Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .300302. . .672
14 січ 2010 17:43
Цитата:

Спасибо ?????? 8-() 8-() 8-() 8-() 8-() . :-D :-D :-D
Спасибо в карман не положиш .

...как говорят в Голландии "спасибо в косяк не забьешь")))
14 січ 2010 17:47
Цитата:

Не проблема: первая Тополь-3 , 14 этажка, белый кирпич, сдан в эксплуатацию в 1982 году , 10\14, 3-х ком, 64/40/8, состояние жилое- советское , последний раз делал ремонт в 1992-1993 годах. Вторая ж\м Кротова ( полный ацтой, а не район :-) ) , малосемейка, 4\9 , панелька, площадь 30,5/18/5,6 , состояние хорошее, клал сам кафель на кухне и ванной, сантехника новая.

Капитан у вас сделок больше чем у ихти за эти годы прошло. Вот кто реально может назвать спекулянтов : неудачниками :-)
14 січ 2010 17:54

ЖЕСТЬ!
//www.zik.com.ua/ru/news/2010/01/14/2119 68

А это, интересно:

Цитата:
Если выборы не получается выиграть, значит, их можно сорвать

14 січ 2010 18:18
Цитата:

Капитан у вас сделок больше чем у ихти за эти годы прошло. Вот кто реально может назвать спекулянтов : неудачниками :-)

Не сказал бы что больше, продажа квартиры в Питере, покупка в Днепропетровске, продажа в Днепропетровске, покупка в Израиле, продажа в Израиле. Ещё по одной сделке работал, как маклер за 1% от стоимости квартиры. Все сделки прошли красиво, и хоть я не сорвал с этого максимальную прибыль, но кое что к рукам прилипло. Опять же, недвижимость - не мой профиль, меня интересует любая тема, где можно хорошо заработать, не рискуя свободой, ну и чтобы совесть потом не мучила...
14 січ 2010 18:26
Цитата:

20-30% это незначительно? Ну ни фига себе запросы, а потом еще и гривну на 50-60%
У Вас отменный аппетит :super:

Ну аппетит немного послабее чем у Ихтиандра с его картохой! :-D Но вероятность развития по моему сценарию я оцениваю в 80 % :notsure:
14 січ 2010 18:30
Цитата:

Так вы , батенька, не оптимист, а пессимист :-) , я думаю, что квартиры ( вторичка ) в Киеве будут уже к концу этого года по 800-900 уе за метр, в областных городах по 500-600 уе за метр, а вот по 10 штук за хату не поверю никогда.

В областных и крупных городах типа Мариуполя и Кривого Рога цены уже сейчас по 600-800 баков. А верить Вам не обязательно - покупайте за 1 куе метр и наслаждайтесь! а мы дождемся и очень скоро.
Кстати 10 куе это не минимум, а средняя цена двушки в Киеве ИМХО
14 січ 2010 18:35
инфа с полей... hi моему дальнему родственнику весной-летом 2008 предлагали за двушку в центре города 70 куе... 8-() ...он отказался продавать ... -D на сегодня он просит 50куе ---никто не дает... -)

сегодня мне предложили купить эту квартиру с существенным торгом ... ??? ...мотивируя это тем что жаль такую хату выпускать из семьи....хата и впрям очень хорошая (по словам)...центр города дому лет 25 1-й этаж паркет автономка подвал 15м балкон 20м ..сама квартира 54м кухня 11м ... 8-() дом кирпичный... намек на готовность существенно уступить....за 40-45 куе можно купить трешку от 67м notsure что скажете ?...что подскажете?

п.с. мне кв не особо нужна...но вариант ооооочень нравится....может стану olen ?
14 січ 2010 18:41
Цитата:

инфа с полей... :hi: моему дальнему родственнику весной-летом 2008 предлагали за двушку в центре города 70 куе... 8-() ...он отказался продавать ... :-D на сегодня он просит 50куе ---никто не дает... :-)

сегодня мне предложили купить эту квартиру с существенным торгом ... :???: ...мотивируя это тем что жаль такую хату выпускать из семьи....хата и впрям очень хорошая (по словам)...центр города дому лет 25 1-й этаж паркет автономка подвал 15м балкон 20м ..сама квартира 54м кухня 11м ... 8-() дом кирпичный... намек на готовность существенно уступить....за 40-45 куе можно купить трешку от 67м :notsure: что скажете ?...что подскажете?

п.с. мне кв не особо нужна...но вариант ооооочень нравится....может стану :olen: ?

Это же ваш родственник, постарайтесь узнать, что ему может грозить, если не продаст. Если маячат серьёзные проблемы, предложите 30-35, если квартира интересная, и очень хочется купить.
14 січ 2010 18:54
Цитата:

:-D Нет, я не спекуль . Просто нужно поменять район проживания ( поближе к матери, тестю с тещей ) и расшириться, т.к. родился второй ребенок и я уже готов был купить ( кэша на сегодня хватает ) , но увидев тенденцию на снижение цен, решил подождать полгодика-годик на съемной..

умный, блин! приятно
14 січ 2010 18:55
Цитата:

Это же ваш родственник, постарайтесь узнать, что ему может грозить, если не продаст. Если маячат серьёзные проблемы, предложите 30-35, если квартира интересная, и очень хочется купить.

ему ничего не грозит... 8-() ...по инфе он хочет добавить дочери на покупку хаты водной из стран запада... :-D там есть вариант за 45 куе купить 2 ком ... :hi:
14 січ 2010 18:58
Цитата:

инфа с полей... :hi: моему дальнему родственнику весной-летом 2008 предлагали за двушку в центре города 70 куе... 8-() ...он отказался продавать ... :-D на сегодня он просит 50куе ---никто не дает... :-)

сегодня мне предложили купить эту квартиру с существенным торгом ... :???: ...мотивируя это тем что жаль такую хату выпускать из семьи....хата и впрям очень хорошая (по словам)...центр города дому лет 25 1-й этаж паркет автономка подвал 15м балкон 20м ..сама квартира 54м кухня 11м ... 8-() дом кирпичный... намек на готовность существенно уступить....за 40-45 куе можно купить трешку от 67м :notsure: что скажете ?...что подскажете?

п.с. мне кв не особо нужна...но вариант ооооочень нравится....может стану :olen: ?

простите, а город какой??
14 січ 2010 19:00
Цитата:

ему ничего не грозит... 8-() ...по инфе он хочет добавить дочери на покупку хаты водной из стран запада... :-D там есть вариант за 45 куе купить 2 ком ... :hi:

Значит дочке придётся подождать :yes:
14 січ 2010 19:12
Цитата:

:-D Нет, я не спекуль . Просто нужно поменять район проживания ( поближе к матери, тестю с тещей ) и расшириться, т.к. родился второй ребенок и я уже готов был купить ( кэша на сегодня хватает ) , но увидев тенденцию на снижение цен, решил подождать полгодика-годик на съемной..

А хоть снимаете выгодно , поскольку по вашим словам вы выиграли в цене тыс 7 , но и аренда с апреля не бесплатная
14 січ 2010 19:15
Цитата:

В областных и крупных городах типа Мариуполя и Кривого Рога цены уже сейчас по 600-800 баков. А верить Вам не обязательно - покупайте за 1 куе метр и наслаждайтесь! а мы дождемся и очень скоро.
Кстати 10 куе это не минимум, а средняя цена двушки в Киеве ИМХО

Вы в мариуполе детских колясок можете не увидеть вообще. Так что цена в 600 это очень много.
14 січ 2010 19:26
Цитата:

Это только Ваше решение! Если нужна квартира для жизни - покупайте! Если спекульнуть или про запас - подобных вариантов еще будет много ИМХО и гораздо дешевше
14 січ 2010 19:30
Цитата:

Вы в мариуполе детских колясок можете не увидеть вообще. Так что цена в 600 это очень много.

Вы обвалистом стали? Согласен упадет до сотни. Вам +
14 січ 2010 19:42
Цитата:

Вы обвалистом стали? Согласен упадет до сотни. Вам +

Да какой там до сотни и сотни много ;) ... ну как я вырос в ваших глазах :-D
14 січ 2010 19:46
Цитата:

Буд, пожалуйста, рассказывайте сказки про свой город. Мы хоть к этому уже привыкли.
Не говорите о том, о чем Вы ничего не знаете.
14 січ 2010 19:50
Что-то мы тут с вами всё говорим, говорим... а нифига они не падают no-no
Не находите, коллеги? 8-)
14 січ 2010 20:07
Цитата:
В областных и крупных городах типа Мариуполя и Кривого Рога цены уже сейчас по 600-800 баков...

Поделюсь приколом.
Частенько люблю позванивать по обьявлениям. Спектр интересов: Киев, Харьков, и всё что между этими городами (Борисполь, Пирятин, Лубны, Полтава и т.д.). Так вот. недавно интересовался продажей 1-комн. кв-ры в Чутове (кто не знает, это такой районный центр между Полтавой и Харьковом, 100 км до Харькова, 50 до Полтавы. Расположено прямо вдоль трассы, население 6 тыс. человек. Основная часть многоквартирных домов - двухэтажки. Самый высокий дом, по-моему 4 этажа...). И вот в этой дырке, за 1-комн. кв-ру 35м2 бабулька просит... 17 тыс. у.е.! Состояние? После умершего дедушки. Говорит - очень хорошее :super:
... От такого прозвона я чессказать настоко о(у.е.)л, что рад буду выложить её номер телефона, может кто захочет поприкалываться типа "никому не продавайте, завтра же приедем заберём" :-D :-D :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .300302. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx