Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
29 вер 2008 12:15
Цитата:
Ну, нельзя сравнивать 90-е годы и конец 2000-х. Это две разные Украины. Посмотрите номинальный ВВП. В 1996г. номинальный ВВП составлял 81,5 млрд грн. Это было чуть больше 40 млрд. долл. Ну, какие могут быть инвестиции в страну, в которой еще 3 года назад инфляция была 10 тыс. процентов в год, в которой только ввели свою национальную валюту, в которой номинальный ВВП составляет 40 млрд долл или 800 долл на человека, в которой нет ни одной работающей фондовой биржи, колоссальная задолженность по з/п, почти нет цивилизованного бизнеса, приватизации и т.д. и т.п. К тому же реальный ВВП не рос, а сокращался до 1999г., включительно. Кто же будет инвестировать в такую страну, где реальный ВВП падает?
Все-таки решил перепроверить Ваши данные насчет ВВП - увы пока нахожу лишнее подтверждение моему субъективному мнению. Рост 2004 - 2008 годов на Украине - не имеет ничего общего с реальным повышением производительности труда, доходов Украины на макроуровне. Основным драйвером "экономического чуда" - были дешевые кредиты из-за рубежа. Показной лоск на на улицах и в жизни украинцев появился за счет импортных товаров. А теперь конкретика.
Информация доступна тут //www.ukrstat.gov.ua/ в разделе Статистична інформація
ВВП Украины падал с 1990 по 1996 год. ВВП Украины с 1996 по 2008 рос ежегодно. При чем номинаный ВВП за данный период (1996 - 2008) вырос на 567%. Реальный ВВП (физический объем) на 19%. Т. е. имеем практически нулевой ежегодный прирост, принимая во внимание что это развивающаяся экономика.
Можно рассмотреть структуру роста - она не однозначна .... некоторые отрасли стагнировали, некоторые росли. При чем ни металлургия ни химия ни выросли сколько нибудь значительно. Сильнее всего росли расходы людей, предприятий и держустанов. Т. е. таким образом если считать ВВП расходным методом - оставляя за скобками растущие негосударственные долги, то получаестся ШОКОЛАД. :11: Отличный лозунг для политической партии.
Дальше больше - вы сказали что 1990-е проблемные годы. НО на деле в начале 1990-х еще работали Союзные предприятия (т.е. Украина производила) - постепенно стагнируюя, стагнируя и стагнируя. Данная тенденция увы не исчезла до сих пор.
Подсчитаем динамику роста по некоторым товарным категориям с 1990 года в натуральном выражении.
Динамика деградации отраслей промышленности составляющих ВВП Украины за 1990 - 2008 года (в натуральном выражении).
1. Электроэнергия -34%
2. Прокат -36%
3. Трубы -231%
4. Автомобили +93%
5. Аммиак +4%
6. Удобрения -41%
7. Бумага -695%
8. Цемент -66%
9. Холодильники -8,7%
10. Ткани -960%
11. Обувь -528%
12. Колбасные изделия -170%
13. Сахар -263%
14. Подсолнечное масло +108%.
Чудо рост мои друзья. Чтобы это понять нужно не сидеть в Киеве с кулькулятором, а прокатиться по стране и пообщаться с людьми.
Поэтому когда очередной мудак из КУА, с трибуны или представитель строительной промышленности рассказывает Вам про рост - знайте это рост номинальный, не реальный ! В основном рост происходит на бумаге за счет приписки пары нулей к балансу :n4:
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
29 вер 2008 12:24
Оценка гривны умным рынком.........
Лондонские котировки беспоставочных форвардов на гривню взлетели к отметке в 6,15 грн./$1. По данным валютных дилеров нескольких банков с иностранным капиталом, в течение прошлой недели котировки NDF по гривне на лондонском рынке подскочили на 10%.
"В спокойном состоянии разница между курсом доллара на межбанке и курсом по NDF составляет до 10% вверх или вниз, в зависимости от ожиданий ревальвации и девальвации. Сейчас же эта разница превысила 20%",- говорит казначей одного из банков.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/2 9/138544
bulk

Постійний користувач
180
04 липня 2008
29 вер 2008 12:27
//news.online.ua/114290/
Какой хороший Ющенко у нас пишут.
Эвропа любый друг и та на него положила.
Первое - бандиты сыдитымуть в тюрьмах. И кого посадили?
Второе - знимемо депутатскую неприкосновенность. Где ее снятие?
Втретьих - где борьба с корупцией?
Четвертое - перевооружение економики. Что сделал Ющенко? Да ни хрена. Субсидии давали и дают. Вместо того, что бы на металопластиковые окна налоги снять, а на газ поднять.
Пятое - действительно испортил отношения с Россией - а это пока очень важная страна для Украины. Убыткы почувствуем все мы. (Да и уже началось)
Вот как оно работало - видим, а дальше хуже.
Так что не говорите что он идеал и будущее Нашей Украины.
«Вам пора прекращать глупости во внутренней политике. Имидж Украины на Западе катастрофичен», — заявил профессор Филипп Моро Дефарж из Французского института международных отношений (IFRI)
«Да, на бумаге оранжевая коалиция — наши друзья. Но кредит доверия Ющенко почти нулевой. Ющенко закончился. Осталась Юля. Но ее позиции очень часто меняются, в ее словах отсутствуют ясность, логика и стратегическое видение. С профессиональной точки зрения ее подходы упрощенны, еретичны и спорны. Я не вижу в ней лидера нации», — отметил эксперт брюссельского Центра европейских политических исследований (CEPS) Микаель Эмерсон.
«Ваша страна потеряла четыре года после Майдана. Сегодняшнее поведение Украины делает миссию ее друзей в Европейском союзе почти невозможной», — подчеркнул руководитель комитета по иностранным делам Европарламента Яцек Сариус-Вольский.
Какой хороший Ющенко у нас пишут.
Эвропа любый друг и та на него положила.
Первое - бандиты сыдитымуть в тюрьмах. И кого посадили?
Второе - знимемо депутатскую неприкосновенность. Где ее снятие?
Втретьих - где борьба с корупцией?
Четвертое - перевооружение економики. Что сделал Ющенко? Да ни хрена. Субсидии давали и дают. Вместо того, что бы на металопластиковые окна налоги снять, а на газ поднять.
Пятое - действительно испортил отношения с Россией - а это пока очень важная страна для Украины. Убыткы почувствуем все мы. (Да и уже началось)
Вот как оно работало - видим, а дальше хуже.
«Вам пора прекращать глупости во внутренней политике. Имидж Украины на Западе катастрофичен», — заявил профессор Филипп Моро Дефарж из Французского института международных отношений (IFRI)
«Да, на бумаге оранжевая коалиция — наши друзья. Но кредит доверия Ющенко почти нулевой. Ющенко закончился. Осталась Юля. Но ее позиции очень часто меняются, в ее словах отсутствуют ясность, логика и стратегическое видение. С профессиональной точки зрения ее подходы упрощенны, еретичны и спорны. Я не вижу в ней лидера нации», — отметил эксперт брюссельского Центра европейских политических исследований (CEPS) Микаель Эмерсон.
«Ваша страна потеряла четыре года после Майдана. Сегодняшнее поведение Украины делает миссию ее друзей в Европейском союзе почти невозможной», — подчеркнул руководитель комитета по иностранным делам Европарламента Яцек Сариус-Вольский.
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 грудня 2007
29 вер 2008 12:46
Ну вот и Ваковию прикупили за так (Ситигруп с помощью государства (FDIC)). Воистину идет расчистка авгиевых конюшен. Из крупных уже мало кто остался ... Американцы явно решили не следовать японскому примеру лучше ужасный конец чем ужас без конца 122
На счет корпоративных долгов и т.п. Это не то что на даном этапе волнует больше всего. Западные нефинансовые корпорации основательно почистили свои балансы в 2001-2003. Естественно есть и слабые корпоративные игроки, но они брали в долг
не у банков.
Я бы больше беспокоился за корпорации из BRIC, Казахстана, Украина и т.п. Уж слишком быстро их капитализация сдувается
Бегущей мишенью идущей рецессии, по крайней мере на Западе, есть потребитель. Именно он, перегруженый долгами и не имеющий сбережаний и есть слабым звеном. Не знаю, кто его может заменить, вон и украинцы не особо желают
На счет корпоративных долгов и т.п. Это не то что на даном этапе волнует больше всего. Западные нефинансовые корпорации основательно почистили свои балансы в 2001-2003. Естественно есть и слабые корпоративные игроки, но они брали в долг
не у банков.
Я бы больше беспокоился за корпорации из BRIC, Казахстана, Украина и т.п. Уж слишком быстро их капитализация сдувается

Бегущей мишенью идущей рецессии, по крайней мере на Западе, есть потребитель. Именно он, перегруженый долгами и не имеющий сбережаний и есть слабым звеном. Не знаю, кто его может заменить, вон и украинцы не особо желают

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
29 вер 2008 12:54
Менялы возвращаются
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/09/2 9/138533
Если политика НБУ правильная и адекватная, то откуда и чего черный рынок активизируется ? :n4:
Цитата:Валютный рынок на прошлой неделе ударил по гражданам с двух сторон: с одной - продолжил дорожать доллар, с другой - резко подскочил курс евро. Население в панике скупало обе валюты, и уже к среде у банков начались перебои с поставками иностранной наличности и с развозом ее по стране.
К концу недели нерасторопность финансистов, не сумевших оперативно наладить поставки СКВ в больших объемах, вылилась в активизацию черного рынка, где инвалюту продавали со значительными
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/09/2 9/138533
Если политика НБУ правильная и адекватная, то откуда и чего черный рынок активизируется ? :n4:
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
29 вер 2008 13:23
Цитата:
На сдаче украинских нелегалов израильским ментам поднялся?
Ваш тип ясен. Вы, пользуясь анонимностью и безнаказанностью на форуме, куражитесь и строите из себя что-то. Не впечатляет, это ведь Вы свои глубокие комплексы озвучиваете. Мне Вас жалко даже, поскольку, как поёт Кинчев, "в комплексах рождается спесь". Это он, кстати, озвучивает классический постулат психологии.
Перед тем, как закончить общение, дам совет в простом украинском стиле: Валили бы Вы отседова, миллионер Вы наш грёбаный... то есть, я хотел сказать, гривневый. Не провоцируйте Вашими комплексами черносотенных чувств.
Пост не лично к вам но вы выражаете идею некоторых на форуме, мол ихтиандр подонок сдает людей. Мое мнение что в вас с детских лет заложены ложные понятия и о чести.
Приведу вам пример, вашу дочь или сестру изнасиловали в компании молодежи. Когда стали разбираться все "подружки" и "друзья" видели что и как происходило, но из-за извращенного понятия о чести молчали. Те пару ублюдков выскользнули, те что молчали чуствовали себя "зоями космодемьнскими". Прошло несколько лет и те отморозки уже уверевшись в своей безнаказанности резали и насиловали детей. А теперь вопрос, что бы вы сделали с теми кто знал и молчал о правонарушении и преступлении если бы это была ваша дочь? Только себе не врите. Я для себя на этот вопрос ответил. Нарушаешь так не ной что к тебе так относятся. Больше скажу. Самые большие стукачи как раз из тех падонков, сам лично видел как сдавали своих пачками в Лондоне в хоумофис что б не депортировали. Мое мнение едешь нелегалом нечего нюни распускать и сопли, ты на тропе войны и к тебе будут так и относиться. Ихтиандра не осуждаю. Противозаконнго он ничего не делал. Да и мораль скорее на его стороне. Вы же увидев как грабят старушку в ракушку свою спрячетесь, как бы чего не вышло.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
29 вер 2008 13:26
Цитата:
Вы просто не сталкивались с этим и не знаете о чем говорите. Впрочем, это не имеет значения. Никто не может точно сказать сколько валюты ежегодно поступает в страну от украинских заробитчан, но оценки - от 20 млрд долл до 20 млрд евро в год. Это значительно превышает суммарные поступления в Украину всех форм иностранных инвестиций
К вашему НИКУ добавьте пожайлуйста частицу "не". Вы настолько далеки от заробитчан нынешней волны что лучше бы помолчали. Озвученные вами цифры в 20 ярдов, очень и очень устаревшая информация. Это данные 2001-2004 годов. С тех пор этот ручей усох до 4 млрд. Стройки там останавливаются, пермиты ужесточили до нельзя. Нелегалов ловят прям в теплой пастельке. Так что ямщик "НЕНАДА".
ПС Сам заробитчанин, причем нынешняя фишка в Украину бабки народ уже не отправляет, тупо держит в месных банках.
Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
29 вер 2008 13:31
Цитата:
//news.online.ua/114290/
Кто говорил? Тут разве такое кто-то написал? :123:
Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
29 вер 2008 13:36
Цитата:
Пост не лично к вам но вы выражаете идею некоторых на форуме, мол ихтиандр подонок сдает людей.
Уточню еще раз свои комментарии по этой теме: плохо не то, что здает - а то, что хвастает этим.
И не надо сравнивать работу на кого-то и изнасилование - никакой связи тут нет.
С такой логикой я должен сдавать иногородних украинцев - чего это они в Киев приехали - киевлянок насиловать?
Бомж из донецка напал на женщину возлу метро дарница - узнасиловал и убил.
Теперь что, выгонять всех донецких из Киева? Оттуда много людей хороших (я не про депутатов : )
Вообще всех иногородних точно также можно воспринимать, как заробитчан - отнимают у киевлян хлеб.
Седьмой
С
Постійний користувач
443
20 вересня 2007
29 вер 2008 13:52
Цитата:
На счет корпоративных долгов и т.п. Это не то что на даном этапе волнует больше всего. Западные нефинансовые корпорации основательно почистили свои балансы в 2001-2003. Естественно есть и слабые корпоративные игроки, но они брали в долг не у банков.
К сожалению, это не совсем так. Насколько мне известно, если с периода с 2000 по 2008 американцы урезали корпоративные долги с 48% ВВП до 40%, то еврозона наростила с 47% до 57% (навскидку, это было на Блумберге). И значительная часть этих денег пошла на экспансию в Восточную Европу и Украину. Поэтому я с опасением смотрю на Европу.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
29 вер 2008 13:54
Цитата:
Крупным обанкротится не дадут, возможно это и правильно, но акционеры будут наказаны (многие уже). Деньги известно куда ушли : "финансирование" недвижимости (Bradford & Bingley) или покупку переоцененных "активов", как правило тоже "финансировавших" недвижимость (Fortis и Hypo Real Estate).
С увольнениями сложнее, они будут, но растянуты во времени и в пространстве.
Да и возможности стран не безграничны. Теперь какая дыра в бюджетах стран которые кинутся на спаение утопающих, некоторые насмотревшись на лидера и сами утонут я про ГОВНОРАШУ. Не зря даже в штатах никак не могут решиться дать 800 ярдов. Ведь не факт что вернут эти деньги. О том что механизм раздачи кредитов пересмотрят особо никто не офиширует, банкам это не интересно. Скорее пролоббировали банки с больной головы на здоровую, так что само вливание не поможет. Это все равно что когда пирамида уже рушится сверху еще тонну подбросить.
ИМХО
Трясти Америку будет 2009 еще круче, потом Обама спохватится и начнут производство возвращать из китая.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
29 вер 2008 13:59
Цитата:
Пост не лично к вам но вы выражаете идею некоторых на форуме, мол ихтиандр подонок сдает людей. Мое мнение что в вас с детских лет заложены ложные понятия и о чести.
Приведу вам пример, вашу дочь или сестру изнасиловали в компании молодежи. Когда стали разбираться все "подружки" и "друзья" видели что и как происходило, но из-за извращенного понятия о чести молчали. Те пару ублюдков выскользнули, те что молчали чуствовали себя "зоями космодемьнскими". Прошло несколько лет и те отморозки уже уверевшись в своей безнаказанности резали и насиловали детей. А теперь вопрос, что бы вы сделали с теми кто знал и молчал о правонарушении и преступлении если бы это была ваша дочь? Только себе не врите. Я для себя на этот вопрос ответил. Нарушаешь так не ной что к тебе так относятся. Больше скажу. Самые большие стукачи как раз из тех падонков, сам лично видел как сдавали своих пачками в Лондоне в хоумофис что б не депортировали. Мое мнение едешь нелегалом нечего нюни распускать и сопли, ты на тропе войны и к тебе будут так и относиться. Ихтиандра не осуждаю. Противозаконнго он ничего не делал. Да и мораль скорее на его стороне. Вы же увидев как грабят старушку в ракушку свою спрячетесь, как бы чего не вышло.
Мда... Это диспут абсолютно бессмысленный... Но посмотрите на это с другой стороны...
Те самые гипотетические подонки были сданы правоохранительным органам после предложенной некой суммы денег человеком, который и сам непрочь насиловать и тд (по вашей фантазии)
И совсем не хотел бы писать в таком русле...
Но ведь и в 40-е многие украинцы, россияне и другие предпочитали рисковать своей судьбой скрывая евреев, а ведь могли бы и булку с маслом получить... Может, это их детей сейчас хтиандр сдает во имя своего благополучия (мама уборщица а нелегалы цены сбили, заметьте не лишили работы, а сбили цены) а никак не заботясь о благополучии своего государства...
Пример бургеров, который заявляют на правонарушение здесь не катит... они это делают, потому как так нужно (воспитали их так), а не потому, что получат тридцать копеек...
ЗЫ И ранее меня несколько удивила бравада этого человека, о продаже квартиры со скрытыми дефектами... Раз уж правдолюб - нужно быть им до конца.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
29 вер 2008 14:00
Цитата:
Уточню еще раз свои комментарии по этой теме: плохо не то, что здает - а то, что хвастает этим.
И не надо сравнивать работу на кого-то и изнасилование - никакой связи тут нет.
С такой логикой я должен сдавать иногородних украинцев - чего это они в Киев приехали - киевлянок насиловать?
Бомж из донецка напал на женщину возлу метро дарница - узнасиловал и убил.
Теперь что, выгонять всех донецких из Киева? Оттуда много людей хороших (я не про депутатов : )
Вообще всех иногородних точно также можно воспринимать, как заробитчан - отнимают у киевлян хлеб.
Странно, а что в киеве для донецких ввели визовое ограничение? Ну вот когда введут тогда и будем говорить, а пока они в правах равны. Вы логику улавливаете??? Мы говорим о правонарушении.....
Ты нелегал все этим сказано. Как только бомж будет нелегалом в Киеве туда ему и дорога. А пока бомж ничего не нарушил, он такой же добропорядочный гражданини. Легалов дажи ихтиандр не смог бы сдать. Не путайте божий дар с яичницей
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
29 вер 2008 14:05
Цитата:
Ну вот и Ваковию прикупили за так (Ситигруп с помощью государства (FDIC)). Воистину идет расчистка авгиевых конюшен. Из крупных уже мало кто остался ... Американцы явно решили не следовать японскому примеру: лучше ужасный конец чем ужас без конца :122:
Намекаете что в США полным ходом идет национализация?
Цитата:
не у банков.
Что-то слабо верится, давайте для примера на баланс GM посмотрим...
Цитата:
Интересный метод лечения, типа если нет денег на еду надо удалить желудок. Хочу напомнить - экономика держится на госрасходах и потреблении. Если убрать потребителя, то придется наращивать госрасходы до совсем неприличных цифр.Денег таких ни у какого государства нет...
Я так думаю будут тем или иным образом списывать долги, иначе ничего путного не получится.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
29 вер 2008 14:08
Цитата:
Мда... Это диспут абсолютно бессмысленный... Но посмотрите на это с другой стороны...
Те самые гипотетические подонки были сданы правоохранительным органам после предложенной некой суммы денег человеком, который и сам непрочь насиловать и тд (по вашей фантазии)
И совсем не хотел бы писать в таком русле...
Но ведь и в 40-е многие украинцы, россияне и другие предпочитали рисковать своей судьбой скрывая евреев, а ведь могли бы и булку с маслом получить... Может, это их детей сейчас хтиандр сдает во имя своего благополучия (мама уборщица а нелегалы цены сбили, заметьте не лишили работы, а сбили цены) а никак не заботясь о благополучии своего государства...
Пример бургеров, который заявляют на правонарушение здесь не катит... они это делают, потому как так нужно (воспитали их так), а не потому, что получат тридцать копеек...
ЗЫ И ранее меня несколько удивила бравада этого человека, о продаже квартиры со скрытыми дефектами... Раз уж правдолюб - нужно быть им до конца.
Фашисты были на чужой территории (оккупированной) т.е. незаконно занятой, почему местные да и еще не граждане рейха должны выполнять чужие законы? Так что скрывая евреев на своей территории они были тысячу раз правы.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
29 вер 2008 14:17
А вообще всех кто выжил с 2004-5 года и кто продержится еще 1,5 года хочу поздравить с началом Краха РН Украины. Цены посыпались вниз однозначно на столбовой лапше, флаера с телефончиком неотрывают уже месяца два. Я такого не наблюдал с 2005 года. Как кто то здесь правильно описал, доминирующая идея поменяла направление вниз. 20
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 грудня 2007
29 вер 2008 14:40
Цитата:
Намекаете что в США полным ходом идет национализация?
Естественно политики как и в US так и в Европе возьмут свое за ту "помощь", которая будет оказана банкам.... А банкиры будут благодарны, по всей видимости, за то, что их не линчуют. В Техасе люди простые

Цитата:
Что-то слабо верится, давайте для примера на баланс GM посмотрим...
А чего е смотреть-то. Я же сказал, что есть слабые игроки. Долги GM давно торгуются с (глубокими) дисконтами. Это одна из любимых игрушек множества хедж фондов. Банкам до этого дела нет. GM стал скорее политической проблемой, чем економической.
Цитата:
Интересный метод лечения, типа если нет денег на еду надо удалить желудок. Хочу напомнить - экономика держится на госрасходах и потреблении. Если убрать потребителя, то придется наращивать госрасходы до совсем неприличных цифр.Денег таких ни у какого государства нет...
Я так думаю будут тем или иным образом списывать долги, иначе ничего путного не получится.
Да, лечение будет жестким. Так и болезнь далеко зашла, поетому дефляции нет альтернативы, ну кроме как отказаться от финансовой системы вообще.
Помните, возможно, я говорил, что китайским производителям есть о чем беспокоится (и их биржа это показала), так как производство того на чем будут економить до упора, находится именно у них.
P.S. На рынках красота (краснота), - тонкий намек конгресменам
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
29 вер 2008 14:44
Цитата:
Фашисты были на чужой территории (оккупированной) т.е. незаконно занятой, почему местные да и еще не граждане рейха должны выполнять чужие законы? Так что скрывая евреев на своей территории они были тысячу раз правы.
Так и советы были оккупантами, но их законы выполнялись (чревато как в первом так и втором случае)...
ЗЫ и совсем уж не мое дело, но не все в том регионе согласны с тем, что израиль на своей территории.
Fedor
F
Постійний користувач
333
14 травня 2008
29 вер 2008 14:55
Цитата:
Так и советы были оккупантами, но их законы выполнялись (чревато как в первом так и втором случае)...
ЗЫ и совсем уж не мое дело, но не все в том регионе согласны с тем, что израиль на своей территории.
Писать что советы были окупантами - это провокация огромного офтопа, я например так не считаю.
А по сути вы правы спорный вопрос кто в доме хозяин и далеко не все законы следует неукоснительно выполнять.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
29 вер 2008 15:03
Цитата:
Писать что советы были окупантами - это провокация огромного офтопа, я например так не считаю.
А по сути вы правы спорный вопрос кто в доме хозяин и далеко не все законы следует неукоснительно выполнять.
Лично у меня особое подозрение вызывают законы, выполнение которых поощряется материально...
"Вокруг суббота, а у меня пятница.."

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка22.06485
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.064 531
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше