Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .293295. . .653
18 вер 2008 08:05
Цитата:

как можно быть таким жополизом россии чтоб такие теории выдумывать

А чего теории ;-) Вы хоть обратили внимание как росла нефть в 2007? Восновном всё росло на всяких катклизмах Речах Уго Чавеса и Махмуд Ахмадинежада
Я конечно согласен что нефть подешевеет Ну будет стоить в вилке 65-80 баксов за барель Но до 20 точно не упадёт Теневые ниточки начали шевелится чтоб нефть быстро и панически не падала ;-) А постепенно снижалась Вы не забывайте дядя Вава бывший КГБэшник А у них бывших не бывает Так что я хоть и признаю что методы нечестные, но тем неменее эфективные К слову сказать Америка дейсвует точно такими-же
Цитата:
Неизвестно, чем закончится борьба вооруженных группировок в Нигерии, но одно можно сказать точно - загрязнения от добычи нефти станет меньше, так как добыча "черного золота" сократилась более чем на 30%. Нигерия сама пришла к такому неутешительному для себя выводу, сравнив сегодняшнюю добычу с уровнем трехлетней давности.

//neftegaz.ru/lenta/show/82864/
Я думаю новости из Ирака о взрыве какогото нефтепровода, или нефтевышки освободительными повстанцами во имя свободы Ирака не заставят себя долго ждать
18 вер 2008 08:17
Цитата:

Для этого нужно сидеть часами на российских бредовых форумах где анонимные гуру, явно обучавшиеся в США современной экономике и финансам ( поскольку в СССР такие знания взять было просто негде), вещают о будущем закате США и расцвете старой-новой империи России

Вы его ещё в колдовстве обвините ;-) И на костёр инквизиции пошлите :-) Очнитесь уже 20 лет почти можно свободно покупать литератру, читать интернет ресурсы причём теже самые американские :-) Если человек умеет рационально мыслить :-) И выдвигать свои соображения основаные на логических фактах :-) А вы к такому не способны, то эт сугубо ваши психо-сексуальные проблемы :-) Если вы считаете что эт он вам все карты спутал :-) то вы тоже глубоко ошибаетесь :-) Большинсво народу не знают не то что Авантюриста, а даже как в интернет войти :-)
И что вы от меня хотите что я сейчас начал действовать ирационально, и покупал бетонометры по бешеным ценам? Угу щаз :-) Я всегда буду делать то что я считаю что выгодно :-) Вот Авантюрист показал что будет дефляция Активов и доказал это ;-) И благодаря ему я уже полтора года коплю зелёные бумажки :-) И я их копил и когда они падали к евре и когда они падали к гривне :-) С меня даже тут прикалывались :-) И я их собираю не потому что я истово верю в Америку :-) А только потому что я скупаю долговые обязательства населения ;-) Почему я так называю доллары, да потому что 80% долгов выдавались именно в этой валюте :-)
18 вер 2008 08:38
А тем временем на реалт. юа уже предложение по продаже привысило 13000 квртир, да и по аренде не уменьшается уже 3968 . Тенденция однакао.
18 вер 2008 08:44
Цитата:

А тем временем на реалт. юа уже предложение по продаже привысило 13000 квртир, да и по аренде не уменьшается уже 3968 . Тенденция однакао.

А тем временем на межбанке гривна бакс 5.0035/5.0427 то есть те кто брали кредит в баксах а имеет доход в гривне :-) Стало тяжелее ;-)
18 вер 2008 08:48
Цитата:

А тем временем на межбанке гривна бакс 5.0035/5.0427 то есть те кто брали кредит в баксах а имеет доход в гривне :-) Стало тяжелее ;-)

А никто и не говорил, что будет легко. Зарплаты растут, конечно, но подозреваю, что не у всех, а пенсионный уже 5% вместо 2%, да и подоходный поднять грозились :)
18 вер 2008 08:58
Цитата:

Вы его ещё в колдовстве обвините ;-) И на костёр инквизиции пошлите :-) Очнитесь уже 20 лет почти можно свободно покупать литератру, читать интернет ресурсы причём теже самые американские :-) Если человек умеет рационально мыслить :-) И выдвигать свои соображения основаные на логических фактах :-) А вы к такому не способны, то эт сугубо ваши психо-сексуальные проблемы :-) Если вы считаете что эт он вам все карты спутал :-) то вы тоже глубоко ошибаетесь :-) Большинсво народу не знают не то что Авантюриста, а даже как в интернет войти :-)
И что вы от меня хотите что я сейчас начал действовать ирационально, и покупал бетонометры по бешеным ценам? Угу щаз :-) Я всегда буду делать то что я считаю что выгодно :-) Вот Авантюрист показал что будет дефляция Активов и доказал это ;-) И благодаря ему я уже полтора года коплю зелёные бумажки :-) И я их копил и когда они падали к евре и когда они падали к гривне :-) С меня даже тут прикалывались :-) И я их собираю не потому что я истово верю в Америку :-) А только потому что я скупаю долговые обязательства населения ;-) Почему я так называю доллары, да потому что 80% долгов выдавались именно в этой валюте :-)

Надо же, оказывается, только читая литературу и лазая по инету можно стать не только специалистом в какой-то области, но еше и гуру с манией Кассандры.
Я таких литературных инженеров-строителей без минимальной практики в приличной организации - проектной или строительной пока не встречал.
Сильно сомневаюсь, что они существуют в других областях, в том числе и глобальной экономике и финансах.
К чему я способен судить не вам. В чем вы держите сбережения и на что надеетесь мне безразлично, но если вы думаете, что вы единственный кто в Украине не полез год назад в евро и весной не сбросил доллар, то мне вас жаль.
Но пребывание в одной стране с одновременным лизаньем седалищного мозоля другой стране и восхищение ее правителем - серым гэбистом которому судьба подарила время подъема цен на энергоносители - иногда раздражает.
18 вер 2008 09:04
Цитата:

А зачем, когда не совсем дебильный менеджер зарабатывает больше работяги с прямыми руками.

Ошибаетесь. Квалифицированный мастер сейчас может зарабатывать больше, поскольку их катастрофически не хватает.

Ремонтом в своей квартире я руководил сам. Сначала был прораб с командой, которую он отрекомендовал как спецов высшей квалиФИКЦИИ, с вытекающей оплатой.
Я принял это за рабочую гипотезу и авансировал в запрошенном размере. Потом, когда этап был закончен, начал приемку работ, в которой я усмотрел ряд нарушений технологии (не буду уточнять, чтоб не засорять тему). Окончательную оплату я сделал с учетом коррекций на брак, минусовал украденный материал (что легко устанавливалось сравнением чеков) и стало ясно, что аванс с избытком закрыл все объемы.
Когда прораб полез в бытылочку, я его спокойно усадил на задницу, прорисовав все бока, что напороли его квалификанты и последствия для него лично раскрутки этого вопроса через правоохранительную систему .

После этого кастинг строителей проводил сам. Мне повезло - практически за 2 дня я нашел 2 звена отделочников, которым поставил задачи и они их выполнили со вполне приемлемым качеством.
Я приехал, все просмотрел и молча заплатил строго по договору первому звену.
А второму даже прибавил небольшие премиальные за то, что ряд работ обсуждался по телефону (я был далеко) и они все поняли и выполнили в точности с поставленной задачей, при этом проявили свою смекалку и понимание технологий. Это, кстати, большая редкость и удача.

Так вот, вторые ребята в разрезе месяца заработали намного больше, чем один из миллиона бездельников- манагеров, коими набиты наши большие и малые охвисы. И заслуженно.
18 вер 2008 09:14
Цитата:

Напомню, что в июне было 9000+, то есть за 4 месяца рост предложения на 40%.
При этом растет предложение аренды, несмотря на осень.
Меня удивляют арендаторы - полтора месяца простоя (и нервов на показы) это означает, что цену можно было ставить на 10% меньше и не терять время. Два месяца простоя означают, что цену нужно ставить ниже на 20%. Осталось дождаться 15000 квартир на продажу и сочувствовать людям, которые ждали журавля.
18 вер 2008 09:15
Цитата:

Ошибаетесь. Квалифицированный мастер сейчас может зарабатывать больше, поскольку их катастрофически не хватает.

Ремонтом в своей квартире я руководил сам. Сначала был прораб с командой, которую он отрекомендовал как спецов высшей квалиФИКЦИИ, с вытекающей оплатой.
Я принял это за рабочую гипотезу и авансировал в запрошенном размере. Потом, когда этап был закончен, начал приемку работ, в которой я усмотрел ряд нарушений технологии (не буду уточнять, чтоб не засорять тему). Окончательную оплату я сделал с учетом коррекций на брак, минусовал украденный материал (что легко устанавливалось сравнением чеков) и стало ясно, что аванс с избытком закрыл все объемы.
Когда прораб полез в бытылочку, я его спокойно усадил на задницу, прорисовав все бока, что напороли его квалификанты и последствия для него лично раскрутки этого вопроса через правоохранительную систему .

После этого кастинг строителей проводил сам. Мне повезло - практически за 2 дня я нашел 2 звена отделочников, которым поставил задачи и они их выполнили со вполне приемлемым качеством.
А второму даже прибавил небольшие премиальные за то, что ряд работ обсуждался по телефону (я был далеко) и они все поняли и выполнили в точности с поставленной задачей, при этом проявили свою смекалку и понимание технологий. Это, кстати, большая редкость и удача.

Так вот, вторые ребята в разрезе месяца заработали намного больше, чем один из миллиона бездельников- манагеров, коими набиты наши большие и малые охвисы. И заслуженно.

Так я и написал, что менеджер хоть как-то должен знать свою тему и понимать, что не все клиенты - лохи. Я сам организовывал ремонт своей квартиры перед продажей, бригада, что у меня работала, использовала краденный материал с других объектов и работали почти за спасибо, я помог им выбить разрешение на работу в Израиле. Опять же, вы, руководя процессом, выполняя работу менеджера, сэкономили за час трудов больше, чем за тот же час может заработать хороший строитель.
18 вер 2008 09:19
Цитата:

Координаты бригад в личку не бросите? А то последнее время попадается все не то.
18 вер 2008 09:22
Да, должны были сохраниться. Вечером поищу.
18 вер 2008 09:26
Цитата:
бригада, что у меня работала, использовала краденный материал с других объектов и работали почти за спасибо,

А вот это категорически против моих правил.
есть элементарная производственная этика и несоблюдение неизбежно чревато серьезными проблемами. Самая легкая из них - "сдругим объектом" в следующий раз станет именно ваш.

Я уж не говорю о моральной стороне дела. Это и есть т.наз. "бизнес по-еврейски" или евроремонт?
18 вер 2008 09:36

А тем временем
Mirax берет time out
//www.arendator.ru/articles/1/art/24649/

Цитата:

Единственным проектом, по его словам, который планируется заморозить на стадии строительства является Mirax Plaza в Киеве. «На Украине сейчас коллапс недвижимости очень серьезный – продаж никаких нет. И мы приняли решение заморозит там стройку. Строительство Mirax Plaza у нас дошло до 11 этажа. Пока мы на этом остановимся», - пояснил Полонский, добавив, что, не смотря на замораживание проектов, штаб сотрудников сокращен не будет.

18 вер 2008 09:36
Цитата:

Надо же, оказывается, только читая литературу и лазая по инету можно стать не только специалистом в какой-то области, но еше и гуру с манией Кассандры.
Я таких литературных инженеров-строителей без минимальной практики в приличной организации - проектной или строительной пока не встречал.
Сильно сомневаюсь, что они существуют в других областях, в том числе и глобальной экономике и финансах.

Да ну ;-) Не судите по себе ;-) Вот Энштей не был никогда возле чёрной дыры :-) Не проводил эксперементы с материей и энергией ;-) А просто в голове спрогнозировал поведение материи и энергии :-)
Цитата:

К чему я способен судить не вам. В чем вы держите сбережения и на что надеетесь мне безразлично, но если вы думаете, что вы единственный кто в Украине не полез год назад в евро и весной не сбросил доллар, то мне вас жаль.

Я искрене надеюсь, что людей которых не ввели в заблужение оранджоиды :-) И прочие националисты :-) довольно много :-)
Цитата:

Но пребывание в одной стране с одновременным лизаньем седалищного мозоля другой стране и восхищение ее правителем - серым гэбистом которому судьба подарила время подъема цен на энергоносители - иногда раздражает.

Да я не червонец чтобы нарвится всем ;-) Ну так человек воспользовался ситуацией за что ему почёт и уважуха :-)
А ваши орнаджойды не воспользовались колосальными инвестициями :-) И поднятием цен на металл :-) Да ешо умудрились продать Криворож сталь на подымающемся рынке, в итоге новый владелец отбил его за полтора года :-) И сейчас рапродают страну по кусочкам :-) И в конце концов останутся у разбиого корыта да ешо и должны будут. А я показываю пример, что можно жить неплохо и не продавая свою страну, вот пример Россия :-) Просто нужно уметь пользоваться тем что у тебя есть :-)
18 вер 2008 09:40
Цитата:

А вот это категорически против моих правил.
есть элементарная производственная этика и несоблюдение неизбежно чревато серьезными проблемами. Самая легкая из них - "сдругим объектом" в следующий раз станет именно ваш.

Я уж не говорю о моральной стороне дела. Это и есть т.наз. "бизнес по-еврейски" или евроремонт?

Потому сам за процессом и следил. Если человек не хочет переплачивать, всё надо делать самому. Если я обозначил, что я хочу получить за то, что я плачу, и получаю это, мне побоку, как наварился тот, кто работу выполняет. Знаю очень много объектов, где заказчик подписывает любые сметы, потому что оперирует не своими деньгами. Как не взять оттуда заведомо лишний материал... Только тут, в отличие от "бизнеса по- украински", даже откат не нужен, заказчику просто лень проверять.
18 вер 2008 09:51
Цитата:

Я когда брал кредит курс был 5.17. Летом погасил 1/3 долга по 4.66-4.70 и на оффсет отложил по 4.82 еще 1/4 суммы. Так что в итоге ни чего не изменилось. Вообще странн читать такие сообщения. На чужем горе счастья не построишь.
Хотел отметить что пока не выведут активы из фондового рынка его игроки ждать роста курса гривны не стоит. Возможно что вообще доллар исчезнет из продажи на пару недель. Потом это все на руку металлургам у которых застой. Нет худа без добра.
18 вер 2008 09:51
Цитата:

Брокер, вот вам график, прямо с терминала. Будем считать что с 01.06.2001 начался рост. Сколько это лет, как у вас с арифметикой?

Вообще о чем вы хотите подискутировать? Помнится между нами уже был диспут по поводу альтернативных инвестиций в ФР против инвестиций в недвижимость, вот ссылка //domik.ua/mod/forum/index.php?s...11551 &st=20
Ну и как, где же наши хваленые ПИФы, КУА и пр., вместе с индексом ПФТС? Вы и тогда под сомнение ставили мои слова по-поводу состояния украинского ФР в декабре 2008.

У меня с арифметикой все в порядке. А у Вас как? Какой был первоначальній курс доллар/евро?
Как евро упал и до какого года ВОСТАНАВЛИВАЛСЯ? Давайте будем считать что май 2003 года.
Тогда курс вернулся до уровня января 1999 года.

А чем Вам ненраится фондовый рынок? Он как и ВСЕ РЫНКИ имеет взлеты и падения и ИМХО на нем можно заработать побольше чем на рынке недвижимости да и бумаги поликвидней квартир будут.
А дискутировать я и не собирался - Вы просто утверждали про семилетний рост евро а непонятно к чему, вот я и решил узнать.
А графики можете Apple показывать - он их тут любит.

Так что Вы сейчас предлагаете забрать деньги из ФР и вложить в недвижку?
18 вер 2008 10:00

Кстате о России - два поста назад было негодование насчет жуликоватого поведения ПФТС, администрация которого желает искуственно манипулировать ценой на мусорные бумаги.

Так вот Россия - ничем не лучше, а может даже хуже.

Российские рынки откроются завтра
//korrespondent.net/business/markets/588 957

Российские фондовые рынки откроются в пятницу, 19 сентября. Такое заявление сделал первый вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин на совещании с президентом России Дмитрием Медведевым

Люди воспитанные в СССР никогда не исправятся :11:

18 вер 2008 10:01
Цитата:

Я когда брал кредит курс был 5.17. Летом погасил 1/3 долга по 4.66-4.70 и на оффсет отложил по 4.82 еще 1/4 суммы. Так что в итоге ни чего не изменилось. Вообще странн читать такие сообщения. На чужем горе счастья не построишь.
Хотел отметить что пока не выведут активы из фондового рынка его игроки ждать роста курса гривны не стоит. Возможно что вообще доллар исчезнет из продажи на пару недель. Потом это все на руку металлургам у которых застой. Нет худа без добра.

Никто не радуется, просто константирую факт :-) Как никак всё идёт по плану :-)
Никто никого не заставлял брать кредит в баксах :-) Это выбор каждого, то есть если доход в гривнях кредит тоже нужно брать в гривнях :-) Если в баксах то тогда в баксах :-) Иначе риск :-) Вот кто рисковал, будет тепереь осмотрительнее :-)
18 вер 2008 10:02
Цитата:

Да ну ;-) Не судите по себе ;-) Вот Энштей не был никогда возле чёрной дыры :-) Не проводил эксперементы с материей и энергией ;-) А просто в голове спрогнозировал поведение материи и энергии :-)

Извините, забыл, что имею дело с физиками-теоретиками и математиками.
Так вот, экономика и финансы - вещь все-таки более приземленная, чем математические фокусы.
И ее настоящее знание также постигается только изнутри работающей системы.

Цитата:

Я искрене надеюсь, что людей которых не ввели в заблужение оранджоиды :-) И прочие националисты :-) довольно много :-)

Ошибаетесь и здесь, один из них - я, голосовавший в 2004г за Ющенко.

Цитата:

Да я не червонец чтобы нарвится всем ;-) Ну так человек воспользовался ситуацией за что ему почёт и уважуха :-)
А ваши орнаджойды не воспользовались колосальными инвестициями :-) И поднятием цен на металл :-) Да ешо умудрились продать Криворож сталь на подымающемся рынке, в итоге новый владелец отбил его за полтора года :-) И сейчас рапродают страну по кусочкам :-) И в конце концов останутся у разбиого корыта да ешо и должны будут. А я показываю пример, что можно жить неплохо и не продавая свою страну, вот пример Россия :-) Просто нужно уметь пользоваться тем что у тебя есть :-)

Не кажи "гоп" пока не проживем еще с 10-ток лет и не увидим кто чем воспользовался и как сбылись все прогнозы. Еще не вечер, про закат США я слышал всю свою жизнь, начиная с пионерской линейки.
Нынешнее же возрождающееся чванство России как ранее СССР у вменяемых людей ничего кроме как отвращение не вызывает.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .293295. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx