Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Цитата:
На Украине в Районе Виницкой области.
В смысле - охраняли Вольфшанце от партизан?
Цитата:
- не нарушавшего законы украины возмущает - из твоих слов я так понял, Сван, что ты создал программу (по-типу вируса), которую еще и раздаешь, то есть занимаешься нанесением вреда другим. Это №1
- что депутаты в думе дудят дудками - хотелось бы отношения от тебя к этой стране, чтобы критикуя политическую систему в Украине, ты хотя бы выучил назания - Верховна Рада или Верховный Совет (если украинский язык тебе противен).
- большинсво из них пользуется положением и так или иначе грабастает гос имущество, а вас как жителя Украины это не возмущает? - особенно противно, что больше всего грабят те депутаты, которые ратуют за второй гос. язык (русский) и лижут пятки России.
Извини, что я на ты (пиши таким же образом), но если бы я жил в другой стране (Россия, Австралия, Германия, Новая Зеландия), я бы уважал людей, их язык и их стремления к лучшему. А почему-то люди, уважающие Пу, плюют на другие нации сверху, как будто у них есть на это какие причины.
Нет я такой программы не создавал
Я создал, программу эмитирующие пользовтаельские запросы с одного компьютера
Или по другими словами стрес тест программу
Подобные можно скачать и в интернете, на вполне легальных основаниях
Моя программа ничего не далет такого что, не знает пользователь, сама не распостраняется
Она делает то же что мог бы делать и простой пользователь, только гораздо быстрее и эфективнее, и не отбирает время у него 
Как отношение к стране вполне лояльное если я сдесь живу, к власти негативное
Но не ко всей, бывают хорошие меры которые занимаюся развитием порученной им територии
Таких я уважаю 
Насчёт украинского языка, я на нём не разговариваю, но я его понимаю, а не разговариваю потому что не хочу его коверкать, я потихоничку разговариваю на нём в кругу своих друзей, чтоб не позориться на людях

Ну кто особенно грабит эт уже вопрос вашей личной симпатии антипатии, как по мне хапают все и хапают столько сколько могут унести

Я уважаю жителей украины и их язык
Но мне не нравится что активы украины продаются зарубеж
, я против этого и пускай они хоть 1000 раз называют это красивым словом приватизация, но укрианские активы должны работать на граждан украины, а не на индийцев или ещё когото, и не надо затыкать долги их продажей. Надо просто не брать долги на проедание, я понимаю взять долг на развитие промышлености, но вы посмотрите сколько промышлености развилось с 2004 года? А как увеличились долги? Вот поэтому я считаю что нынешнея власть как минимум не действует в интересах Украины. Насчёт России, исторически сложилось так что Россия сосед Украине, хотим мы того или нет, и я соотвествено уверен на все 100% что усложнять отношения между Украиной и Росией не стоит, как никак это основной наш рынок сбыта, и основной источник энергоресурсов, Украина можно сказать спонсировалсь Росией долгое время тем что продавала газ вдвое ниже рыночной, и что Украинское правительство в благодарность за это сделало? Везде просят признать вину росии в голодоморе? Сколько у бабушек спрашиваю, которые в это время жили, они говорят что никто тогда росию не обвинял все так жили. было трудно, но не так шоб уж с голоду помереть, а вот вы сейчас попробуйте прожить на 100 баксов пенсии
и скажите а не голодомор ли это?P.S. Своим бабушкам помогаем
Завозим картошку даём денежку. И буду воспитывать детей так, чтоб помогали родственикам.Цитата:
В смысле - охраняли Вольфшанце от партизан?
Попрошу вас не ёрничать, вы мне лучше ссылку покажите на решение суда
Чтоб я уж наконец принялся извинятся перед вами и другими читателями форума, и начал посыпать голову пеплом.С Уважением Swan
Цитата:
як то каже народне прысливья: умне теля вид двух маток сосе.
А дурной у двух быков... И узнает это телёнок, когда уже сосать начинает, потом некоторые умнеют, а некоторым начинает нравиться. Умной стране все помогают. Это про Украину?
Цитата:
А почему бы не жить в Луганске в новом доме?
Я переехать из центра хочу на восток и там уже остаться. Естественно построть там дом.
Цитата:
А дурной у двух быков... И узнает это телёнок, когда уже сосать начинает, потом некоторые умнеют, а некоторым начинает нравиться. Умной стране все помогают. Это про Украину?
Время покажет.
Мы же пока "цветем", сами кому хочешь поможем :105:
Цитата:
Я с Вами абсолютно не согласна, так как дворник это человек, который хочет жить скромно и иметь доход, что бы хватало на простую жизнь
О чем можно говорить вообще, если беспредел везде, я иногда думаю что нам нужен президент Сталин.
Оксана, а у Вас в жизни все в порядке?
1. В Киеве у дворника з\п 2000 грн. Можно прожить? Думаю да. Недавно подошел бомж ко мне и дай рубль на еду. Рубля я не дал, колбаса в сумке была. Но спросил, почему не работаешь, а он мне, я никому не нужен, все козлы, паспорта нет, денег домой нет. Все, одни тучи. У дворника думаю то же. Проблема их в том, что зацикливаются на всем плохом, а хорошее не хотят видеть. Это их проблема. Где бы они не жили. В США, России, или Украине. Они сами выбрали свой путь. Я кстати без денег на существование и поддержки с родительской стороны два раза оказывался на улице. Я бы тоже сказал - капец, под лавкой умру. Но я искал варианты и находил. Впервый раз у отчимового отца жил в 19. Второй в 24 у знакомых на даче пристроился зимой. (Мой однокласник тоже раз на улице оказался. Бухал, и зимой под лавкой ночевал. Но как-то появилась жена, которая вытащила, наследство дом, которое он продал за спасибо почти, бросил пить и была у него работа. Да думаю и сейчас есть. К тому же он был после аварии, когда ходить не мог. Но выкарабкался). Еще одно, что бы не думали что все так плохо у меня. Были времена, когда у меня было абсолютно все, что нужно. Я мог не работать, а деньги ко мне лились.
2. Насчет Сталина. Вас в тюрму. Родителей растрелять. Как вам сценарий? Или нет, давайте всю хавку у всего народа заберем, потому что план, а народ пускай дохнет. Такое Вы еще раз для страны хотите?
Я живу в стране, где я живу как я хочу. И никто не указывает мне, что и как делать. И я знаю, если себя культурно буду вести, никто собак на меня не повесит. А при Сталине... я бы на улицу боялся бы выйти. Что бы ког-то там не встретить. Отсиживался бы в селе, пахал бы, и голодал.
Оксана, жизнь свою настрой-ка. Далеко ты при таком мышлении не проедешь. Каждый заслуживает то, что у него есть. У тебя что сейчас есть? Если ты хочешь так дальше, тогда оставляй свою жизнь как была, но.......
Цитата:
Сван, ведь речь о геополитике...
В таких вопросах рубать с плеча неумно... россию тупо подставили, а они и повелись.
Сопли не нужно, конечно, жевать... но и с шашкой наголо - так же крайность.
Мое мнение - это последствия тупости и жлобства во внешней политике.
А про бенладена... это инструмент, коих и у ссср было полно с таким же результатом.
+1 абсолютно верно. вп неровно дышал к саакашвили. а гибнут люди. я кратко... если бы была создана комиссия о действиях по обстрелу градами цхинвали то мир бы отвернулся от грузинской власти и у абхазов и осетинов было бы больше козырей... а так вп как и в инциденте со шпионами...
а так разрушили порты, аэропорта,инфраструктуру, мосты, туннели.. столько погибло...
в общем это тревожно смотреть. не дай бог у нас начнется - люди потреряют очень многое а главное время ...
Цитата:
+1 абсолютно верно. вп неровно дышал к саакашвили. а гибнут люди. я кратко... если бы была создана комиссия о действиях по обстрелу градами цхинвали то мир бы отвернулся от грузинской власти и у абхазов и осетинов было бы больше козырей... а так вп как и в инциденте со шпионами...
а так разрушили порты, аэропорта,инфраструктуру, мосты, туннели.. столько погибло...
А вы что предлагаете чтоб и дальше бомбили градом ЮО? там и так погибло больше 1000 мирных житилей, ну а то что погибли в Грузии так война, лес рубят щепки летят, грузия сама её развязала так уж пусть будет добра не жалуется на последствия. Тем боле Росийские действия можно назвать точечными, в общем они разрушали военную грузинскую инфраструктуру, конечно же при этом погибли и мирные жители, но ведь росия не устраивала ковровых бомбардировок, хотя техническая возможность имелась.
Цитата:
А вы что предлагаете чтоб и дальше бомбили градом ЮО? там и так погибло больше 1000 мирных житилей, ну а то что погибли в Грузии так война, лес рубят щепки летят, грузия сама её развязала так уж пусть будет добра не жалуется на последствия. Тем боле Росийские действия можно назвать точечными, в общем они разрушали военную грузинскую инфраструктуру, конечно же при этом погибли и мирные жители, но ведь росия не устраивала ковровых бомбардировок, хотя техническая возможность имелась.
оффтоп
это не израиль с палестиной... не путай. россия могла среагировать с задержкой и осуждением властей грузии - заручившись поддержкой ес и сша - ни кто не стал бы покрывать уродство. мало того я уверен что русским вообще наплевать как на абхазов так и осетин - обстрел это предлог наеать на грузию и не более. кстати я читал на досуге блоги сегодняшние - так бомбили в основном цивильных //igordaily.livejournal.com/ - военные сконцентрировались у тбилиси... в общем бардак. медведев вроде уже свернул операцию... скорее всего прислушались к критике...
Гы валяюсь под сталом 
Цитата:
КИЕВ, 12 августа. В том, что военные действия на территории Грузии приостановлены, есть заслуга президента Украины Виктора Ющенко.
//www.rosbalt.ru/2008/8/12/512887.html
Оть такой отважный наш гарант конституции
Не то что великий спринтер Саакашвили 
//ru.youtube.com/watch?v=PfXBH9PVRUg
:105:
Цитата:
оффтоп
это не израиль с палестиной... не путай. россия могла среагировать с задержкой и осуждением властей грузии - заручившись поддержкой ес и сша - ни кто не стал бы покрывать уродство. мало того я уверен что русским вообще наплевать как на абхазов так и осетин - обстрел это предлог наеать на грузию и не более. кстати я читал на досуге блоги сегодняшние - так бомбили в основном цивильных - военные сконцентрировались у тбилиси... в общем бардак. медведев вроде уже свернул операцию... скорее всего прислушались к критике...
Да и так с задержкой среагировала
или вы хотите сказать что россия совершила превентивный удар?Цитата:
Да и так с задержкой среагировалаили вы хотите сказать что россия совершила превентивный удар?
кремль показал что если захочет то накажет силой...и все. повторюсь что гарячие точки это предлог держать на поводу соседей... а на людей им наплевать.
жаль что мы живем так рядом ... иногда переосмысливаешь понятия того где ты живешь и скажу что безопасностью и стабильностью у нас и не пахнет. надеюсь что интервенция в грузии людям то приоткроет глаза ху из ху. сейчас вспоминаю как вообще кучма смог удержать крым в составе украины? помню что и время там было московское... не навижу сепартизмъ и агрессию.
кстати у нас есть договор о гарантии суверенности всех ядерных стран? думаю что русские с легкостью бы наплевали на любой документ если бы им хотелось...
пы сы кстати интересно как бы реагировали если бы такое случилось в прибалтике... порвали бы вову на тряпки.
Сван не будь идиотом. вот тебе статейка с ежа от 17 июня 2008 ! и госпожа латынина пишет, что генерал ооочень хочецца повоевать. но абхазия не ведется, а вот СП Кокойты и ФСБ сработало
//www.ej.ru/?a=note&id=8159
"И вот теперь, смотрите, что произошло.
Есть Абхазия — жемчужина у моря, с дивным климатом, с курортным побережьем возле Сочи. Но — не проявляющая инициативы.
Есть Южная Осетия — отрезанная горами, крошечная, заброшенная, нищая. Но президент у нее инициативный.
В середине мая силовики всерьез планировали десант в Верхнее Кодори. Им была нужна новая война, по образцу войны в Чечне в 99-м году, и примерно с той же целью: с целью остаться у власти. И вот когда все сорвалось, происходит обстрел Цхинвали.
И президент Кокойты сразу после обстрела оказывается не в Цхинвали, а в Абхазии. Именно там — генералы, которым нужна война. Именно им можно предложить идеальную стройплощадку для поджигания Кавказа — стройплощадку, которая больше уже не годится ни для чего другого.
Потому что Южная Осетия в отличие от Абхазии — это давно уже не непризнанная республика. Это фирма-пустышка для прокручивания бюджетных денег. Совместное предприятие ФСБ РФ и Кокойты по освоению средств, выделяемых на борьбу с Саакашвили и НАТО. Она подходит для сомнительной войны так же, как ООО «Рога и копыта» — для сомнительных финансовых операций. А у президента Кокойты и российских генералов есть одна общая черта. Кокойты относится к своему народу точно так же, как наши генералы относятся к российскому народу."
Цитата:
Да и так с задержкой среагировалаили вы хотите сказать что россия совершила превентивный удар?
Ну да ну да, и предчувствовав что грузия станет провокатором войны она побила все мировые рекорды по наращиванию военного бюджета за 4 года в 30 раз 
Цитата:
Сван не будь идиотом. вот тебе статейка с ежа от 17 июня 2008 ! и госпожа латынина пишет, что генерал ооочень хочецца повоевать. но абхазия не ведется, а вот СП Кокойты и ФСБ сработало
Есть Абхазия — жемчужина у моря, с дивным климатом, с курортным побережьем возле Сочи. Но — не проявляющая инициативы.
Есть Южная Осетия — отрезанная горами, крошечная, заброшенная, нищая. Но президент у нее инициативный.
В середине мая силовики всерьез планировали десант в Верхнее Кодори. Им была нужна новая война, по образцу войны в Чечне в 99-м году, и примерно с той же целью: с целью остаться у власти. И вот когда все сорвалось, происходит обстрел Цхинвали.
И президент Кокойты сразу после обстрела оказывается не в Цхинвали, а в Абхазии. Именно там — генералы, которым нужна война. Именно им можно предложить идеальную стройплощадку для поджигания Кавказа — стройплощадку, которая больше уже не годится ни для чего другого.
Потому что Южная Осетия в отличие от Абхазии — это давно уже не непризнанная республика. Это фирма-пустышка для прокручивания бюджетных денег. Совместное предприятие ФСБ РФ и Кокойты по освоению средств, выделяемых на борьбу с Саакашвили и НАТО. Она подходит для сомнительной войны так же, как ООО «Рога и копыта» — для сомнительных финансовых операций. А у президента Кокойты и российских генералов есть одна общая черта. Кокойты относится к своему народу точно так же, как наши генералы относятся к российскому народу."
Цитата:
Согласен, а Украине там вообще нечего делать, хотя радует, что грузины воюют украинским и израильским оружием. Это России за Ливан

Цитата:
Нет я такой программы не создавалЯ создал, программу эмитирующие пользовтаельские запросы с одного компьютера
Или по другими словами стрес тест программу
Она делает то же что мог бы делать и простой пользователь, только гораздо быстрее и эфективнее, и не отбирает время у него
Везде просят признать вину росии в голодоморе? Сколько у бабушек спрашиваю, которые в это время жили, они говорят что никто тогда росию не обвинял все так жили. было трудно, но не так шоб уж с голоду помереть, а вот вы сейчас попробуйте прожить на 100 баксов пенсиии скажите а не голодомор ли это?
Ааа, программа - подтасовщик результатов! Это как на выборах при Кучме и Путине? Проходили такое. А я думал, что честность - это хорошо. Но у каждого свое мнение, кто номера кредиток ворует, а честные люди просто подтасовывают разные результаты с помощью программ.
А про голодомор ерничать не надо - у меня бабушка в Киеве кору собирала в это время, а про трупы распухшие на улицах Харькова и Киева я вообще молчу. Вместо ехидства, изучайте историю, а не советскую пропаганду. По советской истории большевики тоже царя свергли, а оказалось он аж в феврале отрекся от престола и сделали это сами дворяне.
Пауза.
А теперь самое главное:
Сван, из-за таких как ты, к власти приходят националисты, которых я очень не люблю. из-за этого твои рассуждения меня пугают. Разуй глаза, почитай книги, историю. Даже по советским источникам видно, как Сталин вместе с Жуковым относился к своему народу - как к пушечному мясу. То же самое с российскими ребятами в Чечне - ты сидишь за компом, в тихой Украине, и нахваливаешь человека, который уничтожил в Чечне своих солдат, устроил геноцид в Чечне зачистками, а теперь отдал это все местным бандитам.
Когда будешь воевать в горячих точках вместо российских молодых парней, тогда будешь Пу нахваливать.
Ну я понимаю ешо в африке или нынешнем захваченном ираке 
А вас не смущает что самый большой друг Грузии Украина? С каких эт пор они стали братскими народами? Эт так историчсеки сложилось? Или эт просто со времён Ющенко и Саакашвили? У обоих из них торчат американские ушки
Или вам не говорили что в 2004 году в американском бюджете статейку расходов на установление демократии в Украине в размере 18 лямов баксов проводили
Ну ладно провели так провели, заплатили за организацию Оранжевой революции, за что мой им почёт и уважуха, такую страну большую можно сказать купили за паршивые 18 лямов
Но то что сейчас они помогли аж на 50к зелени на востоновление последсвий потопа, считаю просто плевком в сторону Украины.Цитата:
кремль показал что если захочет то накажет силой...и все. повторюсь что гарячие точки это предлог держать на поводу соседей... а на людей им наплевать.
жаль что мы живем так рядом ... иногда переосмысливаешь понятия того где ты живешь и скажу что безопасностью и стабильностью у нас и не пахнет. надеюсь что интервенция в грузии людям то приоткроет глаза ху из ху. сейчас вспоминаю как вообще кучма смог удержать крым в составе украины? помню что и время там было московское... не навижу сепартизмъ и агрессию.
кстати у нас есть договор о гарантии суверенности всех ядерных стран? думаю что русские с легкостью бы наплевали на любой документ если бы им хотелось...
пы сы кстати интересно как бы реагировали если бы такое случилось в прибалтике... порвали бы вову на тряпки.
Цитата:
Ааа, программа - подтасовщик результатов! Это как на выборах при Кучме и Путине? Проходили такое. А я думал, что честность - это хорошо. Но у каждого свое мнение, кто номера кредиток ворует, а честные люди просто подтасовывают разные результаты с помощью программ.
А про голодомор ерничать не надо - у меня бабушка в Киеве кору собирала в это время, а про трупы распухшие на улицах Харькова и Киева я вообще молчу. Вместо ехидства, изучайте историю, а не советскую пропаганду. По советской истории большевики тоже царя свергли, а оказалось он аж в феврале отрекся от престола и сделали это сами дворяне.
Пауза.
А теперь самое главное:
Сван, из-за таких как ты, к власти приходят националисты, которых я очень не люблю. из-за этого твои рассуждения меня пугают. Разуй глаза, почитай книги, историю. Даже по советским источникам видно, как Сталин вместе с Жуковым относился к своему народу - как к пушечному мясу. То же самое с российскими ребятами в Чечне - ты сидишь за компом, в тихой Украине, и нахваливаешь человека, который уничтожил в Чечне своих солдат, устроил геноцид в Чечне зачистками, а теперь отдал это все местным бандитам.
Когда будешь воевать в горячих точках вместо российских молодых парней, тогда будешь Пу нахваливать.
Да никаких результатов я не подтасовываю
Програмка просто открывает сайты и загружает их контент
Вот когда таких програмок много работает, сайт просто не способен, отвечать
Безобидный дос 
Я как краз всегда был против националистов
Шо против оранжевых, шо против розовых в грузии что против оранжевых в молдавии 
Ну начнём с того что дядя Вова закончил войну в чечне, и он её не начинал
Другой вопрос что он потдержал одних банитов чтоб они грохнули других
Что впринципе здраво
Нефиг погибать русским парням так где чеченцы могут разобраться и своими силами ;-) Ну если ты не заметил то сейчас Активно в грузию в качестве "миротворцев" продвигаются военные из чечни ;-) Ну так шоб поменьше русских погибало
Как по мне очень здравая политика 
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б15.034 842
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5415.03501
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а14.033 090
- ЖК Метро Парк | Киев, ул. Каменская, 12314.03350
- ЖК | Киев, пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ13.03455
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1113.033 811
- ЖК Eco Dream | Центробуд | Киев, ул. Львовская, ул. Живописная13.0350
- ЖК | Київ, пр. Отрадний 2 | Житлоінвестбуд-УКБ13.0310 307
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.032 758
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3011.031 245
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.035 027
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352