Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .339341. . .672
21 січ 2010 07:54
Цитата:

Хорошая идея!, причем указать, что метр будет стоить 500 баксов....... О - сюжетец будет!
Так давайте поищем знакомых на 1+1, продумаем, назначим главного инициативной группы. Попросим Бондаренко (за не бесплатно) выступить или еще кого, например из минрегионстроя.

вы опоздали... помоему домовой уже договаривался ввыложить проект строительста домов по 300 баков за квадрат от самих застройщиков...
Цитата:

Немец, а прикиньте, скинуться всем хомякам баксов по 300, набрать человек двадцать участвующих и толкнуть сюжетик по ван+ван в вечерних новостях про неминуемый обвал Киевского рынка недвижимости, типа эксперты говорят что сто процентов будет обвал, квартиры будут падать в цене и т.д. У нас по популярности на первом месте именно эти новости, вот :olen: понесутся тогда лишние бетонометры сливать.
В качестве эксперта вещающего про обвал предлагаю Ихти, у него комлектация как-раз проффесорская, напишим эксперд Мирового рынка недвижимости, проффэсор Тель-Авивского университета и Международного соломонового и еще разных, он такой лапши навешает что :olen: снимать запарятся :-D 6-)

:lol: :lol: :lol: :lol: :super:
Цитата:

не менее тупо ждут желающие прикупить ее за дешевле. 6-)
игра нервов.

Почему-же тупо? Как раз ждем аргументированно И обоснованно!!!
А нервы у хомяков железные - ведь выстояли несколько лет мощнейшего прессинга аленеводов! Опыт огромный, чего не скажешь о тепличных нервах застройщиков и продаванов!!!
21 січ 2010 07:59
Цитата:

не менее тупо ждут желающие прикупить ее за дешевле. 6-)
игра нервов.

не думаю,что это игра....немногие сидят считают, прогнозируют.... Биомасса покупает если есть деньги, нет денег не покупают, и все....
Те, кого вы назвали, заинтересованы что б меньше строили, что б получать столько же если б больше строили, потому как землица еще останется да и хлопот меньше
21 січ 2010 08:02
как ни прискорбно признавать, задумка с баннерами и рекламой в интернете не удалась.... там планировали сдавать где-то гривен по 100, а тут - телевидение и 300 баксов...
давайте начнем сначала с мАлого. доведем задуманное до конца...
21 січ 2010 08:11
Цитата:

не думаю,что это игра....немногие сидят считают, прогнозируют.... Биомасса покупает если есть деньги, нет денег не покупают, и все....
Те, кого вы назвали, заинтересованы что б меньше строили, что б получать столько же если б больше строили, потому как землица еще останется да и хлопот меньше

8-()
вы удивили... помоему ВСЕ в чем то заинтересованы.... вы мне покажите коммуниста который будет готов работать даром и РАБОТАТЬ а не страдать- я его на работу возьму потому что я заинтересован получить прибыль... а даром интерес пропадет...
я вот какую мысль выскажу:
и банкиры и инвесторы и должники и государственные чинуши - всем выгодно именно такое положение дел ... когда сползание идет стихийно и постепенно... все вложились по самые немогу... ни кто не станет обваливать цену ниже плинтуса потому что потом и их потопят собратья ивернуть стоимоть обратно уже будет сложно... то что их потопят это 100% и банки и чинуши помогут.. победителя в демпинге нет... все это краткосрчно.... или вы думаете что живете в стране где действует рыночная экономика??????
21 січ 2010 08:14
Цитата:

как ни прискорбно признавать, задумка с баннерами и рекламой в интернете не удалась.... там планировали сдавать где-то гривен по 100, а тут - телевидение и 300 баксов...

Я что то пропустил...
Что конкретно необходимо сделать?
21 січ 2010 08:16
Цитата:

Друзья, я эту ветку читаю больше года, от корки до корки (Одна ветка трансформировалась, в другую ветку, но это не важно) Практически не пишу, только читаю. Я истинный хомяк, прошу меня принять в ваши ряды. Таки завербовали, Ихти, это всё Вы со своей картохой Со всеми с кем я не общаюсь, друзья, знакомые, ведут себя как последние но это их проблемы. Итак, перейдём к главному. На, кармане, около 20К$ думаю, у многих хомяков такие суммы. Что посоветуете: Ждать, когда однушки рухнут до 25-30 штук зелени или встрять в одну "халэпу" ? Подробнее здесь. //www.antiraider.ua/ucp_mod_news_list_sh ow_3644.html

Вкратце: Есть знакомые, у тех тоже знакомые, те через знакомых, выходят на других знакомых, и сводят с нужными людьми. Мне это пока не нужно, ибо я не авантюрист, но сердце скребёт и пищит от тех условий которые предлагаются
Обязательно нужно стоять на кварт-учёте. С очередью помогают за определённую сумму продвинуться на первые места, ну а дальше фиг его знает, кот в мешке
На однокомнатную квартиру, первый взнос около 20 штук баксов, ну а дальше беспроцентный кредит на 10 лет в гривнах около 1500 грн в месяц ( это выходит ещё 20 штук $ ) То есть выходит около 40 000 квартира в новострое. Квадратный метр порядка 1000$ стоит. Меня здесь забавляет другое. В гривнах беспроцентный кредит выдают на 10 лет. Это круто. Вопрос ?
Стоит пронюхивать эту почву или забить и ждать вместе с вами дорогие мои хомяки очередного падения цен на РН
Может, кто-то что-то слышал, можно в личку если здесь не хотите писать.
Работают, вобще эти программы для льготников ?
Сейчас кризис, всё стоит. Я пробивал в инете список домов для очередников. Их полно по Киеву
Баумана 25,27,29. Китаевская 57, Науки 80, На Позняках 4 микрорайон. Что это вобще за дома, там есть квартиры под ключ, или одни котлованы ?
Если и ввязываться, во все эти приколы, то обязательно, дом должен быть выстроен на 100 % этго моё первое условие
Кто, что скажет по этому поводу ?

Истинные хомяки не встревают в аферы.
21 січ 2010 08:18

Правильная статейка: //www.ua.all-biz.info/news/index.php?new sid=308309

21 січ 2010 08:42
Цитата:

Друзья, я эту ветку читаю больше года, от корки до корки (Одна ветка трансформировалась, в другую ветку, но это не важно) Практически не пишу, только читаю. Я истинный хомяк, прошу меня принять в ваши ряды. Таки завербовали, Ихти, это всё Вы со своей картохой Со всеми с кем я не общаюсь, друзья, знакомые, ведут себя как последние но это их проблемы. Итак, перейдём к главному. На, кармане, около 20К$ думаю, у многих хомяков такие суммы. Что посоветуете: Ждать, когда однушки рухнут до 25-30 штук зелени или встрять в одну "халэпу" ? Подробнее здесь. //www.antiraider.ua/ucp_mod_news_list_sh ow_3644.html

Вкратце: Есть знакомые, у тех тоже знакомые, те через знакомых, выходят на других знакомых, и сводят с нужными людьми. Мне это пока не нужно, ибо я не авантюрист, но сердце скребёт и пищит от тех условий которые предлагаются
Обязательно нужно стоять на кварт-учёте. С очередью помогают за определённую сумму продвинуться на первые места, ну а дальше фиг его знает, кот в мешке
На однокомнатную квартиру, первый взнос около 20 штук баксов, ну а дальше беспроцентный кредит на 10 лет в гривнах около 1500 грн в месяц ( это выходит ещё 20 штук $ ) То есть выходит около 40 000 квартира в новострое. Квадратный метр порядка 1000$ стоит. Меня здесь забавляет другое. В гривнах беспроцентный кредит выдают на 10 лет. Это круто. Вопрос ?
Стоит пронюхивать эту почву или забить и ждать вместе с вами дорогие мои хомяки очередного падения цен на РН
Может, кто-то что-то слышал, можно в личку если здесь не хотите писать.
Работают, вобще эти программы для льготников ?
Сейчас кризис, всё стоит. Я пробивал в инете список домов для очередников. Их полно по Киеву
Баумана 25,27,29. Китаевская 57, Науки 80, На Позняках 4 микрорайон. Что это вобще за дома, там есть квартиры под ключ, или одни котлованы ?
Если и ввязываться, во все эти приколы, то обязательно, дом должен быть выстроен на 100 % этго моё первое условие
Кто, что скажет по этому поводу ?

По вопросу:

1. Действительно, можно получить квартиру. Мой знакомый получил пару месяцев назад - на Лесном большая двушка (около 70 м), вообще без отделки. В очереди стоял 20 лет.
2. Программы для льготников работают исключительно в извращенной форме. Компенсация по Молодежному кредиту не выплачивается уже год. Нет денег (требуется 3 млрд, выделено 150 млн)
3. Очень много условий для перемещений по очереди - как к началу списка, так и к концу (ученые, кол-во детей, выслуга, заслуги и т.д.). Если Вас "подняли" в списке - не факт, что через неделю не "опустят".
4. Обозначенной Вами суммы в 20000 долларов хватит в лучшем случае на взятку для получения молодежного кредита, а никак не бесплатного жилья или полуоплаченного жилья.
5. обязательное условие получения кредита ГИУ (государственного ипотечного учреждения) - "белая" зарплата на соответствующую сумму. Хотя это все равно - денег у них нет.
6. Есть у меня знакомые, заплатили 8000 уев 4 (четыре) года назад за очередь на двушку. Переместились выше, но квартиру до сих пор не получили и не известно, получат ли.
7. Вы часто покупаете лотерею? Покупайте. Там шансов больше.
21 січ 2010 08:43
Цитата:

Я что то пропустил...
Что конкретно необходимо сделать?

вот тема - //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =22231
открыта в предновогодней эйфории
пока все в зачаточном состоянии
21 січ 2010 09:04
Цитата:

я готов поучаствовать. мне влом организовывать и заниматься рутиной но готов подсобить деньгами. кто возьмет на себя все тех. моменты?
21 січ 2010 09:07
Цитата:

вот тема - //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =22231
открыта в предновогодней эйфории
пока все в зачаточном состоянии

Я так понял что речь изначально шла о АВИЗО.
21 січ 2010 09:12
Цитата:

По вопросу:

1. Действительно, можно получить квартиру. Мой знакомый получил пару месяцев назад - на Лесном большая двушка (около 70 м), вообще без отделки. В очереди стоял 20 лет.
2. Программы для льготников работают исключительно в извращенной форме. Компенсация по Молодежному кредиту не выплачивается уже год. Нет денег (требуется 3 млрд, выделено 150 млн)
3. Очень много условий для перемещений по очереди - как к началу списка, так и к концу (ученые, кол-во детей, выслуга, заслуги и т.д.). Если Вас "подняли" в списке - не факт, что через неделю не "опустят".
4. Обозначенной Вами суммы в 20000 долларов хватит в лучшем случае на взятку для получения молодежного кредита, а никак не бесплатного жилья или полуоплаченного жилья.
5. обязательное условие получения кредита ГИУ (государственного ипотечного учреждения) - "белая" зарплата на соответствующую сумму. Хотя это все равно - денег у них нет.
6. Есть у меня знакомые, заплатили 8000 уев 4 (четыре) года назад за очередь на двушку. Переместились выше, но квартиру до сих пор не получили и не известно, получат ли.
7. Вы часто покупаете лотерею? Покупайте. Там шансов больше.

:-)
Самое интересное что есть и программа по приобретению вторичного жилья. Тока её финансирование желает лучшего.
21 січ 2010 09:13
Цитата:

Я так понял что речь изначально шла о АВИЗО.

я уже и забыл вообще с чего все началось :-)
вот зашел по своей же ссылке и вспомнил...
21 січ 2010 09:20
Вопрос к руководству портала, какая будет стоимость размещения баннера на главной странице, а также размещение аналитической статьи в разделе "Актуально"???
21 січ 2010 09:21
Цитата:

У нее сейчас очень серьезный внутренний раскол. Она наехала на Турча, скандал разгорается, его людей начали вычищать из региональных штабов. И повод - как раз отношения с Тигипко.

Ваш прогноз по поводу срыва выборов еще до первого тура не сбылся. Хотя по вашей "инсадерсой" инфе должен был. Сейчас, я так понимаю, новые политические фантазии из того же "надежного" и "проверенного" инсайдерского источника Одна Бабка Сказала?
21 січ 2010 09:27
Цитата:

Так проблема ж не в деньгах. Я тоже поучаствую) По-моему там проблема в том что так и не решили ни с баннером ни с рекламой. Вот здесь поучаствовать, к сожалению, не могу. Не хватит знаний(
21 січ 2010 09:28
Цитата:

не везде такая гадость. если бы были проблемы то трещины были бы видны.
я щас временно в приймах...

Вау, вас таки выгнали за долги :(
21 січ 2010 09:29
Цитата:

Так проблема ж не в деньгах. Я тоже поучаствую) По-моему там проблема в том что так и не решили ни с баннером ни с рекламой. Вот здесь поучаствовать, к сожалению, не могу. Не хватит знаний(

да, я говорил именно про организаторскую проблему))
для хомяков - 100-200 гривен не проблема :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .339341. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx