Подати оголошення

ЧП МОСКАЛЕНКО КУХНЯ - ХАЛТУРА

29 січ 2007 12:22
Вниманию всех тех кто мечтает сделать себе кухню своей мечты «на заказ.» Берегитесь обращаться в ЧП «Москаленко В.И», (Владимир Иванович Москаленко) ид номер 1815019216, адрес:Пр. Свободы 38-25, тел моб 8-067-3916192, дом 538-18-50. Производство в пос. Петровцы под Киевом. Исполнитель – ЖОРА

Дали 50% предоплаты. Владимир Иванович хотел 80%, но легко согласился на 50%. Подписали с ними такой «левый договор» - типа мы заплатили деньги и получим кухню, параметры кухни нигде не оговорили – был нарисован чертеж, но он не являлся частью договора, материалы нигде не описаны, фурнитура, стекла тоже (короче, теперь уже понятно, что мы сами лохи, но тогда показалось – что люди то не слева, рекомендации хорошие....) . Прошло 1,5 месяца, прошла оговоренная в договоре дата поставки, тишина... Звоню, спрашиваю когда будет поставка. Мне идут отговорки топа «заказов много, не успеваем, а тут вот сын поступает, а тут вот день рождения случился...» И так еще недели две. При этом обещают поставить в выходные, жду как придурок на новой квартире – не привозят, звоню – оказалось и не собирались. К концу 3-й недели устраиваю скандал. Сказала, что если в выходные не поставят, то прошу вернуть деньги. На это мне хамски говорят «а чего типа вы хотите, если вы жлобы и дали только 50%, а не 80%, чего мы вам должны за свои деньги чего-то там делать, если хотите деньги назад – то только через суд.» Опуская еще 1,5 месяца нервотрепки, моих звонков на мобильный, моих требований устранить недоделки и огромного хамства этих людей опишу финал: когда уже почти полностью установили кухню эти уроды прорезали дырку для мойки в столешнице не там где надо. Это был финиш. Мы их послали, поменяли замок и расстались с этими людьми. Несравненное качество – стекла поставили самые дешевые, не те, что договорились, также как и фурнитуру, повесили криво, ящики кривые, нормально не открываются-закрываются, дырка для мойки мало того что не там где надо, так она еще и «выгрызена», а не вырезана – занозы торчат, кое где стыки отслаиваются, в одном фасаде не там где надо просверлили дырки для ручки, потом переделали, а оставшиеся дырки – закрасили. Зацените – крашенный МДФ! Стыки столешницы ровняли молотком... потому как неправильно разрезали и угол не стыковался. В общем полный финиш. И это моя «вымечтанная кухня»!.

Перед тем как расстаться, они еще долго рассказывали мне, что подключение сантехники и вытяжки – это отдельные деньги и реллинги они не должны вообще ставить (хотя все это они утверждали входит в комплектацию кухни) и если я хочу столешеницу переделывать, то надо бы доплатить.
30 січ 2007 09:40
У нас приблизительно было тоже самое...Только с другим ЧП. К сожалению, страна у нас такая или деньги очень большие надо заплатить, или халтура... При вполне приемлемой цене, нормальное качество получить практически нереально.
09 бер 2007 10:43

....лучше купить готовую кухню //www.brw-kiev.com.ua/

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше