Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
16 груд 2008 20:21
Цитата:
Зря Вы так...
Большинство из них нормальные люди, средний класс...
У них были планы, мечты и их просто кинули.
Все эти конченые застройщики с банкирами, все эти бестолковые риелторы и эксперты, которые, зная что рынок недвижимости развивается по примеру МММ продолжали лгать со страниц газет, что рост неизбежен, берите кредиты, а то не успеете и т.д....
Вот ссылка //www.pravda.com.ua/news/2008/12/16/8622 5.htm
Позвольте не согласиться!
Скажите, кто виновен в том, что народ такой глупый? Вот кто виновен?
Народ, который не мог нажать на клаву и удивиться, почему в Берлине, где 2000 евро не зарплата, квартира стоит дешевле, чем в Киеве? А если сравнивать проценты по иппотеке и условия льгот по налогообложению, то для большинства украинцув, было непонятно, почему у них не ездят все подряд на Майбахах в кредит!
Это - менталлитет! Зависть, засевшая прочно в глубине души!
Каждый украинец мечтает быть гетьманом! Но, при этом, не сильно напрягаться!
Поэтому, наши строители работают хуже китайцев, но требуют втрое большую зарплату!
А и вправду? Зачем напрягаться?
Когда поймали одного из незаконно вырубывающих лес в Западной Украине, косвенно способствующего затоплению своих односельчан и спросили его, что же ты гад делаешь, он без тени угрызений совести ответил: "А он дивіться у Раді крадуть! То чим ми гірші?"
Украсть, обмануть, быть умнее остальных - вот одни из причин кризиса...
Смотрите, ведь если бы не было столь стремительного удорожания жилья, многие бы не влазили в иппотеку, они бы просто собирали деньги на квартиру, пытались сами построить дом...
Но, умные люди сыграли на нашем менталлитете! "Купуй сьогодні, завтра буде дорожче!"
Все умные покупают сегодня две, завтра продают и стают богатыми! И... понеслась!
Что мне их жалеть? Тех, благодаря кому, в страну завели миллиарды! Ведь во многом именно под квартиры и машины, банки заводили кредитные деньги!
Тот,кто взял квартиру в кредит у НИХ, пусть сам и рассчитывается! Нечего загонять в рабство тех, кто своими руками строил себе дома, кто создавал продукцию!
Если же "нагрузят" всех, то в будущем, здесь никто и никогда не будет честно работать!
Ведь как выгодно, взять себе, а заставить отрабатывать соседа!
саша31
с
Постійний користувач
135
04 грудня 2008
16 груд 2008 20:25
Людей у которых кредиты реально жалко. Прогнозы курса дол 12-15 на весну-представте что будет с ценами.
Vova_Boss

Користувач
45
11 квітня 2008
16 груд 2008 20:33
Цитата:
Судя по "сводкам", большинство готовиться "шапки снимать"!
....ну дык мы это.... дорогие шапки покупать и носить НЕ БУДЕМ

соответственно дорогие квартиры и машины тоже становятся не актуальными.....
Сейчас дорогая "шапка" не подчеркивает статус, говорит о том сколько хозяин должен банку.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
16 груд 2008 20:43
Цитата:
Людей у которых кредиты реально жалко. Прогнозы курса дол 12-15 на весну-представте что будет с ценами.
Смешно - вокруг есть миллионы людей куда более жалких.
Мне например жалко простых людей, работников и учителей, бюджетников и пенсионеров. Которых тысячами увольняют по всей стране. Завтра, послезавтра будет либо голодный бунт, либо тихое вымирание, выезжание на ПМЖ из Йоттенгейма.
Кредитчики - молодые, здоровые, алчные и туповартые, выкарабкаются в следующий раз

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
16 груд 2008 20:44
Цитата:
Мне вот непонятно, неужели в Украине никто не мог прогнозировать такое развитие ситуации?
Как можно было верить в сказки, что "кризис Украину не коснёться", когда наш экспорт завязан на мировом спросе?
А теперь... и ГТС зашуршит и землю С/Х сольют...
И курс ещё дальше пойдёт! Простите, растишки приложили свои руки к кризису, однако!
Ведь они и были теми "птицами", которые пели обычным гражданам о необходимости вкладываться любой ценой в недвигу!
oleh
o
Користувач
91
19 жовтня 2006
16 груд 2008 20:46
Ну далеко не все китайские
В основном Никарагуа, Гватемала, Бангладеш. Мексиканские самые лучшие, оно и не странно - Техас рядом 
Китайские нужно еще поискать. Или я не там отовариваюсь. Возможно что-то покруче есть в Блуминглейде, там мужские сорочки по 250.

Китайские нужно еще поискать. Или я не там отовариваюсь. Возможно что-то покруче есть в Блуминглейде, там мужские сорочки по 250.
Цитата:
Вы шутит в Америке все джинсы - китайского производства, также как в Германии адидас весь китайский. Различие в качестве китайцы по разному шьют для Америке. Вы в Украине купили по блату американские джинсы - Вам особенно повезло ...
ПС А вот пальто в основном из Украины или Белорусии
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
16 груд 2008 20:52
Цитата:
Смешно - вокруг есть миллионы людей куда более жалких.
Мне например жалко простых людей, работников и учителей, бюджетников и пенсионеров. Которых тысячами увольняют по всей стране. Завтра, послезавтра будет либо голодный бунт, либо тихое вымирание, выезжание на ПМЖ из Йоттенгейма.
Кредитчики - молодые, здоровые, алчные и туповартые, выкарабкаются в следующий раз
Именно! Кто-то ночами не спал и пытался создать конкурентоспособную продукцию!
Кто-то, несмотря на копеечные зарплаты, вкладывал свою Душу в детишек, учил их быть добрыми и любить Свободу, Землю! А кто-то, тупо покупал квартиру в кредит и выставлял её в полтора раза дороже, создавая пирамиду и лишая будущего наших детей! И "цепочка" тянеться наверх. к тем, кто брал взятки за разрешения, кто переделил землю и т.д.
Знаете, тех, кто оказался "лохом" чуток жалко, хотя "кто им доктор"? А вот тех, кто пропогандировал "вхождение в рабстотво", надо не жалеть, а жалить!
Роман_Киев
Р
Постійний користувач
162
13 грудня 2008
16 груд 2008 21:02
Цитата:
Кто-то, несмотря на копеечные зарплаты, вкладывал свою Душу в детишек, учил их быть добрыми и любить Свободу, Землю!
Это точно! Особенно я рад за риелторов, вот это стадо достойно своей участи!
За элементарные действия доступные первокурснику юрфака брать тысячи и десятки тысяч баксов и на всех углах кричать о непрекращающемся спросе и вечном росте цен?

Коров доить в село, другого они не заслуживают

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
16 груд 2008 21:04
Цитата:
Кто-то, несмотря на копеечные зарплаты, вкладывал свою Душу в детишек, учил их быть добрыми и любить Свободу, Землю! А кто-то, тупо покупал квартиру в кредит и выставлял её в полтора раза дороже, создавая пирамиду и лишая будущего наших детей! И "цепочка" тянеться наверх. к тем, кто брал взятки за разрешения, кто переделил землю и т.д.
Знаете, тех, кто оказался "лохом" чуток жалко, хотя "кто им доктор"? А вот тех, кто пропогандировал "вхождение в рабстотво", надо не жалеть, а жалить!
И Вам плюсик за производственников !
По опыту общения знаю - те кто пытается производить в Йоттенгейме, еще в более удручающей ситуации, чем барыги-кредитчики.
На кредитчиков только % по кредиту давит.
На владельца, к примеру цеха, - и % по кредитам, и работники с уменьшающейся ЗП, и неплатежи покупателей в удешевляющейся гривне, и налоговая и т. д. Плюс ко всему производство дело сложнейшее само по себе.
Так шо кредитчики, которые хаты и машины купили, нехай утирают крокодильи слезы и думают как с банком договориться, чтобы оплату за кредит в гривне по курсу 4,5 принимали

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
16 груд 2008 21:11
Цитата:
Это точно! Особенно я рад за риелторов, вот это стадо достойно своей участи!
За элементарные действия доступные первокурснику юрфака брать тысячи и десятки тысяч баксов и на всех углах кричать о непрекращающемся спросе и вечном росте цен?
Коров доить в село, другого они не заслуживают
Да нет, есть единицы нормальных! Одного - встречал! Но он, не катался на внедорожниках!
Зато, по моим данным, его проклинать никто не будет!!!
А вот большинство, увы, подходят Вашему описанию! Именно, отсутствие мозгов, невероятная жадность и куча понтов! Если видят бабки, готовы любыми путями их выкачать! Уроды!
И как правило, у таких уродов, образования - действительно нет! Как говориться "Из грязи в князи"!
Не жалко! Согласен!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 груд 2008 21:25
Цитата:
К ихтиандру нельзя... сдаст...
Ну зачем же сразу "сдаст"... Могу помочь приехать по рабочей визе, заработки будут меньше, чем у нелегалов, но зато можно будет спать спокойно. Только в Израиле РАБОТАТЬ надо, многим не подойдёт.
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
16 груд 2008 21:34
Сегодня был смешной разговор.
Звоню по объяве (2к, 71/38/13) на И. Шумского.
Внешне домик с претензией на шик, но явно недодуман технологически и планировочно.
Но это мне известно, поскольку у меня там заказчик, посторонний же будет на фасады смотреть, теряя слюнки.
- Здравствуйте, я по вашему объявлению. Опишите квартиру, пжлст. Главное - цена за кв. м?
- Ну, вы понимаете, я уже вложил туда немалые средства...
- Ну и?
- Ну, цены вообще-то упали... Но я уже сильно потратился!
- Вы, видимо, понимаете, что мне как раз интересны упавшие цены?
- ну, тогда это не ко мне. Я цену снижать не могу.
- Что, серьезно намерены продать по ценам прошлого года? Извините за беспокойство.
Человек с явной досадой вздохнул, на этом я отсоединился. даже не буду комментировать.
Внешне домик с претензией на шик, но явно недодуман технологически и планировочно.
Но это мне известно, поскольку у меня там заказчик, посторонний же будет на фасады смотреть, теряя слюнки.
- Здравствуйте, я по вашему объявлению. Опишите квартиру, пжлст. Главное - цена за кв. м?
- Ну и?
- Что, серьезно намерены продать по ценам прошлого года? Извините за беспокойство.
Человек с явной досадой вздохнул, на этом я отсоединился. даже не буду комментировать.
Genius

Старожил
762
26 січня 2008
16 груд 2008 21:55
Это валютные риски. Почему же, когда они брали кредиты на 4-8% ниже гривневых, они не задавались вопросом "Из-за чего % ниже? Какие риски?". Думать нужно. Сами виноваты.
И цены на недвижимость из-за них тоже вздулись, т.к. брали кредиты, думая что рост зарплат бесконечен.
Теперь пора платить по счетам.
И цены на недвижимость из-за них тоже вздулись, т.к. брали кредиты, думая что рост зарплат бесконечен.
Теперь пора платить по счетам.
Цитата:
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
16 груд 2008 22:58
Цитата:
Ну зачем же сразу "сдаст"... Могу помочь приехать по рабочей визе, заработки будут меньше, чем у нелегалов, но зато можно будет спать спокойно. Только в Израиле РАБОТАТЬ надо, многим не подойдёт.
Это Вы мне как сутенер предлагаете?...
Думаю, что мне не подойдет...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 груд 2008 23:11
Цитата:
Это Вы мне как сутенер предлагаете?...
Думаю, что мне не подойдет...
Зачем же как сутенёр, есть рабочие места на стройках, в сельском хозяйстве, в домах престарелых.
val1
v
Старожил
521
28 листопада 2007
17 груд 2008 06:16
Цитата:
Зря Вы так...
Большинство из них нормальные люди, средний класс...
У них были планы, мечты и их просто кинули.
Все эти конченые застройщики с банкирами, все эти бестолковые риелторы и эксперты, которые, зная что рынок недвижимости развивается по примеру МММ продолжали лгать со страниц газет, что рост неизбежен, берите кредиты, а то не успеете и т.д....
Вот ссылка //www.pravda.com.ua/news/2008/12/16/8622 5.htm
Так что, посигналим 22-ого?????........... :66:
Ну, а потом к более кардинальным мерам

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
17 груд 2008 06:42
Цитата:
Сегодня был смешной разговор.
- Ну и?
5 Баллов за диалог с неадекватом :-)>
kysil07
k
Постійний користувач
293
02 квітня 2007
17 груд 2008 07:30
[attachment=0]DSC00264.JPG[/attachment]А тем временем вот такое висист возле м.Левобережная
Роман_Киев
Р
Постійний користувач
162
13 грудня 2008
17 груд 2008 07:31
Цитата:
Так шо кредитчики, которые хаты и машины купили, нехай утирают крокодильи слезы и думают как с банком договориться, чтобы оплату за кредит в гривне по курсу 4,5 принимали
На это банки никогда не пойдут

Как тогда им валютные депозиты выплачивать и долги за границу отдавать?
Судя по тому что они творят с курсом на ипотечников махнули рукой...
Ну месяц - два можно на запасах выплатить, а потом прийдётся продавать квартиру и вот именно с этого момента квартиры начнут ещё более грандиозное падение
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
17 груд 2008 07:41
:-)>Цитата:
Вы не равнодушны к клоуну Януковичу, как я посмотрю, но поверьте, все остальные с того же цирка. Просто подготовку каждый проходил в разных цирковых училищах.
Конферансье Савик рулит.
2008 год. Трюк повторяется: гривну ревальвируют, олигархи выкачивают из бюджета еще больше “валютных интервенций”. Народ проклинает тот день, когда доллары стали дешеветь. Американская валюта продолжает падать, опускается до цены 4,4-4,5 грн за доллар, люди активно спускают валютные сбережения и… на их глазах доллар начинает дорожать! За один месяц он возрос в цене до 7 гривен. Почему? Да потому что НБУ с подачи Шаповалова перестал «придерживать» валютный курс! Банки получают чуть ли не стопроцентные сверхприбыли на обмене валют в ситуации ажиотажа.
Пользуясь предлогом, что в США разразился ипотечный кризис, Шаповалов объявляет, что НБУ будет помогать коммерческим банкам. В том числе, продавать валюту по цене ниже рыночной. По словам Шаповалова, за помощью обратились 25 банков. «Своих» банков, а «не свои» получили категорический отказ. Из золотовалютного запаса страны в «свои» банки было перекачано 5 миллиардов долларов, но курс доллара не падал, потому что удовлетворялись только заявки «своих» банков, банков-спекулянтов, остальные не могли купить у НБУ дешевые доллары по официальному курсу. Коронным номером этого трюка стал запрет снимать деньги с депозитных счетов: теперь-то точно люди не смогут исправить ситуацию, им осталось только смотреть, как сбережения тают на глазах! И одновременно “крестный отец прихватизации” Пинзеник убеждает людей хранить деньги в гривнах, а сам Шаповалов по всем телеканалам громогласно вещает: мол, причин для подорожания доллара нет, спите спокойно!
Под шумок довели на грань банкротства “Проминвестбанк”. Это один из банков, на которых держится вся финансовая система страны: погубить такой банк – мечта любого врага украинской независимости. Изъятие вкладов только частично можно было объяснить паникой людей, искусственно раздуваемой российскими пиар-агентствами. Ведь так же иррационально поступали и предприятия, почему-то в основном с Донбасса. Как показало расследование СБУ, через некий донецкий “Уникомбанк”, афиллированный с депутатом-БЮТовцем Шепелевым, из “Проминвестбанка” в офшоры пытались вывезти 441 млн. грн. Генеральный директор ООО “Уникомбанк” с возмущением опровергает: нет, такого не было! Только зовут этого генерального директора… Неля Шаповалова. Комментарии здесь попросту излишни. И, понятно, комиссия из пятерых подчиненных мужа не находит в “Уникомбанке” никаких нарушений, а потом еще цинично клеймит СБУ, дескать, оговорили женушку большого начальника…
Особенно характерно, что именно Шаповалов первым заявил о том, что “Проминвестбанк” надо продать частным инвесторам, а не национализировать. И в тот же день, как он это заявил, украинский филиал российского «Альфа-Банка» в консорциуме с анонимной “группой инвесторов” завершают согласование условий соглашения о покупке «Проминвестбанка
Только потом журналисты газеты “Экономические известия” раскопали, что братья Клюевы купили крупнейший украинский банк не для себя, а для перепродажи Сбербанку России, который и выделил на это деньги. Вот и получается, что на ключевом посту в украинском государстве безнаказанно орудует не человек, а оборотень, для которого Родину продать – милое дело!
Евгения Соловьева, Майдан
//finance.sprotiv.org/?p=46

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше