Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .417419. . .672
04 лют 2010 11:36
Цитата:

Размещал под 32 до нового 2010 года. Когда я пост под 32% написал. Дата? Га?

Ссылок дать? Не?
Так и будет. Ну, где-то так.

Не гакай, а то найду и будет тебе стыдно :-D

Писал пару дней назад в этой ветке, облом искать.
04 лют 2010 11:38
Цитата:

у меня знакомый хочет продать Славуту за 2500 долларов. пробег 150 тысяч.
ему дают максимум 1700, а он уверен, что цена ей 2500 и ни центом меньше.
недавно готов был продать за 2200, но "так как новые машины дорожают, бэушные тоже должны дорожать"...

Могу предложить ВАЗ 2108 2001г.в. с честным пробегом 2,9К км (чел купил, поездил, сказал "не мое это"), за 3Кбакса + пиво за "обмыть".
Машина стояла в теплом гараже, реально как новая. На учете, ТО будет пройдено.
Сам бы взял "убивать", но третью машину в семью - перебор. :-D

Цитата:

Подтвердите свой диплом юриста на западе (на учебу уйдет 1-2 года) и будете зарабатывать больше чем айтишник, финансист и технарь вместе взятые. :super:

Угу, особенно с англо-амер. системой права и с ИХ системой законов, в которых я не бум-бум...

Цитата:

Сейчас цены на квартиры в Киеве, в нужном мне районе, дороже весны 2009.

В новострое на Осокорках, котоый я мониторю, цена за последний месяц на 2К упала на 20-30Кгривен.
Появились новые предложения, причем даже от КГС, который типо все продал еще в 2008г., перед сдачей дома.

Цитата:

Да ладно Вам, Алиас всегда прав на 100%

Написал что минфин размещает ОВГЗ под 32%, значит так и есть. А то что реально 18-22% - вранье :-D

Размещал пару месяцев назад, было дело... Поищите Гуглом, он точно знает.
Это сейчас аппетиты немного поумерили, а то резко народ стал их сравнивать с "МММ" и "Элита-Центр-ом"...

Цитата:

С чего начать? Куда и что слать -есть нормальный ресурс с помощью на пмж в Канаду? Согалсен подождать пару лет и уехать нетрудно.

У меня брательник так уезжал года 3-4 назад.
Постратил по тем временам в районе 2Куев, и больше года време и нервов.
Есть фирмы, которые занимаются подготовкой пакета док-тов и согласованиями. Без них - врядли что-то получится, думаю... :tongue:
Поэтому и я сейчас задумываюсь...
Исходя из того, что он рассказывает о тамошней жизни именно "пэрэсичного канадца" - социализм в Канаде таки наступил и прекрасно себя чувствует.
Нам до их уровня жизни, к сожалению, йак до нэба рАчки. Все ИМХО. :umnik:
04 лют 2010 11:42
У нас прям общественное мнение формируется или дешевые цены или заграница ?

Знаете, лично для меня родина - Украина, с её дурдомом, с украинским языком и традициями.

Я работал с Швейцарии, Австрии, Польше. Да там есть плюсы в деньгах, но почему-то всегда тянет на родину, ни джакузи, ни массажи, ни халявное жилье с видом на Цюрих Зее, Альпы и т.д. не заменит семейные встречи на ранчо в Западной Украине с незабываемыми вечерами, где кто-то готовит, детки побт песни и ставят спектакли, приходят местные жители и мы просто поем и говорим о жизне, жена, дети, семья рядом, чего еще желать ???.

Где же так попоешь песни, и люди тебе подпоют в ответ ? Где можно выехать на природу и пожарить шашлычок в любом лесу? Где хочеться собирать грибы и ягоды, сходить на охоту и готовить из них чудесные явства ?

Где на тебя не будут показывать пальцем и говорить что ты чужой и инородный в культуре, так как не признаешь себя в ней и не видишь этого?

Вопрос будущего он сложный и философский, но если Вы патриот, Вы гражданин Украины, и будете её любить такой, понимая, что страну создают люди, но не политики.

Я не люблю другие нации, не люблю хитрых "е", черных "н", зомбированных "м". Я националист, я люблю Украину и ненавижу врагов страны, и воспитываю детей быть патриотами. А деньги можно заработать, просто в детстве и молодости надо учиться да заниматься спортом. Будет и карьера и здоровье и голова на плечах с предпринимательским духом, чтобы мы не говорили о несовершенстве законов в нашей стране.

А демократия у нас молодая, и все встанет на ноги свои. Мы будет жить лучше чем другие нации. И почему-то я в этом уверен. На все нужно время.

А недвижимость не стоит того, чтобы о ней столько говорить. Тема превратилась в пирамиду мнений, где каждый по своему прав. Но ответ здесь один - в рыночной экономике, невидимая рука спроса - формирует предложение. А спекулянты - банкроты ВСЕГДА !!!
04 лют 2010 11:44
Цитата:

Как сказали в другой ветке, дешеветь не будет, наберитесь терпения и ждите возобновления кредитов. Вот так. Солдат ребёнка не обидит. (оказывается)

Я бы перефразировал :
Наберитесь кредитов и ждите конца терпения кредиторов :-) .
Тот совет что дают людям которые готовы продать типа "лишнее" слегка пахнет глупостью. Я объясню.
1. Есть категория людей которая владет, как бы это по мягче - таким гэ что не могли его продать даже тогда когда гребли всё подряд. И опять их обнадеживать - это уже патология.
2. Другая причина ждать, если вы действительно являетесь владельцем толкового имущества , это действительно не благоприятная обстановка не тока на рынке жилья. Фиксировать убытки если они есть и они не большие - это выход, а продавать то что сейчас приносит хорошую аренду или фиксировать через мерные убытки действительно нет смысла.
3. Этот совет "подождать" действительно имеет смысл если у вас есть деньги и есть имущество а если денег нет и имущества много то можно скинуть тока не ликвид - пусть кушают.
04 лют 2010 11:50
Цитата:

Могу предложить ВАЗ 2108 2001г.в. с честным пробегом 2,9К км (чел купил, поездил, сказал "не мое это"), за 3Кбакса + пиво за "обмыть".
Машина стояла в теплом гараже, реально как новая. На учете, ТО будет пройдено.
Сам бы взял "убивать", но третью машину в семью - перебор. :-D

Угу, особенно с англо-амер. системой права и с ИХ системой законов, в которых я не бум-бум...
В новострое на Осокорках, котоый я мониторю, цена за последний месяц на 2К упала на 20-30Кгривен.
Появились новые предложения, причем даже от КГС, который типо все продал еще в 2008г., перед сдачей дома.
Размещал пару месяцев назад, было дело... Поищите Гуглом, он точно знает.
Это сейчас аппетиты немного поумерили, а то резко народ стал их сравнивать с "МММ" и "Элита-Центр-ом"...
У меня брательник так уезжал года 3-4 назад.
Постратил по тем временам в районе 2Куев, и больше года време и нервов.
Есть фирмы, которые занимаются подготовкой пакета док-тов и согласованиями. Без них - врядли что-то получится, думаю... :tongue:
Поэтому и я сейчас задумываюсь...
Исходя из того, что он рассказывает о тамошней жизни именно "пэрэсичного канадца" - социализм в Канаде таки наступил и прекрасно себя чувствует.
Нам до их уровня жизни, к сожалению, йак до нэба рАчки. Все ИМХО. :umnik:

У сестры на переучку ушло 2 года, но результатом она довольна. Уже имеет свою квартирку в Лондоне.

Алиас писал про 32% 1 февраля, в тот же день тут выложили ссылку про совещание банкиров с Тимошенко и выкупе укр. банками ОВГЗ по 22%. Сильно бросилось в глаза, поэтому и запомнил. :)
04 лют 2010 11:53
Цитата:

Люся! Вы тоже? :love:

НЕТ ! (к сожалению). Моя близкая подруга...

Ой, кстати, и ещё одна , - сейчас вспомнила.
04 лют 2010 11:55

Вот свежая статья по поводу рождаемости. Помнится здесь были гарячие дискуссии на тему влияния демографической ситуации на РН. Некоторые говорили, что кризис привел к всплеску рождаемости. Оказывается, не привел, а беби-бум закончился, так и не начавшись.
Вот основная информация:
Киевляне положили конец беби-буму
«Беби-бум, начавшийся в начале 2000-х, пошел на спад. С одной стороны, это связано с тем, что потенциальных родителей становится меньше. Рожденных в начале 80-х, когда был демографический бум, начинает сменять поколение кризисных 90-х. С другой стороны, во второй половине прошлого года на рождаемости сильно сказались экономические проблемы, которые затронули очень много семей. В этом году это станет еще заметнее»

«Мы поженились в 2007 году, купили квартиру и думали сразу же завести ребенка. Но не сложилось — я осталась без работы, а муж вынужден был выплачивать около тысячи долларов в месяц по ипотечному кредиту. Куда еще ребенка?» — говорит 26-летняя Людмила. «Мы не успели взять кредит на жилье, а без крыши над головой раздумали заводить ребенка, приютили с улицы кота (я плакал )», — рассказал 30-летний Виктор.

Неофициально врачи в столичных женских консультациях признаются, что желающих сделать аборт у них в прошлом году увеличилось в 1,5 раза. А по статистике поисковика «Яндекс», ссылки со словом «аборт» в 2009 году запрашивали в 9 раз чаще.

В целом по стране рождаемость в 2009 году увеличилась, а вот Киев подкачал. Демографы говорят, что в крупных городах у молодежи больше карьерных амбиций, да и жизнь здесь дороже, что не позволяет обзаводиться потомством.

//domik.ua/mod/main/news/dcx80/c...23/id 192207327/

04 лют 2010 11:55
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на%уй не надо"...
04 лют 2010 11:59
Цитата:

Я не ною, я констатирую.
А ноет тут половина форума: "Дорого, таких денег не заработать, буду ждать 3-5-10 лет" и так далее.

Если найдете мне квартиру в Киеве на уровне Ваших прогнозов - 5% Ваши. :)

Вы делайте неправильные выводы: Это не то что дорого ... ОНО НЕ МОЖЕТ СТОЛЬКО СТОИТЬ (в этой странне).
04 лют 2010 12:00
Цитата:

Меньше народу - больше кислороду :ded:

Фигня вот в чем.
Обезлюживание структурное. Т.е., вымирают и разъезжаются села и райцентры, а люди прибиваются к большим городам, где очень быстро люмпенизируются и превращаются в тяжкий балласт. Не все, конечно, но очень многие.
Таким образом, больше кислороду для городского жителя не становится, а демографическое давление, со всеми вытекающими прелестями, растет.
Аграрное население очень важно не только в смысле картошку вырастить и на базар привезти, оно еще и держит инфраструктуру - социальную, техническую - более-менее равномерно распределяясь по стране.
И страна должна четко понимать, что отказ от поддержки села как в экономическом, так и социальном смыслах, чреват стремительным приближением к закату Римской Империи, когда охлос, вырванный из привычной среды и ставший взрывчатой массой, в конце концов привел к гибели одно из величайших государств.

куда уж нам...
04 лют 2010 12:01
Цитата:

Меньше народу - больше кислороду :ded:

... на да, Сибирь, как пример очен показателен :-)
04 лют 2010 12:02
Цитата:

2. Другая причина ждать, если вы действительно являетесь владельцем толкового имущества , это действительно не благоприятная обстановка не тока на рынке жилья.

Она не благоприятная, но еще достаточно хорошая. Мы стремительно несемся в 2000 год с теми ценами и зарплатами.
Цена на жилье зависит от кол-ва долларов в стране, а они стремительно убывают.
04 лют 2010 12:03
Цитата:

Вы делайте неправильные выводы: Это не то что дорого ... ОНО НЕ МОЖЕТ СТОЛЬКО СТОИТЬ (в этой странне).

Не должно - согласен, но ведь СТОИТ, а до кризиса СТОИЛО в 2 раза больше. :br:
Это из серии:
-Мне мясо положено
-Положено - кушайте
-Так не положено
-Не положено - не кушайте
04 лют 2010 12:08
Цитата:

У нас прям общественное мнение формируется: или дешевые цены или заграница ?

Знаете, лично для меня родина - Украина, с её дурдомом, с украинским языком и традициями.
Я работал с Швейцарии, Австрии, Польше. Да там есть плюсы в деньгах, но почему-то всегда тянет на родину, ни джакузи, ни массажи, ни халявное жилье с видом на Цюрих Зее, Альпы и т.д. не заменит семейные встречи на ранчо в Западной Украине с незабываемыми вечерами, где кто-то готовит, детки побт песни и ставят спектакли, приходят местные жители и мы просто поем и говорим о жизне, жена, дети, семья рядом, чего еще желать ???.

... долго можно это обсуждать. В этой странне родина имеет совсем другое "понятие" чем мы (я) привыкл(и) в нем вкладывать.

Посмотрите как живут пенсионеры ... очень наглядный пример о том как родина о них заботится (не говоря об учителей, врачей и так далее), мне, такая забота не нужна.
04 лют 2010 12:12
Цитата:

Она не благоприятная, но еще достаточно хорошая. Мы стремительно несемся в 2000 год с теми ценами и зарплатами.
Цена на жилье зависит от кол-ва долларов в стране, а они стремительно убывают.

А как Вам такая альтернатива?

Янык выигрывает
Его спонсоры возвращают в страну валюту из оффшоров
По дешевке скупают лучшие активы за $
Баксов становится больше - гривна укрепляется
Показали пару месяцев стабильный рост экономики - вернулись остальные инвесторы
начинается новая накачка страны иностранными кредитами
ну а дальше повторение 2004-2008
:rolleyes:
04 лют 2010 12:13
Цитата:

:-) Не надо ерничать :-) Это показан возможный сценарий развития событий у нас!Будь у меня возможность поехать в Испанию....Испанцы как дети,среди них жить комфортно.Треть доходов страны дают лотереи :-)
дополню о испанцах, они имеют чувство собственного достоинства не зависимо от положения в обществе, доброжелательны и веселы,любят и ценят жизнь.Из недостатков неисполнительность.

дополню о испанцах, они имеют чувство собственного достоинства не зависимо от положения в обществе, доброжелательны и веселы,любят и ценят жизнь
едрён батон вы считаете что украинцы чем то уступают в том что вы перечислили? ну кроме того что испанцы пьют много вина а наши люди водку...
если среди них жить комфортно то сначало найдите себе работу позволяющую вам там заработать на жизнь и вам действительно будет комфортно...и не тока в испании.
04 лют 2010 12:13
Цитата:

Не должно - согласен, но ведь СТОИТ, а до кризиса СТОИЛО в 2 раза больше. :br:

... как не продовалась так и не продается. СТОИТ ... вы правильно заметили (ударение не правильно поставили).
04 лют 2010 12:15
Цитата:

Если найдете мне квартиру в Киеве на уровне Ваших прогнозов - 5% Ваши. :)

та мне ваши 500 баксов не особо и нужны будут. что-то мне кажется что вы купите сразу после выборов по ценам + 10 % от сегодняшних (уверен продаваны после выборов поднимут хотелки), как-же ведь начало дорожать - значит надо срочно купить, а то будет еще дороже :-D :-D :-D :olen:
04 лют 2010 12:18
Цитата:

А как Вам такая альтернатива?

Янык выигрывает
Его спонсоры возвращают в страну валюту из оффшоров
По дешевке скупают лучшие активы за $
Баксов становится больше - гривна укрепляется
Показали пару месяцев стабильный рост экономики - вернулись остальные инвесторы
начинается новая накачка страны иностранными кредитами
ну а дальше повторение 2004-2008
:rolleyes:

... средний украинец начал зарабатывать больше европееца, украинское посольство в штатах отцепленно вооружонными автоматчиками, так как желеющих эмигрировать в Украину очень много.
04 лют 2010 12:18
Цитата:

... как не продовалась так и не продоется. СТОИТ ... вы правильно заметили (акцент не правильно поставили).

Это называется ударение :-D
А это не важно. От этого она не становится доступнее.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .417419. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx