Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .344346. . .672
21 січ 2010 14:20
ФСЁ. Я на год минимум спрыгнул в оренду. Снял 2-к полуособнячок в прицентре с отд. входом, мангалом и кладовкой для попкорна. Состояние нормальное (ванна ниочень, а так всё жилое), автономное отопление, стеклопакеты, дворик (с мангалом) за 1000 грн. + комуналка (ОК 250 грн). А наши франковские продаваны хотят чтобы я в том-же районе 2К хрущ купил за 35000$. Пэсэц, 255 арендных плат. Танивжисть.
ЗЫ: Теперь и жена не буит так напрягать - ну давай купим "...вонту квартирку.." совсем в левом районе, хрущик.
ЗЗЫ: Как раз собрался кидать курить - выйду утром во дворик, зарядочка, грушу повешу, с дитём снеговую бабу слеплю. ПЕСНЯ.
ЗЗЗЫ: ОФФ Про выборы. Я(Я) и моя дочь(Д) (2,5 годика) пошли голосовать. Пришли на дильницю и диалог:
(Д) Тата, а со ми тут будем лобити?
(Я) Вибирати президента
(Д - походила, посмотрела на фотографии кандидатов) Тата, а у нас глосики :dollar: є виблати собі плезидента? :-D
Вот такое циничное отношение детей к политике.
21 січ 2010 14:25

по ходу, Анюта попала....
ищет спонсора для оплаты кредита
//tessa-m.livejournal.com/140406.html

-----------

У меня два простых вопроса:
1) Эта барышня себя в зеркале видела? На боольшого гурмана женщина, я бы сказал - на любителя экзотики.

2) Вопрос к форумчанам - есть какая конкретика по рынку - просмотры там, сделки?
Понимаю, что до марта все будет стоять мёртво, но все-таки интересно...

21 січ 2010 14:26
Цитата:

Ну причем тут тупо(не туро) ждать?
Не у всех бабла не мерянно, а в долг банки не дают и не скоро будут давать.
У основной массы банально не хватает денег. И нервы тут не помогут когда денег не хватает и все тут :) .

Специально для вас накидал графичек, как я себе вижу своё ожидание (абсолютно без нервов). 8-)

График без градации осей не имеет смысла :notsure:
21 січ 2010 14:31
Цитата:

...
2) Вопрос к форумчанам - есть какая конкретика по рынку - просмотры там, сделки?
Понимаю, что до марта все будет стоять мёртво, но все-таки интересно...

даже от просмотров временно отказались :) - риэлты звонят, уговаривают: "ну хоть посмотрите" -
"не хочу, пусть цены пересматривают" ну и объявы корректирую на городском сайте:

Цитата:
ПРОДАМ, 4-к и более квартира, Тополь-3, 2/9, чешка, 2 лоджии застекл., все комнаты раздельны, большая кладовая, состояние жилое. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! 80 тыс. у.е. торг!!! СВОЯ!!!
Тел: 096..., Ирина.
Тел: срочно - с лета продает :) )), за 60 никто не позарился, теперь 80, УМОРА :) .
Дата: 20.01.2010 ID: 2625698 / 1065482

Цитата:
ПРОДАМ, Дом, особняк, Нагорный, ---ЕВРОРЕМОНОТ---ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
---:натуральное дерево, кованая лестница, пол с подогревом, 2с/у, мебель, техника, терасса, спорт зал, гараж, металочерепица, спутниковые тарелки, ОГРОМНЫЙ ФУНДАМЕНТ!!! ___---ЦЕНА за 1 кв.м НИЖЕ чем за такой же дом ну БЕЗ ремонта за саму коробку,которая не сдана в эксплуатацию!!! ---___КТО УСПЕЕТ!!!???!!!___---
e-mail, Тел: 097....
а куда торопиться? :) ЦЕНЫ ПАДАЮТ!!!.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ - бум бороться с неадекватами!!!
21 січ 2010 14:32
Кстати про риелторов. То агенство, через которое нашел аренду оч. понравилось. Отношение, тон, пунктуальность, расценки (0,5 аренды). Поговорили пропродажи
(Я) А продажами занимаетесь)
(Р) Нет, наше агенство занимается только арендой.
(Я) А другие?
(Р) Они тоже только арендой, бо нипродаётсо.
21 січ 2010 14:36
Цитата:

В евре никто не сидит?

70 на 30! 30 - евро!
21 січ 2010 14:41
Цитата:

Заключение: цЫфра взята из моего личного опыта общения. Пусть каждый сделает опрос по своим друзьям - сравним. Откоректируем. ЭТо будет тоже не точно, но хоть какой-то ориентир.

Лично у моих знакомых больших накоплений нет! Одни долги. Один даже машину продал за 8 куе, а покупал за 35 куе, с долгом очень сильно прижали.
Большинство сидит в долларовых кредитах, еле концы с концами сводят. Хотя до крызы - зарабатывали нехило. По Киеву тоже-самое, Львов - таже история! Может не с теми общаюсь?
Все они крупные или средние бизнессмены, но ... бюджет не расчитался с ними и кранты.
21 січ 2010 14:41
Цитата:

даже от просмотров временно отказались - риэлты звонят, уговаривают: "ну хоть посмотрите" -
"не хочу, пусть цены пересматривают" ну и объявы корректирую на городском сайте:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ - бум бороться с неадекватами!!!

Бум борьбы здесь //domik.ua/mod/forum/index.php?s...22231 &st=80
21 січ 2010 14:43
Цитата:

Бум борьбы здесь //domik.ua/mod/forum/index.php?s...22231 &st=80

Илана там в первых рядах
21 січ 2010 14:44
Цитата:

:call:
щас позвоню заказчикам, хай к е..ний фене сворачивают свое производство и покупаю доллары... маленький хомячок раз сказал - значит так и будет... :-D

производство не надо! надо спекуляции и игры с бюджетом! Это надо срочно свернуть!
21 січ 2010 14:45
Цитата:

Илана там в первых рядах :)

Прямо Партия Хомяков Украины (ПХУ). :buben:
21 січ 2010 14:46
Цитата:

Небольшой оффтоп на тему - "А будут-ли ехать в столицу из регионов на зароботки !?"

"В начале года на столичном рынке труда количество откликов на вакансию бухгалтер составляло 340 соискателей на одно место, юристов, - 320.
А продавцов-консультантов - 315 на одно место. Однако работодателей больше интересуют клиент-менеджеры, продавцы и IT-специалисты. "
//news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2010/01/2 1/184693

Если так и дальше пойдет, то кому будут сдаваться все те арендные квартиры ?!

Никому не будут сдавать, они будут стоять закрытыми как и сейчас.
Уже год длится кризис, но цены не упали так как арендодателям не горит.
21 січ 2010 14:47
Цитата:

а Вас мы там увидим? :)
21 січ 2010 14:50
Цитата:

Никому не будут сдавать, они будут стоять закрытыми как и сейчас.
Уже год длится кризис, но цены не упали так как арендодателям не горит.

у меня уже год аренда не меняется.
до этого стабильно раз в полгода по 50 баксов накидывали.
коллега снял однокомнатную за 2000 грн., недалеко от метро Левобережка, были раньше такие цены? перед этим комнату снимал за 1100.
у кого не упали, а у кого и подешевело.
21 січ 2010 14:55
Цитата:

у меня уже год аренда не меняется.
до этого стабильно раз в полгода по 50 баксов накидывали.
коллега снял однокомнатную за 2000 грн., недалеко от метро Левобережка, были раньше такие цены? перед этим комнату снимал за 1100.
у кого не упали, а у кого и подешевело.

Я вот думаю за теже деньги, что сейчас плачу, снять 2-к. Но просто лень переежать, прижился уже как-то.
21 січ 2010 14:56
Цитата:

а Вас мы там увидим? :)

Естественно. Главное выбрать удачный ракурс. :ded:
21 січ 2010 14:57
Цитата:

Естественно. Главное выбрать удачный ракурс. :ded:

Ваш теперешний ракурс довольно неплох :-)
21 січ 2010 15:03
Цитата:

Я вот думаю за теже деньги, что сейчас плачу, снять 2-к. Но просто лень переежать, прижился уже как-то.

У меня знакомому повысили плату за 1к на праздники с 2700 грн до 3500 грн., позняки, даже 2700 цена завышена, как по мне.
Он за два дня переехал в 2к. в соседнем доме за 3400 грн.

По этому работы у нас много еще.
21 січ 2010 15:05
Цитата:

Лучше Партия организованых хомяков Украины :-D
21 січ 2010 15:10
Цитата:

Лучше Партия организованых хомяков Украины :-D

Партия организованых хомяков Украины (Йохохо и матрас с заначкой!) :-B
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .344346. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx