Подати оголошення

Что о Киевской недвижимости пишут иностранцы

30 серп 2007 15:20
спасибо но РН не мой бизнес, я и без спекуляций зарабатываю деньги.....
я уже описывал свой разговор за праздничным застольем с риэлтершой которая уговаривала меня срочно купить на все деньги квартиру и радоватся этому и непонимала когда я ей говорил что я незанемаюсь куплей-продажей квартир, смотрела на меня как на дауна которому деньги в руки попадают по какойто дурацкой несправедливости, она ведь такая умная и без денег а я типа идиот с деньгами

З.Ы. к тому же мне моя квартира очень нравится, перед окнами стадион, 50 метров дет. сад. 100 метров гимназия, если б он небыл так удачно расположен наверное искал бы уже побольше
30 серп 2007 21:18
Вот ещё одна ссылочка и к сожалению снова на английском, но коментарии от иностранцев живущих на Украине, их мнение считаю даже более обьективным чем своё
31 серп 2007 09:14
Кто говорил что плохо? Сами говорите - в зависимости от точки зрения! Полностью согласне. в зависимости от точки зрения, обвал нововстроя - может быть даже кому-нибудь покажется очень хорошим событием!

Мне вообще-то плевать на новостройки, падают они или стоят, все равно я не их клиент.
02 вер 2007 06:47

Может в некоторой степени и оффтоп, но о недвижимости... нашей и зарубежной... Можно помеятся (ну или поплакать, jedem des sein!!!)

//fishki.net/comment.php?id=25101

02 вер 2007 08:38
не надо судить лишь по этому случаю...а гов..о 70-80-х не может цениться, эт вообще не жилье, а бомжатники...строят сейчас и оченеь неплохо строят.
02 вер 2007 22:12
03 вер 2007 08:32
Я по этому случаю стараюсь не судить, но есть мнение что в 60-70-80-х строили по СНиПам и ГОСТам, чего ну никак нельзя сказать о нынешнем новострое. Последние лет 5 большинство строителей строили не жилье, а инвестиционный инструмент.
С другой стороны вторичка - та еще морока, коммунальный ад.
Вобщем я вижу один путь - за город.
30 вер 2007 15:29
Пузырь лопнет конечно.но что интересно
застройщики не пострадают так имея прибыль 300% есть хороший запас для снижения цены(или продавать только одну треть и строить такой же объект а остальные квартиры потихоньку продают). Старые спекулянты свое тоже уже отбили. Все покроется за счет купивших за последние 2 года.
05 жовт 2007 08:47

Читайте

//www.businessweek.com/magazine/conte... index_top+story

And on Sept. 29, D.R. Horton Inc. (DHI ) auctioned off 53 homes in San Diego with bids starting at $150,000, half off the list price. "We wanted to get the message across louder," says Hovnanian CEO Ara K. Hovnanian. "Customers needed a stimulus."

Не хотите домишко в Сан Диего Калифорния за 150000 у.е. Эти домики имеют водопровод и канализацию в отличии от почти всех домиков вблизи Киева. И можете не сомневаться его состояние не "строительная отделка" Наверняка еще и холодильник внутри.

Margins, which ran as high as 35% at the peak of the housing boom, are close to nil when builders sell at fire-sale prices.

Что означает, что в лучшие времена в США маржа застройщиков достигала аж 35% :95: И чего они все к нам не переберутся? :biggrin:

05 жовт 2007 08:53
Цитата:

Я не буду удивлен, если это строила турецкая компания)))))

Азеры всегда себя турками именовали вообще-то :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше