Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .546548. . .653
06 груд 2008 22:12
Цитата:

За Лужкова не знаю, но в Украине никто ничего выкупать не будет. Откуда у них деньги. Дай бог бюджетникам на зарплату наскрести. Очередная РR акция, типа "власть озабочена и что-то думает".
Кажется в феврале, Тимошенко обещала кредитовать жильё под 4% годовых.

Тут где-то проскакивала инфа, что не вопрос в том, что "денег нет"! Нет интереса! Выкупать по 2000-3000 за кв.м., реально - глупо, денег нет! А за 1000 - продавать не захотят! Ну и пусть гниют эти новострои! Продадут за 300 баксов! Тем-же россиянам и американцам!
06 груд 2008 22:13
Цитата:

Вы хотите сказать, что в США зарплаты меньше, чем в Украине?
Ведь новые авто там значительно дешевле! В полтора раза где-то!
Может быть, просто конкуренция, а не монополизм, как у нас?
Что сделала Тойота для завоевания Америки, которая закрывалась от импорта? Создала подразделение Лексус! Но, в США можно конкурировать, Украина - "уникальная"!

ну и бред.... во времена послевоеного кризиса японцы, а конкретно тоёта конкурировали в США с...... фольксвагеном жуком.... как не странно... так как американский автопром был глубоко в Ж.... и только завоевав безоговорочно нишу дешовых малолитражек на фоне экономического роста США полезли в премиум клас создав марку Лексус.... извините за офф топ
З.Ы. если хотите поспорить то обьясните почему в украине сейчас полно американских тоёт камри если там нет марки тоёта а есть только лексус.....
06 груд 2008 22:15
Цитата:

Ну что ждем Амеро?
//halturnershow.blogspot.com/2008/10/... amero-from.html
I HAVE OBTAINED AN ACTUAL "AMERO" FROM THE SHIPMENT SENT TO CHINA
Earlier in the week, I reported via this blog, the shipment of 800 Billion AMEROS from the USA to China. Many of you called "bullshit" on the posting, claiming it was a hoax. I now offer irrefutable proof.

Бумажые "амеро" на "зайчики" Лукашенко смахивают! Медные вааще гестаповские! Что-то не к добру всё это! Ещё "свастики" в правом углу не хватало! Говорят, Обама в 2003-м Маркса цитировал! К чему бы это?
06 груд 2008 22:25
Цитата:

ну и бред.... во времена послевоеного кризиса японцы, а конкретно тоёта конкурировали в США с...... фольксвагеном жуком.... как не странно... так как американский автопром был глубоко в Ж.... и только завоевав безоговорочно нишу дешовых малолитражек на фоне экономического роста США полезли в премиум клас создав марку Лексус.... извините за офф топ
З.Ы. если хотите поспорить то обьясните почему в украине сейчас полно американских тоёт камри если там нет марки тоёта а есть только лексус.....

Я не согласен! Тойота завоевала США, это действительно так! То, что для премиум класса создали Лексус - тоже факт! И создали его, кажеться в Калифорнии. На тот момент, я читал в журнальчике, им именно выгодно было создавать Лексус в США и для США в частности не только для ориентации на американский рынок, но и из-за меньших налогов на ввоз! Это - из журнала и не бред!
Кстати, американская Кэмри отличается от нашей! Я не писал, что там нет Тойот!Кто Вам сказал, что нельзя в США выпускать Тойоту? Главное - выпускать а не завозить!

Кстати, Вам будет интересно, но американские Лексусы и Тойоты ближе по параметрам к японским!
Как пример, Toyota Altezza это практически праворульный аналог Lexus IS 200, причём и в США и в Японии проскакивали с двигателями 3S-GE, которіх в Европе и не "пахло"...
Далее, в США Toyota Paseo, такая же в Европе, в Японии - Toyota Cynos! А вот двигатели в США и Японии, отличаются от двигателей для Европы! И т.д.
Кстати, Кэмри в Украине сейчас "приплыли" паромом из Австралии! Сказать "оптовую цену" или не надо? :)
В заключение, если я не ошибаюсь, под Питером строили завод Сузуки и ещё один Тойота!
В свете того, что Путин ввёл 15% налог, но не меньше 5 тыщ евро за ввозимый кузов, что бы прикрыть крупноузловую сборку и в свете того, что в "Quatroroute" ссылались на одно из обязательных требований по загрузке отечественных, российских предприятий заказами от данных заводов, можно провемсти параллель! Именно таким способом японцы захватывают российский рынок, причём создавая рабочие места! Возможно не лучшее время! Но, если кризис закончится, нам придётся покупать Тойоты "Made in RUSSIA" проплачивая зарплату российским рабочим... Кстати, кузовной завод в Польше от ДЕУ принадлеит АвтоЗаЗу! Мне от этого - не легче! Как и миллионам пенсионеров! Удивительная страна - Украина! Кругом импорт покупаем! Своё сырьё, в основном, продаём! И самое паскудное, в образование нет нормальных вложений, в воспитание! Нет квалифицированных кадров - нет страны!
И - конкуренция! Если Вам не нравиться Лексус, Вы можете взять Форд, Додж и т.д. У нас - сложнее! Достаточно высокие налоги на ввоз делают недоступными большинство авто для пересичного украинца! А внутренние налоги и коррупция, нестабильность- делают нецелесообразными строительство заводов(кроме крупноузловых) внутри страны! А вот крупноузловая сборка (фактически импорт в большинстве своём), у нас - процветает! И причём, считается как "отечественный производитель", их ещё и защищать, блин, надо! Скоро "шильдики" с ценниками навешивать будут "Вироблено в Україні"!
06 груд 2008 22:59
Цитата:

Я не согласен! Тойота завоевала США, это действительно так! То, что для премиум класса создали Лексус - тоже факт! И создали его, кажеться в Калифорнии. На тот момент, я читал в журнальчике, им именно выгодно было создавать Лексус в США и для США в частности не только для ориентации на американский рынок, но и из-за меньших налогов на ввоз! Это - из журнала и не бред!
Кстати, американская Кэмри отличается от нашей! Я не писал, что там нет Тойот!Кто Вам сказал, что нельзя в США выпускать Тойоту? Главное - выпускать а не завозить!

Да, Вы не в курсе, зачем Тойота уже производила в 80-х свои авто на мощностях GM?
А вот касаемо штаб-квартиры Лексуса в США, я не скажу точно... Искать надо! Вот то, что Джуджаро разрабатывали кузова - заметно!
Кстати, схожесть в двигателях и конструкции Лексуса и многих моделей Тойота для рынка Японии, даёт мысль, что Лексус могут и собирать в Японии, в отличие от Тойот, которые производят и в США и в Турции и в Англии и в.... Но, увы, не в Украине!
06 груд 2008 23:03
Цитата:

Ну что ждем Амеро?
//halturnershow.blogspot.com/2008/10/... amero-from.html
I HAVE OBTAINED AN ACTUAL "AMERO" FROM THE SHIPMENT SENT TO CHINA
Earlier in the week, I reported via this blog, the shipment of 800 Billion AMEROS from the USA to China. Many of you called "bullshit" on the posting, claiming it was a hoax. I now offer irrefutable proof.

Это фальшивки: //en.wikipedia.org/wiki/Amero#Rumors_... 2Amero_coins.22
Данные фальшивки были созданы дизайнером Daniel Carr. Его сайт: //www.designscomputed.com/coins/amero.ht ml
06 груд 2008 23:05
п.с. На интернете полно слухов, особенно на блогах. Не верьте всякому дерьму и проверяйте источники. )
06 груд 2008 23:10
Ладно! Пусть японцы и производят свои авто в США, но вот блин у нас
CDS 05.12.2008 3000.0000 8-()
06 груд 2008 23:12
Цитата:

И - конкуренция! Если Вам не нравиться Лексус, Вы можете взять Форд, Додж и т.д. У нас - сложнее! Достаточно высокие налоги на ввоз делают недоступными большинство авто для пересичного украинца! А внутренние налоги и коррупция, нестабильность- делают нецелесообразными строительство заводов(кроме крупноузловых) внутри страны! А вот крупноузловая сборка (фактически импорт в большинстве своём), у нас - процветает! И причём, считается как "отечественный производитель", их ещё и защищать, блин, надо! Скоро "шильдики" с ценниками навешивать будут "Вироблено в Україні"!

ха-ха-ха.... спросите у своих знакомых сколько из них платит подоходный со своей реальной зарплаты..... вы удивитесь но в москве нет столько поршей каен, бентли и остальных машин стоимостью свыше 100к как в киеве на душу населения.... налоги на авто у нас правильные..... (правда и тут козлы подсуетились установив максимльный налог на см. кубический на уровне 4 литров т.е. элитка с обьёмом 6-6,5 литра идут по растаможке по тарифу 4 литров), а по поводу "шильдиков" дак у меня дак у меня на редкой и нераспространённой машине минивене прикручена болтами алюминиевая табличка с надписью ЛУАЗ смешно не правда ли....
06 груд 2008 23:13
Цитата:

Господа, а как же рынок? Как быть с этими сказками об открытых свободных рынках, которые всех рассудят и в которые государство не вмешивается? Эти сказки нам 10 лет ездили по бороде и развешивали по ушам? Значит, когда эти панельки растут до заоблачных высот, - это рынок и цена рыночная: не хочешь - не покупай. А когда этот пузырь начал трещать по швам, то неликвид будут выкупать за народные деньги? Пусть за свои выкупает.

Да, каждый умный гражданин должен смотреть на растрату денег государством как на растрату СВОИХ налоговых ДЕНЕГ.
Государство отобрало у вас деньги через налоги и тратит их на то, что вам не выгодно.

Цитата:
По-моему, всем понятно, что 150 тыщ баксов - это цена новой меблированной двуспальной квартиры с паркингом, но не брежневки или хрущёвки!

Именно! Кроме того в развитой Европейской стране и даже (!) в столице.
06 груд 2008 23:14
Цитата:

Да, Вы не в курсе, зачем Тойота уже производила в 80-х свои авто на мощностях GM?
А вот касаемо штаб-квартиры Лексуса в США, я не скажу точно... Искать надо! Вот то, что Джуджаро разрабатывали кузова - заметно!
Кстати, схожесть в двигателях и конструкции Лексуса и многих моделей Тойота для рынка Японии, даёт мысль, что Лексус могут и собирать в Японии, в отличие от Тойот, которые производят и в США и в Турции и в Англии и в.... Но, увы, не в Украине!

а зачем шевроле, опеля в Запорожье делают? а мерседесы под Борисполем собирают?
06 груд 2008 23:15
Цитата:

Ладно! Пусть японцы и производят свои авто в США, но вот блин у нас:
CDS 05.12.2008 3000.0000 8-()

паника что тут обьяснять....
06 груд 2008 23:27
Цитата:

ха-ха-ха.... спросите у своих знакомых сколько из них платит подоходный со своей реальной зарплаты..... вы удивитесь но в москве нет столько поршей каен, бентли и остальных машин стоимостью свыше 100к как в киеве на душу населения.... налоги на авто у нас правильные....

Налоги - неправильные! Налоги на авто - повышать надо! А вот производить у нас - не выгодно, однако! Выгоднее завезти кузов на Лачетти и мотор на него завезённый навесить! И преподнести "украинского производителя"! Интересно, хотя бы тысяч 10 рабочих занято во всех процессах, включая реально отечественные моторы МеМз?
Юрий! Я же не против налогов, не против льгот! Да вот результата - нет! Тот-же Додж Калибер в Украине дороже, чем в России! Т.е. у нас выше налоги на ввоз? Почему? Чем украинский потребитель хуже российского? Он что "не такой рыжий"? И это при том, что правильно облагают налогом крупноузловиков! Вот оттуда, от коррупции на РН, рынке земли, автопроме и появляются все эти Кайены, Бентли и т.д.!
06 груд 2008 23:33
Цитата:

а зачем шевроле, опеля в Запорожье делают? а мерседесы под Борисполем собирают?

Уточню: "колёса и моторы навешивают"!
Именно это и пресёк российский Путин! Ибо, рабочих мест не создают достаточно, фактически поддерживают импорт! А вот на готовые авто, как Вы и сказали, налоги получаем серьёзные! Под эгидой "защиты произволителя"! В результате - импорт идёт, облагают обычных граждан-покупателей, сами "крупноузловики" получали возможность неплохо зарабатывать! Вот Вам и ещё один налог "на богатство"! И нафига строить заводы большие, если можно колёса навешивать! А граждане наши, пущай в шахты лезут или друг-другу квартиры растущим трендом впаривают! Пока это всё не рухнет!
Извините, всё это так, не то и не о том! Ждём понедельника-вторника! Что НБУ нам преподаст! Говорили, что завалят межбанк долларом и опустят курс!
07 груд 2008 08:42
Цитата:

Не всё так просто. Вы думаете, что Юля не понимает, что банковская система ляжет, если толпы начнут снимать депозиты досрочно? Прекрасно понимает!
Кстати, ответте, насколько вероятен вариант роспуска Рады при наступлении дефолта и введении прямого президентского правления?
Да нет. Постановление 413 отсекает судебные иски по 319-му! Это раз! И далее, на усмотрение банков скидывается " досрочная выдача"!
Свои "честно заработанные" спасают, это факт! А касаемо "способностей", Вы в чём-то правы...
Времена такие, когда во власти не те, кто лучше, а те, кто беспринципиальней, кто более жесток, продажен... Сплошные "бизнеспроекты", которые, кстати, связаны напрямую с раздуванием пузыря на РН через землю, разрешительные документы и т.д. Большинство из них, при наступлении часа "Ж" просто уедет... Земля им эта - просто Чужая и на народ им плевать... С этим я согласен!

Привет из Питера с аналогичного форума//forum.bn.ru/index.php?showforum=49. Спасибо. Вы неожиданно мне подали надежду. Нашим российским ребятам во главе с П и М бежать некуда, придется работать здесь и на перспективу, сбежать на Запад не получиться. Будут землю носом рыть(ну может чужим), но ситуацию вытягивать.
07 груд 2008 11:18
Цитата:

Привет из Питера с аналогичного форума//forum.bn.ru/index.php?showforum=49. Спасибо. Вы неожиданно мне подали надежду. Нашим российским ребятам во главе с П и М бежать некуда, придется работать здесь и на перспективу, сбежать на Запад не получиться. Будут землю носом рыть(ну может чужим), но ситуацию вытягивать.

Путин и Медведев может никуда и не уедут. Слишком приметные. Ну а остальные...
Ведь сотни млрд.$ не выводятся в никуда. Активно готовятся запасные аэродромы, дети обучаются в западных университетах. Родственникам делаются виды на жительство и паспорта.
Вот на днях очередной олигарх прикупил часть лондонского "Арсенала". Какая забота об английском футболе! А почему не вложились в российский клуб?
Побегут на Запад. Крысы, они везде одинаковые. Срабатывает инстинкт самосохранения, так как
их поколение очень пуганое.
07 груд 2008 11:57
Цитата:

Путин и Медведев может никуда и не уедут. Слишком приметные. Ну а остальные...
Ведь сотни млрд.$ не выводятся в никуда. Активно готовятся запасные аэродромы, дети обучаются в западных университетах. Родственникам делаются виды на жительство и паспорта.
Вот на днях очередной олигарх прикупил часть лондонского "Арсенала". Какая забота об английском футболе! А почему не вложились в российский клуб?
Побегут на Запад. Крысы, они везде одинаковые. Срабатывает инстинкт самосохранения, так как
их поколение очень пуганое.

Вы недооцениваете дядю Вову, он ща занимается тем шо, конвертирует долги в баксах в рублёвые долги, таким образом и утекают сотни мильярдов за бугор, а рублёвая денежная масса тип увеличивается, хотя на самом деле, эти деньги реально в экономике не существуют, да ешо и высасывают рубли из системы, под 10% годовых с каждых 100 ярдов рублей в год будет высосано из системы 10 ярдов рублей. Эти действия уменьшат долларизацию экономики, уменьшат инфляцию, и увеличат управляемость фин системой страны, бо все ниточки будут в руках кремля.
Таким образом дядя Вова даёт забугорным ПП следущий посыл-"Эт наша корова, и мы сами её будем доить".
Следующий шаг будет перевод оплаты за энергоносители на рубли.
Я вот сейчас начал рублики покупать, немного, но планирую покупать по 10к рублей каждый месяц. Покупаю для использования в 2010-2011 годах. Когда бакс пойдёт на спад. То бишь собираю для второго этапа кризиса. Хотя могу и ошибится, но эт будет моя ошибка.
P.S. Заработанные извне чистый доход, внутри страны тратить низзя, бо будет инфляция бесмысленная, поэтому на них надо покупать, шот за бугром, стратегически важные вещи не продадут, то покупают футбольные клубы и прочие активы, как никак они активы и приносят прибыль за бугром, и прибыль от этих активов нужно же опять вкладывать в активы за бугром, таким макаром можно без войн захватить мир. А если кто будет возмущаться и попытается национализировать русские активы, можно и дубинкой им промеж глаз, шоб не вумничали. Так шо усе правильно
07 груд 2008 12:33
Цитата:

Вы недооцениваете дядю Вову, он ща занимается тем шо, конвертирует долги в баксах в рублёвые долги, таким образом и утекают сотни мильярдов за бугор, а рублёвая денежная масса тип увеличивается, хотя на самом деле, эти деньги реально в экономике не существуют, да ешо и высасывают рубли из системы, под 10% годовых с каждых 100 ярдов рублей в год будет высосано из системы 10 ярдов рублей. Эти действия уменьшат долларизацию экономики, уменьшат инфляцию, и увеличат управляемость фин системой страны, бо все ниточки будут в руках кремля.
Таким образом дядя Вова даёт забугорным ПП следущий посыл-"Эт наша корова, и мы сами её будем доить".
Следующий шаг будет перевод оплаты за энергоносители на рубли.
Я вот сейчас начал рублики покупать, немного, но планирую покупать по 10к рублей каждый месяц. Покупаю для использования в 2010-2011 годах. Когда бакс пойдёт на спад. То бишь собираю для второго этапа кризиса. Хотя могу и ошибится, но эт будет моя ошибка.
P.S. Заработанные извне чистый доход, внутри страны тратить низзя, бо будет инфляция бесмысленная, поэтому на них надо покупать, шот за бугром, стратегически важные вещи не продадут, то покупают футбольные клубы и прочие активы, как никак они активы и приносят прибыль за бугром, и прибыль от этих активов нужно же опять вкладывать в активы за бугром, таким макаром можно без войн захватить мир. А если кто будет возмущаться и попытается национализировать русские активы, можно и дубинкой им промеж глаз, шоб не вумничали. Так шо усе правильно

Сван, а сколько будет стоить руссийский рубль, при цене нефти в $30?
Думаю рублики покупать ещё очень рановато.
Да и что это за бизнес такой, Кудрин вывел в США около 100млрд. под мизерный процент.
А Российские фирмы там же занимают эти деньги, но уже под 10-12%
Разница где? и почему молчит правильный дядя Вова, наверно тоже корову доит?
07 груд 2008 12:46
Цитата:

, то покупают футбольные клубы и прочие активы, как никак они активы и приносят прибыль за бугром, и прибыль от этих активов нужно же опять вкладывать в активы за бугром, таким макаром можно без войн захватить мир.

Ну что это за актив, футбольный клуб. Челси уже обошелся Абрамовичу в 578 млн фунтов.
Прибыли - ноль. Отмывка денег.
07 груд 2008 12:48
Цитата:

Сван, а сколько будет стоить руссийский рубль, при цене нефти в $30?
Думаю рублики покупать ещё очень рановато.
Да и что это за бизнес такой, Кудрин вывел в США около 100млрд. под мизерный процент.
А Российские фирмы там же занимают эти деньги, но уже под 10-12%
Разница где? и почему молчит правильный дядя Вова, наверно тоже корову доит?

А терь представьте шоб эти денги ввели внутрь страны. Былаб тупо инфляция, а так те кто брал кредиты прекрасно осознавал шо им нужно крутится больше чем на 12% годовых, и ешо приносили прибыль, а ща кредиты высасывающие баксы из страны заменят на рублёвые, и они будут уменьшать инфляицию в России.
Вот Украина тратила доходы полученные извне, внутри страны, да ешо и под их и их эстраполяцию на будущее брали кредиты за бугром , к чему эт привело мы видим.
Деньги зработанные за бугром, там и нужно тратить. и точка.Пускай их печатаные бумажки и вызывают у них инфляцию :-)>
P.S. Нефть шот сильно недооценена, будет откат к 60 (-:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .546548. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx