Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
30 лип 2008 12:43
Цитата:
цЫплят по осени щЫтають)))) посмотрим. медведЪ может и приведет рушу в цивильный порядок, а вот путин толкал ее долекое дикое взааналье.
а как ты обяснишь обвал росбиржи после заявы мсье путина? хузяин))) хаха
Ой а разве в интересах России дутый индекс? И не в интересах Китая тоже
Ну а что такого дядя Вова сказал
Что к тому кто за бугор свою продукцию продаёт дешевле чем на внутренем рынке, дохтор в гости прийдёт, и поставит укол от жадности
А кому уколы не поможуть
уйдёт на заслужиенный отдых в пансионат варежки шить за компанию с Ходорковским 
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
30 лип 2008 15:22
Цитата:
Наивные у Вас представления о геополитике. По законам жизни более независимым и свободным является тот, кто стоит в верхней части иерархии. Так что более экономически зависим тот, кто продает ресурсы, а не тот кто их покупает. (Исключение: полная монополия первого). Кого Штатам в России боятся: олигархов и чиновников, которые держат деньги у них же? Ядерного щита, который разваливается на части, и который в современных реалиях ничего не значит, ведь ни одна нормальная страна никогда не применит ядерное оружие? В чем проявляется мощь России? В том что она, в отличии от СССР, который конкурировал по всему миру, конкурирует со Штатами в пределах своих ближайших границ (Прибалтика, Грузия, Украина).
Не забывайте, что цены на ресурсы подняли сами американцы войной в Ираке. И поверьте, раз так сделали, то им это выгодно. А передумают, так же и опустят. Возможностей куча: договорится со своими арабскими сателлитами, распечатать свои запасы.
истину глаголишь ..
недавно читал на рамблере новостную ленту о том что кремль предложил якобы пекину вести расчеты не в долларах а в рублях и юанях, мол что нам наполнять $ свои ресурсы... немного смешно. насколько я понимаю то элита в москве пытается выдвинуть любыми и в т.ч. абсурдными путями рубль в мировую экономику... тока пуки мало. для этого одного ресурса мало, иначе арабскими деньгами двано бы мы все расчитывались... смешно потому что кувейт или бахрейн такого америкосам не предлагали... тем более китай зависим от экспорта в америку и инвестиций корпораций из этой страны... америкосы все еще сильны не смотря на кризисы и что президент - идиот, а вот россия живет цикличной жизнью...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
30 лип 2008 15:25
Цитата:
Ой а разве в интересах России дутый индекс? И не в интересах Китая тожеНу а что такого дядя Вова сказал
Что к тому кто за бугор свою продукцию продаёт дешевле чем на внутренем рынке, дохтор в гости прийдёт, и поставит укол от жадности
А кому уколы не поможуть
уйдёт на заслужиенный отдых в пансионат варежки шить за компанию с Ходорковским
читал что ходарковского выпускают уже. сколько же у него бабла осталось? обычно опальные товарисчи рвут когти сначала на германию а потом либо к нам или в англию... посмотрим что будет. кто бы шуганул нашего ахметова... ?
пы сы после возвращения из москвы от вовы , юля стала говорить с его выражением лица...
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
30 лип 2008 15:35
Пересадили Гены от Вовы?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
31 лип 2008 05:59
прочел за утренним кофе интересные выводы братьев из фин. сектора..о возможных проблемных кредитах...
предлагаю к вашему вниманию
*По поводе невозвратов.
Идея проста. Для нарашивания кредитных историй выдать как можно больше мелких кредитов физикам, с доходностью свыше 50%. По статистике как минимум половина людей - это "правильные" интелегентные люди, которые будут голодать, но кредит отдадут. Т.е. банк останется как минимум при своих.Нарастив и объединив через некоторое время истории, банки получат базу клиентов, сегментированных по принципу "черного списка" и, соответственно, смогут дифференцированно подходить к кредитованию клиентов, как в плане уровня доходности, так и в плане выдачи как таковой.
Это позволит не дополучив лишнюю гривну сейчас, сэкономить на снижении рисковости портфеля в будущем - млрд
*В статье говорят о мелких бланковых потребах. Ну так жижиж по ним-то и ставки такие что маманегорюй. А Вы хотели рубить по 40% годовых, при минимуме админ расходов, еще и чтобы невозвраты были такие как по ипотеке? А лицо не треснет от таких аппетитов? Касаемо иппотеки - при всем несовершенстве защиты кредитора, только сумасшедший сознательно откажется погашать. Да прийти и забрать квартиру это не два пальца обасфальт, стороны будут портить нервы друг другу долго и нудно, но у системной конторы полюбому больше ресурса и возможности чтобы переупрямить среднестатстического заемщика.
*
предлагаю к вашему вниманию
*По поводе невозвратов.
Идея проста. Для нарашивания кредитных историй выдать как можно больше мелких кредитов физикам, с доходностью свыше 50%. По статистике как минимум половина людей - это "правильные" интелегентные люди, которые будут голодать, но кредит отдадут. Т.е. банк останется как минимум при своих.Нарастив и объединив через некоторое время истории, банки получат базу клиентов, сегментированных по принципу "черного списка" и, соответственно, смогут дифференцированно подходить к кредитованию клиентов, как в плане уровня доходности, так и в плане выдачи как таковой.
Это позволит не дополучив лишнюю гривну сейчас, сэкономить на снижении рисковости портфеля в будущем - млрд
*В статье говорят о мелких бланковых потребах. Ну так жижиж по ним-то и ставки такие что маманегорюй. А Вы хотели рубить по 40% годовых, при минимуме админ расходов, еще и чтобы невозвраты были такие как по ипотеке? А лицо не треснет от таких аппетитов? Касаемо иппотеки - при всем несовершенстве защиты кредитора, только сумасшедший сознательно откажется погашать. Да прийти и забрать квартиру это не два пальца обасфальт, стороны будут портить нервы друг другу долго и нудно, но у системной конторы полюбому больше ресурса и возможности чтобы переупрямить среднестатстического заемщика.
*
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
31 лип 2008 10:47
Цитата:
Ну брыжжет слюной АмерикаБо боится
Ну что они Росии могут сделать? Ну да управляется Путином, но все демократические ритуалы соблюдены
Ну Путин не Ющенко, им упралять Америкосам не дано
Силой и деньгами ни как не повлияют
Россия сама кому хошь ядрённой дубинокой мозги на место вправит
Деньги, та как выяснилось за время правления Путина ресурсы и более рациональное их использование гораздо лучше денег (Эт при 20 баксах за барель Россия сырьевой придаток запада, а при 100 эт запад промышленый придаток Росиии) ;-) Так что пускай янки и дальше брызжут слюной от бессилия
90е годы прошли
Вот тогда и надо было добивать Россию
А ща поезд уехал в России появился хозяин
который действует в соответствии со своими интересами
А не пляшет под чью то дудку
Сван, вам не надоело транслировать это "авантюристическое" дерьмо на этом сайте?
Ну нравится вам так нынешняя Россия, так перебрались бы туда, а не каркали вместе с экономическими псевдогуру про кирдык Украины и США.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
31 лип 2008 11:28
Цитата:
Сван, вам не надоело транслировать это "авантюристическое" дерьмо на этом сайте?
Ну нравится вам так нынешняя Россия, так перебрались бы туда, а не каркали вместе с экономическими псевдогуру про кирдык Украины и США.
А собсно что вам не нравится? Чего каждый наровит меня отсюда выгнать
Ну говорю то что думаю
Ну вот всегда как что сказал что сбылось
Так сразу накаркал
А мне и тут неплохо
Зачем перебираться в Россию, если Россия и сама в том или ином виде сюда пожалует
Вы бы лучше высказывали мнение
Или прогноз желательно так же хорошо аргументированный как у Авантюриста
Кста я не только у него читаю
Я читаю у всех кто может чётко логически аргументирвать свою точку зрения
На finance.com.ua я например люблю почитать alyak
Так шо не Авантюристом единным живём ;-) Все умные вещи читаю
Не со всеми соглашаюсь
Но на базе всего этого и формируется моя точка зрения
В чём то схожая в чём то различная 
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
31 лип 2008 11:50
Цитата:
А собсно что вам не нравится? Чего каждый наровит меня отсюда выгнатьНу говорю то что думаю
Так сразу накаркал
А мне и тут неплохо
Зачем перебираться в Россию, если Россия и сама в том или ином виде сюда пожалует
Не со всеми соглашаюсь
Я вам уже один раз предлагал пари на 1K$ за прогнозы этих гуру на 10-15грн за доллар до марта 2009г , но вы почему-то с дешевеющими и скоро никому ненужными баксами расставаться за свои сформировавшиеся убеждения не хотите, а апокалиптические прогнозы продолжаете рисовать вместе со своими анонимными учителями дальше.
Что касается предложений на выезд, то его вам предлагают по соображениям брезгливости - при всех издержках моей страны и ее нынешних правителей довольно противно выслушивать от заезжего иностранца рассказы о том, как она загнется или будет поглощена северным соседом.
Fedor
F
Постійний користувач
333
14 травня 2008
31 лип 2008 12:03
Цитата:
Я вам уже один раз предлагал пари на 1K$ за прогнозы этих гуру на 10-15грн за доллар до марта 2009г , но вы почему-то с дешевеющими и скоро никому ненужными баксами расставаться за свои сформировавшиеся убеждения не хотите, а апокалиптические прогнозы продолжаете рисовать вместе со своими анонимными учителями дальше.
Что касается предложений на выезд, то его вам предлагают по соображениям брезгливости - при всех издержках моей страны и ее нынешних правителей довольно противно выслушивать от заезжего иностранца рассказы о том, как она загнется или будет поглощена северным соседом.
Просто любопытно в свете таких прогнозов узнать как дела у вашей фирмы и у других? У меня лично складывается впечатление что у отрасли не лучшие времена, многие заказы срываются, недавно даже я получил аванс за проект и за этим ничего не последовало, т.е. исходных данных мне не предоставили и работать понятно не могу, а на мой вопрос когда? все время получаю ответ на следующей неделе и так уже месяц.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
31 лип 2008 12:15
Цитата:
Просто любопытно в свете таких прогнозов узнать как дела у вашей фирмы и у других? У меня лично складывается впечатление что у отрасли не лучшие времена, многие заказы срываются, недавно даже я получил аванс за проект и за этим ничего не последовало, т.е. исходных данных мне не предоставили и работать понятно не могу, а на мой вопрос когда? все время получаю ответ на следующей неделе и так уже месяц.
Проблемы есть, но с начала августа деньги должны прийти на Севастополь. По другим объектам по-разному - есть 100% финансирование, есть отложенные. За отрасль сказать ничего не могу поскольку такой информацией не владею.
John Stainless
JS
Постійний користувач
333
20 липня 2007
31 лип 2008 12:16
Еще один умный притормозил:
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/07/3 1/133249
Цитата:Вчера австрийский Erste Bank в рамках обнародования в Вене финансовой отчетности за I полугодие сообщил о пересмотре стратегии развития своей "дочки" в Украине. Глава правления Erste Bank Андреас Трайхель заявил, что Erste не будет делать из Эрсте Банка крупное кредитное учреждение. "Мы не будем его увеличивать ни в этом году, ни в следующем, ни через пять лет. Наша цель – 200-300 отделений (в отчете – 400.– ред.), мы хотим чувствовать себя в безопасности".
Изменение стратегии, по словам Андреаса Трайхеля, было вызвано несколькими факторами: нестабильной политической ситуацией в Украине, очень высокой инфляцией и тем, что Национальный банк медленно проводит реформы. "В Украине по-настоящему сумасшедший рынок депозитов (высокие ставки.– ред.)",– добавил господин Трайхель. Он также подчеркнул, что украинский рынок – особенно розница и малый и средний бизнес – остается для них очень интересным, но не назвал при этом объем инвестиций в "дочку" в 2008 году. Глава Erste Bank заверил, что группа не планирует покупать второй банк. "Для нас хорошее время занимать небольшие позиции. Украина очень привлекательна для инвестиций, но не сейчас,– сказал он.– Мы консервативны и боимся развития в Украине. Но у нас хороший менеджмент в Украине, и мы рассчитываем на него".
Fedor
F
Постійний користувач
333
14 травня 2008
31 лип 2008 12:24
Цитата:
Проблемы есть, но с начала августа деньги должны прийти на Севастополь. По другим объектам по-разному - есть 100% финансирование, есть отложенные. За отрасль сказать ничего не могу поскольку такой информацией не владею.
А по моему это очень показательно, проблеммы есть у очень многих, и что самое интересное появились они как то синхронно.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
31 лип 2008 12:30
Цитата:
Знаете
Мне баксы самому нужны
Я их потихоничку собираю
И мне не важно обвалится гривна до 7 или аж до 10-15, и не важно обвалится до марта 2009 или до сентября 2009
Мне не горит
как по мне лучше чуть чуть позже
Чтоб я смог насобирать порядка 60-70к на свою убогонькую трёхкомнатную квартиру
Поэтому спорить на деньги, я не собираюсь
Во первых потому что я жадный, а во торых что мне нету никакой нужды вам чтолибо доказывать
Для себя я решил
И выбрал себе стратегию
Могу лишь вам предложить спор что бакс в марте 2009 будет дороже 5 гривен
И всего на 50 баксов на пожертвоание детскому дому 
На счёт брезгливости
Та ради бога я не червонец чтоб нравится всем
Понимаете, я не стоял в майдане и не кричал "Так!", вот кто стоял пусть получает за что боролся
Я постою в сторонке посмотрю как всё наворачивается
А вот когда грохнется, с радостью помогу поднятся
Мне не нравятся оранджоиды и я этого не скрываю
мне импонирует дядя Вова и его политика и я этого тоже не скрываю
В конце концов каждый имеет право на своё мнение
Или у нас уже не демократия?bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
31 лип 2008 13:31
аеще говорят что "моя хата з краю" это чисто ноу хау украинцев... думаю что нация в сознании того что наша хата как раз и не с краю и вообще есть что терять идет вперд а те у кого грошь за пазухой - всегда будут как беременные в сторнке... ходить свой срок...
не в обиду и не лично к свану... просто сформировалась мысль, навеяная постом свана... жаль что пофигизмъ становится чертой у молодых.. даже при союзе были стройки века, бам ... а щас... мокрый порох в пороховницах...
извени сван не сдеджался...
импонирует вова.. а чем? чем он отличается от менеджера среднего звена? что у него гб на прихвате? незнаю, я может и недоволен тем что у нас такой хаос во власти, но это лучьше чем безальтернативность. думаю что пройдем этот период естественного отбора. а что там вова? создает видимость по тв и жесткую вертикаль ночью... не природно это для нас...
не в обиду и не лично к свану... просто сформировалась мысль, навеяная постом свана... жаль что пофигизмъ становится чертой у молодых.. даже при союзе были стройки века, бам ... а щас... мокрый порох в пороховницах...извени сван не сдеджался...
импонирует вова.. а чем? чем он отличается от менеджера среднего звена? что у него гб на прихвате? незнаю, я может и недоволен тем что у нас такой хаос во власти, но это лучьше чем безальтернативность. думаю что пройдем этот период естественного отбора. а что там вова? создает видимость по тв и жесткую вертикаль ночью... не природно это для нас...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
31 лип 2008 13:42
Цитата:
А по моему это очень показательно, проблеммы есть у очень многих, и что самое интересное появились они как то синхронно.
я 5 коп добавлю...
проблемы были всегда. сейчас мы живем по старому бюджету и даже не смотря на это финансируют его не в декабре а по плану....
окна в этом году реализуются как у нас так и партнеров на 10-15% больше чем в том году.
объем выполненных работ по отчетам на 30% больше 2007-го. но это б/н. по объему физическому меньше... больше ч/з предпринимателей проходит...
так что год как год.... многие коллеги не жалуются и вообще чувствуют себя уверенно...
синхронно проблемы вскрылись у тех кто работает по жилью с киевлянами... это 100%..
Fedor
F
Постійний користувач
333
14 травня 2008
31 лип 2008 13:48
Цитата:
я 5 коп добавлю...
проблемы были всегда. сейчас мы живем по старому бюджету и даже не смотря на это финансируют его не в декабре а по плану....
окна в этом году реализуются как у нас так и партнеров на 10-15% больше чем в том году.
объем выполненных работ по отчетам на 30% больше 2007-го. но это б/н. по объему физическому меньше... больше ч/з предпринимателей проходит...
так что год как год.... многие коллеги не жалуются и вообще чувствуют себя уверенно...
синхронно проблемы вскрылись у тех кто работает по жилью с киевлянами... это 100%..
Ну чтож если то что вы говорите правда, в случае кризиса буду рассматривать вариант с трудоустройством в счастливых Сумах.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
31 лип 2008 13:58
Цитата:
аеще говорят что "моя хата з краю" это чисто ноу хау украинцев... думаю что нация в сознании того что наша хата как раз и не с краю и вообще есть что терять идет вперд а те у кого грошь за пазухой - всегда будут как беременные в сторнке... ходить свой срок...не в обиду и не лично к свану... просто сформировалась мысль, навеяная постом свана... жаль что пофигизмъ становится чертой у молодых.. даже при союзе были стройки века, бам ... а щас... мокрый порох в пороховницах...
извени сван не сдеджался...
А я не намерен потдерживать тот режим который мне не нравится

При союзе и Образование было бесплатным,и ты знал что бомжом не останешься
А ща не союз
ща каждый сам за себя
Увы реалии текущего времени
Так сказать жестокий оскал капитализма 
Что сделал дядя Вова, а вы посмотрите на среднюю зп Россиян и среднюю зп Украинцев
Приблизительно в два раза больше
На самом деле дядя Вова играет роль современного Сталина
Да не ангел, но чтоб навести порядок нужна жёсткая рука
Когда рубят лес щепки летят
Что ещё могу сказать в пользу дяди Вовы
Вспомните в каком состоянии ему досталась страна
В 2000 после дефолта, с горячей точкой чечнёй, с практически пустым звр, и нехилыми долгами
, нищим населением, и практически ничтожным влиянием на мировой арене
Что мы видим сейчас
С чечнёй разобрались вроде
(Усех замочимли в сортире). Как и обещал дядя Вова ввп не тока удвоили но и утроили и на два года раньше обещанного
Звр третий в мире
Торговое сальдо бешенно положительное
Темпы строительства обогнали темпы строительства всего СССР
Ну дорого там, ну зато строят, главное чтоб понастроили
А цена как нить сама устаканится
Причом частично за счёт повышения реальных доходов Россиян 
Ну население до сих пор считает себя бедным
Но уже может поездить на иномарках, и поотдыхать в турции
(Причом восновном не в кредит). Ну да попредушили там местных оранджойдов
Грузин погоняли чтоб не бузили
Ну так елсиб кто то в 2004 наших оранджойдов попридержал
то думаю мы бы в такой ситуации не оказались
Конечно небылоб рая на земле, но такого беспредела во власти б тоже не было
Где эт виданно что гарант конституции её нескотльк раз нарушил? Дядя Вова не нарушал конституцию
Нельзя три срока подрят быть президентом значит нельзя, ну так никтож не запрещает быть премьером
И народ главное потдержал
Альтернатива была
Дядя Вова же не виноват, что по сранению с ним все кандидаты блекнут
Ну а то что Россия уже стала весомым игроком на мировой арене надеюсь никто спорить не будет 
Ну а что ваши оранджойды сделали? Они тока обещать могут, и речи красивые вести

Цитата:
Помните такой прошлогодний рекламный ролик БЮТ? Молодой человек на автозаправке возле недорогого авто нарочитым суржиком повествовал (дословно цитирую): «Балакають, шо при Тимошенко була бензинова криза. Так я при тiй кризi брав 95-й по три двадцять. А сичас?.. почти по п"ять. У нас хлопцi знаете, як кажуть - вернiть нам кризу Тимошенко, а собi забирайте оце благополуччя. Юлю нам повернiть...» Ну а уже потом внушительный закадровый голос вещает: «Зробила тодi, зробить зараз».
//www.uc.kr.ua/fresh/3476/
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
31 лип 2008 14:41
Цитата:
А собсно что вам не нравится? Чего каждый наровит меня отсюда выгнатьНу говорю то что думаю
Так сразу накаркал
А мне и тут неплохо
Не со всеми соглашаюсь
Америке глубо начхать на Россию. Ее одно волнует чтоб пьяний мужик с этой задерной дубинкой с голой жопой не бегал и не махал этой дубинкой на всех. К чему эти рассуждения если би хотели в 90 без пыли и шума захватили би что могли или поскупали би все по дешевке а то на те Вам кредиты , помошь. А сейчас США душители суверенной демократии в России. Да не кто ни накого не собирается нападать. это России нужен внешний враг. А здесь то и новостей или какого кривого слова в сторону России или Украини не слышу. А думаете НАТО нужна Украина , так ведь нет Украине надо НАТО чтоб на Российского хозяина хоть какая управа била и не лез в чузой огород. А Роцции не нравится и она брижет слюной , откапивая бомбардировшики 50 летней давности , чтоб показать Смотри ка мы какие. Вон хозяин обавалил рынок на 8 миллиардов и все пофиг , Кому надо такой хозяин, только голодранцам и все одно лишь би на водку хватило а осталное пофиг .
Сван я считал вас умнее, а ви пропаганде подвержены оказывается

Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
31 лип 2008 14:54
Что Путин сделал так в том то и дело что ничего не сделал . и не путайте Россия и Москва. При цене 20 баксов за барел так би и сидел не с чем. Сравните те же Дубаи зарплати и города там в Пустыне и в России и посмотрите кто что то сделал а кто сидел на бабках и в мешок их складывал, бросил пару подачек на этом все закончилось
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
31 лип 2008 14:56
Знаешь, дорогой Сван (ничего, что я так фамильярно? Ты мне в сыновья годишься, примерно), я не буду рассказывать. что такого наделали оранжоиды.
Но как я есть пришелец из краев, где оранжоидами не пахло никогда, так я тебе скажу, что было там, в родном Донбассе.
Порядок был, еще бы.
Такой есть директор шахты или завода, он же царь и бог. Вся округа зависит от него. Слово поперек скажешь - в лучшем случае вылетишь с работы и куска хлеба ближе чем за сотню километров тебе не найти.
В худшем случае - и самого тебя не найти.
Менты, власти - все для проформы. настоящая власть - те, кто сумел захапать градоформирующее предприятие, сам или сотоварищи.
Товарищи постепенно куда-то исчезают, никто не задает вопросов - куда и почему.
Остается ОН - властитель судеб, распорядитель активов, барон угля и стали, стройматериалов и земель.
Он и ему подобные для удобства легализуют свое владычество, сами или через прикормленных шавок формируя все уровни местной власти. Теперь закон - его слово. И формально и неформально.
так вот поверь мне, такие как ты не смогут в этой ситуации накапливать свои 60000 баксов. Потому как - не положено. И любой пацан из свиты, узнав про твои накопления, найдет способ их перераспределить.
Ты - лох по жизни и твое место у станка. За еду и водяру, хватит с тебя. Причем касается всех, кто зарабатывает не грабежом, а своим трудом.
Вот потому я в свое время и поддержал аранжоидов, прекрасно видя их местечковую ограниченность и мелкоту. нужно было прервать этот движняк. Эта система, будучи внедренной в масштабе страны, могла страну сделать таким себе большим Чикаго конца 20-х.
Ты к этому стремишься?
Но как я есть пришелец из краев, где оранжоидами не пахло никогда, так я тебе скажу, что было там, в родном Донбассе.
Порядок был, еще бы.
Такой есть директор шахты или завода, он же царь и бог. Вся округа зависит от него. Слово поперек скажешь - в лучшем случае вылетишь с работы и куска хлеба ближе чем за сотню километров тебе не найти.
В худшем случае - и самого тебя не найти.
Менты, власти - все для проформы. настоящая власть - те, кто сумел захапать градоформирующее предприятие, сам или сотоварищи.
Товарищи постепенно куда-то исчезают, никто не задает вопросов - куда и почему.
Остается ОН - властитель судеб, распорядитель активов, барон угля и стали, стройматериалов и земель.
Он и ему подобные для удобства легализуют свое владычество, сами или через прикормленных шавок формируя все уровни местной власти. Теперь закон - его слово. И формально и неформально.
так вот поверь мне, такие как ты не смогут в этой ситуации накапливать свои 60000 баксов. Потому как - не положено. И любой пацан из свиты, узнав про твои накопления, найдет способ их перераспределить.
Ты - лох по жизни и твое место у станка. За еду и водяру, хватит с тебя. Причем касается всех, кто зарабатывает не грабежом, а своим трудом.
Вот потому я в свое время и поддержал аранжоидов, прекрасно видя их местечковую ограниченность и мелкоту. нужно было прервать этот движняк. Эта система, будучи внедренной в масштабе страны, могла страну сделать таким себе большим Чикаго конца 20-х.
Ты к этому стремишься?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4217.0331
- ЖК Метро Парк | Киев, ул. Каменская, 12316.03351
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5416.03502
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1116.033 812
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а16.033 091
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б16.034 843
- ЖК | Киев, пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ13.03455
- ЖК Eco Dream | Центробуд | Киев, ул. Львовская, ул. Живописная13.0350
- ЖК | Київ, пр. Отрадний 2 | Житлоінвестбуд-УКБ13.0310 307
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.032 758
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.035 027
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше