Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .498500. . .672
22 лют 2010 14:17
Цитата:

Ну это вы так думаете, а риэлторы и продаваны думают по другому... Разве вы не видели объявления "продам пентхауз 200 кв.м. на Осокорках, 7 минут до метро пешком, рядом остановка общественного транспорта..." :-D

За обьявлениями не слежу, понял что в Киеве сидит жлоб на спекулянте и дармоед на бездельнике в сфере недвижимости. Ждут что-б втюхать кому-нибудь свое гавно :umnik:
Пока такая ситуация я лучше в аренде пересижу, а со временеи надеюсь перебраться на более цивилизованые рынки :umnik:
22 лют 2010 14:17
А кто вообще сказал, что "донецкие" будут скупать квартиры? По-моему они не скупать будут, а отбирать))). Кто у нас тут продает за 0,3-0,5 млн баксов. Спрятались- мы идем искать.
22 лют 2010 14:33
Цитата:

А кто вообще сказал, что "донецкие" будут скупать квартиры? По-моему они не скупать будут, а отбирать))). Кто у нас тут продает за 0,3-0,5 млн баксов. Спрятались- мы идем искать.

Знаю наверняка должно быть: не смог подтвердить доходы - дом в пользу государства, как у соседей в Беларуси. И в чем-то они правы... Если с доходов трудовых и не только не уплачены налоги: либо тюрьма, либо верни долг государству.
22 лют 2010 14:34
Цитата:

И снова про цены - "будет столько, упадет до столько, а если будет столько то хомяки скупятся, а я подожду...."

Это только ваши домыслы, абсолютно во всех случаях не подтверждаются ничем конкретным. А почему должно дальше падать? А может щас Янукович возьмет кредиты в Китае под низкий процент и вложит все это дело в ипотеку и цена начнет опять расти? Возможно все! Господа факты подавайте пожалуйста, их тут хочется услышать, а не вздохи про все еще высокие цены и стопор на рынке недвижимости. Понимаю, что прошу нереального, но иначе нахождение на этом форуме становится невыносимым.

вот как раз вы в лужу пукнули с кредитом в Китае в ипотеку.......
зачем? -)))) если и кто даст кредит..то Яныкович пустит его совсем на другие цели-))))

а факт на подешеветь или будет как есть.....
1) доходы у народа не растут
2)кредитовая нету как такового (напрмер в Белорусии ипотека дается под 3-5%)
3) предложение конкретно превышает спрос
4) стоимость квадртаного метра далека от реальности..и чем больше хомяков тям лучше для проседания цены....так как это просто читсто даже психологичесок давление на рынок.....щас ловами буит дорожать никого не заставишь бежать хватать что дают с выпучеными глазами за любую цену....народ научился считать деньги
5) экономика нашей страны может выдать все что угодно...хоть и больше не по экономическим законам а по политическим.......но в экономике ЖОПА,
вот когда залоговые квартиры на баланс банкам начнуть давать....а народ поймет что лучше продать по реальнйо цене нежели держать и ждать с моря погоды вот тогда весело будет...просяд и конркетно

я это не токо чисто теоретически..я вижу по тому как продается моя квартира ...и как сма езжу смотрю квартиры...смотрят..ищут...а реальных сделок почти нету...

кучу млрд просрали на поддержание курса....за газ платить нечем....

капуста подорожала на 230%
картошка на 170% и ее УКРАИНА АГРАРНАЯ СТРАНА ПОКУПАЕТ В АФРИКЕ..что тожен давит на платежный баланс....

эконмику ложат ....а курс пробуют удежать..тем самы стимулируя импорт.....курс вторичен главное нормальная экономика....
почему не могут ориентироваться на внутренний рынок? на импортозамещение? строить дороги, реконструировать, утеплть дома, заканчивать стройки и тп.....

а это никому нафиг не надо-)))) ЮВТ на импорте сидела....у Януквича свои расклады.....у нас на одном строительсве дорог, мостов и утеплении домов в городах можно создать колосальную занятость и стимылировать стройительную отрасль.....но унас джома и дороги турки строят..к реконструкции ГТС привлекают фиг знает кого..только не своих.....вот вам и результат....

ненормально это когдановострой в Киеве стоит стоко как во Флориде а то и дороже.....при то что качество никакое..почитай орум по ЖК Петровский например и тп (да взятки ..да откаты)..но конечному потребителю пофиг....
захотят продать продадут со скидкой....уже даже сами риелторы которые мне звонят признают что уже не буит токо дорожать......сделок нету.....
хотя цен невменяемых еще полно......
22 лют 2010 14:38
Столичное наследство. Выставленные на продажу иногородние «инвестиции» киевлян в близлежащих областях сбивают цены на местных рынках недвижимости
Обедневшие киевляне в последнее время потеряли интерес к жилью в прилегающих к столице регионах, которое они в спекулятивных целях активно скупали до кризиса. Теперь ставшие ненужными квартиры, особняки и земельные участки в Виннице, Житомире и Черкассах массово распродаются, снижая цены на местных рынках недвижимости, чем решили воспользоваться подзаработавшие на выборах жители областных центров.
//www.dsnews.ua/real-estate/real-esta... s/art42679.html

Квартира за $10 тыс. В традиционно депрессивных Херсонской и Николаевской областях жилье можно купить по ценам пятилетней давности
В Херсоне и Николаеве, где жилые квадраты и ранее были не столь дорогие, как в промышленно развитых регионах страны, с начала года потеряли в цене еще как минимум 10%. Поскольку платежеспособных покупателей практически нет, владельцы жилья готовы уступать до $7 тыс., тогда как до кризиса скидки не превышали $2 тыс. с объекта. В результате рынок вернулся к уже порядком подзабытым цифрам пятилетней давности: гостинку можно приобрести за $10-12 тыс. Причем не исключено, что весной будет еще дешевле.
//www.dsnews.ua/real-estate/real-esta... s/art42755.html

22 лют 2010 14:39
Цитата:

все правильные донецкие тут уже давно..а если приедет 500-1000 чел то они погды нге сделают и 100% они не будут покупать по хотелкам.....
22 лют 2010 14:48
Цитата:

все правильные донецкие тут уже давно..а если приедет 500-1000 чел то они погды нге сделают и 100% они не будут покупать по хотелкам.....

Правильно. Вони у держави безкоштовно отримують.
22 лют 2010 14:57
Цитата:

вот как раз вы в лужу пукнули с кредитом в Китае в ипотеку.......
зачем? -)))) если и кто даст кредит..то Яныкович пустит его совсем на другие цели-))))

а факт на подешеветь или будет как есть.....
1) доходы у народа не растут
2)кредитовая нету как такового (напрмер в Белорусии ипотека дается под 3-5%)
3) предложение конкретно превышает спрос
4) стоимость квадртаного метра далека от реальности..и чем больше хомяков тям лучше для проседания цены....так как это просто читсто даже психологичесок давление на рынок.....щас ловами буит дорожать никого не заставишь бежать хватать что дают с выпучеными глазами за любую цену....народ научился считать деньги
5) экономика нашей страны может выдать все что угодно...хоть и больше не по экономическим законам а по политическим.......но в экономике ЖОПА,
вот когда залоговые квартиры на баланс банкам начнуть давать....а народ поймет что лучше продать по реальнйо цене нежели держать и ждать с моря погоды вот тогда весело будет...просяд и конркетно

я это не токо чисто теоретически..я вижу по тому как продается моя квартира ...и как сма езжу смотрю квартиры...смотрят..ищут...а реальных сделок почти нету...
кучу млрд просрали на поддержание курса....за газ платить нечем....

капуста подорожала на 230%
картошка на 170% и ее УКРАИНА АГРАРНАЯ СТРАНА ПОКУПАЕТ В АФРИКЕ..что тожен давит на платежный баланс....

эконмику ложат ....а курс пробуют удежать..тем самы стимулируя импорт.....курс вторичен главное нормальная экономика....
почему не могут ориентироваться на внутренний рынок? на импортозамещение? строить дороги, реконструировать, утеплть дома, заканчивать стройки и тп.....

а это никому нафиг не надо-)))) ЮВТ на импорте сидела....у Януквича свои расклады.....у нас на одном строительсве дорог, мостов и утеплении домов в городах можно создать колосальную занятость и стимылировать стройительную отрасль.....но унас джома и дороги турки строят..к реконструкции ГТС привлекают фиг знает кого..только не своих.....вот вам и результат....

ненормально это когдановострой в Киеве стоит стоко как во Флориде а то и дороже.....при то что качество никакое..почитай орум по ЖК Петровский например и тп (да взятки ..да откаты)..но конечному потребителю пофиг....
захотят продать продадут со скидкой....уже даже сами риелторы которые мне звонят признают что уже не буит токо дорожать......сделок нету.....
хотя цен невменяемых еще полно......

Просто жесть! Неужели вы реально подумали что я это серьезно про кредит в Китае для ипотеки? Жесть, неужели вы не можете разглядеть сарказм в посте?

Ну и ладно, кому надо тот и понял....
22 лют 2010 14:58
Цитата:

Так кто будет покупать дом за о,5 млн. амер.денег на метро плевать хотел, ему это метро даром не надо, так что ваш дом в более выиграшной позиции :umnik:
Предстаил картину, купил например Петя Порошенко себе дом за 0,5 млн.бакинских и в метро на работу ездит, вот умора :-D

Цитата:

Еще одна версия: Петя Порошенко отказывается покупать такой дом, мотивирую тем, что дом находится далеко от метро! Ему будет не удобно добираться на работу :-D . Или можно добиться еще скидки, указывая на большое расстояние до метро

:-D От вы мечтатели, сидите с "голыми задницами" в аренде и моделируете пространство. За меня и Петю не переживайте, сердобольные вы наши. :-)
22 лют 2010 14:58
Цитата:

И снова про цены - "будет столько, упадет до столько, а если будет столько то хомяки скупятся, а я подожду...."

Это только ваши домыслы, абсолютно во всех случаях не подтверждаются ничем конкретным. А почему должно дальше падать? А может щас Янукович возьмет кредиты в Китае под низкий процент и вложит все это дело в ипотеку и цена начнет опять расти? Возможно все! Господа факты подавайте пожалуйста, их тут хочется услышать, а не вздохи про все еще высокие цены и стопор на рынке недвижимости. Понимаю, что прошу нереального, но иначе нахождение на этом форуме становится невыносимым.

Ну вы даете, батенька! А подтвердите чем то реальным, что засранный хрушь на Троещине должен стоить 50 куе? Слабо?
Кстати для удешевления жилья есть вполне реальные причины. Хотя-бы преславутые 17 причин. Другой вопрос, что пока неработают в полную силу. Но это дело времени.
Дело тут в соотношении спроса-предложения. Пока объем предложения существенно превышает объем реального спроса - будет ТОКАДЕШЕВЕТЬ :-D
22 лют 2010 15:00
Цитата:

Да я сам такой, с тех краев воспитанием и родом :)
22 лют 2010 15:03
Цитата:

:-D От вы мечтатели, сидите с "голыми задницами" в аренде и моделируете пространство. За меня и Петю не переживайте, сердобольные вы наши. :-)

А чего это вдруг мы сидим с голыми задницами? 8-() 8-()
Да я могу два таких Ваших дома купить! Если захочу. Но я просто НЕ ХОЧУ! Понятно! :no-no:
По таким ценам не буду. И точка! Видать это Вы будете сидеть с голой задницей в вашем особняке и кукарекать на хомяков. Это ваше право (видать ничего другого не остается).
Кстати интересно домик построили чтобы спекульнуть? Или по наследству достался?
22 лют 2010 15:05
Цитата:

Еще одна версия: Петя Порошенко отказывается покупать такой дом, мотивирую тем, что дом находится далеко от метро! Ему будет не удобно добираться на работу :-D . Или можно добиться еще скидки, указывая на большое расстояние до метро :-D .

Может и Черновецкий купить, и будет тогда рядом метро,протянет новую ветку, может и назовет "Чеширский кот" станцию.... через годик продаст уже за лям, метро то рядом. :)
22 лют 2010 15:07
Цитата:

Йопт, так объединитесь втроем - вчетвером и купите у меня в Киеве особнячок площадью под 450кв.м. (свободная планировка, легко распланировать под квартиры), в 600-ах метрах от метро, введен в эксплуатацию, все коммуникации заведены, правда, без ремонта, но на собственной земле и всего-то 1030$/кв.м., с качественным ремонтом вполне можно в 1350 - 1450 $/кв.м. уложится. Че вы лезите в эти бетонные "термитники"?
:)

Нет, мы хотим хрущ за 1000$/м :-B . Зачем нам элитный особняк? Это привлекает внимание. :-)
22 лют 2010 15:19
Цитата:

Нет, мы хотим хрущ за 1000$/м :-B . Зачем нам элитный особняк? Это привлекает внимание. :-)

Верно Hamster, что может быть прелестнее ароматов "зассаных" подъездов, вдыхаемых в томном полумраке единственной лампочки "Ильича" на все 5 этажей. РомантизмЪ.
Ихтиандр, новую идею подкидываю, наладить производство и продажу аромата от "Ихти Лакруа - "зассаный подъезд", только название на иврите напиши. Я думаю , в Израиле пойдет на ура - так сказать ностальгия по Родине. А самое главное - ингридиенты на коллектора на шару отгружать будут :-D
22 лют 2010 15:27
Цены аренды квартир в Киеве продолжают расти
По данным портала realt.ua, за период с 15 по 22 февраля 2010 года средняя цена аренды квартир в Киеве выросла на 0.79% и составила $ 12.64 за кв. м.

Цены продажи квартир на вторичном рынке Киева за неделю незначительно выросли
По данным портала realt.ua, за период с 15 по 22 февраля 2010 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Киева выросла на 0.27% и составила $ 2208 за кв. м.

Цены квартир на первичном рынке Киева за неделю не изменились
По данным портала realt.ua, за период с 15 по 22 февраля 2010 года средняя цена продажи квартир в строящихся домах Киева в гривнах не изменилась и составила 14541 грн. за кв.
22 лют 2010 15:28
Цитата:

Вы за нас не переживайте, если мы сидим в аренде не значит что мы "с голыми задницами".
Где-то в аренде, где-то сами здаем ;) В кредитах не сидим, в отличие от некоторых инвесторов :super:
Я потом посмотрю за сколько Вы продаддите свою "бесценную инвестицию" и сколько Вы сбросите что-б продать. :tongue:
22 лют 2010 15:29
Цитата:

Да я могу два таких Ваших дома купить! Если захочу. Но я просто НЕ ХОЧУ! Понятно! :no-no:
По таким ценам не буду. И точка! Видать это Вы будете сидеть с голой задницей в вашем особняке и кукарекать на хомяков. Это ваше право (видать ничего другого не остается).

Все правильно думаю перед покупкой , каждый хомяк должен 25 лет подумать , а нужна ли ему квартира ну и заодно денег покопить ;)
22 лют 2010 15:30
Цитата:

Все верно "маленькому хомячку" два особняка, но больши-и-их, но вчера.
А сегодня? А сегодня то же два, но оч-ч-ч-ень маленьких.
А почему? Потому что норку снегом засыпало.
А завтра? А завтра водой (мо$ей) зальет.

Вообщем порешили, каждый останется при своих норках (особнячках).
:)
22 лют 2010 15:33
Столичная недвижимость дорожает

УКРАИНА, 22 фев. - SV Development. Жилье на первичном рынке Киева в январе этого года подорожало почти на 1% — до 15 тыс грн за 1 квадратный метр. Новую квартиру в домах эконом-класса можно сейчас приобрести по цене от 10 тыс. грн. за 1 кв. м, в домах бизнес-класса — за 15 тыс. грн за 1 кв.м.

Начиная с марта этого года, цены поползут вверх еще больше - из-за отложенного спроса на жилье, существующего в столице. В прошлом году в Киеве ввели в эксплуатацию всего 400 тыс. квадратных метров жилья – что на 63% меньше, чем в 2008. Хотя людей, желающих приобрести квартиру, меньше не стало, пишет Главред.

Кроме того, многие владельцы недвижимости сняли с продажи свои квартиры, ожидая дальнейшего удорожания недвижимости, и уровень спроса сейчас превышает показатели предложения. А Киев по-прежнему «пестрит» замороженными домами, на достройку которых у застройщиков нет денег. И в ближайшем будущем в эксплуатацию будут введены всего несколько объектов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .498500. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше