Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .312314. . .653
23 вер 2008 13:50
Цитата:

Хотеть не значит мочь и наборот. Вот я хочу стать космическим туристом и что? правильно - ничего.Так и вы. Вы где то уже признались что бы купить что то ненужное, нужно продать что то ненужное (почти цитата). В пиндосии кредит вам никто не даст. Нужно только на кеш уповать а вот с ним то у вас большой "трабл". Ваша земелька под Киевом мертвый груз, во первых нет покупателей, во вторых ваша хотелка все растет и растет, т.е. Полный не ликвид. Так что вы классический "импотент" на РН в пиндосии. Хочет, а не может.Вот и рассказываете сказки про то что вам нужен именно тот дом вчера. А сегодня по три но маленькие. Вот если б те вчера попять, правда денег то вообще нет.А индейцы теже чукчи-россияне, если вы ориентируетесь по ним, то все у вас "получится".
ВИДИТ ОКО - а ЗУБ не...

Вы правильно заметили , хотеть и мочь разница есть. Только вопрос в том что я могу, но хочу дом под себя а не просто шоб було. Это при том что у меня уже есть жилье есть, я его купил как только аренда стала равнятся виплатам по кредиту, какой смысл мне платить аренду если те же самие деньги (на 100 больше на самом деле) я плачу за свое. Мог бы погасить кредит давно, но процент смешной , поетому решил оставить и лучше на кэш прикупить что-то еще. Наверное домик а тоунхаус сдавать. И в украине проблемы с кэшем нет только мне достаточно квартир, а земля дохода не приносит -вот и решил продать свой неликвид :) да и покупатели интересуются, а цену как поставил так и стоит не опускаю не поднимаю, покупателей цена не отпугивает. Кому надо купит.
ПС чукчи- россияне - это жители штата Аляска (кстати там очень красиво)
23 вер 2008 14:03
Цитата:

Хотеть не значит мочь и наборот. Вот я хочу стать космическим туристом и что? правильно - ничего.

В пиндосии кредит вам никто не даст.

Не все кто могут быть космическими туристами -хотят ими быть :)

Я отстал от жизни- это где ?
23 вер 2008 14:18
Цитата:

Вы путаете курс валюты и стоимость денежных ресурсов. Между этими параметрами связи нет.
И я не говорил о росте ставок а говорил о росте выплат в гривне при росте курса доллара.

Ще раз, Ви пишете:
вы представляете что это означает для банков? 7грн это торба. Выплаты по кредитам автоматически возрастают на 40% при этом прилично дорожает импорт (минимум 20%) а раз так, то и внутренние цены подтянутся. Так что при таком раскладе траты возрастают ну минимум на 20% и выплата по кредиту 40%. А вы просто не представляете какое кол-во заемщиков, у которых выплаты на пределе, они не переживут даже 20% не то что 40%. Далее, страховка по авто идет в гривнях от стоимости но стоимость в грн. вырастет! Хорошо если банк не проведет переоценку по новому курсу. А если проведет? Средняя каска 8-10% не так уж и мало.

Мля, я колись брав кільку при курсі 5.5 за 1.60 коп.
Зара курс 5.05. Баночка кільки 4.60.
Який звязок між курсом і рибою?
7 грн за ЮСД це не торба, це фора для експортерів.

ІМНО, Прогноз на найближчих півроку.
оптимістичний - курс = 5.05,
песимістичний - 7.00.

ФР упав, і шо? так само впаде РН.
Персічений українець так далеко від того всього, що йому ні тепло ні холодно.

Програмери, як получали з/п привязану до ЮСД, так і будуть получати.
Гірше буде всяким манагерам і баригам.

Селяни (я не про тих, що в радіусі 60 км від Києва) і пенсіонери, тих баксів і не бачать.

Краху фінансової ситеми не буде, як не було у 1998 і 2004. Гривня сильно не просяде.

Газ по 400 ЮСД не буде, так як нафта падає.

Так що не тре складати акаполістичні прогнози. А потихеньку складати бакс до бакса, як це робить Сван.

П.С. % по депозитам цього місяця вже перекрили виплати по аренді 1к. у Львові.

П.П.С. взагалі тема РН зара цікава маленькому колу, так як ціни космічні. вчора був репортаж з Полтавии, програма дешеве житло. Юля ще дасть перцю.
23 вер 2008 14:26
Один із самих простих та відносно надійних способів дізнатися, що буде з валютою - це пройтися по найближчим банківським установам і взяти в них прайси по депозитам, після чого зробити це ще два рази протягом місяця. В кінці (через місяць) можна зрозуміти яка валюта на думку самих банкірів буде дорожчати, а яка ні. Це з власного досвіду, робив таке пару разів, в принципі вгатав тенденцію на єврік.
23 вер 2008 14:36
Цитата:

П.П.С. взагалі тема РН зара цікава маленькому колу, так як ціни космічні. вчора був репортаж з Полтавии, програма дешеве житло. Юля ще дасть перцю.

Юля только языком молоть умеет и больше ничего не делать.

"Вчерашний день премьер-министр Юлия Тимошенко посвятила рабочей поездке в Полтаву. В ее график входило участие в торжествах по случаю сдачи и заселения 100-квартирного жилого дома, построенного в рамках программы "Доступное жилье", открытие помещения Полтавского городского управления внутренних дел и спортивного комплекса "Динамо", а также участие в выездном закрытом заседании коллегии МВД.

Следует отметить, что к программе "Доступное жилье", предполагающей строительство многоквартирных домов для граждан с невысоким уровнем доходов, правительство Юлии Тимошенко не имеет никакого отношения. Ее инициировал президент Виктор Ющенко, в ноябре прошлого года подписавший соответствующий указ. Тогда же для реализации проекта "Доступное жилье" он поручил Кабинету министров предусмотреть в проекте бюджета-2009 расходы не менее 0,5% от ВВП (около 4 млрд грн), однако Кабмин не выполнил данного требования. Но об этом Тимошенко вчера предпочла не упоминать."
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/2 3/137958
23 вер 2008 14:38
Торги на российском рынке акций закрылись снижением основных индексов. Индекс РТС снизился на 2,18% - до 1280,94 пункта. Значение индекса ММВБ составило 1071,18 пункта (-3,12%).

Индекс ПФТС по итогам торгов 23 сентября снизился на 2,99%, до 386,67 пункта.
23 вер 2008 15:34
Пообщался с одним из "риэлторов" и узнал вторую причину их ярости. Потеря заработков это само собой разумеещееся, но очень многие настолько уверовали в непреодолимый рост цен на недвижимость (и, соответсвено, своих доходов), что повлазили в инвестирование новостороев, в т.ч. с помощью кредитов. Так что попали они вдвойне ни работы, ни квартиры + висяк перед кредитором.
23 вер 2008 15:40
Да я тоже знаю делка одного такого, две квартиры в аресте у него=)
Приехал в киев потаксёрил немного и пошел в риелторы=)
23 вер 2008 15:45
Цитата:

Пообщался с одним из "риэлторов" и узнал вторую причину их ярости. Потеря заработков это само собой разумеещееся, но очень многие настолько уверовали в непреодолимый рост цен на недвижимость (и, соответсвено, своих доходов), что повлазили в инвестирование новостороев, в т.ч. с помощью кредитов. Так что попали они вдвойне: ни работы, ни квартиры + висяк перед кредитором.

есть такое... в америке тоже риэлтеры в спекуляции включились и чтополучили все мы знаем.....
23 вер 2008 15:55
Цитата:

Мля, я колись брав кільку при курсі 5.5 за 1.60 коп.
Зара курс 5.05. Баночка кільки 4.60.
Який звязок між курсом і рибою?

Если рыба импортная то прямой. А вот ваш пример не говорит ни о чем по одной просто причине - в цене 4.60 цена именно самой рыбы ну максимум 30% остальное - прибыль по цепочке.
Цитата:

7 грн за ЮСД це не торба, це фора для експортерів.

Вы не складывайте апельсины с картошкой.
Цитата:

ФР упав, і шо? так само впаде РН.
Персічений українець так далеко від того всього, що йому ні тепло ні холодно.

В огороді бузина а в Києві дядько...
Цитата:

Програмери, як получали з/п привязану до ЮСД, так і будуть получати.
Гірше буде всяким манагерам і баригам.

Далеко не у всех з/п привязана к вечнозеленому. А вот баксовіх кредитов у народа - валом.
И не только на недвигу, многие брали на бизнес, на ремонт, на авто.
Цитата:

Селяни (я не про тих, що в радіусі 60 км від Києва) і пенсіонери, тих баксів і не бачать.

И что с того? Я говорил о том что значит 7грн для банков а вы мне тут про пенсионеров и программеров рассказываете.
Цитата:

Краху фінансової ситеми не буде, як не було у 1998 і 2004. Гривня сильно не просяде.

7грн за бакс это сильно не просядет? Хорошие у вас масштабы...
Цитата:

Так що не тре складати акаполістичні прогнози.

Я никаких прогнозов не строю, просто описал вам что значит 7грн за бакс. Где я говорил что такое будет?
Цитата:

А потихеньку складати бакс до бакса, як це робить Сван.

Что к чему и как складывать я и сам вкурсе.
Цитата:

Перца, да не спорю. Вот на счет жилья сомневаюсь. А недвига многих волнует т.к. у очень и очень многих вопрос жилья не решен.Купить они не могут но это не значит что их эта тема не волнует.
Кстати, вы отличный образчик украинца - меня это не волнует а значит и остальных не должно волновать, а кого это волнует так это его личная проблема. Кончится тем что вас будут грабить среди толпы и никто не поможет - ведь грабят вас а не его(их).
23 вер 2008 15:59
Цитата:

Тимошенко не мессия, что б не сказать хуже...

//24.ua/news/show/id/65362.htm

"Тимошенко также пообещала осуществить внешние заимствования в объеме 18 млрд грн и направить их на строительство жилья при помощи кредитов с низкими процентными ставками. По ее словам, для этого необходимо объединить усилия Сбербанка, "Укрэксимбанка" и Государственного ипотечного учреждения. За указанные средства граждане будут иметь возможность взять кредит на строительство или покупку жилья под низкие проценты сроком на 25-30 лет, отметила премьер."

Это как нужно не уважать электорат, чтобы впаривать такое?
23 вер 2008 16:14
Цитата:

друзья мои я снова с Вами :)

Давненько не захаживали :) C возвращением!
23 вер 2008 16:36
Цитата:

Долар на відміну від векселя підкріплений золотовалютними запасами держави, це як мінімум. В США такі запаси найбільші у світі, це ще невраховуючи, що у США зберігають свої золотовалютні запаси інші держави.

доллары США не подкреплены золотом с 1971 года
23 вер 2008 17:15
Цитата:

есть такое... в америке тоже риэлтеры в спекуляции включились и чтополучили все мы знаем.....

С чего вы взяли что риелторы ???
23 вер 2008 18:21
Цитата:

С чего вы взяли что риелторы ???

я не взял.... пиндосы говорят что рынок перегрелся когда риэлтеры сами начали спекулировать....
23 вер 2008 18:26
Цитата:

Не все кто могут быть космическими туристами -хотят ими быть

Я отстал от жизни- это где ?

Это там.
//www.rbcdaily.ru/2008/09/23/focus/38162 3
США теряют привлекательность для мигрантов
Их количество резко сокращается

Кризис в американской экономике привел к тому, что страна становится все менее привлекательной для мигрантов. Из-за роста безработицы и падения уровня жизни количество приезжих из стран Латинской Америки, ранее составлявших львиную долю миграции в США, резко сокращается. Часть из уже прибывших нелегалов собирается возвращаться домой из-за отсутствия экономических перспектив, сообщает газета The Wall Street Journal.

Исследовательский центр Pew Hispanic Center со ссылкой на данные официальной статистики сообщает о резком падении числа приезжих из стран Латинской Америки. В то время как в 2007 году в США прибыло 358 тысяч испаноговорящих иностранцев, за период 2000–2007 годов приток этих иммигрантов составлял в среднем 558 тысяч человек ежегодно. Исследователи предполагают, что в 2008 году число приезжающих из Мексики и Центральной Америки сократится более чем на 50% – до 150 и 75 тысяч соответственно.

Основных причин снижения миграции две. Во-первых, это жесткие меры против нелегалов, предпринимаемые администрацией Буша: возведение «Великой американской стены» на границе с Мексикой, регулярные облавы на нелегалов, проводимые на «проблемных» с этой точки зрения предприятиях, депортации и т.п. Вторым и весьма существенным фактором сокращения миграции стал экономический кризис в США.
23 вер 2008 18:36

:n4:

Цитата:

Это там.
//www.rbcdaily.ru/2008/09/23/focus/38162 3
США теряют привлекательность для мигрантов
Их количество резко сокращается

Кризис в американской экономике привел к тому, что страна становится все менее привлекательной для мигрантов. Из-за роста безработицы и падения уровня жизни количество приезжих из стран Латинской Америки, ранее составлявших львиную долю миграции в США, резко сокращается. Часть из уже прибывших нелегалов собирается возвращаться домой из-за отсутствия экономических перспектив, сообщает газета The Wall Street Journal.

Исследовательский центр Pew Hispanic Center со ссылкой на данные официальной статистики сообщает о резком падении числа приезжих из стран Латинской Америки. В то время как в 2007 году в США прибыло 358 тысяч испаноговорящих иностранцев, за период 2000–2007 годов приток этих иммигрантов составлял в среднем 558 тысяч человек ежегодно. Исследователи предполагают, что в 2008 году число приезжающих из Мексики и Центральной Америки сократится более чем на 50% – до 150 и 75 тысяч соответственно.

Основных причин снижения миграции две. Во-первых, это жесткие меры против нелегалов, предпринимаемые администрацией Буша: возведение «Великой американской стены» на границе с Мексикой, регулярные облавы на нелегалов, проводимые на «проблемных» с этой точки зрения предприятиях, депортации и т.п. Вторым и весьма существенным фактором сокращения миграции стал экономический кризис в США.

Могу это только приветствовать и поддерживать. :n2: Только все это относится к нелегальной эммиграции. Каким боком это относится ко мне ??? :n4: Кредит при хорошей кредитной истории взять не проблема .

Кстати и кризис начался из-за того что кредиты стали чуть ли не навязывать - людям которые не могли их физически тянуть ( АПР кредиты - когда через 3-5 лет банки изменили ставку на более высокую) все это привело к кризису и не возврату платежей . Причем здесь риелторы (может и из них кто-то купился но это исключение а не правило)
23 вер 2008 18:38
Цитата:

я не взял.... пиндосы говорят что рынок перегрелся когда риэлтеры сами начали спекулировать....

Интересно не знал а можно ссылочку
23 вер 2008 18:46
Цитата:

Интересно не знал а можно ссылочку

могу дать номера телефонов людей которые мне это говорили... один в Глен алене Вирджиния второй в нЬю Йорке живёт
23 вер 2008 18:50
писал - все стерло -)
То что сша растет за счет вновь прибывших - это понятно. Если бы мне было 20 - 25 то еще бы думал о перспективе. а так бизнес пустил корни , сын растет , друзья , дом с квартирой.. Нет я точно не уеду. Вот интересовался на счет детского туризма и неожиданно открыл что сейчас можно отправить ребенка учиться куда угодно и с возможностью работать..или подработывать
П с вспомнил анекдот как устраивал на работу новый русский ребенка- чтобы работал 6 дней в неделю по 8 часов и получал 300$ - ему ответ такое не возможно - надо "верхнее" образование.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .312314. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше