Чему "жить" на потолке - обои, побелка, навесные
Crazyblack
Користувач
78
12 лютого 2012
25 лют 2012 13:31
Что долговечней?
и с чем меньше возиться.
Побелка желтеет-но это все поправимо.
с навесными не сталкивалась, но смотрится красиво, а обои давно не видела, но раньше часто делали.
Что лучше по вашему?
и с чем меньше возиться.
с навесными не сталкивалась, но смотрится красиво, а обои давно не видела, но раньше часто делали.
Что лучше по вашему?
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
25 лют 2012 15:08
Цитата "Crazyblack":Что долговечней?
и с чем меньше возиться.
Что лучше по вашему?
Меловая побелка экологична абсолютно, добавьте капельку зеленки или ультрамарина, какой оттенок вам больше нравится.
XoG
Новачок
19
21 лютого 2012
25 лют 2012 18:19
пенопласт.
уж простите, не помню как называются правильно эти листы...
они смотрятся хорошо, не желтеют (если хорошие), моются в случае надобности (ну там если вы сгущенку неудачно сварили). Плюс ко всему, если в доме холодно, то они утепляют здорово - у нас частный дом, после того как все потолки сделали пеноплатом стало гораздо теплее.
уж простите, не помню как называются правильно эти листы...
они смотрятся хорошо, не желтеют (если хорошие), моются в случае надобности (ну там если вы сгущенку неудачно сварили). Плюс ко всему, если в доме холодно, то они утепляют здорово - у нас частный дом, после того как все потолки сделали пеноплатом стало гораздо теплее.
V_V_Klimoff
Користувач
67
23 лютого 2012
26 лют 2012 12:58
Меловая побелка экологична абсолютно, добавьте капельку зеленки или ультрамарина, какой оттенок вам больше нравится.[/quote]
Ну да, а потом удивленно разводить руками, и откуда в доме столько пыли?! Да с потолков побеленных!!! Хоть с зеленкой хоть с синькой. Мое мнение или навесные или натяжные!
Ну да, а потом удивленно разводить руками, и откуда в доме столько пыли?! Да с потолков побеленных!!! Хоть с зеленкой хоть с синькой. Мое мнение или навесные или натяжные!
Андрюнчик
Постійний користувач
181
10 лютого 2012
26 лют 2012 13:33
Цитата "V_V_Klimoff":Меловая побелка экологична абсолютно, добавьте капельку зеленки или ультрамарина, какой оттенок вам больше нравится.
Ну да, а потом удивленно разводить руками, и откуда в доме столько пыли?! Да с потолков побеленных!!! Хоть с зеленкой хоть с синькой. Мое мнение или навесные или натяжные![/quote]
У бабушки потолки побелены в квартире,пыли не больше, чем у меня, а у меня они покрашены. Натяжные потолки быстро монтируются, но ощущение плёнки над головой не комфортно, при открывании закрывании двери в помещении они играют. Навесные потолки из гипсокартона долго монтируются, но можно сделать различного дизайна потолок.
Aleksandr--1
Постійний користувач
378
10 лютого 2012
26 лют 2012 13:42
Если честно - про побелку забыл, как страшный сон; обои признаю только на стенах; подвесные потолки - слишком много возни с установкой и "съедают" высоту. Мой выбор - если есть деньги, то натяжные потолки, если нет - наклеенная плитка, с которой и живу уже 7 лет. Может несколько категорично, но ведь это же мое личное мнение.
XoG
Новачок
19
21 лютого 2012
26 лют 2012 13:42
по поводу отражений с навесного потолка - полностью согласен, напрягает жутко
Vselennaya.Nika
Користувач
31
18 лютого 2012
26 лют 2012 13:44
У нас потолки покрашены в цвет стен, молочный капучино. С полной композицией смотрится красиво. Ещё это практично. Моется легко, просто губкой с шампунем. Основная люстра светит вниз и лампы не выжигают места, другое освещение – галогеновые лампы по периметру. Свет весь направлен вниз и рассеянный. Из-за того, что цвет потолка не белый, особо не заметно, что он пылиться, а мою я его раз в месяц. Всё очень удобно и быстро. Побелка в этом плане уступает, её не помоешь и она со временем сереет. Обои – прошлый век, мне кажется люди их раньше клеили, чтоб не морочится побелкой и краской, да и экономней получается. Вот глянцевые натяжные потолки самой нравятся, но не знаю насколько это практично. Хочу такой потолок на кухню и в спальню, но стоит дорого.
3erkal0
3
Постійний користувач
233
15 лютого 2012
26 лют 2012 13:57
Мне больше всего нравятся обычные шпаклеванные потолки, покрашенные водоимульсионкой. Это могут быть и гипсокартонные, и штукатуренные- не важно.
Marie_Sparrow
Постійний користувач
113
10 лютого 2012
27 лют 2012 09:03
Натяжные потолки - как по мне, самые красивые)) Но у нас обои под покраску. Не видно стыков, покрасить можно любым цветом, в кухне желтым покрасили, в комнате белой краской) Очень красиво получается. У нас еще рельеф у обоев такой интересный, мне очень нравится, я даже думаю что в перспективе везде так сделаем)) Дешево, легко сделать (полчаса работы + покрасить потом) и никаких проблем годами!
amperator79
Користувач
82
29 лютого 2012
01 бер 2012 06:15
На мой взгляд потолок должен быть без швов, поэтому обои я там не приемлю. Натяжные-очень красивые, и если они правильно установлены, то не играют. Но мне нравиться гипсокартон в виде всяких рельефов. Я такой сделала в зале с расцветкой в три тона, скачав рисунок в интернете. Очень красиво! Не знаю, как выкладывать фото, а то бы не поленилась-сщелкнула!
amperator79
Користувач
82
29 лютого 2012
01 бер 2012 06:29
Ага, получилось, качество, конечно не очень. Но смысл можно уловить-по жизни это очень красиво!Расцветка в трех тонах: светло-бирюзовый круг в центре, еле заметный этот оттенок-треугольник и белый оставшийся потолок!
MaStEr1318
Гість
3
01 березня 2012
01 бер 2012 06:57
Ну обои сразу отпадают. Не представляю себе потолок, на котором поклеины обои... Да и навесные мне не очень нравятся. Больше всего я люблю потолки из гипсокартона, смотрится строго, но очень стильно. На работу с такими потолками легче настраиваться.
Crazyblack
Користувач
78
12 лютого 2012
01 бер 2012 07:16
Цитата "MaStEr1318":Ну обои сразу отпадают. Не представляю себе потолок, на котором поклеины обои...
а если представить как это все клеить...
да уж, с навесными по моему проще, да и лучше) я тут каталог еще полистала, много чего с ними придумать можно- знакомая покупала на кухню и в спальню- разные, осталось оттуда и оттуда по чути, так приделала в зал их-разные- круговым образом) не объясню я по другому, но вышло красиво)) один квадрат в общем одних, другой-другими, потом опять теми, что в первый раз, потом вторыми)))
Андрюнчик
Постійний користувач
181
10 лютого 2012
04 бер 2012 12:27
Цитата "MaStEr1318":Ну обои сразу отпадают. Не представляю себе потолок, на котором поклеины обои... Да и навесные мне не очень нравятся. Больше всего я люблю потолки из гипсокартона, смотрится строго, но очень стильно. На работу с такими потолками легче настраиваться.
Потолки из гипсокартона относятся к категории навесных потолков, как они будут смотреться зависит от дизайна, а не от материала из которого они выполнены.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 серпня 2010
04 бер 2012 14:19
Цитата "Marie_Sparrow":Натяжные потолки - как по мне, самые красивые)) Но у нас обои под покраску. Не видно стыков, покрасить можно любым цветом, в кухне желтым покрасили, в комнате белой краской) Очень красиво получается. У нас еще рельеф у обоев такой интересный, мне очень нравится, я даже думаю что в перспективе везде так сделаем)) Дешево, легко сделать (полчаса работы + покрасить потом) и никаких проблем годами!
поддерживаю полностью... я так же сейчас делаю....
Творческая мастерская
Новачок
16
15 лютого 2011
10 бер 2012 20:26
1. Гипсокартонные потолки - могут значительно "урезать" высоту помещения.. Вы знаете чем это чревато - духота будет...
Особенно если соберется пару человек в гости. Посмотрите на вокзалы - там потолки огого какие..
2. Натяжные потолки. Для меня самый существенные их недостатки это оседание пыли и то, что такие потолки невозможно сделать бесшовными на большой площади.
Но самое главное - такие потолки боятся всего - пробки шампанского, искры от бенгальского огня и т.д.
Короче - нежные они.
Лучше всего - шпаклевка и покраска...
Особенно если соберется пару человек в гости. Посмотрите на вокзалы - там потолки огого какие..
2. Натяжные потолки. Для меня самый существенные их недостатки это оседание пыли и то, что такие потолки невозможно сделать бесшовными на большой площади.
Но самое главное - такие потолки боятся всего - пробки шампанского, искры от бенгальского огня и т.д.
Короче - нежные они.
Лучше всего - шпаклевка и покраска...
Наташа333
Користувач
75
20 березня 2012
21 бер 2012 13:43
По мне так лучше всего навесные, еще забыли в темку добавить потолочку, но навесные дольше и практичней.
Аста_М
Новачок
9
31 січня 2013
28 трав 2013 12:25
Цитата "Crazyblack":Что долговечней?
и с чем меньше возиться.
Что лучше по вашему?
Самый лучший и практичный вариант натяжные потолки. Одни плюсы. Некоторых отпугивает,что могут порваться, ну так испортить можно все, если очень постараться. А вообще материал очень прочный, выдерживает до 100л на м2.
А вот фото, что может случится с подвесными потолками и натяжными в случаи потопа.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше