Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .195197. . .653
06 серп 2008 17:38
Цитата:

Спасибо за поддрежку, я тоже так считаю. Чем в палатке жить 400-380 лет и ждать пока набегут проценти и вот тогда купит весь Манхеттен с потрохами, а можно было тогда его купить и сдавать в аренду или жить самим.

Любой процесс, протекающий в экономике, цикличен. Главная проблема состоит в том, чтобы правильно идентифицировать цикличное развитие. Даже если рынок бычий - все равно будет падение с небольшим смещением. И чем выше цена залезет вверх, тем сильнее и тяжелее затем будет депрессия. Поэтому те, кто ратует за подъем, на самом деле ратуют за очень тяжелую итоговую ситуацию для своей страны.

Украина, к счастью, не стала первой ласточкой в этом цикле, поэтому наглядно и хорошо можно увидеть из примера других стран, что цена на РН неадекватна и должна упасть. Но кто-то, кому на Украину глубоко плевать, хочет замылить глаза и поднять точку экстремума (любыми методами), так чтобы для его кармана было хорошо, а там хоть потоп. Не стали первой ласточкой на РН, так вполне можем стать козлом отпущения или опущения, да так чтобы тоже затмить другие страны...
06 серп 2008 17:50
Цитата:

Эта схема возможна только в США или в других странах, где есть реальные ипотечные кредиты. То есть клиент отвечает перед банком только своим залогом - недвижимостью. У нас же только название - ипотека, а на самом деле вы отвечаете всем своим имуществом. И если залог (недвижимость) продадут, а денег на кредит и % не хватит, то вы останетесь должны банку. Банк спихнет долг с дисконтом коллекторскому агенству, а те вас пожизненно сношать будут - и с з/п будут снимать денежку, и за имуществом приходить с судебным исполнителем и т.д.

в украине год назад тоже самое делали с кредитами под залог змли поросшей бурьяном
06 серп 2008 21:52
Цитата:

Любой процесс, протекающий в экономике, цикличен. Главная проблема состоит в том, чтобы правильно идентифицировать цикличное развитие. Даже если рынок бычий - все равно будет падение с небольшим смещением. И чем выше цена залезет вверх, тем сильнее и тяжелее затем будет депрессия. Поэтому те, кто ратует за подъем, на самом деле ратуют за очень тяжелую итоговую ситуацию для своей страны.

Украина, к счастью, не стала первой ласточкой в этом цикле, поэтому наглядно и хорошо можно увидеть из примера других стран, что цена на РН неадекватна и должна упасть. Но кто-то, кому на Украину глубоко плевать, хочет замылить глаза и поднять точку экстремума (любыми методами), так чтобы для его кармана было хорошо, а там хоть потоп. Не стали первой ласточкой на РН, так вполне можем стать козлом отпущения или опущения, да так чтобы тоже затмить другие страны...

Зато сколько рабов появится, которые за еду работать будут.
06 серп 2008 21:54
Цитата:

но не в украине :11:
06 серп 2008 22:27
Цитата:

но не в украине :11:

Деюре ипотечник, не тянущий кредит, будет считаться свободным человеком, если не посадят :)
06 серп 2008 22:56
Цитата:

Ага, срочное политическое рекрутирование. Людям нечего будет терять, кроме цепей, то есть кредитов. Создают армию недовольных крепостных. Можно еще посмотреть с исторической точки зрения - люмпенизация широких слоев общества, что очень способствует накоплению и централизации капитала в руках немногих.
06 серп 2008 23:28
Цитата:

Ага, срочное политическое рекрутирование. Людям нечего будет терять, кроме цепей, то есть кредитов. Создают армию недовольных крепостных. Можно еще посмотреть с исторической точки зрения - люмпенизация широких слоев общества, что очень способствует накоплению и централизации капитала в руках немногих.

Наступят не самые простые времена, когда безопасней будет наблюдать за этим со стороны, когда народ беребесится, и самые отморозки найдут таки свои два квадратных метра, на Украину опять потекут инвестиции, в которые и я свои пять копеек добавлю, но это года через три будет.
07 серп 2008 05:50
Цитата:

Наступят не самые простые времена, когда безопасней будет наблюдать за этим со стороны, когда народ беребесится, и самые отморозки найдут таки свои два квадратных метра, на Украину опять потекут инвестиции, в которые и я свои пять копеек добавлю, но это года через три будет.

Гы :-) Думаешь через три года организовать, бизнес основанный на аутсорсе? Не хочу тебя пугать, но к тому времени будет кризис в it может не такой как в 2001, но как минимум застой по заказам обещаю :-)
Web точно просядет :-) Причём эт одна из первых it отраслей которая просядет, ибо кризис, коснётся рекламного и ритейлового секторов :-)
07 серп 2008 06:27
Цитата:

Гы :-) Думаешь через три года организовать, бизнес основанный на аутсорсе? Не хочу тебя пугать, но к тому времени будет кризис в it может не такой как в 2001, но как минимум застой по заказам обещаю :-)
Web точно просядет :-) Причём эт одна из первых it отраслей которая просядет, ибо кризис, коснётся рекламного и ритейлового секторов :-)

А мне пофигу, куда вкладываться, могу хоть те же недострои достраивать, мне нужна дешёвая рабочая сила, инвестиционный голод и недооцененные активы. При таком раскладе только дебил не заработает.
07 серп 2008 07:16
Цитата:

Спасибо за поддрежку, я тоже так считаю. Чем в палатке жить 400-380 лет и ждать пока набегут проценти и вот тогда купит весь Манхеттен с потрохами, а можно было тогда его купить и сдавать в аренду или жить самим.

А шо крым манхетена нычого не продавалось. по моэму- Манхетен- всього навсього одна удачна покупка на 1000 набагато менш вдалих. питання, скыыьки манахата коштувалаб сьогодны, якби там не було нового йорка?
07 серп 2008 07:36
Цитата:

А мне пофигу, куда вкладываться, могу хоть те же недострои достраивать, мне нужна дешёвая рабочая сила, инвестиционный голод и недооцененные активы. При таком раскладе только дебил не заработает.

Хороше у Вас понятие о дебилах. 95% не зарабатывают на этом, и все они дебилы. Но у многих все есть что им нужно, но они не зарабатывают ( ну не хотят) и все равно дебилы. Живет человек на проценты, владеет маленьким свечным заводиком - и он дебил, потому что не хочет зарабатывать. Супер, определение нравится.
Сколько Вам хоть лет? И сколько Вы заработали в 90-е годы. а с 2000 года на недвижке? Тода кажется только дебил не мог заработать. 1 млн уже есть? В год имею ввиду. Ну ладно, вообще общее количество активов.
07 серп 2008 07:51
Цитата:

Хороше у Вас понятие о дебилах. 95% не зарабатывают на этом, и все они дебилы. Но у многих все есть что им нужно, но они не зарабатывают ( ну не хотят) и все равно дебилы. Живет человек на проценты, владеет маленьким свечным заводиком - и он дебил, потому что не хочет зарабатывать. Супер, определение нравится.
Сколько Вам хоть лет? И сколько Вы заработали в 90-е годы. а с 2000 года на недвижке? Тода кажется только дебил не мог заработать. 1 млн уже есть? В год имею ввиду. Ну ладно, вообще общее количество активов.

Я хотел сказать, что человек, купивший , когда рынок дна достиг, вряд ли попадёт, если не дебил. Многих это делать останавливает отсутствие денег и кредитов, многие и без этого хорошо живут, таких я дебилами не считаю.
07 серп 2008 11:34
Цитата:

Можете даже не трудится охотно Вам поверю (особняк в окуупации или под бомбардировшиками немцев не самая лучшая инвестиция) и добавлю , что если Чернобыль бахнет или не дай бог или война Ваши прогнози оправдаются сторицей. на обвал рынка ГАРАНТИРОВАН , только не кажется мне что ви сразу броситесь покупать :(

А я и сейчас в целях инвестиций покупать не стану, а вообще смысл моих слов был лишь в том что в определенных условиях золотая цепь куда более привлекательная инвестиция чем недвижимость, которую запазуху не засунеш.
07 серп 2008 14:45
Кстати, заметил, что большинство участников форума сидят на нём только в рабочее время, значит, айтишники в основном. Я тоже раньше только в рабочее время здесь торчал, но потом интересно стало... Похоже, кирдык наступит раньше, чем я думал.
07 серп 2008 14:46
Цитата:

А я и сейчас в целях инвестиций покупать не стану, а вообще смысл моих слов был лишь в том что в определенных условиях золотая цепь куда более привлекательная инвестиция чем недвижимость, которую запазуху не засунеш.

А время спекуляций на ринке жилья прошло, ринок стабилизировался . Сейчас только для жилья стоит покупать. А Когда и мешок картошки на Рембранта обменять можно. Так чем запасаться картошкой ? Все правильно говорите всему свое время.
07 серп 2008 14:52
Особняк, в оккупированном Париже, купленный за мешок картошки, это почти идеальная инвестиция, максимум потерь - мешок картошки.
07 серп 2008 14:54
Меняю картошку на флешки 1 к 1 130
07 серп 2008 15:06
Цитата:

Меняю картошку на флешки 1 к 1 :130:

1 флешка - 1 клубень, скоро вам и так не предложат :)
07 серп 2008 15:08
Цитата:

Меняю мешок картошки на мешок флешек 1 k 1
07 серп 2008 15:09
Цитата:

1 мешок на 1 флешку? Сколько у вас есть мешков?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .195197. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx