Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .341343. . .672
21 січ 2010 11:32
Цитата:

Не время еще! Низы должны не захотеть, а верхи уже не смочь!
Да и не дергайтесь все случится само собой!

Хомячок, давайте, не теряйтесь, первый раз всегда страшно, какой-никакой опыт наработаем, потом через пол-года еще раз встряхнем продаванов.
Покажем этим буржуям кузькину мать 6-)
21 січ 2010 11:37
Цитата:

Нет. Спрос огромный, но не по этим ценам. В Киеве пойдут массовые продажи, когда число денех сравняется с числом хотелок. А это 20к за 1к хрущ.

Можно узнать почему именно такая цифра? Тут уже столько копий по этому поводу сломано...
21 січ 2010 11:42
Цитата:

Это админ метод. Народ требует других методов. Если обратить внимание на восточную европу то там правительство даже пошло на компенсацию по разнице платежей в валюте и даже на снижение ставок по кредитам.
То что делается у нас похоже на дикост и крайность.

По ипотеке я на вашей стороне.
Насколько я понимаю:
1. ипотеку Вы взяли одним из последних
2.без ипотеки у Вас бы этой квартиры не было.
Ситуация на данный момент: за счет аренды и собственной работы Вы без особых напрягов погашаете кредит (душевные коллизии типа: "банк меня имеет!" или "а не поиметь ли мне банк?!"- не в счет.)
Результат: Вы с квартирой и в шоколаде. Прям хомяк какой- то!

Что до остальных:
Никому не нужен дохлый раб. Раб нужен живой.

Особенно умиляют такие вот варианты:

Пишет унабомбер ( unab0mber)
@ 2008-07-27 16:48:00

Журнал Корреспондент доставляет вместо упокоившегося с миром фочана, причем делает это не то чтобы сильно хуже.
[attachment=0]gettogh1.jpg[/attachment]

"Анна Дзюба, 26-летняя менеджер среднего звена украинского оператора мобильной связи life:), четко знает, что нужно для того, чтобы в обществе тебя считали успешным человеком.
Первое - нужно работать только в известной международной корпорации, говорит Дзюба, отпивая капуччино с карамелью в кафе Кафка. Причем дело даже не в зарплате. В небольшой частной фирме человек может получать и в три раза больше, чем Дзюба, но все это будет не то: он и его компания будут "не на слуху" - объясняет менеджер слагаемые успеха.
...
Это пахнет шовинизмом, но бедственнее всего обнаружить, что человек живет в каком-то спальном районе, - жестко описывает она картины столичной ярмарки тщеславия. - Формулировка "спальный район" звучит трагично. Не играет роли развитость инфраструктуры района.
...
"Давай я тебя подвезу", - описывает Анна типичный разговор после столичной вечеринки. "Да нет, я такси возьму", - тут же выдает она типичный ответ менеджера среднего звена, ещё не доросшего до того, чтобы избавиться от груза проживания в непрестижном районе столицы, но уже осознавшего, что жить там - стыдно.
...
Чтобы жить там, где хочется, да и там, где уже просто - нужно, говорит Анна, молодая семья пошла на серьезные жертвы для кошелька: взяла 30% кредит на покупку квартиры в банке сроком на 20 лет."

Обратите внимание на дату. Сам лично имел такую знакомую.
21 січ 2010 11:43
Цитата:

И в этой дикости недвига будет дорожать? Сами себе противоречите! Возможен экономический рост? Рост зарплат и доходов? Бросьте батенька! Пора посмотреть правде в глаза!!!! Рухнет вся экономика и недвиги заодно и сильно рухнет, вплоть до развала страны!

недвига тогда будет не на первом месте.....
21 січ 2010 11:44
Цитата:

Ну причем тут тупо(не туро) ждать?
Не у всех бабла не мерянно, а в долг банки не дают и не скоро будут давать.
У основной массы банально не хватает денег. И нервы тут не помогут когда денег не хватает и все тут :) .

Специально для вас накидал графичек, как я себе вижу своё ожидание (абсолютно без нервов). 8-)

я вам щас то же графики пришлю... а в прочем дурак думкой багатие.. это я к слову..
вы расчитываете что ваши накопления будут расти а у других падать? интересно... похоже на :olen: мышление -не обижайтесь, многие думали что их доходы и накопления будут расти причем в баксах...
21 січ 2010 11:45
Цитата:

Ну причем тут тупо(не туро) ждать?
Не у всех бабла не мерянно, а в долг банки не дают и не скоро будут давать.
У основной массы банально не хватает денег. И нервы тут не помогут когда денег не хватает и все тут :) .

Специально для вас накидал графичек, как я себе вижу своё ожидание (абсолютно без нервов). 8-)

График понятен, для себя принимаю. Интересна логика ваших мыслей под этот график??
21 січ 2010 11:53
В Греции на час остановлены торги гос. облигациями

Прикольно, однако. Не покупають! Хотя толькодаражаит! В смысле интерес только растет.

В евре никто не сидит?
21 січ 2010 11:55
Цитата:

я вам щас то же графики пришлю... а в прочем дурак думкой багатие.. это я к слову..
вы расчитываете что ваши накопления будут расти а у других падать? интересно... похоже на :olen: мышление -не обижайтесь, многие думали что их доходы и накопления будут расти причем в баксах...

Цитата:
Интересна логика ваших мыслей под этот график??

Присылайте, интересно глянуть. :)
Непросто думаю, я считаю. И вроде как не дурак =)
Доходы почти у всех падают, в том числе у меня.
Накопления могут расти, но не у многих, вопрос в скорости роста.
Вот пока мы не пройдем зеленую линию, рынок будет дохдым :)
У каждого своя зеленая линия.
21 січ 2010 11:55
Цитата:

По ипотеке я на вашей стороне.
Насколько я понимаю:
Ситуация на данный момент: за счет аренды и собственной работы Вы без особых напрягов погашаете кредит (душевные коллизии типа: "банк меня имеет!" или "а не поиметь ли мне банк?!"- не в счет.)

Что до остальных:
Никому не нужен дохлый раб. Раб нужен живой.

Особенно умиляют такие вот варианты:

Пишет унабомбер ( unab0mber)
@ 2008-07-27 16:48:00

Журнал Корреспондент доставляет вместо упокоившегося с миром фочана, причем делает это не то чтобы сильно хуже.

"Анна Дзюба, 26-летняя менеджер среднего звена украинского оператора мобильной связи life:), четко знает, что нужно для того, чтобы в обществе тебя считали успешным человеком.
Первое - нужно работать только в известной международной корпорации, говорит Дзюба, отпивая капуччино с карамелью в кафе Кафка. Причем дело даже не в зарплате. В небольшой частной фирме человек может получать и в три раза больше, чем Дзюба, но все это будет не то: он и его компания будут "не на слуху" - объясняет менеджер слагаемые успеха.
...
Это пахнет шовинизмом, но бедственнее всего обнаружить, что человек живет в каком-то спальном районе, - жестко описывает она картины столичной ярмарки тщеславия. - Формулировка "спальный район" звучит трагично. Не играет роли развитость инфраструктуры района.
...
"Давай я тебя подвезу", - описывает Анна типичный разговор после столичной вечеринки. "Да нет, я такси возьму", - тут же выдает она типичный ответ менеджера среднего звена, ещё не доросшего до того, чтобы избавиться от груза проживания в непрестижном районе столицы, но уже осознавшего, что жить там - стыдно.
...
Чтобы жить там, где хочется, да и там, где уже просто - нужно, говорит Анна, молодая семья пошла на серьезные жертвы для кошелька: взяла 30% кредит на покупку квартиры в банке сроком на 20 лет."

Обратите внимание на дату. Сам лично имел такую знакомую.

1. ну 06 год нельзя назвать последним перед крызой.. цены щас по городу на том же уровне....

2. да и сейчас я бы варианта подобного не нашел да и ремонт мне обошолся по теперяшним меркам в пол цены. к сожалению в этом доме да и в этом районе купить именно тот вараинт что я хотел - я мониторил специально = предложений нет! ппц. новое с квадратами по 5-6 тыщ за 80-120м2 я не потяну да и ремонт там потянет раз в 10 больше чем я вложил. после покупки я бы наверное в новом доме еще и не смог бы заселиться до сегоднешнего дня.
на данный момент я как сдавал ее в аренду так и усепшно продолжаю сдавать - квартира в прекрасном жилом состоянии, продолжаем с соседями ремонт подъезда и коммуникаций и своего подвальцика... как прийдет время переехать я хоть на это не буду тратить время и силы... за счет аренды я полностью перекрываю проценты и отсается малость... со своих кровных плачу кредит...60 месяцев в вперед.. в принципе как и славентий -может вы его застали на форуме. на сегодня хочу попытать удачи в зале суда и признать договор недийсным... шансы 50/50 да и по срокам в лучшем случае через год станет ясно... щас пока киндер растет нужен уход бабушек, поэтому мне комфортно и в приймах :) ... хотя если бы меньше транжирил и вкладывал в бизнесс то купил бы эту квартиру и без ипотеки, но увы...
21 січ 2010 11:56
Цитата:

Можно узнать почему именно такая цифра? Тут уже столько копий по этому поводу сломано...

Из личного опыта.

Я хачу покупать квартиру! (50%) моих друзей.

А скока у тебя денех?

15-25 тыс.!

15-25 тыс. это наиболее вероятная нахомяченная сумма.

Конечно, мои друзья не репрезентативны. Но таких людей с такой суммой и желанием решить ЖК проблемы - многа.

Возможно, я ошибаюсь.

Заключение: цЫфра взята из моего личного опыта общения. Пусть каждый сделает опрос по своим друзьям - сравним. Откоректируем. ЭТо будет тоже не точно, но хоть какой-то ориентир.
21 січ 2010 11:57
Цитата:

по ходу, Анюта попала....
ищет спонсора для оплаты кредита
//tessa-m.livejournal.com/140406.html
21 січ 2010 12:00
Цитата:

Непросто думаю, я считаю.
Доходы почти у всех падают, в том числе у меня.
Вот пока мы не пройдем зеленую линию, рынок будет дохдым :)
У каждого своя зеленая линия.

ну, елки палки, кто ж будет с вами спорить? а чё раньше такую скорость вы не включали? уже б купили давно!
21 січ 2010 12:03
Цитата:

И в этой дикости недвига будет дорожать? Сами себе противоречите! Возможен экономический рост? Рост зарплат и доходов? Бросьте батенька! Пора посмотреть правде в глаза!!!! Рухнет вся экономика и недвиги заодно и сильно рухнет, вплоть до развала страны!

:call:
щас позвоню заказчикам, хай к е..ний фене сворачивают свое производство и покупаю доллары... маленький хомячок раз сказал - значит так и будет... :-D
21 січ 2010 12:06
Цитата:

Из личного опыта.

Я хачу покупать квартиру! (50%) моих друзей.

А скока у тебя денех?

15-25 тыс.!

15-25 тыс. это наиболее вероятная нахомяченная сумма.

Конечно, мои друзья не репрезентативны. Но таких людей с такой суммой и желанием решить ЖК проблемы - многа.

Возможно, я ошибаюсь.

Заключение: цЫфра взята из моего личного опыта общения. Пусть каждый сделает опрос по своим друзьям - сравним. Откоректируем. ЭТо будет тоже не точно, но хоть какой-то ориентир.

вы отправте к Greg своих друзей... у того такие скорости роста накоплений что через годик они смогут купить не тока квартиру но и домик на мальдивах.
21 січ 2010 12:06
Цитата:

В Греции на час остановлены торги гос. облигациями

Прикольно, однако. Не покупають! Хотя толькодаражаит! В смысле интерес только растет.

В евре никто не сидит?

Дык 50/50. А евро должен вверх полезть щас. А че приостановили та?
21 січ 2010 12:09
Цитата:

вы отправте к Greg своих друзей... у того такие скорости роста накоплений что через годик они смогут купить не тока квартиру но и домик на мальдивах.

Ну, у каждного они свои. Можит Грег - алигарх? :-D

Цитата:

Дык 50/50. А евро должен вверх полезть щас. А че приостановили та?

1. Интерес с 6% до 8% за час вырос.

2. Отыграет исчо, конечно. Но немного.

Вчера он падал с особым цинизмом, даже фанатизмом. Не сегодня - завтра должон отыграть, если не случится ничего.
21 січ 2010 12:09
Цитата:

класс!
у женщин таки смекалка працюэ интересно - как что, так сразу спонсор -любовник нужен..... где ихти???
стотит задача срочно найти вибратор -банкомат, последовательность рояли не играет
21 січ 2010 12:12
Цитата:

В статейке, вроде, о молодой семье речь шла. Хотя, у подобных особей "семья" часто рифмуется с нецензурным словом.
О своей знакомой давно ничего не слышал. По сведениям более полугодичной давности банк (забугорный), в котором она работала, ушел с рынка.
Таки ЕСТЬ в мире логика и гармония, мнять!
21 січ 2010 12:13
Цитата:

1. Интерес с 6% до 8% за час вырос.

2. Отыграет исчо, конечно. Но немного.

Вчера он падал с особым цинизмом, даже фанатизмом. Не сегодня - завтра должон отыграть, если не случится ничего.

"али" хто? гархи остались тока в израиле - садят картоху за 50 баксов для ихти... грэг успел вывести из системы бабки и теперь они как то у него растут ...
21 січ 2010 12:15
Цитата:

грэг успел вывести из системы бабки и теперь они как то у него растут ...

Ну, может Грэг с друзьями вышел осенью 2008 в кэш, а весной 2009 зашел на рынок Шри-Ланки или Украины и срубил минимум 100%?

Кто знает. :-D
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .341343. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx