Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .279281. . .672
12 січ 2010 23:02
Цитата:

НБУ не выходил продавать? А то я давно не слежу за этой суетой.

Вроде нет.
12 січ 2010 23:09
Спасибо всем за инфу
12 січ 2010 23:15
Зато пенсионный фонд Украины увеличил налог с безналичных валютных операций с 0,2 до 0,5%.
А возле Фестивального сегодня искал бакс, 300 было на 5 обменников, из которых в 4-х сказали что нету. Видел на почте огромную толпу за пенсией, из которой доносилось, что пенсий нет. Камера там какая-то стояла, но в новостях вроде не говорили такого нигде.
Это уже БП или только репетиция?
12 січ 2010 23:33
Цитата:
Нашел прикольные отзывы людей, которые набрали кредитов и не могут тянуть. Рекомендую почитать.

Долговая яма (не для слабонервных)

//fintraining.livejournal.com/190111.htm l

Ненормальные... особенно кредит $500 тыс...
Месячная оплата кредита не должна превышать 20% от месячной зарплаты... кроме того, если человек зарабатывает менее $400 в месяц, он просто не имеет право брать кредит...
12 січ 2010 23:39
Цитата:

Ну так ответьте на простой вопрос: Почему не снижают цены? ;)

Семь бед - один ответ...
13 січ 2010 07:41
Цитата:

Читайте Капиталл Маркса. Там есть ответ на этот вопрос. Подробно расписаный на 50 стр.,

Или читайте тему "где дно" за апрель-июль. Там это тоже есть. А еще тут есть поиск.

От того что я прочитаю Капитал, застройщики цены не снизят :-)
Я для себя вывод сделал: или не могут или не хотят
Не могут врядли, все-таки рентабельность должна позволять. Значит не хотят. Раз не хотят, значит еще не припекло. Единственный вопрос, на который я бы хотел узнать ответ, сколько еще времени застройщики могут ждать? Год, два, пять?

Цитата:

Семь бед - один ответ...

Очень аргументированный ответ :super:
13 січ 2010 07:42
Цитата:

Нашел прикольные отзывы людей, которые набрали кредитов и не могут тянуть. Рекомендую почитать.

Читаю и плачу . Блин, ну каким нужно быть дебилом, чтобы брать такие сумасшедшие кредиты, как взяли некоторые ипотечники.
13 січ 2010 07:47
Цитата:

россия богата не тока нефтью...
поразило что желание заработать стало тока после того как прижал кредит да уж, наш человек начинает думать тока с пистолетом у виска...
13 січ 2010 07:54
Цитата:

Читаю и плачу :( :-D . Блин, ну каким нужно быть дебилом, чтобы брать такие сумасшедшие кредиты, как взяли некоторые ипотечники. :think:

привет кеп!
обрати внимание что не тока в долги влезли ипотечники много народу просто накупило товаров и потреб кредитов и на машинки... более всего меня поражает то что в раши то кредиты выдавали на еще более суровых условиях... я в прошлом году интресовался какие условия были на авто кредит и меня поразили условия, скрытые проценты и платежи доходило до того что посторонние комиссии были выше уровня процентов а штрафы легко превращали сумму долга в несколько раз большую за короткий срок... ужас
13 січ 2010 07:55
Цитата:

Есть другая информация напишите-"бабла у строителей девать некуда, укр.строители уже начали стоить в Зимбабве и Перу" и ссылочку давайте. А пока
- 23/12/2009 Сегодня в Украине заморожено 90% строек. И это говорит далеко не хомяк-)
//www.stroyrec.com.ua/news.php?id=37635

Это скорее аргумент для НЕснижение цен на новые достроенные дома. К примеру, я задумался о покупке новостроя среднего/эконом класса в Соломенском районе Киева, из чего я могу выбрать?

Кадетский Гай 6, Авиатор, все.

Цены на первый стоят на месте, Авиатор даже дорожает
13 січ 2010 08:10
Цитата:

Ненормальные... особенно кредит $500 тыс...
Месячная оплата кредита не должна превышать 20% от месячной зарплаты... кроме того, если человек зарабатывает менее $400 в месяц, он просто не имеет право брать кредит...

полностью согласен... тока в банках сидят полу преступники полу придурки... считаю что банк должен нести консолидированную ответственность вплоть до привлечения к уголовной ответственности сотрудников .... поэтому не удивляюсь что достаточно много народу судится с банками по признаку нарушения банком законов о защите прав потребителей...
13 січ 2010 08:13
Цитата:
13.01.2010 10:00

состоянием на 10:00 киевские Банки и Пункты обмена валют (ПОВ) наиболее часто покупают 1 USD по цене 8.1000 UAH, что не отличается от вчерашнего курса и предлагают по цене 8.2500 UAH, что дороже на 7.00 коп.

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/1 3/183769

уже пошел в рост...
13 січ 2010 08:16
Цитата:

Зато пенсионный фонд Украины увеличил налог с безналичных валютных операций с 0,2 до 0,5%.
А возле Фестивального сегодня искал бакс, 300 было на 5 обменников, из которых в 4-х сказали что нету. Видел на почте огромную толпу за пенсией, из которой доносилось, что пенсий нет. Камера там какая-то стояла, но в новостях вроде не говорили такого нигде.
Это уже БП или только репетиция?

пенсионный наполнять фактически нечем... думаю что повысят и ставки по регистрации майна... идиоты, нужно резать пенсии выше 3000, нивелировать расходы на законодательном уровне а не наращивать проблемы...
баксы в обменниках есть без проблем, в хрещатике их не продавали и до кризиса, а в прихвате и укрсибе есть, лишь бы небыло инструкций сверху "непродавать". я недавно депо пополнял, с гривней в кассу - можно купить лубую сумму...меня интересовала 2-3 сотни - то без проблем...я уже ни где не ищу... кстати укр проф банк то же продает но купить можно после обеда то инструкции получают то нет в кассе ...
13 січ 2010 08:17
Цитата:

Ну так ответьте на простой вопрос: Почему не снижают цены? ;)

Є час збирати каміння, є час його розкидати - тобто, на все свій час друже !
Мабуть, ще не зовсім зміналася психологія людей, невміють наші люди дивитися тверезо на речі, досі живемо мріями про світле майбутнє, яке для нас хтось обов'язково будує і легендарний "авось", авось завтра ріст, а я тут от вчора продав за ... <:[ Ну яж не лох, в натуре.
Ціна обов'язково знизиться коли закінчиться манія потреблядства, а хрущовка з панелькою у свідомості перетвориться з фінасового активу у житло, а на це треба час - ну ще хоча б 2 роки такої ж шокової терепії.
13 січ 2010 08:17
Цитата:

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/1 3/183769

уже пошел в рост...

//www.upb.com.ua/
8,07 продажа.
укрсиб 8,08 продажа...
спокойно, не нервничать!
13 січ 2010 08:23
Цитата:

Мабуть, ще не зовсім зміналася психологія людей, невміють наші люди дивитися тверезо на речі, досі живемо мріями про світле майбутнє, яке для нас хтось обов'язково будує і легендарний "авось", авось завтра ріст, а я тут от вчора продав за ... <:[ Ну яж не лох, в натуре.
Ціна обов'язково знизиться коли закінчиться манія потреблядства, а хрущовка з панелькою у свідомості перетвориться з фінасового активу у житло, а на це треба час - ну ще хоча б 2 роки такої ж шокової терепії.

ну ще хоча б 2 роки такої ж шокової терепії.
потом по новой пойдет...
13 січ 2010 08:26
Цитата:

ну ще хоча б 2 роки такої ж шокової терепії.
потом по новой пойдет...

Ні, по новой пойдет, через років 10, як підросте та кредитоспромужніє нове покоління потреблядей!
13 січ 2010 08:26
Цитата:

привет кеп!
обрати внимание что не тока в долги влезли ипотечники много народу просто накупило товаров и потреб кредитов и на машинки... более всего меня поражает то что в раши то кредиты выдавали на еще более суровых условиях... я в прошлом году интресовался какие условия были на авто кредит и меня поразили условия, скрытые проценты и платежи доходило до того что посторонние комиссии были выше уровня процентов а штрафы легко превращали сумму долга в несколько раз большую за короткий срок... ужас

Привет. Меня иногда поражает тупость наших людей. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, прежде чем взять большой кредит должен все продумать, взвесить все за и против, а наши ослы понабирали сотни тысячь незадумываясь о рисках.
Приведу свой пример: В конце 2007 начале 2008 годов хотел взять кредит на квартиру в понравившемся мне районе, а так как все дорожало, то решил, возьму кредит, а погашу его через годик-полтора, продав свою трешку, т.к. по идее все дорожало и продав свою трешку, по сумме выходило, что я полностью гашу кредит и еще остаюсь в хорошем наваре. Но, прежде чем сделать такой ответственный шаг, начал общаться с экономистами, да и вообще с умными людьми в вопросах экономики и недвижимости. Из общения сделал вывод - кредит не брать, пузырь скоро лопнет, цены расти вечно не будут и скоро начнут падать . Так я хотел взять кредит на 80 штук, а как люди ТУПО берут сотнями тысячь не задумываясь о возможных последствиях - я не понимаю :think:
13 січ 2010 08:28
Цитата:

Тобто разом з минулим роком виходить 3. Три роки збитків, я вірно зрозумів?
13 січ 2010 08:29
Цитата:

Полностью согласен, только думаю, что 2 года - это слишком много , хватит им и одного года.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .279281. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше