Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .491493. . .672
19 лют 2010 11:27
Цитата:

Вопрос вот в чем. Почему эти :olen: терпят? Почему они позволяют себя е...ть в одно место? Если человек все теряет, разве это не повод пойти и нахрен замочить обидчиков7!

Кого эта бабушка пойдет и замочит? Какого-нибудь дедушку? Вы видели кадры как волки загоняют стадо оленей? Волков намного меньше, но они голодные и агрессивные. Они преследуют стадо, приближиются все ближе и ближе. А потом выхватывают что-нибудь самое слабое, больное, малое или старое. Нападают и грызут его. А стадо оленей бежит дальше, не обращая внимания.
19 лют 2010 12:08
Цитата:

Не знаю сколько Вы там прожили впольше, наши люди живут в там с 90-х, по форумах с ними общаюсь, что-бы на такое кто-то жаловался не видел, наобоорт плачут крокодильими слезами когда визы не продлевают и в истериках падают.
Наверно их бедных ихние продукты довели до такого помешательства, аж возварщаться никто не желает :tongue:

У нас тоже есть такие люди - в любом супермаркете корзину " от" и "до" всяким геовенеом набивают.

Смотришь и думаешь : как они єто всё жрут ?

Мы ездили в Прагу с подругой, так она пищала от восторга от местных продуктов, а я плевалась. Потом встретили девочку, которая жила до этого в Краснодарском или Ставропольском краю (вечно их путаю), но кто отдыхал в Сочи и Адлере и ходил на местные рынки, меня поймут. Бедная девочка до сих пор привыкнуть не может к их продуктам, уже 8 лет ! И это она пока молодая и здоровая !
19 лют 2010 12:08
Цитата:

А дальше добрый Ихтиандр картохи подвезёт :)

Бля, вы нашли над кем смеяться! Над бабкой с внуком инвалидом. Да и не хотела бабки бабуля по легкому срубить, это же не бизнессмен какой-то. Она пыталась выжить! А вы прикалываетесь над такой ситуацией, "картоху подвезем". У вса, что нет ни сердца, ни совести?
19 лют 2010 12:26
Цитата:

Постоянно отслеживаю историю с Леоне-банком и Кингз Кэпитал и прочими аферами.

Камрады, скажите мне, пожалуйста, доколе?! 8-() :-) ... Я пребываю в перманентных кусках !!! ... <:( <:[ 6-) 8-()

Нет, дело даже не в том, что бабушку нахрен выселяют. Кстати, тут однин чел на другом форуме уже квартиру продал под давлением банка (клиент Ихтиандра).
Вопрос вот в чем. Почему эти :olen: терпят? Почему они позволяют себя е...ть в одно место? Если человек все теряет, разве это не повод пойти и нахрен замочить обидчиков7!

А что за форум? Можно в личку…. :)
19 лют 2010 12:29
Цитата:

Это точно, я вот в селе думаю огородик «выбить» засажу картошкой (опит есть, так сказать робота на свежем воздухе) и вам потом по оптовой цене…. :)

Вот и родился новый консорциум! пан немец и чуть-чуть еврей. :-D Ну Киевская недвига держись!
19 лют 2010 12:31
Цитата:

Бля, вы нашли над кем смеяться! Над бабкой с внуком инвалидом. Да и не хотела бабки бабуля по легкому срубить, это же не бизнессмен какой-то. Она пыталась выжить! А вы прикалываетесь над такой ситуацией, "картоху подвезем". У вса, что нет ни сердца, ни совести?

Есть у нас и сердце и совесть… :@-: И над ней никто не прикалывается, :no-no: обсуждается просто ситуация… :olen: но она к сожалению классический пример лоха…… :olen: :ne figa sebe: 6-)
19 лют 2010 12:33
Цитата:

Не серчайте уважаемый! это смех сквозь слезы. А бабка ведь очень хотела все-таки на дурняк бабки поиметь. Лучше бы потратила деньги на операцию внучку. Кто ей виноват? А сейчас ни квартиры ни операции. Жесть. Так хоть операцию сделала-бы :notsure:
Я бы мог понять - бабка взяла кредит, что-бы операцию внучку сделать, сделала - отдавать нечем. Не вопрос! помогли-бы всем миром. А так ..... Она не хотела выжить, а хотела быть самой умной и операцию сделать и домик свой сохранить. понял бы продала квартиру - часть на операцию, а на остальные хатка в селе и доживай. типа мне ничего не надо, абы внучок жил. Честь бы и хвала. а то что она сделала - от лукавого. соответственно была наказана.
19 лют 2010 12:40
Цитата:

Вот и родился новый консорциум! пан немец и чуть-чуть еврей. :-D Ну Киевская недвига держись!

Можно открыть набор хомяков… так и гляди станет недвига в адеквате… :) кстати весна эта в плане наводнения может стать очень «интересная». :umnik: К примеру если Бортничах станция станет (Киев), ой как весело будет Киеву + всей Украине вниз по течению. :mad: Космоса в Гестапо…….. ему бы там мозги быстро «вставили»… :hiteye:
19 лют 2010 12:41
Цитата:

Люди скупают евро и доллар - О.Соскин

Ну, что, хомяки, оказывается мы почти триллион долларов выкупили. За месяц.
Надо будет все слить на недвигу. Может быть на половину Лесного массива даже хватит
Так и верь после этого новостям.

Там ошибка скорей всего 833 млн, т.е. 6 млрд грвен, которые по корсчетам дожны пройти были. Получается разница между 1.01 и 1.02 - 6,5 млрд грн. Вопрос -куда они делись?
19 лют 2010 12:42
Цитата:

Можно открыть набор хомяков… так и гляди станет недвига в адеквате… :) кстати весна эта в плане наводнения может стать очень «интересная». :umnik: К примеру если Бортничак станцыя станет (Киев), ой как весело будет Киеву + всей Украине вниз по течению. Космаса в Гестапо…….. :mad: ему бы там мозги быстро «вставели»… :hiteye:

не, я картоху вырашивать не люблю. А так залюбки запишусь.
19 лют 2010 12:45
Цитата:

Там ошибка скорей всего 833 млн, т.е. 6 млрд грвен, которые по корсчетам дожны пройти были. Получается разница между 1.01 и 1.02 - 6,5 млрд грн. Вопрос -куда они делись?

ЗмеЮля стибрила. Это точно. :-D :-D :-D Если на такой инфе продаваны делают прогнозы о отм, что будеттокадаражать. То ваще. Встречный вопрос ЗмеЮля накупит хрущи на всю сумму?
19 лют 2010 12:52
Цитата:

Мы ездили в Прагу с подругой, так она пищала от восторга от местных продуктов, а я плевалась. Потом встретили девочку, которая жила до этого в Краснодарском или Ставропольском краю (вечно их путаю), но кто отдыхал в Сочи и Адлере и ходил на местные рынки, меня поймут. Бедная девочка до сих пор привыкнуть не может к их продуктам, уже 8 лет ! И это она пока молодая и здоровая !

У меня знакомая в Канаду жить переехала, так очень скучает по селедке маринованой, там нету (или есть но не такая). Когда в гости приезжает - оттягивается.
У нас большинство людей арахисовое масло нелюбят, а у них там это первейший продукт.
Я это к тому, что каждый привыкает к своей еде, и на другую переходить не любит. А плохие продукты, это не те, которые невкустные, а те, которые ядовитые.
19 лют 2010 13:47

NEMEC1983, как тебе такое ?
У меня кредит в Приватбанке с июня 2006 года (выплатить осталось год с хвостиком). В прошлом году как и всем пришло письмо о повышении процентов, я бы даже сказала не письмо, а так писулька какая-то без необходимых реквизитов) И началась моя борьба.... Уже со счета сбилась сколько отправлено писем, они отвечают не на каждое, не утруждают себя. Могли на несколько моих писем совершенно одинаковые ответы писать, но с разными исполнителями. Пишу, что не против поднятия процентов, но обоснуйте на основании чего. Отписка дублирование п. 2.3.3 моего договора, вырос доллар, ставка НБУ, отчисления в страховой фонд и т.д. Кредит у меня в гривне, не пойму причем тут доллар. Ставка НБУ выросла на 2% в течение действия моего договора. А в нем указано, что банк может поднять на столько % на сколько увеличились вот эти все условия. Кроме ставки НБУ они реально ни на что не ссылаются, вот уже больше года одно и тоже. Потом пришла такая же писулька, как и первая, только с угрозами (лишить имущества меня и моих всех родственников (при чем тут они), запрет выезда за границу и т.д.) Сейчас вот уже наверное в течение 6 мес. постоянные звонки, сначали были просьбы и душевные разговоры из Днепра почему и как? А два месяца звонит очень милая девушка, угрожает, заберем машину. На каком основании? Я все исправно плачу и вовремя, нет задержек и просрочек. То что у меня бизнес раз в пять упал за прошлый год никому не жалуюсь. Сначала банк говорил что вот-вот и мы в суд подадим, но что-то не подают. А мне последний раз сказали, принесите постановление суда и мы от вас отстанем. Что делать? Помогите. В суд страшновато подавать, но и вся эта тягомотина уже достала.
//antiraid.com.ua/forum/index.php?showto pic=822

19 лют 2010 13:47
Цитата:

Постоянно отслеживаю историю с Леоне-банком и Кингз Кэпитал и прочими аферами.

Камрады, скажите мне, пожалуйста, доколе?! 8-() :-) ... Я пребываю в перманентных кусках !!! ... <:( <:[ 6-) 8-()

Нет, дело даже не в том, что бабушку нахрен выселяют. Кстати, тут однин чел на другом форуме уже квартиру продал под давлением банка (клиент Ихтиандра).

:notsure: Если человек все теряет по собственной неосмотрительности и глупости...Украинцы-уникальный народ.Еще Шевченко в поэме описывая как солдат-хохол рассказывает русскому что пан его отправил служить, а его девушку опозорил и она утопилась с горя.И тут спустя время встечает этого пана.Ну, русский спрашивает хохла, а ты, мол , что ему сделал.На что хохол ответил дословно:хотив був пана погубыть,або сэбэ занапастыть, та бог помылував.
Нацинальная черта укранцев- раболепие и терпение.Черты рабов...Маемо тэ що маемо. :hi:
19 лют 2010 14:01
Цитата:

На что хохол ответил дословно:хотив був пана погубыть,або сэбэ занапастыть, та бог помылував.
Нацинальная черта укранцев- раболепие и терпение.Черты рабов...Маемо тэ що маемо. :hi:

Убил бы пана, попал бы на каторгу. А так истории рассказывает. В терпении мудрость (с)
19 лют 2010 14:05
короче такая ситуация. невольно подслушал в банке..
клиентка продает квартиру за ПОЛОВИНУ кредитного долга.
я спрашиваю а много у вас таких? - немерянно!
люди соглашаются на меньшую сумму и дальше говорят банку - да. судитесь с нами, будете по 200 грн в мес получать.. больше с меня взять нечего. такие дела.
цена продажи по рынку примерно..
19 лют 2010 14:05
Цитата:

А что за форум? Можно в личку….

//www.invictory.org/forums/result.phtml? cat=business
там про Кингз Кэпитал
19 лют 2010 14:09
Цитата:

Кого эта бабушка пойдет и замочит? Какого-нибудь дедушку? Вы видели кадры как волки загоняют стадо оленей? Волков намного меньше, но они голодные и агрессивные. Они преследуют стадо, приближиются все ближе и ближе. А потом выхватывают что-нибудь самое слабое, больное, малое или старое. Нападают и грызут его. А стадо оленей бежит дальше, не обращая внимания.

Иногда непонятно кого. Но в данном случае, есть лица, фигуранты, все известно. Понятно, что у бабки с внуком-инвалидом силенко не хватит, но есть же и здоровые люди, с разумом.

Я не согласен с Вами. Человек тем и отличается от животного, что больных и старых как то поддерживает. Даже иногда в ущерб сильным. Но если система человеческих ценностей просто не работает, то нужно просто по-нечеловечески мочить...
19 лют 2010 14:15
Цитата:

короче такая ситуация. невольно подслушал в банке..
клиентка продает квартиру за ПОЛОВИНУ кредитного долга.
я спрашиваю а много у вас таких? - немерянно!
люди соглашаются на меньшую сумму и дальше говорят банку - да. судитесь с нами, будете по 200 грн в мес получать.. больше с меня взять нечего. такие дела.
цена продажи по рынку примерно..

Виталий, а можно контактики банка ?

Я им свой телефончик оставлю; с дисконтом в 50% я б тоже взял от средней цены рынка ))
19 лют 2010 14:18
Цитата:

Убил бы пана, попал бы на каторгу. А так истории рассказывает. В терпении мудрость (с)

А помните историю о столкновении самолетов, когда в Швейцарии дети погибли. Известно как отец одного из погибших детей нашел виновного диспетчера в другой стране и замочил. Отсидел свое, вышел героем. Говорят, где-то в Ингушетии сразу был назначен замминистра внутренних дел.

Не знаю обстоятельств, конечно, поэтому не буду комментировать ту историю. Хотя впечатляет.

Но истории с застройщиками, Кингз Кэпитал, Леоне банк очевидны. Бл...., не понимаю я как пострадавшие ( :olen: ) терпят эту падаль?! Эта п...здобратия развела людей и гуляет на свободе у всех на виду. Да, они лохи, что их так развели, но руки то остались, голова тоже! Шашкой их - и от плеча до задницы!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .491493. . .672
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше