Подати оголошення

Что нас ждет на пенсии?

09 жовт 2010 10:02

Начну с хорошей новости – многолетние наблюдения показывают, что на протяжении очень длительного периода времени средняя продолжительность жизни постоянно увеличивается!

Читать дальше >>

09 жовт 2010 10:02
По поводу добровольных отчислений я уже в своей жизни отчисляла из зарплаты (в советское время). Этих денег я никогда не увижу. Поэтому знаю только одно в нашей стране это не то что рисковано, это абсурд. Если люди не могут найти свои вклады (сбережения), о каких пенсионных может идти речь. Мы уже дуренные-передуренные...
09 жовт 2010 10:18
Я полностью согласна с предыдущим коментарием. Я лично сама отчисляла деньги и в соцстрахи и на все остальные фонды "фиг Вам как говорится" ничего я не получила сберкнижка заморожена страховки мои и детские тоже. И какая Вам после этого довера.
09 жовт 2010 11:08
А вы посчитайте сколько денег за всю жизнь вы платите в пенсионный фонд? много? А если еще под % эти деньги? Еще больше! Так куда они деваются!!!???!
Выходит что работая даже 25 лет можно потом безбедно жить... Но с нашими дорогим правительством и президентом "уродцами" пенсии у простого люда копеешные... плюс инфляция и т.д. плюс много фирмочек которые предлагают и продают туфту, как результат люди платят им что бы потом получать, а фиг что получат...

Пока есть молодость о старости никто не думает.
09 жовт 2010 11:22
угу..у меня дед всю жизнь внукам копил и на книжки складывал, в итоге ни сам не пожил (в юности война, потом разруха и т.д.) ни ... так что извините Х.. вам, не хочу повторить его пример, тем более что пенсии еще и дожить надо -)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше