Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .282284. . .653
15 вер 2008 14:02
Цитата:

Можно один вагон в метро отвести под "бизнес класс" с проездом за 5 гривен, тогда многие перейдут с личных авто на метро.

считайте, что я уже купил абонемент на два года вперёд...
потому что потом мест в нём уже не будет ... :) и цена станет не 5 грн. а 50.
я уже вложился. :)
15 вер 2008 14:05
Цитата:

Можно один вагон в метро отвести под "бизнес класс" с проездом за 5 гривен, тогда многие перейдут с личных авто на метро.

Ну, чем не вариант?
А можно еще на бОльшей части киевских дорог (там где минимум 2 полосы) сделатьполосы ТОЛЬКО для общественного транспорта и (?) маршруток.
Тогда точно многие на нем ездить будут...
Но то все не в нашем Гондурасе...
15 вер 2008 14:08
Цитата:

считайте, что я уже купил абонемент на два года вперёд...
потому что потом мест в нём уже не будет ... :) и цена станет не 5 грн. а 50.
я уже вложился. :)

С учетом того, что проездной на все виды транспорта на 3 месяца в той жеЧехии будет стОить в пересчете в районе 300 грн., то 5 грн за поездку в метро у нас - перебор...
Даже с учетом оторванности нашей экономики от реалий жизни...
Хотя, кто знает...
15 вер 2008 14:16
Цитата:

Ну, чем не вариант?
А можно еще на бОльшей части киевских дорог (там где минимум 2 полосы) сделатьполосы ТОЛЬКО для общественного транспорта и (?) маршруток.
Тогда точно многие на нем ездить будут...
Но то все не в нашем Гондурасе...

так решение то проблемы найти можно.
Было бы желание у тех, кто этим должен заниматься.

В Париже просто изумительное, по-моему, метро...
В Бресселе - вообще молчу.
В Вене, Праге...
Везде пытаются найти решение проблемы, роют тонели, устанавливают платный въезд, организовывают сообщение между електричками и подземкой...
делают минитрамваи...да много что уже придумано и испытано (что то удачно, что то нет).

Но про Гондурас - это вы сами сказали...
15 вер 2008 14:19
ПФТС повторно остановила торги
Сегодня, 1659

ПФТС в понедельник в 1620 повторно приостановила торги в связи дальнейшим падением курса большинства ликвидных акций.

В то же время упали в цене бумаги Райффайзен Банка Аваль – на 23,5%,

Кто-нибудь еще хочет хранить деньги в этом банке ?))))
15 вер 2008 14:21
Цитата:

так что "свертывание" будет след. фазой? банальный выход в "налик" это временная фаза.... и как не смешно столько налика наверное просто нет... такое количество денег просто лежащих по подушкой... мда. пенсионные фонды надеюсь не покажут убытков в этом году... кстати какие новости о великом страховщике Alico AIG Life... меня намедни уговаривали а сегодня пару раз звонили из этой конторы вложиться... но уже поздно а сегоднешние новости о лемане на рейтере интузиазма не прибавляют. хотя от покупки еще одной квартиры не откажусь...

А новости не очень радужные, в часности о материнской компании:

//www.bloomberg.com/apps/news?pid=new... id=a7owyQQ3Nxks

"Sept. 15 (Bloomberg) -- American International Group Inc., the largest U.S. insurer by assets, fell by half in New York trading as the company failed to present a plan to raise capital and stave off credit downgrades.

AIG, seeking to raise $20 billion in capital and sell $20 billion of assets, rejected investments from buyout firms KKR & Co., TPG Inc. and J.C. Flowers & Co., people familiar with the talks said. AIG instead sought a $40 billion bridge loan from the Federal Reserve, the New York Times reported, citing an unnamed person. The shares plunged $6.25 to $5.89 at 9:42 a.m. in New York Stock Exchange composite trading."
15 вер 2008 14:22
Цитата:

С учетом того, что проездной на все виды транспорта на 3 месяца в той жеЧехии будет стОить в пересчете в районе 300 грн., то 5 грн за поездку в метро у нас - перебор...
Даже с учетом оторванности нашей экономики от реалий жизни...
Хотя, кто знает...

разовый проезд в Европейской столице обойдётся как правило в 1,5 Евро (то есть чуть больше 10 грн.).

Так что 5 грн. - за капельку ежедневного комфорта - по-моему приемлимо.
15 вер 2008 14:39
Цитата:

разовый проезд в Европейской столице обойдётся как правило в 1,5 Евро (то есть чуть больше 10 грн.).

Так что 5 грн. - за капельку ежедневного комфорта - по-моему приемлимо.

В Москве даже обсуждали на уровне мэрии ввод ВИП метро, но возникла одна непреодолимая проблема: где взять ВИП спуски в метро. Я думаю все знают, что творится на входе в метро в час пик.)))
15 вер 2008 14:56
Цитата:

1)как много людей на Украине купят однокомнатную квартиру за 100тыс. у.е. без кредита???? Вот и посчитайте выгоду настоящей стоимости квартиры (не забудьте процентные отчисления) все еще не своей квартиры (так как квартира становится собственностью только после погашения кредита!!!) и всеми своими другими вариантами, которые могут прийти к Вам в голову.

Скажите за сколько лет ви хотели би скопить на квартиру ?
15 вер 2008 15:08
Цитата:

Да вы не поняли :-) Мне просто интересно кто сейчас легко потянет 1 комнатный хрущ :-) Потребители лексусов, или мерседесов? Как по мне целевая аудитория 1 комнатных квартир - молодые люди, только начавшие работать :-) А ни как ни топ менегеры или хозяева бизнеса :-) Согласитесь не асоциируется лексус с однокомнатной квартирой :105:

Кому то нужен 1 комнатний хруш для своих работников чтоб не снимать гостиницу, кто-то может будет сдавать, кто-то поселит любовьницу , а кто-то сына студенты за проданний пай купит пусть учится сынок - да мало ли случаев...
15 вер 2008 15:17
Цитата:

Угу Грузия уже расплачивается :-) Вы хотите такой же судьбы для Украины?
Поверте Америке Украина нужна лишь для того чтобы напакостить России чужими руками :-)
Америка уже повоевала с Росией до поледнего грузинского солдата, а вы предлагаете чтоб ешо Америка воевала до последнего Украинского солдата?
Не я пас :-) Я скорее местное полит руководсво растреляю чем буду воевать с русскими :-)

Вы чего русского телевиденье насмотрелись чтоль ((( Ви хоть бы эхо Москви послушали и то больше пользы било бы
15 вер 2008 15:24
Цитата:

Кому то нужен 1 комнатний хруш для своих работников чтоб не снимать гостиницу, кто-то может будет сдавать, кто-то поселит любовьницу , а кто-то сына студенты за проданний пай купит пусть учится сынок - да мало ли случаев...

Однокомнатный хрущ за 100к для работников, чтобы не снимать гостиницу?!!! :123: Вы имеете ввиду дорогих работников или дорогую гостиницу?
Любовнице эту сумму можно давать траншами. Дольше продержится! :)
15 вер 2008 15:38
Цитата:

Однокомнатный хрущ за 100к для работников, чтобы не снимать гостиницу?!!! :123: Вы имеете ввиду дорогих работников или дорогую гостиницу?
Любовнице эту сумму можно давать траншами. Дольше продержится! :)

Я имею ввиду компанию у которой много командировочних из других городов и снимать им каждий раз гостиницу дороже чем купить хату и предоставлять им ее по мере надобности. То же и с лубовницей ее можно менять и заселять каждий раз новую ;)
15 вер 2008 15:45
Цитата:

То же и с лубовницей ее можно менять и заселять каждий раз новую ;)

О!. Это мысль.
Круговорот любовниц в природе.
15 вер 2008 15:56
Цитата:

Ну да ;-) А значит снимать двушку за 700 в новом доме с ремонтом и техникой ;-) Уже не кашерно? Оть обязательно возми да вынь из бизнеса 100к :-) Или плати по ипотеке тока 1200 баксов процентов :-) Я вам сразу скажу что вы не бизнесмен и никогда им не станете ;-) Потому что мыслите не рационально :-)
15 вер 2008 15:57
Цитата:

Вы чего русского телевиденье насмотрелись чтоль ((( Ви хоть бы эхо Москви послушали и то больше пользы било бы

Гы я больше читаю :-) Чем слушаю или смотрю :-) Вы б ешо Украиское телевидение посоветовали посмотреть, как самое "неподкупное" и неподвластное цензуре :105:
15 вер 2008 16:00
Сване,
Можна подивитись новини на УТ1, Україну, Інтері 1+1, і з мозаїки скласти картину. У РФ, ТБ як за часів СРСР, однобока пропаганда.

Ти ще б написав, що тут тебе зацькували, як рускоязичного елемента. У Крим їздив, пкачпорт громадянина РФ вже отримав?
15 вер 2008 16:11
Цитата:

Сване,
Можна подивитись новини на УТ1, Україну, Інтері 1+1, і з мозаїки скласти картину. У РФ, ТБ як за часів СРСР, однобока пропаганда.

Ти ще б написав, що тут тебе зацькували, як рускоязичного елемента. У Крим їздив, пкачпорт громадянина РФ вже отримав?

В крым ездил :-) отдыхал :-) Не, не получал :-) Да пока и не нужен он мне :-)
Ой та везде маячат одни и теже рожи :-) Уже достали со своими "Люби друзи", истеричками с косой, и всякие "проффесора" :-) Не болтать языком по телевизору нужно, а делать, что то :-) Юлька конечно деалет :-) но нужно ещё думать что делать :-) А то указы раздаёт то должно стоить столько то, то столько то :-) Нет чтоб сделать государственую фирму конкурент и продавать по справедливости :-) Рыночная экономика, а не диктатура :-) Хотя какая нафиг рыночная :-) Для своих одни законы для всех остальных, другие :-) Кароче правовой безпредел :-)
15 вер 2008 16:13
//www.pfts.com/en/trade-results/

Мои поздравления сограждани, еще денек и мы перейдем границу в 400!!!!
ДА ЗДРАСТВУЕТ ПФТС, ТОВАРИЩИ!!! :105:
15 вер 2008 16:51
Сегодня настоящая бойня на рынке высокодоходных (рискованых) облигаций. Спреды рвутся в небо 132
Украинским банкам придется готовить новые письма с уведомлением о повышении ставок. ИМХО, еще в этом году.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .282284. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше