Подати оголошення

Что сильнее материнского инстинкта? Исповедь детоубийцы

25 груд 2010 19:44
Вот поэтому, чтобы мы, женщины, не вынужденны были делать аборты, МЫ САМИ должны о себе заботиться и не допускать нежелательной беременности. А то получается, что т****лись вместе, а виновата одна женщина. И грех ее.
25 груд 2010 19:49
Я в своей жизни добилась всего сама. У меня два замечательных сына. Никогда не прогиналась, не просила, не хныкала и не скулила. Занимаю руководящую должность на крупном предприятии. Но если бы услышала от своих пацанов, то, что пришлось прочитать от Виктора - что было бы в руках, то и в голову полетело бы. Вот он! Истинный рыцарь!"... Пошли господь, мне силы и терпенье, безропотно сносить глупцов..." А спорить с глупцами - они опустят тебя до своего уровня, а потом опытом задавят.
25 груд 2010 19:50
У мамы были аборты, после них пошла онкология и вырезали ей всё, а её школьная подруга не может иметь детей. Кстати, делала-то мама, а дети потом мне снились. Но это не значит, что аборты нужно запретить и всё - мне рассказывали, как делают их подпольно. Той девочке ещё повезло - она потом вышла замуж и дети у неё есть.
25 груд 2010 19:52
Простите меня все, кого я обидел своими репликами. Конечно, наши грехи не меньше женских. Просто так хочется, чтобы все с головы вернулось на ноги. Чтобы браки заключались на небе, а не в помпезной "конторе"; чтобы союз мужчины и женщины базировался на любви и понимании цели существования семь, а не на вечной гонке за материальными благами. Чтобы, раз уж довелось нам жить в это страшное время, мы могли, сидя в луже, смотреть-таки на звезды. Хочется жить по-настоящему. И еще раз, простите.
25 груд 2010 20:01
...сидя в луже - видеть звезды...Андрей, действительно хочется вернуть все с головы на ноги. И чтобы женщины смогли чувствовать себя ЖЕНЩИНАМИ
25 груд 2010 20:02
Андрей, так, как Вы, думают и говорят только священники. Не знаю, принадлежите ли Вы к ним, но - спасибо. Потому что так обидно слушать вот таких, как "предыдущий оратор", ну, Вы поняли.
25 груд 2010 20:12
решать только тебе и тебе с этим жить.никто до конца не узнает всей твоей правды.у всех людей совершенно разные возможности,психология,взгляды на это бытие.а за аборты уже тысячелетия ведут дискуссии хорошо или плохо.так же само как и про неизлечимо больных людей ,мучиться всю жизнь и мучить людей окружающих или же эвтаназия .
25 груд 2010 20:33
Да, конечно вопрос абортов болезненный, но очень хорошо,что мы его рассматриваем, может быть, после этого кто-то просто передумает делать аборт, и это уже хорошо. А Андрей приятно удивил! Большое ему спасибо!
25 груд 2010 22:22
Андрей и Виктор(распространяющий ненависть к женщинам и употребляющий матерные слова демонстрируя свое "развитие"), вы и слова не поняли из написанного и умничаете или "наоборот" каждый со своей колокольни. Люди, независимо от пола, совершают ошибки и порой до конца жизни не осознают что сделали и почему? В этой статье не обвиняют мужчин, а дают понять, как велика роль мужчины в сдерживании женщин от аборта! Правда в глаза сказана для всех, кто витает в иллюзиях! ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! А НЕ ГДЕ-ТО, ВЧЕРА ИЛИ ЗАВТРА! ЖИЗНЬ В НАС!!!!! Желаю женщинам, сделавшим аборт, осознать "что сделали", осознавшим желаю мужества. Надеюсь, что эта статья склонит чашу весов между жизнью и смертью в пользу ЖИЗНИ для маленького бьющегося сердечка в такт материнскому........!!!!!!!!!!!!!!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше