Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .5658. . .206
10 бер 2015 16:16
10 бер 2015 16:22
Если зп консьержа 1100 грн чистыми, то на 4 человека грязными выходит 5500 грн.
159 квартир по 70 грн - это 11300 грн.
Вообще не сходится...
10 бер 2015 17:10
Цитата "LeXXkiev":
Если зп консьержа 1100 грн чистыми, то на 4 человека грязными выходит 5500 грн.
159 квартир по 70 грн - это 11300 грн.
Вообще не сходится...

И еще начисление на фонд зарплаты от 36,76 до 49,7 процентов в зависимости от класса профессионального риска на производстве. Но это в сумме не будет 11300 грн. Скорее всего зарплата все же не 1100 грн.на руки
10 бер 2015 19:29
Цитата "Элли":

И еще начисление на фонд зарплаты от 36,76 до 49,7 процентов в зависимости от класса профессионального риска на производстве. Но это в сумме не будет 11300 грн. Скорее всего зарплата все же не 1100 грн.на руки

Чтоб мы все с вами не угадывали сколько куда начисляют, нам надо потребовать что входит в сумму которая заложена в договоре ЖЕКа!
По указанной графике если даже посчитать, то выходит всего 2.34грн/кв.м , а не 5 грн. Это при том что если в договоре указано весь спектр услуг как на графике.
10 бер 2015 19:45
Цитата "Гай":
Чтоб мы все с вами не угадывали сколько куда начисляют, нам надо потребовать что входит в сумму которая заложена в договоре ЖЕКа!
По указанной графике если даже посчитать, то выходит всего 2.34грн/кв.м , а не 5 грн. Это при том что если в договоре указано весь спектр услуг как на графике.

С одной стороны да, 5 гривен не мало, калькуляцию хотелось бы увидеть (хотя зачем, если там все красиво сойдется).

А с другой стороны, инфографика приведена по нормам для государственных ЖЭКов, у нас же ЖЭК частный, рентабельность которого априори выше. Плюс расценки на услуги могут существенно отличаться в зависимости от того, кто выполняет возложенную работу. Плюс качество работы. Та же регулярность вывоза мусора - можно вывозить раз в день, а можно раз в 2, когда мусор уже из баков вываливается. Можно влажную уборку в МОПах делать 2 раза в год, а можно 2 раза в месяц.

Так что я бы не был столь категоричен....
10 бер 2015 20:57
Цитата:
С одной стороны да, 5 гривен не мало, калькуляцию хотелось бы увидеть (хотя зачем, если там все красиво сойдется).

А с другой стороны, инфографика приведена по нормам для государственных ЖЭКов, у нас же ЖЭК частный, рентабельность которого априори выше. Плюс расценки на услуги могут существенно отличаться в зависимости от того, кто выполняет возложенную работу. Плюс качество работы. Та же регулярность вывоза мусора - можно вывозить раз в день, а можно раз в 2, когда мусор уже из баков вываливается. Можно влажную уборку в МОПах делать 2 раза в год, а можно 2 раза в месяц.

Так что я бы не был столь категоричен

Тут дело не в категоричности , а в справедливости. Мне важно знать за что Я плачу деньги! Все что сверху описано это хорошо, но этот же ЖЕК обслуживает другие объекты интергала, например 6-й дом в Парковых Озерах в который недавно заселились жильцы платят 3.09грн/кв.м. Такой же новый дом как и наш.
Я не агитирую против ЖЕКа или застройщика , Я высказываю свое мнение как и все форумчане)
11 бер 2015 03:53
5 гривен за метр это отдельно.А за консьержку дополнительно 70 гр берут и дополнительный договор. разделить нужно на 4 консьержки.
11 бер 2015 04:10
На счет начисления в фонд зарплаты кто-то насмешил, какие начисления? Просто нас могут читать представители этого ЖКХ и они прекрасно знают как они на нас с вами зарабатывают. Я в любом случае во первых ухожу с работы, потому что хочу чтоб все было законно и честно. У меня 2 высших образования и я специально пришла понять как нас будут обманывать в будущем и сейчас, если мы будем молча на все условия ЖКХ соглашаться. Могу сказать одно, что это ЖКХ очень крепко стоит на ногах, так же крепко как Интегралбуд, который в такие нелегкие времена строит и продолжает строить . В этом ЖКХ все давно налажено, и находится оно так далеко, чтоб мы туда не ехали и не доставали вопросами. Просто пока на сайте тут я не хочу писать больше, потому что это будут прямые обвинения. Просто нужно сматывать удочки и уходить с этого ЖКХ.Пусть зарабатывают на других.
11 бер 2015 04:31
Если честно, то меня не хотели брать на работу, отговаривали мол зачем юристу быть консьержкой , потом как то взяли, смотрели на меня изучающе. Наделали куча копий моего паспорта и кода, но мы и так это все даем при заключении договора с ЖКХ. Потом я приехала на машине с собакой на работу и целый день молча смотрела в окно, видя как мой Хаски страдает в машине. Мне хотелось каждую секунду бросить эту работу за 1100 гр в месяц, в обязанность которой входит еще первый этаж весь влажная уборка. Я понимаю что другие воруют миллионы, другие ЖКХ берут сотни мертвых душ и потом получают за них зарплату.Я не хочу на данный момент усугублять положение, но я теперь точно знаю принцип их работы. Я уже с ними договор подписала, хотя зря.И теперь дам им на себе немного заработать.Но долго терпеть это я не стану.
11 бер 2015 04:41
Представителям ЖКХ очень не нравится когда мы считаем наши деньги, которые мы отдаем им.Когда я спросила на счет когда же будет зарплата в консьержек, мне шутя ответили 20 числа через три месяца. И все так туманно, никаких гарантий и даже договора. У меня лишь доказательство того что я работала, это то что меня видели некоторые наши жильцы и все.
11 бер 2015 04:47
Цитата "Rus007":
На счет начисления в фонд зарплаты кто-то насмешил, какие начисления?

Я не собираюсь тут никого смешить. Если Вы оформлены на работу официально, то работодатель платит налоги. И называется это единый социальный взнос. Если же зарплпту Вам платят "черным налом", то это совсем другая ситуация.
11 бер 2015 06:19
Поэтому я и хотела спросить почему нельзя работать официально? Мы же официально платим ЖКХ. Поэтому чтоб было все прозрачно, я предлагаю не подчиняться безмолвно частному ЖКХ, а назначить своего бухгалтера и организовать ОСББ , и тогда за площадь будем платить судя из схем, которые дал Гай в два раза меньше и тепловые счетчики, даже если не все установят, то будет прозрачная схема расчета общего тепла, потребляемого домом на число квартир, которые без счетчиков будут.Потому что много в интернете написано о том как ЖКХ обманывает именно на отоплении.
11 бер 2015 06:22
Сейчас в доме такая жара, что можно задохнуться .И за это отопление заплатит мы.
11 бер 2015 06:25
Когда некоторые представители ЖКХ скептически относятся к установке тепло счетчиков , то так и знай, что нужно это делать в первую очередь, что многие уже в нашем доме делают.
11 бер 2015 07:20
Цитата "Гай":
этот же ЖЕК обслуживает ... 6-й дом в Парковых Озерах ... жильцы платят 3.09грн/кв.м. Такой же новый дом как и наш.

А вот тогда это уже интересно! Почему у нас 5, когда у них 3.

Цитата "Rus007":
У меня 2 высших образования

Да-да, мы помним )))

Цитата "Rus007":
Потом я приехала на машине с собакой на работу и целый день молча смотрела в окно, видя как мой Хаски страдает в машине.

А зачем Вы собаку на работу притащили?

Цитата "Rus007":
Сейчас в доме такая жара, что можно задохнуться.

Это совершенно нормальное явление для конца отопительного сезона.
Можно регуляторы на батарея покрутить.
11 бер 2015 08:15
Попросите кто то расшифровку, что входит в тариф 5.09. Что бы мы понимали о чем вообще говорим. Кто то же, я думаю, из форумчан уже заключил договор с ЖЕКом или соберается заключать. Потому что я пока не продам машину, не могу начать ремонт и соответственно не являюсь в ЖЕК.
11 бер 2015 09:14
Цитата "Rus007":
Сейчас пока в консьержки в кабинете разные ключи находятся от разных щитков , которые очень нам нужны и пожарный пульт сигнализации.Поэтому все равно кто-то нужен , чтоб этим всем заведовал.Я знаю что ОСББ официально платит всем своим консьержкам и работникам зарплату по трудовой книжке, ОСББ платит налоги. Я хочу пока только получить право собственности. Не хочу будить лихо, пока оно тихо. Мне просто не приятны кабальные условия , которые нам навязывают и правительство со своими кредитами МВФ и ЖКХ. Просто нас загоняют в такую яму и хотят чтоб все мы были их рабами ,чтоб стояла нас целая очередь желающих работать за 4 EU 24 часа в сутки. И желательно, чтоб эти рабы молчали , улыбались, были всем довольны или передохли от работы.

Предлагаю не засорять ветку личным негативом и не обсуждать тут общественно-политические вопросы.
11 бер 2015 09:59
Цитата "Bakcs":
Попросите кто то расшифровку, что входит в тариф 5.09. Что бы мы понимали о чем вообще говорим. Кто то же, я думаю, из форумчан уже заключил договор с ЖЕКом или соберается заключать. Потому что я пока не продам машину, не могу начать ремонт и соответственно не являюсь в ЖЕК.

Кто-то выкладывал тут договор наш уже, там насколтко помню все расписано. Но без расценок сколько за что конкретно. Перечень услуг на 5 грн примерно следующий: вывоз мусора, обслуживание лифтов, уборка МОПов, обеспечение освещения в МОПах и во дворе, уборка двора и т.д.
11 бер 2015 09:59
Цитата "Rus007":
Когда некоторые представители ЖКХ скептически относятся к установке тепло счетчиков , то так и знай, что нужно это делать в первую очередь, что многие уже в нашем доме делают.

Надо не всех вокруг слушать, а действительно думать своей головой и думать наперед. Скоро будет ой какая паника на счет всех этих счетчиков. Уж поверьте.
11 бер 2015 12:02
Я так поняла Leхх что -то не нравится или раздражает в моих сообщениях? Я не раз замечала, что у людей в которых нет любви к животным, нет любви и к людям.Моя собака сидела в машине и я ее не притащила как пишет Lexx.Я предлагаю Lexx тоже стать волонтером в нашем доме на должности консьержки.Потому что как некоторые говорят чтоб шли туда бабушки пенсионерки , так они отказываются идти на такую работу, если там нужно мыть еще целый хол за такие деньги. И на счет образований -вам мало 2 высших? Или это тоже Lexx раздражает? Могу добавить еще что я музыкант и художник,и на этом форуме все пишут то, что хотят.И есть модератор, а то что начали появляться люди, которых тут что-то не устраивает или раздражает, или которые получают удовольствие от того, что хотят другому человеку испортить настроение-для меня не новость. Вы хотите всех перессорить еще до знакомства? Так пожалуйста ... Знакомство и не состоится. Не будем даже здороваться при встрече в подъезде , если будем случайно видеться. Просто далеко нам до Европы, в которую вы так стремились .
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5658. . .206
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше