Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .550552. . .653
08 груд 2008 17:53
Всем привет, читаю этот форум уже месяца два =) Начинал я с триста какой-то страницы, а сейчас вон сколько всего уже написано!

Хочу сказать спасибо всем учасникам за размышления и информацию, я отсюда узнал много нового.

Ах как же я ошибался... Летом мы чуть было не купили квартиру. Планировали продать квартиру в другом городе, добавить и купить в Киеве. Как же я был слеп... Все получилось случайно, пошли посмотрели, а потом решили подождать еще год, чтобы выросли официальные доходы(!) и взять кредит(!) и купить квартиру побольше... Я верил в "вечный рост" и все такое, но с вашей помощью я понял, что РН это пузырь =) Как я рад что все так получилось. Наверное это и называется удача ;)

Читал я долго, вот решил теперь зарегистрироваться и поглагодарить участников обсуждения! Ну и конечно, присоединяюсь к вашей дискуссии =)

Уважаемые, как думаете, может ли кризис послужить причиной введения "амеро"?.. Я думаю доллар сейчас в пике, скоро он будет падать. У США сейчас отличный шанс обвалить доллар(и долги свои вместе с ним) и ввести новую валюту. Кризис начался в США, теоретически там же он и закончится... Как раз есть повод - смена власти. С новым президентом в новую жизнь...
08 груд 2008 17:56
Цитата:

Цифры конкретные, посчитанные. Я уже упоминал что СОДЕРЖАЛ три семейства киевских граждан. За последние несколко лет. Почему столько пафоса если они содержат бродячих собак?

С большой буквы :)
Эта ваша точка зрения думаю у арендаторов будет другая вот интересно их бы послушать

а что касается содержания то содержат любовниц да и ваше мнение по вашему работодателю он вас содержит или просто оплачивает работу проф :) ессионала
08 груд 2008 18:06
Работодатель делитса со мной тем, что я заработал :) Представте себе, я постоянно создаю новую стоимость/товар, а Вы?

Цитата:

Эта ваша точка зрения думаю у арендаторов будет другая вот интересно их бы послушать

а что касается содержания то содержат любовниц да и ваше мнение по вашему работодателю он вас содержит или просто оплачивает работу проф :) ессионала

08 груд 2008 18:09
А дома по содержанию пристарелых? Есть и такие. Не толко те другие, , более известные :)

Цитата:

08 груд 2008 18:11
Цитата:
Цифры конкретные, посчитанные. Я уже упоминал что СОДЕРЖАЛ три семейства киевских граждан. За последние несколко лет. Почему столько пафоса если они содержат бродячих собак?
1. Я профинанcировал несколко абстрактных hana на $20000 за несколко лет. Что там насчет шляп? 2. Я потратил сопоставимую суму на киевских базрах. Надеюсь вы не забыли о 20% ПДВ?

Приблизительно то же, но на родственников + содержание... более $20000... это если не включать бесплатное проживание безквартирных родственников в моей квартире...

Цитата:
3. Создал развитую интернет инфрастуктуру в середине-конце 90-х в отдаленных от Киева местах. Приходилось жестко конкурировать с полугосударственными структурами. Тем хотелось получать деньги за ничегонеделание.

Помогла устроиться украинским инженерам за границей и в Украине - на иностранные компании(они работают из дома и тратят заработанные деньги в Киеве, Харькове, Одессе) :) .

Цитата:
а что касается содержания

"Содержание" - это когда высылаешь круглую сумму близким родственникам каждые 3 месяца, которой хватает на эти месяцы...

Цитата:

И вы не реальность показываете а демонстрируете свой взгляд на реальность, который по определению субъективен..

Субьективны только цены на недвижимость в Киеве.

Цитата:
Крысы бегут с тонущего корабля, аналогию улавливаете? Ну я сразу знал что у вас с 5 графой все "ок". Украина ваша страна??? С каких это пор?

У вас с 5 графой - проблемы? Если еврейка, то Украина не моя страна?
Мне представилась редкая возможность учиться в Европе и работать в Канаде, Европе, США.
Никто никуда не убегал и я гражданка Украины и если бы я "сбегала", то давно могла бы отказаться от украинского гражданства. Или вы посто хотите назвать меня крысой без причины? И добавить, что евреи и кто учится и работает за границей - не имеют право считать Украину своей страной?

Цитата:
это еslи вы на ферме хотите его купить 9.gif а так молоко чуть ли не на бензозаправках продается

Некоторые не понимают, что и в штатах можно сходить за покупками (квартира, которую я снимаю находится рядом с торговым центром, но чаще езжу... так как зачем надрываться таская тяжесть?) и что маленькие городки Канады, Штатов, ц. Европы - невозможно сравнить с маленькими городками в Украине...

По теме.
На domik.net - 8/12/2008
12 однокомнатных квартир за $60000 и ниже. (не гостинок)

от 05/12/2008 - 11 обьявлений
от 04/12/2008 - 7 обьявлений
08 груд 2008 18:20
Почему доллар должен валится? Обвалились рынки ценных бемаг, которых, например накупило российсрое правителство на деньги "фонда будущих поколений"- могут сеичас получит обратно 5 центов за каждый потраченный доллар.
Штаты "сожгли" огромную тучу "прокисшых" бумаг на бирже. От того доллар и вырос. Почему он может упасть? Снижаетса раз в несколко дней, когда массовые покупки бываут.

Мой босс расказал мне популарный анекдот последнего времени: "Китайцы продают нам плохое молоко - мы даем им плохую бумагу" :)

Цитата:

Всем привет, читаю этот форум уже месяца два =) Начинал я с триста какой-то страницы, а сейчас вон сколько всего уже написано!

Хочу сказать спасибо всем учасникам за размышления и информацию, я отсюда узнал много нового.

Ах как же я ошибался... Летом мы чуть было не купили квартиру. Планировали продать квартиру в другом городе, добавить и купить в Киеве. Как же я был слеп... Все получилось случайно, пошли посмотрели, а потом решили подождать еще год, чтобы выросли официальные доходы(!) и взять кредит(!) и купить квартиру побольше... Я верил в "вечный рост" и все такое, но с вашей помощью я понял, что РН это пузырь =) Как я рад что все так получилось. Наверное это и называется удача ;)

Читал я долго, вот решил теперь зарегистрироваться и поглагодарить участников обсуждения! Ну и конечно, присоединяюсь к вашей дискуссии =)

Уважаемые, как думаете, может ли кризис послужить причиной введения "амеро"?.. Я думаю доллар сейчас в пике, скоро он будет падать. У США сейчас отличный шанс обвалить доллар(и долги свои вместе с ним) и ввести новую валюту. Кризис начался в США, теоретически там же он и закончится... Как раз есть повод - смена власти. С новым президентом в новую жизнь...

08 груд 2008 18:38
Цитата:

Работодатель делитса со мной тем, что я заработал :) Представте себе, я постоянно создаю новую стоимость/товар, а Вы?

Разрешите тогда поинтересоваться а что за товар?

Если вы мастер пятого разряда снимаю шляпу.

Кстати вы делитесь с арендодателем тем, что вам на голову снег не идет и вы горячую ванну принимаете.
08 груд 2008 18:42
Приблизительно то же, но на родственников + содержание... более $20000... это если не включать бесплатное проживание безквартирных родственников в моей квартире...

Алла а можно поинтересоваться а квартплату за квартиру где проживают бесквартирные родственники вы оплачиваете или они
08 груд 2008 19:19
Цитата:

Я много путешествовал и пришел к выводу что именно в украине мне более всего комфортно. Ведь не в деньгах только дело. Люди то везде одинаковые и сказать что мои соотечественники народ плохой я не могу. Как и везде есть умницы и есть отбросы. Знаю что прийдет время дикого капитализма когда смывать в унитазе питьевой водой не станут . . Всё просто. Будучи студентом слышал фразу "вы будете думать только тогда когда вам приставят пистолет к виску". Дарвинизмъ. Вернее очередная эпоха воспитания. Буду подстраиваться иначе кина не будет. А на запад не хочу. Не лежит душа т.с...
Почемуто вспомнил фильм "формула любви " когда калиостро проглотил вилку а врач ему - от всей души спасибо !

Это просто замечательно - когда кто-то делает то что хочет. Шатл не хочет уезжать , Вы вот тоже , я тоже не собирался , но как вижу правильно сделал... Жаль просто что те кто хотят - не всегда имеют такую возможность ...
08 груд 2008 19:34
Цитата:
Алла а можно поинтересоваться а квартплату за квартиру где проживают бесквартирные родственники вы оплачиваете или они

Два раза в год я высылаю квартплату и "праздничные" для сестёр.

По теме:

Цена на жилье в Киеве возвращается к уровню 2006 года
08 груд 2008 19:36
Могу сказать, но предупреждаю, коммунистов это уже ввело в состояние ступора несколько десятилетий назад. - Я разрабатываю все новые и новые средства доставки информации. Для инвесторов, к стати сказать :)

Кстати о ванной. Вспомнил. Горячая вода круглосуточно - это закон. Если лендлорд не обеспечил мне доставку горячей воды в любое время суток на протяженыии суток, то я буду жыть в апартменте или бесплатно или со значителной скидкой :)

Того же и вам желаю, летом :)

Цитата:

Разрешите тогда поинтересоваться а что за товар?

Если вы мастер пятого разряда снимаю шляпу.

Кстати вы делитесь с арендодателем тем, что вам на голову снег не идет и вы горячую ванну принимаете.

08 груд 2008 19:51
Цитата:

И тут он в очередной раз слукавил. По две тысячи за квадрат новостройки не будут еще года два. .....

А на чем они подорожают через 2 года? Население сокращается более, чем на четверть миллиона в год. Значит, за два года - на пол миллиона. На каждого человека в 2007 году приходилось 22,5 кв. м. Значит, за счет "естественной" убыли населения через 2 года появится лишних 11,25 млн. кв. м. Конечно, можно возразить, что уже и сейчас есть лишние пустующие метры в рабочих поселках, но все прут в Киев за сладкой столичной жизнью. Так было, но так больше не будет. Здесь просто всем нечего делать? Производства уже давно в Киеве никакого нет, гривна будет падать до тех пор пока импорт не ляжет окончательно, а о зарабатывании умным лицом надо забывать.
08 груд 2008 20:16
Цитата:

Поздравляю! :)
Вы с супругой купите отличное жильё в следующем году за наличку и не дадите ограбить себя строителям, банкирам и риелторам :)

Так же скажите спасибо, тем кто таки поверил в вечный рост и своими действиями приблизил конец пирамиды
08 груд 2008 20:20
акого вы содержите в америке? или это нормально снимать в америке, а в киеве "содержать граждан"? надо было содержать ирпенских граждан, если не нравились киевские. какая-то у вас боль и обида....
Цитата:

08 груд 2008 20:20
It is their DooM...

Аминь.

Цитата:

Поздравляю! :)
Вы с супругой купите отличное жильё в следующем году за наличку и не дадите ограбить себя строителям, банкирам и риелторам :)

Так же скажите спасибо, тем кто таки поверил в вечный рост и своими действиями приблизил конец пирамиды

08 груд 2008 20:28
Цитата:

А на чем они подорожают через 2 года? Население сокращается более, чем на четверть миллиона в год. Значит, за два года - на пол миллиона. На каждого человека в 2007 году приходилось 22,5 кв. м. Значит, за счет "естественной" убыли населения через 2 года появится лишних 11,25 млн. кв. м.

С Вашего позволения, Вы ориентируетесь на сокращение населения исходя из анализа предыдущих лет! Но, с ухудшением положения в стране, со снижением уровня жизни и т.д., сокращение населения резко ускоряется! Как пример, сколько миллионов умерло в США во время Великой Депрессии?
Ясно, что у нас не может быть аналогичной ситуации! Но, в любом случае, сокращение рабочих мест снижает возможность части населения достойно питаться, получать медицинскую помощь и в конце-концов, увеличивает другие риски...
Но, на мой взгляд, главным фактором будет то, что огромное количество квартир приобреталось со спекулятивными целями, для перепродажи "вечно дорожающей недвижимости", для сдачи и т.д.
Сейчас, спрос на эти квартиры будет отстутствовать! И появится огромное количество предложений таких квартир. Но, востребованы они могут быть больше в промышленных городах, где остаются большие предприятия, позволяющие городу существовать!
Киев имеет существенный избыток жилья! Очень большое количество именно "спекулятивного"...
Поэтому, думаю, что реальным будет снижение цен до мин. уровня 30 тыщ за 1 ком, 50 тыщ. за 2-х ком. и т.д. уже в следующем году!
Варианты с возможным "приходом россиян", которые будут скупать киевские квартиры "домами" - нереальны, т.к. для них будет более интересен свой рынок, где в той же Москве будет существенное удешевление недвижимости... Это я о "иностранных инвесторах"...
08 груд 2008 20:28
Ышо раз речь шла про то, что в европе можно прожить без авто. в америке элементарно не возможно- молока не купишь. уровень зависимости от авто на западе и калифорнии намного выше, чем на восточном побережье, где собсна и находитесь
Цитата:

Говорю только про себя, кому то может и буханку хлеба вертолетом доставляют :)
А что вам мешает сделать остановку по дороге домой в супермаркете или нужно обязательно приехать домой а потом идти за хлебом )))

08 груд 2008 20:35
Цитата:

Ышо раз речь шла про то, что в европе можно прожить без авто. в америке элементарно не возможно- молока не купишь. уровень зависимости от авто на западе и калифорнии намного выше, чем на восточном побережье, где собсна и находитесь

Это плохо или хорошо ? В китае в городе наверное вообше из дома выходить не надо попросил соседа а он своегое соседа так по цепочке как билетик в автобусе вам хлебушек до дома и передадут :)
08 груд 2008 20:45
Цитата:

Удача только в том, что не купили в кредит в этом году!
А так, сложно сказать, можно ли назвать удачей, к примеру, покупку накануне Великой Депрессии квартиры в США!
Цитата:

Дискуссия позволяет найти "кусочек" Истины!

Цитата:
Уважаемые, как думаете, может ли кризис послужить причиной введения "амеро"?..

НЕТ! Смысла - нет! Толку менять "одно на другое"? Одно дело, просто реформу провести денежную, другое - менять полностью название, купюры и т.д. Маловероятно!

Цитата:
Я думаю доллар сейчас в пике, скоро он будет падать. У США сейчас отличный шанс обвалить доллар(и долги свои вместе с ним) и ввести новую валюту.

Свои долги и долги других стран! Зачем?
Кстати, меня удивляет, когда США отождествляют с "мировым правительством" с долларом...
Есть США, а есть "ОНИ"! Вы ведь не считаете, что Ахметов - это Украина! И желания Ахметова не всегда совпадают с интересами народа Украины! Я к тому, что вот к примеру Алла из Ричмонда, уверен, явно не заинтересована в том, в чём может быть заинтересова Сорос или Баффет! :)

Цитата:
Кризис начался в США, теоретически там же он и закончится... Как раз есть повод - смена власти. С новым президентом в новую жизнь...

Ага! У нас был уже "прорыв" в новую жизнь! Думаю, что Обама - технический президент, который должен "консолидировать нацию" и провести "черновую работу"! Скорее всего, на него потом "шишки" и посыпятся...
Кстати, слушал Петю Порошенко, он чётко и разумно ответил на вопросы!
1. Кризис быстро не закончиться.
2. Курс доллара к 5,00 не вернёться.
3. Кредитов в будущем, таких как были - никогда не будет!

Два-три года, реально будет продолжатся кризис, не меньше.
Он приведёт к глобальным изменениям как в финансовой системе всего мира, так и к изменениям в самой человеческой цивилизации.
Более расширенно - подумайте сами! Коротко, мобилку будут покупать для того, что бы она обеспечивала необходимые функции, а не для "понтов"! На Бентли не будут развозить бабке навоз на дачку! И т.д.
08 груд 2008 20:55
Цитата:

Помогла устроиться украинским инженерам за границей и в Украине - на иностранные компании(они работают из дома и тратят заработанные деньги в Киеве, Харькове, Одессе) :) .
"Содержание" - это когда высылаешь круглую сумму близким родственникам каждые 3 месяца, которой хватает на эти месяцы...
Субьективны только цены на недвижимость в Киеве.
У вас с 5 графой - проблемы? Если еврейка, то Украина не моя страна?
Мне представилась редкая возможность учиться в Европе и работать в Канаде, Европе, США.
Никто никуда не убегал и я гражданка Украины и если бы я "сбегала", то давно могла бы отказаться от украинского гражданства. Или вы посто хотите назвать меня крысой без причины? И добавить, что евреи и кто учится и работает за границей - не имеют право считать Украину своей страной?
Некоторые не понимают, что и в штатах можно

Кума то же училась и даже думала ехать обратно но причина была не в патриотизме - просто ей не давали возможности - пока она там была на птичих правах. Те же жулики и уклонения от налогов . только нашелся муж - любовь и надежда. И всё резко поменялось. Теперь я понял что главное не форма а суть. И совершенно не важно какая это страна.
Украина ваша родина но говорить что вы просто любите страну не надо. Это блеф. Считайте как хотите.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .550552. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше