Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .556558. . .653
10 груд 2008 22:09
какое шасте, что не влез в олимпик.))) видите ли дом за городом это всегда повышенные расходы: кредит на 2 машины, содержание оных... про дом молчу.
Цитата:

Как вам такое в Авизо?
"...Білогородка таунхаус, дворівневий, ремонт, подвійні склопакети, 2 с/в, джакузі, поруч ліс, озеро, 2 паркомісця, 1, 5сот під забудову, озеро 100 метрів. Документи готові до продажу. Аналогів не існує! ст.м. "Житомирська" - 10 хвилин. Терміново! , 90000у.о., торг..."
Цены действительно рухнули.

10 груд 2008 22:35
Цитата:

Смешно Вы пишете, в государстве в котором сушествует , запрет на выезд , запрет на хранение бакса ... хммм где то ето было уже .. Ах да пионером я чувствовал очень даже свободно ...

Андрей! Так у власти то, как раз и есть - пионеры, комсомольцы и коммунисты бывшие! Вы что, не знали? 8-() Вот и методы такие!
Кстати, золото конфисковывали в США, в начале прошлого века! Спрятавшему грозило 10 лет тюрьмы...Понимаете, кризис - штука серьёзная!
Андрей! Скажите, а это правда, что в США и сейчас стоит памятник Альберту Пайку? Основателю Ку-Клукс-Клана? Я понимаю, что не Ленин, но всё же? Как Обама к этому, нормально?

Кстати, что Вы скажете про фильм zeitgeist?
Немецкая фальшивка о двух сериях?
Только не говорите, что не смотрели!
10 груд 2008 23:16
Цитата:

... фильм zeitgeist?

Очень грамотная пропаганда некоего The Venus Project.
Вот, если не видели нулевая серия этих фильмов:
//rutube.ru/tracks/1180763.html

Нацбанк сворачивает рефинансирование банков
//domik.ua/mod/main/news/cat12167/id2017 88447/

Вкупе с запретом забирать недвижимость, к чему это приведет банки ?
10 груд 2008 23:51
Цитата:

Очень грамотная пропаганда некоего The Venus Project.
Вот, если не видели нулевая серия этих фильмов:
//rutube.ru/tracks/1180763.html

Но, мы ведь берём информацию, не более того!
Кстати, без "денег" жили наши далёкие предки и вполне нормально.
Но, я упоминал о этом фильме не в связи с экспериментальной колонией во Флориде, а в связи с управлением обществом. И не сколько в масштабах Мира, а в масштабах отдельной страны! Как вариант: создание пузыря на рынке недвижимости Украины!

Цитата:
Нацбанк сворачивает рефинансирование банков
//domik.ua/mod/main/news/cat12167/id2017 88447/

Вкупе с запретом забирать недвижимость, к чему это приведет банки ?

Сегодня Тимошенко будет встречаться с банкирами... Думаю, что если им запретят забирать залоговое имущество, то будет новый всплеск "войны"! Увы, я бы с удовольствием "впал в летаргический сон лет на пять!
11 груд 2008 00:11
Цитата:

Сегодня Тимошенко будет встречаться с банкирами... Думаю, что если им запретят забирать залоговое имущество, то будет новый всплеск "войны"! Увы, я бы с удовольствием "впал в летаргический сон лет на пять!

Когда политик врёт народу, он это делает, чтобы что-то с этого поиметь. Очень хорошо в этом плане российская власть смотрится, обещают "пряники" в очень долгосрочной перспективе. Тимошонка же обращается к народу с обещаниями коммунизма для ипотечников, строителей, металлургов прямо завтра. То, что это не пройдёт и убьёт недоношенную коалицию, ясно и ребёнку. Один вопрос, что женщина с косой поимела с такого выступления? Тут два варианта: или я дурак, что не вижу оченьхитросделанный новый украинский прорыв, или женщина-руль дура.
11 груд 2008 00:37
Цитата:

Когда политик врёт народу, он это делает, чтобы что-то с этого поиметь.

Именно! И что паскудно - ответственности никто не несёт за слова и за действия!
Смысл сказанного? Сами послушайте! Но, я так понял, "предвыборная гонка" началась! То, что от этого не оживёт РН - однозначно!

//censor.net.ua/go/offer/ResourceID/1048 52.html
11 груд 2008 01:27
Цитата:

Именно! И что паскудно - ответственности никто не несёт за слова и за действия!
Смысл сказанного? Сами послушайте! Но, я так понял, "предвыборная гонка" началась! То, что от этого не оживёт РН - однозначно!
//censor.net.ua/go/offer/ResourceID/1048 52.html

Там по этой ссылке можно послушать "подслушанные" Леонтьевым телефонные разговоры Тимошонки, явный монтаж для лохов. На мой взгляд, её обращение к народу бьёт по ней намного сильней, чем кремлёвские фантазии.
11 груд 2008 01:37
Цитата:

Гробовщик?

типо того 8-)
11 груд 2008 06:18
Вчера новость узнал одна знакомая молодая семья в составе двух человек (муж и жена -) ждали квартирку-гостинку, муж работал в МВД.....
получили ордер, термином действия 1 мес (не просто так ессссвенно -) и поехали "въезжать в своюквартирку", а там люди живут, выезжать не собираются, т.к. их новострой заморозили.......

вот вам и аналитика -)

И еще КГС начинает стройку (3 свечки) на ул.Драгоманова, забор уже есть, котлована и техники пока нет и в то же время на харьковском шоссе точно знаю что один объект притормозили....
11 груд 2008 07:22
Цитата:

Вчера новость узнал: одна знакомая молодая семья в составе двух человек (муж и жена :-) ждали квартирку-гостинку, муж работал в МВД.....
получили ордер, термином действия 1 мес (не просто так ессссвенно :-) и поехали "въезжать в своюквартирку", а там люди живут, выезжать не собираются, т.к. их новострой заморозили.......

Переживать нужно не за милиционера, а за тех кто стал на его пути!
Я думаю к новому году миллиционер заселится, а люди переселятся в новострой)))
11 груд 2008 07:34
Интересно, а где можно найти такие квартирки, куда можно просто так вселится и жить ссылаясь на желищные проблемы, а?!
11 груд 2008 07:39
Цитата:

Переживать нужно не за милиционера, а за тех кто стал на его пути!
Я думаю к новому году миллиционер заселится, а люди переселятся в новострой)))

да не...это наверное Гул...бедный милиционер :-)>
11 груд 2008 08:01
//www.rbc.ua/rus/top/2008/12/11/476533.s html

"Правление Национального банка вечером 9 декабря приняло постановление, суть которого сводится к национализации "Проминвестбанка".
...
По словам источника, основанием для этого стала неспособность народных депутатов Андрея и Сергея Клюевых провести дополнительную эмиссию акций ПИБ на 900 млн грн."

Если не ошибаюсь то по меморандуму с МВФ дальше должна последовать процедура ликвидации.

//oranta.ua/ukr/pressroom_record.php?new s_id=489
"Сьогодні, 10 грудня, в 11.30 від імені керівника прес-служби наглядової ради НАСК «Оранта» Олени Кулакової на безліч Інтернет-адрес було спрямоване СПАМ-повідомлення про банкрутство найбільшої в країні страхової компанії «Оранта». Керівництво компанії «Оранта» офіційно заявляє, що це повідомлення не відповідає дійсності і є навмисною дією невідомого зловмисника для нанесення шкоди найбільшій страховій компанії України. Керівництво НАСК «Оранта» звернулося із заявами про розслідування даного інциденту й притягненню до кримінальної відповідальності невідомих зловмисників, що задалися метою навмисно й без усяких на те підстав завдати шкоди репутації компанії, до Прем'єр-міністра України, у Генеральну прокуратуру України й у Службу безпеки України."

Интерестно - это ПИБ-2? По крайней мере события развиваются похоже.
11 груд 2008 08:16
Цитата:

Но, мы ведь берём информацию, не более того!
Кстати, без "денег" жили наши далёкие предки и вполне нормально.
Но, я упоминал о этом фильме не в связи с экспериментальной колонией во Флориде, а в связи с управлением обществом. И не сколько в масштабах Мира, а в масштабах отдельной страны! Как вариант: создание пузыря на рынке недвижимости Украины!

Если будет такое решение (а это ничто иное как "война" между застройщиками-депутатами и банкирами не депутатами), то вопрос юлии будет решен... как и многих воротил-застройщиков.
11 груд 2008 08:17
Цитата:

//www.rbc.ua/rus/top/2008/12/11/476533.s html

"Правление Национального банка вечером 9 декабря приняло постановление, суть которого сводится к национализации "Проминвестбанка".
...
По словам источника, основанием для этого стала неспособность народных депутатов Андрея и Сергея Клюевых провести дополнительную эмиссию акций ПИБ на 900 млн грн."

Если не ошибаюсь то по меморандуму с МВФ дальше должна последовать процедура ликвидации.

//oranta.ua/ukr/pressroom_record.php?new s_id=489
"Сьогодні, 10 грудня, в 11.30 від імені керівника прес-служби наглядової ради НАСК «Оранта» Олени Кулакової на безліч Інтернет-адрес було спрямоване СПАМ-повідомлення про банкрутство найбільшої в країні страхової компанії «Оранта». Керівництво компанії «Оранта» офіційно заявляє, що це повідомлення не відповідає дійсності і є навмисною дією невідомого зловмисника для нанесення шкоди найбільшій страховій компанії України. Керівництво НАСК «Оранта» звернулося із заявами про розслідування даного інциденту й притягненню до кримінальної відповідальності невідомих зловмисників, що задалися метою навмисно й без усяких на те підстав завдати шкоди репутації компанії, до Прем'єр-міністра України, у Генеральну прокуратуру України й у Службу безпеки України."

Интерестно - это ПИБ-2? По крайней мере события развиваются похоже.

Ели ЮВТ протолкнет закон о запрете конфискации залоговых квартир, это будет вполне правдивая новость.
11 груд 2008 08:37
Цитата:

а когда кубаши наших чернобыльских детей лечили пачками, а страны велткого и могучего болт им показали, помните? долг платежем красен.

Я не против помощи, а против того что свою страну до голодомора Ющ доводит, еще и памятники за туеву кучу денег устонавливает. :(
11 груд 2008 08:39
Цитата:

Таких орлов надо увольнять. Банки - это посредники. Они за это деньги получают. Люди кладут депозиты на короткое время, банки дают кредиты на гораздо более долгое время. А если половина всех кредитов дана за короткие деньги, отдолженные за рубежом. И рефинансирование этих денег зарубежом невозможно, то советские подходы требуют людей с депозитами мочить.

Кстати они - единственная опора финансового сектора и их пытаются кидануть. Шаг первый стабилизационный - Стельмаха на пенсию. И не надо ничего объяснять.

На пенсию - это как-то по доброму. На строительство дорог его рабочим, с конфискацией имущества. :)
Чтоб остальным неповадно было.
11 груд 2008 09:23
Уважаемые форумчане хочется понять как кризис «коснулся» именно пишущих здесь людей. Маленький соцопрос для оценки реальности критичности ситуации.
1. Уменьшился ли у Вас доход в долларах?
2. Уменьшился ли у Вас доход в гривнах?
3. Уволили ли Ваших коллег? альтернатива Уволили ли Вы кого то из подчиненных?
4. Сократили ли Вы свои расходы по необходимости или просто из своих личных соображений?
Спасибо за ответы ;)
А вот и мои
1. Да
2. Нет
3. Да
4. Сократил по личным соображениям
11 груд 2008 09:52
Цитата:

Один вопрос, что женщина с косой поимела с такого выступления? Тут два варианта: или я дурак, что не вижу оченьхитросделанный новый украинский прорыв, или женщина-руль дура.

Да она какая то одержимая, меня вообще пугает мылсь что, она действительно верит в то что говорит. :ask:
11 груд 2008 10:08
Цитата:

Да она какая то одержимая, меня вообще пугает мылсь что, она действительно верит в то что говорит. :ask:

помните как весной летом в правительстве и нбу ввели "антиинфляционные" меры : девальвация курса доллара и отказ от покупки нбу валютной выручки. буквалько ч.з. пол года разворот на 180 град. - президент сегодня заявил что нбу не будет и не в состоянии противостоять рыночным механизмам регулировки курса... немаэ гршей, бо нам самим надо... эти действия наводят на вопрос - за что вы падлюкы хлеб с маслом кушаете? что бы так бездарно руководить активами государства? еще год назад я был уверен что нбу держит под контролем ситуациюа теперь понял что он просто плыл по течению ..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .556558. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx