Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .303305. . .653
20 вер 2008 20:18
Цитата:
Всё ," базар" с вами заканчиваю . Не по теме это. Уезжаю на месяц....

Это лучшее, что вы сможете сделать
20 вер 2008 21:09
сван хочет, но не может- он просто молдованец без обреза, а вот альбертус и есть кищиневский еврей из германии))))
Цитата:

кстати Шван которого вы так расхваливали как раз и есть молдавский еврей........

20 вер 2008 21:11
Сван - это молдавский квант. Глядите, пока он здесь есть. )
20 вер 2008 21:20
Ви хатели сказать молдавский глюон))))
Цитата:

Сван - это молдавский квант. Глядите, пока он здесь есть. :)

20 вер 2008 21:23
blink2 Ребят, что то я не понял, причём тут вообще я?
По национальности я Украинец(оба родителя Украинцы) родился и провёл большую часть сознательной жизни в Молдавии -) Я уже привык что в Молдавиии я украинец, а на Украине молдован -) Но с какого боку вы меня евреем назвали, абсолютно не понимаю -)
И ваще когда родился хохол, еврей заплакал 105
P.S. А шо це "молдавский квант"? Не с физической точки зрения я понимаю, что квант эт мельчайшая неделимая частица чегото напрмер света -) но как эт сочитается с прилагательным обозначающим национальность, ума не приложу -)
20 вер 2008 21:29
лучеб маскальчеги плакали... ты ж сам тут, де то писал про мечту стать евреем))))
Цитата:

:blink2: Ребят, что то я не понял, причём тут вообще я?
По национальности я Украинец(оба родителя Украинцы) родился и провёл большую часть сознательной жизни в Молдавии :-) Я уже привык что в Молдавиии я украинец, а на Украине молдован :-) Но с какого боку вы меня евреем назвали, абсолютно не понимаю :-)
И ваще когда родился хохол, еврей заплакал :105:

20 вер 2008 21:30
Цитата:

Ви хатели сказать молдавский глюон))))

Пане Славентий вы жжёте вот что мне дала википедия на слово "глюон" :103:
Цитата:

Говоря техническим языком, глюоны есть векторные калибровочные бозоны непосредственно отвечающие за сильное цветовое взаимодействие между кварками в квантовой хромодинамике (КХД). В отличие от нейтральных фотонов в Квантовой электродинамике (КЭД), глюоны сами участвуют в сильных взаимодействиях. Глюон обладает способностью делать это, так как он несёт в себе цветовой заряд, тем самым взаимодействуя с самим собой, что делает КХД значительно более сложной для понимания, чем КЭД.

//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1% 8E%D0%BE%D0%BD
20 вер 2008 21:33
Цитата:

лучеб маскальчеги плакали... ты ж сам тут, де то писал про мечту стать евреем))))

Где я такое говорил? Я говорил что против евреев ничего не имею :-) И если они и управляют из подтишка всем миром при помощи финансовых интсрументов, то они как минимум достойны уважения :-)
20 вер 2008 21:42
Предлагаю прикратить обсуждать национальные темы. 11 Главное какие люди, что они делают или не делают.

Свану хочу сказать что он меня удивил, если Вы и програмист то очень образованый! Так что кем бы Вы нибыли по ницианальности, професионалы нужны везде и всегда! ;)
21 вер 2008 07:11
Цитата:

Ок ;-) в процентном соотношении :-)
Ну так и арендовать дешевле :-) чем покупать и тем более чем импотека :-) Но народ не считает :-) Хто ему доктор :-)

:) ты забыл добавить что жить с родителями еще выгоднее. Сван делись прежде всего своим опытом. Ты квартиру не снимаешь и своей не имеешь. Все чем ты можешь реально делиться так это радостью проживания с семьей сестры и открытием депозита и ВСЕ.
Есть такой фильм "Берегись автомобиля" так Папанов сказал "да у тебя ни чего нет... ты голодранец" ни чего личного , просто постоянные советы типа - продай квартиру и живи на съемной- начинают раздражать тем что там советчик этой радости не испытывает.
21 вер 2008 08:26
Цитата:

:) ты забыл добавить что жить с родителями еще выгоднее. Сван делись прежде всего своим опытом. Ты квартиру не снимаешь и своей не имеешь. Все чем ты можешь реально делиться так это радостью проживания с семьей сестры и открытием депозита и ВСЕ.
Есть такой фильм "Берегись автомобиля" так Папанов сказал "да у тебя ни чего нет... ты голодранец" ни чего личного , просто постоянные советы типа - продай квартиру и живи на съемной- начинают раздражать тем что там советчик этой радости не испытывает.

Буд я Вам наведу простой пример, может он и не совсем правильный но тем не менее. Вы от сильно критикуете Свана. А сами вы написали уже 1200 сообщений, и рейтинг у вас всего +2. Значит не так уж много людей которые с Вами согласны. Как понимаете, со Сваном согласилось намного больше людей! Потому перед тем как кого то критиковать, стоит посмотреть на себя со стороны!!! ;)
21 вер 2008 08:56

А вот мнение с "братского российского " форума
//kdo.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1234& PN=271
ИМХО ситуация по ревальвации бакса пока поломалась , никто не ожидал что все так плохо и что придеца пиндосам рутинно вкачивать по 85 млд за раз оттого что пелоткой накрылся очередной страховщик или банк ... поэтому пиндосам надо взрывать ситуацию в мире , чем они собственно и занялись , взрывают Пакистан , послали на нас саахова ... имхо вближайший месяц должно рвануть в хохлостане , в октябре каклам предстоят крупные возвраты банками западного бабла взад .. возможности рефинасированияя нулевые .. диспозиция по хохланду такова 100 млд долги ,30 млд резервы, 20млд отрицательный торговый баланс , собственно со слитием каклов пойдет и остальная вост. европа , естественно затронет нас , увидим римейк этой среды , только круче...

21 вер 2008 09:11
Цитата:

Где я советовал продавать квартиру? Если и давал такой совет то для экстремалов, готовых рисковать и играть на понижение :-) А вообще я математически доказываю выгодность аренды перед ипотекой :-) И развеиваю мифы, что при импотеке ты больше платишь за своё ;-) Та вы не нервничайте, люди недвигу не покупают не потому что меня начитались, а банально потому что не могут :-)
Да я уже неоднократно говорил, что я голодранец, и к тому же бомж :-) А шо делать ;-) Лучше быть свободным голодранцем, чем рабом в золотой клетке ;-) Тем не менее голодранец имеет на счетах в трёх странах Молдавия, Украина и Россия порядка 30к ;-) За 2009 планирую ешо тысчёнок 20 насобирать ;-) Мало конечно, но вот такой я нищий :-) Гляди к тому времени и недвижка грохнется ;-) Дровишки то с РН убрали ;-) Нет больше ипотеки под 12% годовых, нет больше ипотеки без первого взноса или 10% первым взносом, нет больше ипотеки на 30 лет ;-) нет больше ипотеки без потверждения доходов, да что тут говорить некоторые люди утверждают что вообще ипотеки нету ;-)
Так же прогнозирую девальвацию гривни ;-) Или очень быструю чтоб люди не успели снять гривну с депозитов, или запрет на досрочное снятие вкладов как в 2004, прецедент ужё есть.
Тем самым сожгутся денежные накопления номинированые в гривне :-)
Как сожглись накопления тех кто вложил в фондовый рынок вы уже видели ;-)
Как подымались ставки по кредитам вы тоже слышали? Я вас растрою, но они ешо будут подыматься ;-) Потому как Украине уже и под 12% перекредитоваться не дают :-) А у банков ешо должен быть свой навар в 4-5% так что считайте что ипотека будет по 18-20%, а тем кто раньше влез будет по 16%, скажете нереально, угу щаз, а в Кзахстане так и было ;-) И так и есть :-)
Ща в казахстане в Алма-ате убитый однокомнатный хрущ можно купить за 23к ;-) Да хрущ, да убитый ;-) А сколько такой стоит в Киеве? Я вас наверно удивлю но жители казастана в среднем получают в 1.5 раза больше чем жители Украины :-) Так что недвига должна у них стоить дороже чем у нас ;-)
Насчёт моих морально волевых качеств ;-) Они такие какие есть :-) Меня тут уже называли и психом, и фанатиком, и падонком(Пане Славентий привет :n1: ), с меня уже прикалывались что я собираю денежку в дешевевших баксах, и прикалывались когда я скупал их меньше 5 гривен :-) С меня смеялись когда я говорил что фондовый рынок Китая и Украины будут падать в тандеме как и росли :-) С меня тут прикалывались когда я не верил Пензеннику с его инфляцией в 9% и предсказывал в 2008 гипер инфляцию на уровне 20-30% (кста уже прочитал что гиперинфляция эт всё что больше 12%) :-)
И ничего страшного, как видите я жив здоров и не болею :-) Я знаю к чему я стремлюсь, я себе придумал стратегию, и действую чётко согласно ей несмотря на подколы других :-) И пока я считаю, что поступил и поступаю верно :-) В конце концов всё чем я рискую это 3-года моих доходов :-) (будет тока в конце 2009).
И я считаю что риск быть 30 лет рабом, гораздо более высокий чем риск в потерю 3 лет своих доходов :-)
21 вер 2008 09:18
Цитата:

А вот мнение с "братского российского " форума
//kdo.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1234& PN=271
ИМХО ситуация по ревальвации бакса пока поломалась , никто не ожидал что все так плохо и что придеца пиндосам рутинно вкачивать по 85 млд за раз оттого что пелоткой накрылся очередной страховщик или банк ... поэтому пиндосам надо взрывать ситуацию в мире , чем они собственно и занялись , взрывают Пакистан , послали на нас саахова ... имхо вближайший месяц должно рвануть в хохлостане , в октябре каклам предстоят крупные возвраты банками западного бабла взад .. возможности рефинасированияя нулевые .. диспозиция по хохланду такова 100 млд долги ,30 млд резервы, 20млд отрицательный торговый баланс , собственно со слитием каклов пойдет и остальная вост. европа , естественно затронет нас , увидим римейк этой среды , только круче...

ну и бред! нихочу ничего доказывать но октябрь уже скоро и вы все увидите что он пройдёт без потрясений..... на одно только надеюсь что в этом декабре уже не будет такого "праздника жизни" как последние годы, с раскупанием плазменных панелей и т.д.
21 вер 2008 09:52
Цитата:
И ничего страшного, как видите я жив здоров и не болею :-) Я знаю к чему я стремлюсь, я себе придумал стратегию, и действую чётко согласно ей несмотря на подколы других :-) И пока я считаю, что поступил и поступаю верно :-) В конце концов всё чем я рискую это 3-года моих доходов :-) (будет тока в конце 2009).
И я считаю что риск быть 30 лет рабом, гораздо более высокий чем риск в потерю 3 лет своих доходов :-)

А вот это правильно. Поддерживаю такой настрой.
И вообще: вы, молдавские евреи, народ хитрый и живучий!
21 вер 2008 10:55
Цитата:

Тем не менее голодранец имеет на счетах в трёх странах Молдавия, Украина и Россия порядка 30к ;-)

Сван, вы что, и вправду держите деньги на счету в украинском банке а не в матрасе?
21 вер 2008 11:00
Цитата:

Сван, вы что, и вправду держите деньги на счету в украинском банке а не в матрасе?

Да, на накопительном депозите, не гонять же деньги по 1.5-2к каждый месяц в Россию :-) Буду действовать перебежками, 6 месяцев коплю в Украинском, перенаправляю в Русский :-) Ну и держу в таком банке что если он и обанкротится, то звиздец будет столь маштабным :-) Что о стоимости 1 комнатной дороже чем 25-30к можете забыть :-)
21 вер 2008 11:09
Цитата:

Да, на накопительном депозите, не гонять же деньги по 1.5-2к каждый месяц в Россию :-)

Так где же ваша логика? Если по предсказаниям вашего гуру еще в этом году с вероятностью 99.9% в Украине случится дефолт с многократной девальвацией гривны, то шансов получить ваши долларовые сбережения у украинского банка, причем независимо от размеров и принадлежности банка, примерно те же, что и у россиян после августа 1998г..
Тогда им предлагали не по 6руб/дол, а по 18, 22, потом дошло до 30.
Что-то вы темните. Наверное, или вклада нет, или в матрасе держите - не бойтесь, здесь гопников нет.
21 вер 2008 11:24
Цитата:

Так где же ваша логика? Если по предсказаниям вашего гуру еще в этом году с вероятностью 99.9% в Украине случится дефолт с многократной девальвацией гривны, то шансов получить ваши долларовые сбережения у украинского банка примерно те же, что и у россиян после августа 1998г..
Тогда им предлагали не по 6руб/дол, а по 18, 22, потом дошло до 30.
Что-то вы темните. Наверное, или вклада нет, или в матрасе держите - не бойтесь, здесь гопников нет.

Нет не темню :-) Держу в баксах в крупном банке :-) потому что мне удобно туда складывать :-) То что вы говорите и есть невозможность банка платить по своим обязательствам :-) то бишь банкротство :-) По моим прикидкам если уж этот банк обанкротится, то у меня хватит других денег чтоб купить се недвигу :-)
Ну вообще Авантюрист часто ошибается по срокам :-) и редко по последовательности событий :-) Насчёт девальвации гривни я не сомневаюсь :-) Но вот в сроках Авантюриста не уверен я б расширил их до года :-) ну и не 15 гр, а 8-12 :-) Хотя точные цифры говорить дело неблагодарное, вот по пфтс я думал что уж ниже 400 ни ни, но я ошибся :-) У меня есть такая фенька, я всё просчитываю с запасом :-) для себя :-) Лучше перебдить чем недобдить :-)
Я понимаю, что я рискую, но держать в хате пачки баксов тоже рисковано :-) И так же я считаю что банки входяще в пятёрку не обанкротятся :-) Максимум их скупят за долги :-) А вот всякая малоизвестная мелочь пузатая, которая нафиг никому не нужная, с большой долей вероятности обанкротится :-)
21 вер 2008 11:41
Цитата:

Нет не темню :-) Держу в баксах в крупном банке :-) потому что мне удобно туда складывать :-) То что вы говорите и есть невозможность банка платить по своим обязательствам :-) то бишь банкротство

Что-то я не припоминаю чтобы в 1998г обанкротились все российские банки, из больших кроме Агро- Смоленского вообще других не припоминаю, но зато все как один не выдали доллары по старой цене в 6 руб.
Крупный банк - не аргумент, банк "Украина" был немаленький.
Про скупку недвижимости по дешевке тоже заблуждение - после дефолта 1998г она падала пару лет.
За это время - 2 года - ваши баксы по прогнозу вашего гуру все равно превратяться в фантики, так что куда ни кинь - все клин.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .303305. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше