо язвить , что по слухам -это типа еще не правда. Пойдите проверьте . Я то себе счетчик тепловой устанавливаю именно из за таких , кто ворует не только общее тепло, но и за ЖЭК , который хорошо на этом имеет себе в карман.
05 вер 2015 14:58
Можно ли потом легко перейти на оплату по тепловому счетчику, если сейчас это не сделали? Ну и поставить сам счетчик... Он где устанавливается?
06 вер 2015 15:54
от 890у.е.
со слов менеджера по продажам : "Продажи активно стартовали, возможно повышение" 6-)
06 вер 2015 16:27
У всех акции,а тут повышать.:-D
07 вер 2015 17:10
1 сентября текущего года начались продажи квартир в новом 20-этажном двухсекционном доме жилого комплекса «Демеевка». Квартиры предлагаются с подготовкой под чистовую отделку, которая включает цементно-песчаную стяжку пола, высококачественную гипсовую штукатурку на стенах, установку радиаторов отопления, счетчиков, проведение сети для подключения Интернета и телефонии.

Компания «Интергал-Буд» предлагает покупателям полноценную инфраструктуру комплекса, включающую подземный паркинг и гостевую парковку, детские и спортивные площадки, зону отдыха, нежилые помещения под офисы и сферу услуг.

Жилой комплекс «Демеевка» расположен в уникальном, экологически чистом районе столицы — Голосеевском. Парк «Голосеевский» — единственный в Европе национальный природный парк, расположенный на территории мегаполиса.

Завершение строительства нового дома запланировано на ІІ квартал 2017 года.
08 вер 2015 09:15
Цитата "LeXXkiev":

- высокие подоконники в квартирах (можно было бы на 10 см ниже)
- далеко не самый экологически чистый район (рядом большая транспортная развязка)
- некоторым мешают пролетающие над домом самолеты
+ метро рядом

да самолеты идут на посадку на Жуляны, поэтому летят уже очень низко - так что звук тот еще)
08 вер 2015 09:16
а по чем стартовали продажи, сколько за м2 просят?
09 вер 2015 15:15
В Доме №2 жилого комплекса «Демеевка» котлован выполнен на 100%.
13 вер 2015 09:51
Кто-то в курсе, есть ли продвижение по получению почтового адреса?
14 вер 2015 11:24
Я около недели назалд звонила - обещали договора в ноябре, на вопрос про адрес, сказали, что тогда же.
18 вер 2015 04:59
Кому нужен строительный унитаз с новой гофрой ? Отдам за символическую цену . Я его купила, но не использовала при ремонте, а сейчас уже не нужен. Звоните 0967800703
22 вер 2015 11:23

Не совсем по теме, но все же...

Набрав чинності новий Закон України «Про особливості здійснення права власності в багатоквартирних будинках».
//legalans.com/articles/news/6547-nabrav -chinnost-noviy-zakon-ukraini-pro-upravl nnya-zhitlovimi-budinkami.html

22 вер 2015 12:29
Всем привет!
Хотим инвестировать в этот дом, понравилось местоположение (метро и голосеевский парк) и качество работ.
Кто что скажет? Насколько надежно, есть ли уверенность в том, что все достроят?
И вообще - что там сейчас происходит, последнее сообщение от 9 сентября - 100% котлована. Идут ли работы дальше?
22 вер 2015 12:35
Добрый день всем!
Присматриваемся к соседнему с вашим двухсекционному дому (Демеевка №1, или №2 некоторые пишут), под который нынче вырыли котлован. Хотим инвестировать. Скажите, что думаете о плюсах и минусах (кроме самолетов:)).
И скажите - вам там виднее из окон))) - Работы какие-то ведутся на участке, есть шевеление?
22 вер 2015 13:43
Цитата "AleksUrl":
Скажите, что думаете о плюсах и минусах (кроме самолетов:))

Посмотрите 85ю страницу, там обсуждали
22 вер 2015 13:45
Цитата "andrew_z":

Посмотрите 85ю страницу, там обсуждали

Спасибо! Посмотрю, а что с движением на стройплощадке? присутствует?
22 вер 2015 14:43
Цитата "AleksUrl":

Спасибо! Посмотрю, а что с движением на стройплощадке? присутствует?

Пока только котлован и сваи, было бы у меня ещё $50.000 я бы вкинул. Вот только правда цену они, как мне кажется, высокую просят за яму со сваями.

Самолеты летают редко, при открытом окне (южная сторона) меня больше беспокоит лай собак и проезжающие машины. По сравнению с троещеной, район, да и место супер! Рядом и кишеня и АТБ, метро 3 минуты, до центра рукой подать, ВДНХ рядом, парк. Всё что для ремонта надо, тоже под боком.

Из плюсов этого застройщика нужно отметить, что дом сдали раньше обещанных сроков, хорошо проведены черновые работы в квартирах, нет больших отклонениях по площади квартир - заявленная/фактическая.

Минус - ЖЕК дорого обходится 5,05 за м кв.
23 вер 2015 11:10
Цитата "Bakcs":

Из плюсов этого застройщика нужно отметить, что дом сдали раньше обещанных сроков, хорошо проведены черновые работы в квартирах, нет больших отклонениях по площади квартир - заявленная/фактическая.

Минус - ЖЕК дорого обходится 5,05 за м кв.

Не то чтобы совсем сдали. Права собственности ждём уже 9 месяцев.
Отклонения по площади пока не известны, так как основные договора еще не подписаны, а есть всего лишь "попередний договир купли-продажу".
Из плюсов: желающие подписали договора с ЖЕКом, получили ключи и заселились в квартиру без документов.
Я бы подождала, пока жильцам дома №3 дадут право собственности и подпишут норм. договор купли-продажи. Потому что пока де-юре владельцем квартир являемся пока что не мы.
23 вер 2015 11:34
Цитата "Vika2277":

Не то чтобы совсем сдали. Права собственности ждём уже 9 месяцев.
Отклонения по площади пока не известны, так как основные договора еще не подписаны, а есть всего лишь "попередний договир купли-продажу".
Из плюсов: желающие подписали договора с ЖЕКом, получили ключи и заселились в квартиру без документов.
Я бы подождала, пока жильцам дома №3 дадут право собственности и подпишут норм. договор купли-продажи. Потому что пока де-юре владельцем квартир являемся пока что не мы.

+1
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8688. . .206
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx