Давайте не будем покупать за их цены
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
29 вер 2009 19:32
Имя и история застройщика играет весомую роль при выборе новостроя. Так что компаниям, успешно реализовавшим несколько проектов, предпочтительнее будет сработать в ноль, чем кидать инвесторов. И зарабатывать также на своей репутации в дальнейшем.
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
29 вер 2009 19:49
Кстати, насчет скидок у застройщиков в размере 30-50%. Киевщина-жилье продает квартиры в Обухове по цене 7500 м2. При этом часть квартир была продана государству по программе достройки жилья по цене 4200 грн м2. Скидка составила около 44%. Как видим, при необходимости, размер скидки в 50% для застройщиков является вполне реальным.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
29 вер 2009 19:54
Цитата:
Кстати, насчет скидок у застройщиков в размере 30-50%. Киевщина-жилье продает квартиры в Обухове по цене 7500 м2. При этом часть квартир была продана государству по программе достройки жилья по цене 4200 грн м2. Скидка составила около 44%. Как видим, при необходимости, размер скидки в 50% для застройщиков является вполне реальным.
Государству пожалус-та , сами продали деньги раздеребанили а потом за взятки ети же квартиры и раздали - а вы можете купить по таким ценам ? Выкупили то зачем ? Чтоб не дать етим квартирам выйти на рынок по такой цене
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
29 вер 2009 20:26
Поэтому, товарищи покупатели, звоните застройщикам в отдел продаж, предлагайте свои условия покупки застройщикам, требуйте скидки в размере 30-50% и оставляйте свой номер. И,если несложно, отпишитесь сколько, за что, и кому предлагали. А также результат. Ну а наиболее лояльные застройщики получат рост продаж, благодаря форуму. ;-)
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
30 вер 2009 07:21
Цитата:
Поэтому, товарищи покупатели, звоните застройщикам в отдел продаж, предлагайте свои условия покупки застройщикам, требуйте скидки в размере 30-50% и оставляйте свой номер. И,если несложно, отпишитесь сколько, за что, и кому предлагали. А также результат. Ну а наиболее лояльные застройщики получат рост продаж, благодаря форуму. ;-)
Когда жрать засройщики реально захотят, тогда сами снизят на 50%. Этих разводил надо измором брать.
Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
29 лист 2009 12:41
Цитата:
Мне тоже кажется что уже пока предел и рост не будет продолжаться. Но с другой стороны резкого спада тоже не будет. Люди просто не знают куда вкладывать деньги и в основном пока вкладывают в недвижимость, из-за чего цены так и растут.
Согласен, что люди незнают, но любой маломальский человек дружующий с головой, сейчас вложит скорее в золото в йену, в евро, да в щвейарский франк чем в постоянно активно дешевеющий недвиж, в слабо развитой, повищей в долгах, стране. После кризиса из украины сделают страну с низким уровнем зарплат и жизни и недвиж при таких условиях стоить много небудет. потомучто у население денег уменьшается. А строители захотят дальше получать хоть какуюто прибыль. При цене 300 за м2, это прибыль больше чем в развитых странах.
igor_1503
Постійний користувач
114
17 грудня 2008
06 січ 2010 12:44
Цитата:
Согласен, что люди незнают, но любой маломальский человек дружующий с головой, сейчас вложит скорее в золото в йену, в евро, да в щвейарский франк чем в постоянно активно дешевеющий недвиж, в слабо развитой, повищей в долгах, стране. После кризиса из украины сделают страну с низким уровнем зарплат и жизни и недвиж при таких условиях стоить много небудет. потомучто у население денег уменьшается. А строители захотят дальше получать хоть какуюто прибыль. При цене 300 за м2, это прибыль больше чем в развитых странах.
Я хочу Вам дать очень хороший совет - на досуге посмотрите цены на стройматериалы
Наша страна будет "слаборазвиватся" до тех пор, пока с головы не уйдет подобное воприятие дальнейшего развития!!!!!!!!!!! Украину развивать дожен каждый из нас, а не кто-то "делать"!!!!! Для светлого будущего страны и каждого из нас в отдельности надо научится РАБОТАТЬ!!!!, а не ждать пока кто-то что-то из нас сделает....Не надо ждать пока все подешевеет - надо старатся больше зарабатывать
Greg
Постійний користувач
471
24 червня 2007
06 січ 2010 16:16
Цитата:
Я хочу Вам дать очень хороший совет - на досуге посмотрите цены на стройматериалы
....Не надо ждать пока все подешевеет - надо старатся больше зарабатывать
Дядя Игорь. Фигня ситуации в том, что имея доходы больше 90% населения украины за хотелками (строителей, продавцов, риэлторов ...) банально не угнаться!
Одно время угнаться давала возможность ипотека, но это время прошло и разрыв только увеличился.
Вывод: чтоб сделки шли нужен меньше разрыв, между покупательскими возможностями населения и жаждой бабла продающих и околоплавающих.
Доктор
Д
Користувач
77
29 липня 2008
06 січ 2010 21:30
Цитата:
Наша страна будет "слаборазвиватся" до тех пор, пока с головы не уйдет подобное воприятие дальнейшего развития!!!!!!!!!!! Украину развивать дожен каждый из нас, а не кто-то "делать"!!!!! Для светлого будущего страны и каждого из нас в отдельности надо научится РАБОТАТЬ!!!!, а не ждать пока кто-то что-то из нас сделает....Не надо ждать пока все подешевеет - надо старатся больше зарабатывать
Наверное строитель? Угадал? Пинцип БОЛЬШЕ еще БОЛЬШЕ зарабатывать!!! Нет не лучше работать- зачем? Вот от такого тупого принципа все и плохо- потому что логика больше заработать...
А когда люди зарабатывают- пусть и больше среднего- то все равно жалко смотреть в итоге сколь жалок твой труд на фоне бетонометра!
Dolphin
Старожил
521
23 жовтня 2009
11 січ 2010 11:48
Цитата:
Зацепило.
Посмотрел цены - упали, в гривнях (не говоря о всеми любимом на РН долларе)
Поверьте "дальнейшее развитие" - это не недвижимость.
Развивать Украину мы сможем, когда будем инвестировать в производство, а не в ничего не производящие, кроме пузырей, бетонометры.
Но! Это возможно только после победы над коррупцией... Иначе все - бессмысленно..
inventor
Ветеран
1 248
27 квітня 2009
11 січ 2010 17:54
Цитата:
Цена на стройматериалы (в99% случаев), как и прочие составляющие строительства не влияют на количество денег, находящихся в данный момент в кармане у потенциальных покупателей и тех денег, которые будут находится в этом самом кармане.
Так шо люби друзи-застройщики або по 300-500 за квадрат, а если не знаете как, то прийдётся вам подвинуться. Турки реально строят по 600 в неплохих районах и горя не знают. Учитесь.
А оеальная себестоимость строительства составляет 300-400 уё. И не надо сказки тут рассказывать. А если попыжится так можно на 25-30% её снизить, только извилинами поработать надо(ну там логистика, технологии совершенствовать/соблюдать, взяток не давать и т.п.) . А вот этого как раз кому-то и не хочется делать.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
11 січ 2010 20:38
Цитата:
Цена на стройматериалы (в99% случаев), как и прочие составляющие строительства не влияют на количество денег, находящихся в данный момент в кармане у потенциальных покупателей и тех денег, которые будут находится в этом самом кармане.
Так шо люби друзи-застройщики або по 300-500 за квадрат, а если не знаете как, то прийдётся вам подвинуться.
Tak vrode stroyat po 500-700 v regionax - chego vam ewe nado ? Vam kvartira nuzhna ili servis ?
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
11 січ 2010 21:51
Цитата:
Я вот обдумывал, что будет с недвигой в 2010-2014 и пришел к выводу, что все будет зависеть от глубины жопы.
Если случится чудо и жопа будет не сильно глубокой, темной и вонючей, скажем, не сильнее чем в 1998-1999, только длинее, лет пять. То невдиж будет дорожать, как в долларах, так и в гривнях. Увы.
А если будет больше. То будет валится вниз со скоростью домкрата до уровней, что обозначил Ихти. Ну, может немного выше, если речь идет про хрущи в спальных районах. И никакой гипер доллара цену не спасет. Квартиры будут валится даже в валящемся долларе.
Ибо в последнем случае денех будет стоить еда, одежда и прочие товары, без которых жить нельзя физически. И эти товары будут дорожать, а не разные игрушки-побрякушки, машины и квартиры.
Нужно ещё додумать, чтобы больше написать.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
11 січ 2010 21:54
Цитата:
Я вот обдумывал, что будет с недвигой в 2010-2014 и пришел к выводу, что все будет зависеть от глубины жопы.
Если случится чудо и жопа будет не сильно глубокой, темной и вонючей, скажем, не сильнее чем в 1998-1999, только длинее, лет пять. То невдиж будет дорожать, как в долларах, так и в гривнях. Увы.
Podgotovili puti otstupleniya?
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
11 січ 2010 22:07
Цитата:
Podgotovili puti otstupleniya?
Нет, я просто не пропогандой тут занимаюсь. И камрада из себя не строю. Если жопа будет не глубокой - то будет так. А если будет глубокой - то будет иначе.
Я же сказал - не додумал до конца....
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
12 січ 2010 05:49
Цитата:
Нет, я просто не пропогандой тут занимаюсь. И камрада из себя не строю. Если жопа будет не глубокой - то будет так. А если будет глубокой - то будет иначе.
Я же сказал - не додумал до конца....
А я вот думаю, что жопа будет глубокой, но не вечной. Думал бы, что всегда дешеветь будет, даже не смотрел бы в сторону Украины. В Украину вводились миллиарды не для того, чтобы пересичный по Ебиптам катался, а чтобы сделать из Украины и её соседей Европейский Китай, где будут пахать за еду, ибо Китай начинает иметь амбиции, которые многих напрягают. А как заставить народ работать за еду? А легко, завалить импортной едой, убедить, что "менеджер" по зарплате, статусу и комфорту круче крестьянина при аналогичном интеллекте, а потом сделать импортную еду труднодоступной. Я не знаю, для чего Ющ понатыкал везде памятники голодомору, тут две версии: 1. Хотел предупредить народ, к чему может привести популизм, ибо бороться с популизмом он не смог бы. 2. Предупредить, что лучше работать за еду, чем без еды.
Лёлик
Л
Постійний користувач
101
07 серпня 2009
13 січ 2010 20:15
Цитата:
А если будет больше. То будет валится вниз со скоростью домкрата до уровней, что обозначил Ихти. Ну, может немного выше, если речь идет про хрущи в спальных районах. И никакой гипер доллара цену не спасет. Квартиры будут валится даже в валящемся долларе.
Ибо в последнем случае денех будет стоить еда, одежда и прочие товары, без которых жить нельзя физически. И эти товары будут дорожать, а не разные игрушки-побрякушки, машины и квартиры.
Нужно ещё додумать, чтобы больше написать.
Ув. Alias2 судя по Вашим прогнозам на лето 2010 и декабрь 2010 Вы думаете, что Ж будет больше чем 1998-1999?
alanen
a
Постійний користувач
129
20 грудня 2008
19 січ 2010 08:31
Цитата:
Верно, но только с одной стороны. Если только работать и думать о заработке мимо проходит личная жизнь, резко ухудшается здоровье. Знаете есть примеры. У меня знакомый чуть не вытянулся чтоб купить в 2006-м году квартиру в кредит и вы знаете он выплатил ее полную стоимость до конца 2009 года. Но чего ему это стоило.... У него в 28 лет уже гипертония и проблемы с сердцем. А квартира - полный отстой, хоть и в новострое, но что называется, от строителей - качество отвратное. А зачем спрашивается так было работать, чтоб купить это дерьмо? И чтоб теперь работать на больницу? Все в жизни должно быть сбалансировано или я не прав? Работы, отдыха, денег, секса наконец - всего должно быть в меру!
Вячик
В
Новачок
10
18 січня 2010
19 січ 2010 10:17
Цитата:
... Работы, отдыха, денег, секса наконец - всего должно быть в меру!
100%
О себе могу сказать, могбы залезть в кредитную кабалу, но принципиально не стал этого делать...
Вместо этого - веду здоровый образ жизни. на лыжах регулярно ездим кататься, с супругой, по 2-3 раза за сезон... летом на моря...
Живём в съёмной квартире - и НИКАК меня это, не напрягает!!!
Oleg_B
O
Постійний користувач
340
12 грудня 2008
19 січ 2010 15:01
Цитата:
100%
О себе могу сказать, могбы залезть в кредитную кабалу, но принципиально не стал этого делать...
Вместо этого - веду здоровый образ жизни. на лыжах регулярно ездим кататься, с супругой, по 2-3 раза за сезон... летом на моря...
Живём в съёмной квартире - и НИКАК меня это, не напрягает!!!
Вы неправильно живете, сейчас прийдет Андрей777 и раскажет как "правильно" надо жить ...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше