Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
04 вер 2008 06:32
28 м.кв. нора... Насмешили, на курорте семьей жить за 10К уев в такой "норе" нормально, а квартира уже значит не катит. Как для 1-2 человек, по-моему отличная квартира.
Зодиак
З
Новачок
9
24 серпня 2008
04 вер 2008 07:29
Для общей информации.....мой брат купил в Бельгии (Антверпене ) 3-х комнатную, 120 м2, естественно с евроремонтом, за 85 тысяч евро....у нас за похожую просят 600-800 тысяч долларов, т е в 5-7 раз дороже........я думаю цены у нас будут падать в 7-10, при некоторых обстоятельствах, возможно даже больше
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
04 вер 2008 07:32
Аналогично...
Сейчас вот сижу и думаю, что если бы после окончания среднего образования пошел бы в технический ВУЗ, а не на юрфак - пил бы уже Крушовиц где-нить под Прагой или Гиннес в Кельне... :15:
Не разгребал бы кучи чужого грязного белья, не читал бы каждый день обновления законодательства (они там хоть когда-нибуть остановятся???) и не морочил себе голову, ЧТО выкинет завтра власть...
Но - такова жизнь...
Так что в ближайшем будущем мой выбор - это загородный дом 5-30 км от Киева.
Сейчас вот сижу и думаю, что если бы после окончания среднего образования пошел бы в технический ВУЗ, а не на юрфак - пил бы уже Крушовиц где-нить под Прагой или Гиннес в Кельне... :15:
Не разгребал бы кучи чужого грязного белья, не читал бы каждый день обновления законодательства (они там хоть когда-нибуть остановятся???) и не морочил себе голову, ЧТО выкинет завтра власть...
Но - такова жизнь...
Цитата:
Я вот думал себе прикупить квартирку в Киеве...
насобирал денежек... но подумал. подумал...
и начал дом строить в возле Днепра...
Но деньги есть и думаю надо бы купить квартирку... но...
подумал... подумал....
проанализировал рынок.. и смотрю как на просмотрах продавцы просто умоляют не уходить и не думать, а брать СЕЙЧАС... так и не хочется покупать...
А сегодня еду с Козина по Киеву и по другому на город посмотрел...
вышел из машины на Европейской площади и думаю.. блин и за что я так любил этот город...
Я же ещё совсем недавно и слышать не хотел про то что бы жить где нибудь в Праге, Париже, Мюнхене...
А сейчас понимаю, что этот город обречён. Нет ни архитектуры, нет ни парковок, ни дорого, ни людей, которые бы это когда-нибудь могли исправить... мрак...
И решил не покупать квартиру в Киеве.
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
04 вер 2008 07:43
Цитата:
Президент Украины Виктор Ющенко в своем заявлении сообщил, что готов объявить о досрочном роспуске Верховной Рады...
И прилетят сюда арабский шейхи и начнут скупать хрущовки
Хотя по жизни оптимист. Но для Украины приходит ж..... Увы, довели страну до такого (Не только о политиках).
В среду, 03 сентября, по ситуации на 13:30, среди большинства компаний, по ценным бумагам которых прошли сделки, зафиксировано снижение котировок, сообщает FundMarket.
Результаты утренних торгов показывают, что если еще с утра рынок показывал рост по отдельным эмитентам, то после выступления Главы государства рынок резко пошел вниз.
Шо, опять?
Только-только начал подаваь признаки жизни, и вот так...
Да, вначале реально было слово...

Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
04 вер 2008 07:46
Цитата:
Наверное, скоро цены скорректируются, и в 5-30 будет стоить дороже, чем в Киеве.
То есть в 30 км цена останется прежней, а в Киеве цены станут разумными. Сейчас для загородного дома есть все - котельни, електростанции, туалеты всех типов. Машин навалом - новые, подержанные. Отношение к городу изменится в течение 5 лет. Через 5 лет будет престижно жить или прямо в центре или за городом на своей земле, без жека и постоянного отключения, то воды, то отопления раньше срока. И без уплаты квартплаты, которая вырастет скоро опять (смотрю в космос и понимаю, марсиане нас не оставят).
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
04 вер 2008 07:50
Цитата:
Для общей информации.....мой брат купил в Бельгии (Антверпене ) 3-х комнатную, 120 м2, естественно с евроремонтом, за 85 тысяч евро....у нас за похожую просят 600-800 тысяч долларов, т е в 5-7 раз дороже........я думаю цены у нас будут падать в 7-10, при некоторых обстоятельствах, возможно даже больше
Канада, Торонто. 3К, 100с гаком м2, еворемонт, система кондиционирования, кабельное, интернет... на первыйх этажах бассейн, фитнесс, аптека, етс...
То есть есть все, что надо для жизни.
150К канадских уефф.
Это было с год назад, тогда было в районе 120Куефф...
Взял кредит не то под 5, не то под 6%...
Нет, у нас действительно страна должна была называться Поле чудес...
У нас за такую запросили бы 350-400Куефф, где-нить на Троещине, и кричали бы, что продают себе в убыток... :130:
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
04 вер 2008 07:52
Такое впечатление,
что многих людей больше раздражает не тот факт, что у них НЕТ квартиры в Киеве,
а что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ее купить.
Баян, конечно, но тут уже что-то психологически неправильно.
YOUR_LIFE
Постійний користувач
181
03 лютого 2006
04 вер 2008 07:53
Цитата:
Такое впечатление,
всему есть своя цена, но многие из-за жадности так как Вы и размышляют...
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
04 вер 2008 07:54
Цитата:
28 м.кв. нора... Насмешили, на курорте семьей жить за 10К уев в такой "норе" нормально, а квартира уже значит не катит. Как для 1-2 человек, по-моему отличная квартира.
Приехать на курорт за 10Куеф и жить в номере 28м2???
Это где такие смешные цены, в Одессе?
На курорте номер используется для того, чтбы бросить шмотки, а потом вечером прийти, помыццо и переночевать...
Жить - это уже немножко другое...
bulk
Постійний користувач
180
04 липня 2008
04 вер 2008 08:25
Цитата:
Такое впечатление,
А Вы считаете нормальной психологию страны, котороя 99% граждам не дает возможность заработать на жилье?
Или считаете нормальной психологией покупать по таким ценам?
Кризис для того и будет, что бы исправить психологию "наших граждан", точнее части ее.
У всех квартир в Киеве не будет. Но возможность за жизнь заработать должна быть у каждого.
araratum
a
Користувач
41
23 липня 2008
04 вер 2008 09:03
Цитата:
Такое впечатление,
Что бы не говорить голословно про кого то - скажу про себя:
Когда у меня несколько лет назад не было возможности купить квартиру за 50-60 кусков дол. - я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ купить квартиру в Киеве.
Сейчас когда у меня есть возможность купить квартиру в Киеве за 200 кусков - я НЕ ХОЧУ покупать её!
Так что раздражает не то, что квартиры нет,
и уж тем более что нет возможности её купить (потому как есть такая возможность),
а соотношение цена - качество, а ещё больше то что делают с любимым городом! Ведь того Киева, который был ещё 15 лет назад уже нет!
Сползает в днепр Лавра и Адреевская церковь, Строятся дома вроде Грушевского, 9, сооружается красота на майдане имени Бабушкина-Омельченко, уничтожаются все памятники, практически не осталось парков и скверов (те которые есть, насамом деле уже выделены под застройку), полный бред творится в управлении государством и в экономике страны (уже стало стыдно говорить за рубежом откуда ты)....
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
04 вер 2008 09:31
Ой, куме, та й не кажить...
araratum
a
Користувач
41
23 липня 2008
04 вер 2008 09:44
Цитата:
Аналогично...
Но - такова жизнь...
Коллега на юрфак вы зря наговариваете…

Но интересно, что во всём остальном по этому вопросу наши мысли совпали…
Только вот строительство дома для меня это не совсем выход. Это больше для родителей.
Сам я теперь и не знаю что делать…
Ясно, что замораживать свои тяжело заработанные деньги в убогой жилой недвижимости Киева – это глупо…
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
04 вер 2008 09:48
Так давайте яхту будем строить. Я сейчас как раз подбираю потенциальных партнеров по теме.
Махнем на теплые моря, на холодные острова, на пряные континенты - крррасота!
araratum
a
Користувач
41
23 липня 2008
04 вер 2008 09:53
Цитата:
Так давайте яхту будем строить. Я сейчас как раз подбираю потенциальных партнеров по теме.
вот это дело!
В Париже наблюдал как баржы стоят себе на реке и живут в них люди...
конечно говорят что проблем с этим гораздо больше чем с квартирой...
но зато не скучно...
не похож на галчёнка в скворешнике, а свободен как ветер!

А в Праге на Влтаве, так вообще баржа стоит и выполняет функции отеля для малообеспеченных... правда там почему то нет никого...
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
04 вер 2008 10:01
Так вот, 60-футовая яхточка, типа "Бавария" может обойтись ок. 100 тыс уев, включая нави-оборудование.
Там спокойно размещается команда из 3 чел и 6-8 пассажиров. Если самим использовать ее 3-4 месяца в году, остальное время можно запускать в арендные круизы, чтобы она сама себя содержала.
Там спокойно размещается команда из 3 чел и 6-8 пассажиров. Если самим использовать ее 3-4 месяца в году, остальное время можно запускать в арендные круизы, чтобы она сама себя содержала.
Зодиак
З
Новачок
9
24 серпня 2008
04 вер 2008 11:01
Удалено. Флуд-спам.
Зодиак, он же
Златоуст, он же
правдалюб (постил как гость)
Многократный спам, создание клонированной учётки, засорение форума, флуд.
Блок учётки и по IP.
Зодиак, он же
Златоуст, он же
правдалюб (постил как гость)
Многократный спам, создание клонированной учётки, засорение форума, флуд.
Блок учётки и по IP.
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
04 вер 2008 11:04
Зодиак ты утомил уже, нездоровый человек по-моему... Объясни зачем ты постишь одно и то же, где не попадя???
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
04 вер 2008 13:50
Цитата:
А у меня есть хрущ на троещине 1к в убитом состоянии, я хочу за него пару миллионов дол. Покупай!!
Вот когда твоя хотелка совпадет с моей вот тогда это и есть реальная цена. А пока все будут держат за миллиом и не продавать дешевле значит цена хруша миллион. Возьми бриллиты и как инвестиция и себестоимость - ну копейки стоят - цена завышена искуственно . А ведь покупают , потому как ринок поделен. А если я буду говорит что могу купить за полцени то кого -это волнует
niv76
Ветеран
1 057
22 серпня 2008
04 вер 2008 15:21
Цитата:
Вот когда твоя хотелка совпадет с моей вот тогда это и есть реальная цена. А пока все будут держат за миллиом и не продавать дешевле значит цена хруша миллион. Возьми бриллиты и как инвестиция и себестоимость - ну копейки стоят - цена завышена искуственно . А ведь покупают , потому как ринок поделен. А если я буду говорит что могу купить за полцени то кого -это волнует
В общем цена квартиры, это цена реальной сделки. Нет сделки нет цены. покупатель хочет одно продавец другое и каждая из хотелок не является ценой, если никто на это не идет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК | Киев, пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ13.03453
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1113.033 811
- ЖК Eco Dream | Центробуд | Киев, ул. Львовская, ул. Живописная13.0350
- ЖК | Київ, пр. Отрадний 2 | Житлоінвестбуд-УКБ13.0310 307
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.032 758
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3011.031 245
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна09.031 181
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 309.0375
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки07.039
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2206.03499
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.035 025
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше