Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .332334. . .672
19 січ 2010 21:47
Не нужен сейчас обвал никакой гривни. Нужно просто взять кредит у МВФ (или у кого-либо другого) и укрепить курс до экономически обоснованного Биг-Маком уровня! Ням-ням.
(сорри, не ужинал)
19 січ 2010 21:52
Цитата:

20% разорит банки, а продажи не пойдут. Толку - ноль.

А когда пойдут? Таки надо аукционы? Или... кредитование, на 100 лет?
Цитата:
Долги всегда обеспечены деньгами, а точнее наоборот. В случае Украины - деньгами, которые проели. Поэтому отдать их никак не выйдет. Только набрать новых долгов, чтобы отдать старые. Чем весь 2009 и занимались.

Долги - рано или поздно, придёться отдавать! Если "клиент" неплатежеспособен, то у него заберут всё, что у него есть. Если всего, что у него есть - не хватит - он будет Отрабатывать! Холоп!
А если он скажет, что он не хочет отрабатывать, начнёт "посылать", то его могут "пустить на мясо"!
Так или иначе - долги заберут... В той или иной форме...
Кто-то, уехав и радуясь, что не должен, что он не дышит смрадом и радиоактивной пылью - заплатит потерей родины, потерей связей с предками...
Цитата:
И что?

А они - делают "одноразовые гастроли", но билеты продают на несколько лет наперёд!
Потом, уезжают! И не планируют возвращаться! Их не волнует, что зрители вымрут от голода через десяток лет!
"Кукловод"- должен заботиться о том, что бы игра нравилась зрителю! Что бы зритель ходил на спектакли! Что бы у зрителя были деньги на билеты! Долгосрочные программы! А не Шапито!
Цитата:
Нужен именно банк-банкрот.

Будет... Все - не выстоят... И может быть цепная реакция. Вот Вам и причина, по которой "кукловоды" начали активно подёргивать "молчаливого", да и "молодёжь" появилась... Кого-то готовят, как имитацию промышленника, кого-то готовят на замену...
19 січ 2010 22:02
Цитата:

Не нужен сейчас обвал никакой гривни. Нужно просто взять кредит у МВФ (или у кого-либо другого) и укрепить курс до экономически обоснованного Биг-Маком уровня! Ням-ням.
(сорри, не ужинал)

Поужинайте!
Это, когда Стельмаху позвонили и попросили "Успокоить народ", что бы не было атаки на обменки, тот спросил: "Как мне успокоить? За рукав держать?" Ему посоветовали "А ты обоснуй, финансист же! Про индексы скажи!" Тот и сказал! Про индекс бигмака! Я - Плакалъ!
Действительно, одни наливают в банки гривонас, другие "авсоьками" с этим гривонасом на межбанк бегут, народ всё созерцает! Что им сказать? Не мешайте дядям деньги спасать?
Не защищаю Семеныча! Сочувствую!
Да, сейчас кредит у МВФ? А что, есть предложения разве?
Кредиты, они тоже, просто так- не выдаются...
Экономически обоснованный "индекс Биг-Мака" не предполагает, что обычный местный депутат, с зарплатой в 10 000 грн, ездит на Лексусе 470-м и имеет по 300 тыщ грн. в месяц минимум за "решения"...
В нашей стране, никакие "индексы" не будут работать! Очень и очень долго...
19 січ 2010 22:06
С форума минфина

" C форума авантюриста
«Всем вечер добрый. Тут давно уже пишут и в личку, и в форуме — что мол с иском Фирташа, ведь 17-18 уже прошли. Отвечаю. В настоящее время спецпредставители НАК Нафтогаз находятся в Стокгольме, и ждут на руки решения. Оно уже готово и вынесено. Сегодня вечером или завтра утром его получат, и в четверг возвратятся в Украину. Ну и какбэ будет тот еще скандал, т.к. по предварительной информации Украине присудили выплатить ~60 миллиардов гривен.

Так что щас нам всем предстоит тот еще информационный взрыв, который затмит и дело педофилов, и выборы.» "
19 січ 2010 22:15
Цитата:
Поужинайте!

Легко сказать! :-D
Цитата:
Да, сейчас кредит у МВФ? А что, есть предложения разве?

Нужно попросить как минимум 30 миллиардов. 3 транша по 10 млрд.
Ну как, здорово я придумал? Украина, ты почти спасена! :smoke:
Цитата:
обычный местный депутат, с зарплатой в 10 000 грн, ездит на Лексусе 470-м и имеет по 300 тыщ грн. в месяц минимум за "решения"...

Ну так правильно. А что смущает? У народа есть избирательное право, дайте же депутатам хотя-бы финансовое лево :yes:
19 січ 2010 22:17
Цитата:

С форума минфина:

" C форума авантюриста:
«Всем вечер добрый. Тут давно уже пишут и в личку, и в форуме — что мол с иском Фирташа, ведь 17-18 уже прошли. Отвечаю. В настоящее время спецпредставители НАК Нафтогаз находятся в Стокгольме, и ждут на руки решения. Оно уже готово и вынесено. Сегодня вечером или завтра утром его получат, и в четверг возвратятся в Украину. Ну и какбэ будет тот еще скандал, т.к. по предварительной информации Украине присудили выплатить ~60 миллиардов гривен.

Так что щас нам всем предстоит тот еще информационный взрыв, который затмит и дело педофилов, и выборы.» "

Что-то тут не то. А почему по телеку до сих пор молчок? Обычно такой возможности потрепаться у нас не упускают, еще и когда есть заинтересванные лица.
19 січ 2010 22:33
Цитата:

В Авизо появились неадекваты. Можно поприкаловаться:
Ватутина просп., 26, 4/9 эт., 32/21.7/7.5, хороший ремонт, кафель, новая сантехника, балк. застекл., вагонка, с/у разд., мебель, кухня, бытовая техника, 90000у.е., торг.
Тел.: (44) 4337020, (93) 2552324, моб., (97) 3087565, моб.

Готов поставить пол мешка картохи, что это контора типа Говновеста во благо процветания оленизма размещает :-D
19 січ 2010 22:39
Цитата:

Легко сказать!

Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Цитата:
Нужно попросить как минимум 30 миллиардов. 3 транша по 10 млрд.
Ну как, здорово я придумал? Украина, ты почти спасена!

Чего же мелочитесь? Сразу 100 ярдов!
Сразу квартиры подорожают! А что? Каждый украинец, должен жить на уровне арабского шейха!
Как Вам такой предвыборный слоган? А то, несправедливо! У нас Динамо и Шахтёр, а они:
//newsme.com.ua/sport/330520/
Цитата:
Ну так правильно. А что смущает? У народа есть избирательное право, дайте же депутатам хотя-бы финансовое лево

Знаете, я бы забрал это право у большинства! Если нет Души и Разума, надо не голосовать - а Работать! Сначала надо Человеком стать, потом уже выбирать!
А то... понавыбирали такого хлама, что уже весь мир смеётся с этой "части Еуропы"...
19 січ 2010 22:44
Цитата:

У Вас, при его виде, в груди "защемило"? (Шутка!)

Вы добрый человек, Replay, и как истинно добрый человек наверняка понимаеете, что тот, у кого не "щемит в груди", необязательно лох и каззёл.
Наверняка вы допускаете, что в природе существуют люди с мировоззрением, мироощущением, жизненным багажом ets отличным от вашего. Просто РЕАЛЬНО другие люди.
Нахожу весьма интересной вашу модель ситуации и вполне логичными выводы, однако смущает нотка трагизма пронизывающая ваши посты. Эдакая гамма ДО минор исполненная на самой жирной струне контрабаса.

Да нормально все. Времена всегда одни и те же. Прорвемся.
Главное- себя не потерять.
19 січ 2010 22:45
Цитата:

Готов поставить пол мешка картохи, что это контора типа Говновеста во благо процветания оленизма размещает

А я бы, на Вашем месте, не рисковал! Мешок картохи, в наше смутное время, тоже деньги!
Вдруг, в той квартире САМ или САМА бывали?

//pics.livejournal.com/renatar/pic/003tp p16
19 січ 2010 22:45
Цитата:

Готов поставить пол мешка картохи, что это контора типа Говновеста во благо процветания оленизма размещает :-D

Понятно, если рядом такие же по 50 никому не нужны. А может, какой-то хозяин-неадекват, у которого выпали полтора года жизни. Может, на лечении был. Принудительном. :-)
19 січ 2010 22:48
У кого какие мысли по поводу РУЭ? Неужели в четверг так внезапно добавят к внешнему долгу еще 8 ярдов? Это уже будет фактически банкротство.
19 січ 2010 22:49
Цитата:

Да нормально все. Времена всегда одни и те же. Прорвемся.
Главное- себя не потерять.

Никакого трагизма!
Конечно, прорвёмся!
Одно "Но".
Вы не задаётесь вопросом, почему всё время "прорывы"?
Или это и есть, Национальная Идея?
19 січ 2010 22:50
Цитата:

А я бы, на Вашем месте, не рисковал! Мешок картохи, в наше смутное время, тоже деньги!
Вдруг, в той квартире САМ или САМА бывали?

//pics.livejournal.com/renatar/pic/003tp p16

Может, это знаменитая квартира Литвина, которую он при кучме указывал в декларации, чо он там живет? Но она вроде была на Троещине, а то уже Днепровский.
19 січ 2010 23:00
2Replay
Отлично пишете!
И о кукловодах, и о куклах, и о народе…
И о том, что нужно самим производить...
И о «хомяках». Которые умные, расчетливые, свободолюбивые…

Смущает одно «но».
Нет в Вашем повествовании таких вещей как «свой род», «своя Отчизна» (сиречь «земля отцов»). Многого (важного, например, для меня) нет.

Не все так однозначно, как Вы излагаете.
Взять, к примеру, свободолюбие.
Человеческое общество так уж устроено, что каждый индивидуум живет не только собственными интересами. И даже не столько собственными интересами. Он связан с близкими людьми, со своим родом/племенем/народом. Со своей Отчизной. А потому не может быть свободен от них.
И не должен даже особо стремиться освободится от них (ИМХО). В моих глазах это очень недалеко от предательства.
Примеры самые житейские.
Скажем, родился не совсем удачный ребенок. Потерпели родители лет десять, и отправили в детдом. А ведь для ребенка родители стали близкими людьми…
Или супруга постарела и начала болеть (а вокруг молодые и здоровые). Или родители на старости лет стали в тягость…

И что, в погоне за свободой предавать всех этих людей?

Нечто подобное можно сказать и о родных местах, родном доме, родном городе…
У человека в подсознании заложена потребность иметь что-то исконно свое.
В подсознании есть потребность к чему-то привыкнуть, рассматривать как некую часть себя.
И это для человека (и человечества) очень важно. Без этого сложно жить и дать жизнеспособное потомство в суровых условиях (не все ж родились на тропических островах, где тепло, где много фруктов и рыбы…)

Другое дело, что подобную потребность люди научились загонять далеко в подсознание. И современное «западное» общество этому всячески содействует. Ибо основано на индивидуализме и постоянной миграции. И называет это все «свободой».

Но даже «западное» общества всегда разделяло сферы, где о свободолюбии можно и нужно заботиться, и сферы, где даже мысли об «освобождении» следовало отгонять (дабы не искушать себя). Ибо на примере предшествующих цивилизаций знали, что в противном случае общество превращается в сообщество эгоистов-циников; со временем вырождается и падает под напором других племен и народов.
19 січ 2010 23:03
Цитата:

У кого какие мысли по поводу РУЭ? Неужели в четверг так внезапно добавят к внешнему долгу еще 8 ярдов? Это уже будет фактически банкротство.

В Европе - ещё среда!
Я думаю, надо изменить Календарь!
Если перенести четверг, 21-е января 2010-го, на пятницу-13 2012-го, можно вообще не признать факт получения документа!
Они звонят, типа: "Где долги?"
А мы: "Какой кафелёк? У нас 2012-й год! Конец света! И вообще, мы в другом измерении Вам деньги перечислили! Технологии у Вас в Еуропах отстали!"
P.S. И вправду, настолько негатива много, хочеться уже что-то оптимистическое услышать!
19 січ 2010 23:09
Цитата:

2Replay
Отлично пишете!
И о кукловодах, и о куклах, и о народе…
И о том, что нужно самим производить...
И о «хомяках». Которые умные, расчетливые, свободолюбивые…
Смущает одно «но».
Нет в Вашем повествовании таких вещей как «свой род», «своя Отчизна» (сиречь «земля отцов»). Многого (важного, например, для меня) нет.
Не все так однозначно, как Вы излагаете.

Вы правы...
В принципе, я и так отхожу от темы ветки...
Понимаете?
Кстати, хомяки - тоже неоднозначное понятие...
Можно быть разным хомяком.
Нельзя из "инструмента" - денег, делать Культ.
19 січ 2010 23:11
Цитата:

Никакого трагизма!
Конечно, прорвёмся!
Одно "Но".
Вы не задаётесь вопросом, почему всё время "прорывы"?
Или это и есть, Национальная Идея?

Да ну их к бабушке эти индеи. В мире столько прекрасного...
К стати о "прорывах": некоторые считают, что "Есть упоение в бою!" Так-то.

национальная идея... национальная идея... на вкус как матюк какой-то.
19 січ 2010 23:24
А если я негр преклонных годов, возжелавший кусочек недвиги в Киеве? Куда мне эту идею? Отдельную недвигу для нее покупать?
19 січ 2010 23:41
Цитата:

К стати о "прорывах": некоторые считают, что "Есть упоение в бою!" Так-то.

Вот видите?
Интересно, ипотечники, грёбшие квартиры за 150 штук, при зарплатах в 5 тыщ грн, получают "упоение"?
Вы меня простите, но "упоение в бою" имеет смысл, когда есть цель и смысл Боя...
Бой Кличко - это Работа! Это Подвиг!
А вот, находить себе Проблемы, тупо биться головой в железобетон, создавая иллюзию "Боя" - на мой взгляд, Клиника. Болезнь. Садомазохизм, что ли?
Нагрести долгов, всё пробухать и потом сидеть ободранным и плакать, выпрашивая новых кредитов на "опохмел"... Не то. Нет там "упоения"...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .332334. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx