Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
araratum
a
Користувач
41
23 липня 2008
19 вер 2008 13:37
С 12 по 19 сентября на первичном рынке недвижимости Киева цены на однокомнатные квартиры понизились на 0,1%
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/1 9/137721
Уже и первичка просидает...
то о чем так долго твердили коммунисты почти свершилось: "кв.метры - народу!".
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
19 вер 2008 13:39
Цитата:
по аналогии с российской биржей может и взлететь
особенно на фоне анонса еще 900млрд рублей на следующую неделю
//rian.ru/crisis_news/20080919/151429975 .html
Да уже взлетели котировки и торги идут в нормальном русле - это что-то с сайтом ПФТС - наверно все в алушту на конференцию уехали. Но это скорей всего реакция на штаты и европу.
Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
19 вер 2008 13:41
Цитата:
Давайте такБудет период жизни до 2010 года когда бакс будет стоить больше 9 гривен.
Насчёт рубля условия мне ваши нравятся
Насчёт границя ничего не говорил я не кровожадный
Я просто говорю что экономически Россия будет сильнее влиять на Украину чем сейчас
А чего вам машины не нравятся ? очень хороший показательДорогая вещь которая должна быть у каждой среднестатистической семьи
Далеко не у всех есть
Значит есть куда расти
И именно новая
Эт признак цивилизации
Ну бакс может стоить и 15 в виде всплеска на три дня, а потом вернуться. Но это паника, а не цена

Оставляем сравнение рубль-евро против гривна-евро.
А если дешевле будет на такси ездить? У нас пробки - сейчас машина в городе Киеве, это обуза. Припарковаться негде, эвакуаторы опять эвакуируют. Не совсем понятно, зачем человеку без семьи в Киеве машина - на такси дешевле.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
19 вер 2008 13:44
Цитата:
Ну бакс может стоить и 15 в виде всплеска на три дня, а потом вернуться. Но это паника, а не цена
А если дешевле будет на такси ездить? У нас пробки - сейчас машина в городе Киеве, это обуза. Припарковаться негде, эвакуаторы опять эвакуируют. Не совсем понятно, зачем человеку без семьи в Киеве машина - на такси дешевле.
Ок ;-) в процентном соотношении

Ну так и арендовать дешевле

Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
19 вер 2008 13:53
Цитата:
Важно не кому принадлежит предприятие, а как оно работает, и как платит налоги.
Речь шла об управлении. Скажем, выкупил я конкурента и закрыл его. Заставьте меня запустить предприятие в работу. Вот об этом речь.
Цитата:
Есть высокоразвитые страны в которых кроме госучереждений государству не принадлежит ничего. Так что стране важно иметь некоррумпированную налоговую службу, а не сотни предприятий.
Угу, а есть трана, которая живет за счет печати бумажек. В мире много чего есть, но это все фигня, важно что есть у нас.
Цитата:
Может Вы не в курсе, но Ахметов реально закупается, и тот же Звягильский шахту перевооружил на высочайшем уровне, из западных стран приезжать перенимать опыт.
Угу, верю. Но вот сколько на полках местных товаров? Может все идет на экспорт? Но сальдо другое показывает. Фонарные стобы и те уже польские ставят... И еще один маааленький вопрос - объемы производства сейчас и при союзе.
Цитата:
Авария была из-за того, что на таких глубинах, еще недостаточно изучена геология, и такие шахты являются первооткрывателями.
А Фима на чьи деньги шахту перевооружил? И авария разве там только одна была? Т.е. все 16 лет ничего не делал а в последний год взял и перевооружил?
Цитата:
Вы слышите звон, и не знаете откуда он. Вы знаете что Украине обязательно нужен могильник, чтобы захоранивать СВОИ ядерные отходы.
А вы вкурсе что кто топливо продает, тот и захоранивает. Ну кроме США, им закон не писан. У нас нет Своих отходов т.к. нет своего атомного цикла.
Цитата:
Сейчас они вывозятся в Росию, но она не собирается продлевать контракт.
Да вы что? А у вестингауза кто сборки собирается закупать? Если мы будем покупать топливо у России, то она и отходы заберет а вот если у штатов...
Цитата:
А вы проводите тут глупую агитацию на уровне Витренко. Куда девать свои ядерные отходы - Вам в квартиру?
Нет, родной, отходы мы будем сгружать шибко умным унутрь. Я вот одного уже вижу.
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
19 вер 2008 13:53
Цитата:
А терь представь что ты можешь эти деньги сам печатать ;-) Ну как мировозрение поменялось? Деньги не сама цельА лишь средства для ёе реализации
Какие цели ставит перед собой дядя Вова
и как он их выполняет, можно было посмотреть за 9 лет
6 месяцев как премьер, 8 лет как презедент и снова 6 месяцев как премьер
Как по мне срок порядочный, для того чтобы определить ху из ху
Может дядя Вова и не Ангел, а он не Ангел
Но народ его потдерживает
Назовите Украинских политиков которые 9 лет подряд занимают высокие должностя, и у них такая же потдержка избирателей как у дяди Вовы
Не не поменялось. Юлька и ко печатали и к чему это привело? Могу в пример привести еще одних любителей попечатать денег - Зимбамбе (у них уже и бумага закончилась:-))
Все у нас не вымрет скаска - вера в доброго царя. Я не буду скрывать что мне Путин импонирует намного больше чем наша власть и то что он сделал для России за 9 лет намного больше чем Украина смогла сделать за все годы независимости, а у нас одна размозня - только концерты собирают на майдане и песенки поют. И то что в России будет во время кризиса лучше жить чем у нас я тоже не спорю - они и сейчас живут лучше, просто паритет сохранится. Но не будет такого что Украина будет в ж...е, а Россия в золоте купаться. Все будем в ж..., кто-то сильнее кто-то слабее.
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
19 вер 2008 13:58
МАШИНА В КИЕВЕ ЭТО СЖИГАТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ СЛИВАТЬ ИХ В УНИТАЗ! ЗВЫНЯЙТЭ!
Цитата:
bulk

Постійний користувач
180
04 липня 2008
19 вер 2008 14:07
Цитата:
Давайте упростим размышления о будущем, ответьте для себя на следующие вопросы:
1. В каких ВУЗах на Украине не берут взятки ?
2. Возможен ли мало-мальски серьезный бизнес в Украине без кумовства, откатов ? И как влияет данный факт на развитие общества ? Развитие технологий ? Поощряет ли молодых талантов ?
3. На какую честную ЗП надеятся молодому специалисту (даже при условии что человек умный и хочет работать, ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЭТО СКРЫТЫЙ ТАЛАНТ) ?
4. Насколько выиграли пенсионеры от "непомерного роста экономики" последних лет - в натуральном выражении ?
5. Какие социальные объекты были построены в незавизимой Украине ?
6. Вы верите в справедливый суд ? Вы верите в наказуемость преступлений ?
И это лишь часть вопросов ....................
Мои ответы:
Думаю наши с Вами ответы сойдутся по большинству вопросов, а такие пробелы не заполнишь за 3-4-5 лет ! Поэтому и перспективы туманны во всех странах экс-СССР и Украина не исключение!
1. За 10 лет учебы ни разу не давал взятку. Не умел и не был приучен.
2. Было бы желание. Если работаешь и предлагаешь обществу нормальный товар - то почему и нет. Кстати, с выборами постоянными как то государству не до малого бизнеса
3. А что тот скрытый талант будет давать сначало спросить нужно
4. Пенсии все правительства поднимали. Насколько. Ну если сравнивать с ростом м2 то проиграли. А если с колбасой - то выиграли
5. что имеется в виду под социальным объектом? И нужны ли они были? Школы больницы? Роддом в городе Луцке шикарный сделали.
6. Суд выносит решения по представленным фактам. Без причины просто так ничего он не сделает. Что есть ряд судьев которые работают под заказ - то это проблема государства.
Ответьте Вы на поставленные мною вопросы.
Должен ли главный мент страны бить человека, который якобы (возможно нет) его копнул?
Должен ли президент быть в прошлом зеком?
Должен ли президент тушить пожары?
Должен ли начальник кобры фак показывать другим водителям?
Должно ли Беркут штурмовать развлекательный комплекс и всех его посетителей арестовывать за сопротивлений?
Должна ли организация молодь без корупции учавствовать в рейдерской атаке на магазин?
Вот когда эти вопросы решаться, только тогда для населения Украины может быть просвет
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
19 вер 2008 14:07
Цитата:
Называется упрямый как стадо носорогов
А убедительных обоснованых аргументов я не от вас ни от GONY не слышалТока ваши предпололожения
Ни цифр не фактов
Так шо звиняйте не убедили
Апологетов разных авантюристов можно убедить только сравнением их бредовых прогнозов с реальностью, поскольку футуристических теорий с привкусом экономики было немало до вашего гуру, будут и после.
Ни одного сбывшегося после такого "теоретического анализа" прогноза вы так и не назвали несмотря на то, что я об этом просил дважды, посему подождем до 1.01.2009 когда с вероятностью 99% процентов по прогнозу главы вашей секты должен случиться дефолт украинской экономики с многократной девальвацией гривны.
Но боюсь, для такого религиозного фанатика как вы это не поможет.
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
19 вер 2008 14:08
и после этого меня обвиняют в антисемитизме? альбик послущайте сюда!
женя проспитеся! это еврей березовский двигает мюнхенскую речь путина и зомбирует народ про вставание с колен? шо ви мелете? почаще смотрите ртр, орт и особеННа канал вести-вам там расскажут, кто ваш самый главный враг после сша- украина. то , что украина вооружала грузия в голове каждого младенца. вон последнее объявление про парфенова, которого хотели на бабены выставить какие-то ивановские отморозки... якобы их заказал какой-то украинский олигарх... в россии все новости про то "хто всрався"-нывистка"-"так йй нема"-"так он сукня йй высыть"... любым боком вкручивают негатив про украину. противно слушать. мои тесть с тещей приехали - посмотрели новости и тихо опупели... а они люди восточные Кайкофф- янукович отэць родной, жена каждый день юлю грязью обливает. так шо не надо. оставьте массонов в покое.
а дядя вова не вечный- не всем быть кастрами.+ у него жена чемпионка кабаева- на нее тоже усилия нада)))
женя проспитеся! это еврей березовский двигает мюнхенскую речь путина и зомбирует народ про вставание с колен? шо ви мелете? почаще смотрите ртр, орт и особеННа канал вести-вам там расскажут, кто ваш самый главный враг после сша- украина. то , что украина вооружала грузия в голове каждого младенца. вон последнее объявление про парфенова, которого хотели на бабены выставить какие-то ивановские отморозки... якобы их заказал какой-то украинский олигарх... в россии все новости про то "хто всрався"-нывистка"-"так йй нема"-"так он сукня йй высыть"... любым боком вкручивают негатив про украину. противно слушать. мои тесть с тещей приехали - посмотрели новости и тихо опупели... а они люди восточные Кайкофф- янукович отэць родной, жена каждый день юлю грязью обливает. так шо не надо. оставьте массонов в покое.
а дядя вова не вечный- не всем быть кастрами.+ у него жена чемпионка кабаева- на нее тоже усилия нада)))
Цитата:
"вот тебе дальнейшее развитие событий в россии от умного мужика. циничный еврей, как ихтиандр.
кстати, он не куплен западом... он просто циничный еврей.".......
Все западные деньги и есть евреи ! Вы говорите в мире не любят русских , а где Вы видели русских ? березовский, абрамович. вексельберг,гусинский......И ещё куча сменивших фамилию "перекрасившихся" тварящих пакости , они в большинстве своём первые правокаторы , а в случаи опасности - " Чемодан Канада"! Назовите кто в России делал революцию - Сталин и евреи (99%), а виноваты и страдали - славяне. Сталин марил нас голодом, а грузин Сукашвили-брат , а Россия - враг. Вы после этого русских не любите ?! Только появился достойный президент, немного прикрутил вам хвосты - так равзголделись......
.. И пару слов про украинцев - я на 50% украинец. Всем украинцам которые живут в Росси , в голову не приходит, обвинять в чём -то русских... Украинцы которые живут в Восточной Украине , бок о бок с русскими, поддерживают и право на русский язык и русских. А потомки Лжедмитрия , которые толком не знают русских - их ненавидят....
Где логика ? Страны – марионетки , всегда поддерживают сильных. Так было и в случаи с фашистской Германией. Сейчас Россия слаба , поэтому свора шакалов и хочет разорвать её в клочья , подтягиваясь к её границам и провоцируя . Как бы не доигрались.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
19 вер 2008 14:11
Цитата:
Уважаемый, таких столичных пупсиков типа вас, из-грязи-в быдло, я обычно посылаю очень близким но очень трудным путем.
Понимаете, потомков ссыльно-переселенцев-уголовничков я за людей не считаю так что куда там меня собирается послать ээээ, ну скажем нечто умеющее разговаривать, меня не волнует. Разговаривать - не значит быть человеком (с) Булгаков.
Цитата:
Поскольку хамство - это именно ваша специальность, а не моя, я лишь реагирую.
Я не буду вас ни в чем убеждать. Вы самый крутой, самый знающий, самый реальный из самых наиреальнейших пацанов с замашками английского лорда. Да что там, рядом с вами лорд просто хамло. Ну а уж мы, сирые и убоги столичные пупсики так и ваще, ну где нам тягаться с суровыми донецкими?
Цитата:
Всего раз, если не поймете - значит не дано.
Чисто на заметку - если тебя не поняли то это не собеседник дурак а ты плохо объяснил.
Это вам любой преподавать подтвердит.
Цитата:
1. Олигархи перевооружают.
Факты. Рост производства, рост рабочих мест, открытие новых высокотехнологичных линий.
Извините, но слова донецких это так, дымовая завеса.
Цитата:
Возможно, сидя в киевском кабинете, в комнатных тапочках, это себе представить сложно, но и угольные предприятия и металлургические модернизируют именно они, а не министерства.
Это вообще ярко. А чего министерство должно чужие предприятия модернизировать? Или вы намекаете что они не украли эти бабки из бюджета уже это агромадное достижение.
Цитата:
К примеру, Алчевский меткомбинат за последние годы практически полностью перестроил литейное и прокатное производство, модернизировал логистику.
Как интересно... А почему основной ассоритмент очень низкого передела? А не хотите рассказать как Тарута в свое время не оставил ничего кроме слябов?
Первый же поиск в тырнете: //www.ukrrudprom.ua/digest/dstal051206.h tml
Ну и где этот высокий передел?
Цитата:
Я был в составе рабочей группы по ликвидации знаменитой аварии на теплосетях, когда город вымерз полностью. Так вот, лишь при содействии АМК (где кстати и сам штаб размещался), стало реальным быстро организовать альтернативное отопление, возобновить водоснабжение.
И сейчас комбинатом закуплена 300мегаваттная тепло-электростанция, установлена для ЖКХ города.
А все власти, начиная с синих и кончая помаранчевыми, ничего кроме лозунгов не предлагали.
Да, я тоже так хочу. Украл миллиард, отдал миллион и ты заступник божий. Может вспомним про налоги, про приватизацию за копейки и прочее?
Цитата:
И кто в результате управляет производствами?
Какими,где и когда?
Цитата:
И кто в конце концов реальную пользу обществу приносит?
Ну вот что не олигархи и не вы так это уж точно... Пользу приносит производство. Что лично вы производите?
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
19 вер 2008 14:11
Цитата:
МАШИНА В КИЕВЕ ЭТО СЖИГАТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ СЛИВАТЬ ИХ В УНИТАЗ! ЗВЫНЯЙТЭ!
у Вас, наверное, нет семьи. Поэтому Вы так рассуждаете.
Наведу пару примеров:
1)покупка продуктов на семью 1-2 раза в неделю( можно и чаще, если есть время)
2)поездка на выходные за пределы города (на природу)
3)наличие в семье маленького ребенка (в обществ. транспорте с коляской и т.д. не особо кайфово)
4)наличие пожилых родителей, бабушек, дедушек и т.д.
список можно еще продолжать долго.
машина -это необходимость для семейной комфортной жизни.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
19 вер 2008 14:14
Цитата:
А Вы в фондовый рынок вложитесь
1400/350 = 4 раза.
Цена ведь уже "правильная"
Паника будет, и фиг Вам кто квартиры на спаде покупать будет. (массово)
Фондовий ринок -это сано собой. Токо я не знаю что там ПФТС я за Джонсом слежу, ну так при правильной цене на банковском секторе со вчерашнего дня можно было 100 процентов сделать
//finance.yahoo.com/echarts?s=WM#char... ource=undefined
Кто купил на спаде на панике - тот цв шоколаде. Но надо правильно продатся также
niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
19 вер 2008 14:15
Цитата:
А смысл, Газпрому для этого создавать дочернее предприяте на Украине для продажи газа? Так что неувязочка
Газпрому ненужно ничего менять кроме цены на 400$.
А дальше все как и было, главное чтобы заводы потребляли газ и не останавливались. Основная прибыль с цены газа, а заводы пусть хоть даже с небольшими убытками, убытки покроет цена газа.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
19 вер 2008 14:22
Цитата:
Газпрому ненужно ничего менять кроме цены на 400$.
А дальше все как и было, главное чтобы заводы потребляли газ и не останавливались. Основная прибыль с цены газа, а заводы пусть хоть даже с небольшими убытками, убытки покроет цена газа.
Так зачем он создал свою дочку для продажи напрямую 7.5 ярдов кубов газа? И эт было ему данно за кажестя за отсрочку в платеже Нефтегаза

niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
19 вер 2008 14:29
Цитата:
Так зачем он создал свою дочку для продажи напрямую 7.5 ярдов кубов газа? И эт было ему данно за кажестя за отсрочку в платеже НефтегазаТоесть он ешо и деньги потерял
Зачем? Я не верю что там во главе сидять нерациональные личности
не верю
Это уже технические моменты, наверняка как-то минимизируют расходы, но принцип от этого не меняется.
Шурик

Постійний користувач
113
15 жовтня 2007
19 вер 2008 14:29
Цитата:
Речь шла об управлении. Скажем, выкупил я конкурента и закрыл его. Заставьте меня запустить предприятие в работу. Вот об этом речь.
Так для этого и существуют обязательства. Никто предприятия не продает просто так. Всегда есть минимальный объем инвестиций, которые покупатель обязан дать и т.д. Понятно, что мы говорим о нормальной покупке, а не левой за откат.
Цитата:
Угу, а есть трана, которая живет за счет печати бумажек. В мире много чего есть, но это все фигня, важно что есть у нас.
Только эта страна для того чтобы жить за счет печати бумажек ,перед этим немало потрудилась. Это как у студентов поговорка, знаете - сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя.
И это не фигня - я хотел показать Вам, что при нормальном управлении в госсобственности вообще может ничего не быть.
Цитата:
Угу, верю. Но вот сколько на полках местных товаров? Может все идет на экспорт? Но сальдо другое показывает. Фонарные стобы и те уже польские ставят... И еще один маааленький вопрос - объемы производства сейчас и при союзе.
Я хорошо знаком с Союзной статистикой, но вы забыли два маленьких нюанса - 1) объем приписок, он был огромен. Есть и сейчас, но не в таких количествах. И во-вторых, экономика была плановая, и многое делалось, не потому что нужно, а потому что план. Из серии - наделаем грузовиков, которые перевезут руду, из которой мы выплавим металл, чтобы наделать еще больше грузовиков, которые перевезут руду.
Цитата:
А Фима на чьи деньги шахту перевооружил? И авария разве там только одна была? Т.е. все 16 лет ничего не делал а в последний год взял и перевооружил?
Делалось и раньше, и вообще я не сторонник Звягильского и иже с ними, просто никогда нельзя все мазать одной краской.
Цитата:
Да вы что? А у вестингауза кто сборки собирается закупать? Если мы будем покупать топливо у России, то она и отходы заберет а вот если у штатов...
Россия не собирается забирать дальше и свое топливо, кстати по вполне простой причине - некуда больше. Поэтому лучше построить свой могильник на территории зоны и не зависеть ни от России, ни от США.
Цитата:
Нет, родной, отходы мы будем сгружать шибко умным унутрь. Я вот одного уже вижу.
Родной? ДЯДЯ!!! Узнал тебя по лексическим оборотам!
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
19 вер 2008 14:56
Цитата:
формирование благоприятного эмоционального фона
сказал Путин, и сразу же ВТБ +59%
прямо МММ, блин
Так а что же в этом хорошего? Это же не цивилизованный рынок с его рисками и доходностью, а совок какой-то. Если так и дальше пойдет, то скоро все будут ждать, что скажет Путин - какая компания недооценена и сколько миллиардов правительство вольет в госбанки на следующей неделе. И исходя из его слов будут покупать. А через неделю энтузиазм будет опять иссякать, все будут фиксировать прибыль и ждать очередного выступления Путина и очередного вливания государственных денег. Так цивилизованный рынок построить невозможно. И инфляция будет очень высокой.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
19 вер 2008 15:25
Цитата:
у Вас, наверное, нет семьи. Поэтому Вы так рассуждаете.
Наведу пару примеров:
1)покупка продуктов на семью 1-2 раза в неделю( можно и чаще, если есть время)
2)поездка на выходные за пределы города (на природу)
3)наличие в семье маленького ребенка (в обществ. транспорте с коляской и т.д. не особо кайфово)
4)наличие пожилых родителей, бабушек, дедушек и т.д.
список можно еще продолжать долго.
машина -это необходимость для семейной комфортной жизни.
А шо, такси отменили?
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
19 вер 2008 15:34
Евгений хочу вам поставить плюс (как еврей)-вы меня Посмешили.Не буду оправдываться(евреи действительно сделали революцию)-может и не правильно?!Цитата:
"вот тебе дальнейшее развитие событий в россии от умного мужика. циничный еврей, как ихтиандр.
кстати, он не куплен западом... он просто циничный еврей.".......
Все западные деньги и есть евреи ! Вы говорите в мире не любят русских , а где Вы видели русских ? березовский, абрамович. вексельберг,гусинский......И ещё куча сменивших фамилию "перекрасившихся" тварящих пакости , они в большинстве своём первые правокаторы , а в случаи опасности - " Чемодан Канада"! Назовите кто в России делал революцию - Сталин и евреи (99%), а виноваты и страдали - славяне. Сталин марил нас голодом, а грузин Сукашвили-брат , а Россия - враг. Вы после этого русских не любите ?! Только появился достойный президент, немного прикрутил вам хвосты - так равзголделись......
.. И пару слов про украинцев - я на 50% украинец. Всем украинцам которые живут в Росси , в голову не приходит, обвинять в чём -то русских... Украинцы которые живут в Восточной Украине , бок о бок с русскими, поддерживают и право на русский язык и русских. А потомки Лжедмитрия , которые толком не знают русских - их ненавидят....
Где логика ? Страны – марионетки , всегда поддерживают сильных. Так было и в случаи с фашистской Германией. Сейчас Россия слаба , поэтому свора шакалов и хочет разорвать её в клочья , подтягиваясь к её границам и провоцируя . Как бы не доигрались.
Спорить не буду.Но там где 90% населения носит лапти(обувь из коры)-быдло,а другая часть говорит по французский ,проигрывает в карты деревни и устраивает дуэли,а ещё не ненавидит быдло и заражающий новый класс капитализма.Ладно-оправдываться не буду.
По теме :
В чём претензия?В активности народа?
почему только про олигархов,вспомните про писателей,артистов....там вообще русское лицо встретить трудно.Кто виноват в вашей пассивности?
Из 5 генсеков СССР- 1грузин,3украинца и только один со Ставрополя. А то что бизнес не патриотичин,вы сделали не большое открытие.Сегодня здесь,завтра там- весь мировой капитал,играет по этим правилам.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051