Подати оголошення

Что о Киевской недвижимости пишут иностранцы

30 серп 2007 15:20
спасибо но РН не мой бизнес, я и без спекуляций зарабатываю деньги.....
я уже описывал свой разговор за праздничным застольем с риэлтершой которая уговаривала меня срочно купить на все деньги квартиру и радоватся этому и непонимала когда я ей говорил что я незанемаюсь куплей-продажей квартир, смотрела на меня как на дауна которому деньги в руки попадают по какойто дурацкой несправедливости, она ведь такая умная и без денег а я типа идиот с деньгами

З.Ы. к тому же мне моя квартира очень нравится, перед окнами стадион, 50 метров дет. сад. 100 метров гимназия, если б он небыл так удачно расположен наверное искал бы уже побольше
30 серп 2007 21:18
Вот ещё одна ссылочка и к сожалению снова на английском, но коментарии от иностранцев живущих на Украине, их мнение считаю даже более обьективным чем своё
31 серп 2007 09:14
Кто говорил что плохо? Сами говорите - в зависимости от точки зрения! Полностью согласне. в зависимости от точки зрения, обвал нововстроя - может быть даже кому-нибудь покажется очень хорошим событием!

Мне вообще-то плевать на новостройки, падают они или стоят, все равно я не их клиент.
02 вер 2007 06:47

Может в некоторой степени и оффтоп, но о недвижимости... нашей и зарубежной... Можно помеятся (ну или поплакать, jedem des sein!!!)

//fishki.net/comment.php?id=25101

02 вер 2007 08:38
не надо судить лишь по этому случаю...а гов..о 70-80-х не может цениться, эт вообще не жилье, а бомжатники...строят сейчас и оченеь неплохо строят.
02 вер 2007 22:12
03 вер 2007 08:32
Я по этому случаю стараюсь не судить, но есть мнение что в 60-70-80-х строили по СНиПам и ГОСТам, чего ну никак нельзя сказать о нынешнем новострое. Последние лет 5 большинство строителей строили не жилье, а инвестиционный инструмент.
С другой стороны вторичка - та еще морока, коммунальный ад.
Вобщем я вижу один путь - за город.
30 вер 2007 15:29
Пузырь лопнет конечно.но что интересно
застройщики не пострадают так имея прибыль 300% есть хороший запас для снижения цены(или продавать только одну треть и строить такой же объект а остальные квартиры потихоньку продают). Старые спекулянты свое тоже уже отбили. Все покроется за счет купивших за последние 2 года.
05 жовт 2007 08:47

Читайте

//www.businessweek.com/magazine/conte... index_top+story

And on Sept. 29, D.R. Horton Inc. (DHI ) auctioned off 53 homes in San Diego with bids starting at $150,000, half off the list price. "We wanted to get the message across louder," says Hovnanian CEO Ara K. Hovnanian. "Customers needed a stimulus."

Не хотите домишко в Сан Диего Калифорния за 150000 у.е. Эти домики имеют водопровод и канализацию в отличии от почти всех домиков вблизи Киева. И можете не сомневаться его состояние не "строительная отделка" Наверняка еще и холодильник внутри.

Margins, which ran as high as 35% at the peak of the housing boom, are close to nil when builders sell at fire-sale prices.

Что означает, что в лучшие времена в США маржа застройщиков достигала аж 35% :95: И чего они все к нам не переберутся? :biggrin:

05 жовт 2007 08:53
Цитата:

Я не буду удивлен, если это строила турецкая компания)))))

Азеры всегда себя турками именовали вообще-то :)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше