Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .257259. . .672
10 січ 2010 15:32
Цитата:

Вот Амирикосы,дебилы!Каждый второй президент-еврей.Французы ,тоже саркази избрали. 8-)

Они, просто не знают о Тягнибоке, с 3классами образования!!!!!
Так бы обязательно позвали бы его! :br:

Сколько в Украине Хайтешних предприятий?Сколько жителей в сельской местности живёт?Сколько в науку вложено?
Господа сравнивайте Украину с Африкой,остальные заслуги-Советского союза.
От химических до сталелитейных Заводов!

P.SИзвиняусь за грубость,перед осталными участниками форума.Но выберать призидента по чубу на голове.
Хотя на западной Украине так и делают.

Украине нужна эмиграция из Китая и Индии.Через 10 лет ,Китай может стать,скорее всего и станет,одной из ведущих стран в мире,ни специалистов в языке,ни плотных междуобщиных отношений нет. :ded:
10 січ 2010 15:34
Цитата:

Вот Амирикосы,дебилы!Каждый второй президент-еврей.Французы ,тоже саркази избрали. 8-)

Они, просто не знают о Тягнибоке, с 3классами образования!!!!!
Так бы обязательно позвали бы его! :br:

Сколько в Украине Хайтешних предприятий?Сколько жителей в сельской местности живёт?Сколько в науку вложено?
Господа сравнивайте Украину с Африкой,остальные заслуги-Советского союза.
От химических до сталелитейных Заводов!

P.SИзвиняусь за грубость,перед осталными участниками форума.Но выберать призидента по чубу на голове.
Хотя на западной Украине так и делают.

куме!

ты шыпко не звизди! особено из молдавии с немецким пособием! марш к свану в загародку!

у тиагнебока 2 высшых образования!
как торговлиа яйцеклетками?
10 січ 2010 15:43
Цитата:

куме!

ты шыпко не звизди! особено из молдавии с немецким пособием! марш к свану в загародку!

у тиагнебока 2 высшых образования!
как торговлиа яйцеклетками?

Клинику собераюсь открывать.Надо мне тоже второе образование купить.
С пособия уже снялся как год.
А у вас как?
10 січ 2010 15:51
Цитата:

Клинику собераюсь открывать.Надо мне тоже второе образование купить.
С пособия уже снялся как год.
А у вас как?

шоп ты без украины делал, мамалыжный ты наш))))

а я вот купил немного алпов пока пермит был действителный)))
10 січ 2010 16:10
Цитата:

Андрей, здесь трындите только Вы, ибо никогда никаких доказательств не предоставляете, а лишь постите "отсебятину" и обвиняете остальных в трындеже. Теперь по делу.

Я не знаю какие дома именно интересуют Вас, в каком городе Вы живете, но общие тенденции очевидны: в течении года, цены упали. Посмотрите S&P Case-Shiller Index и прогнозы от журналов Мони и Форчен на следующий год. И это при том, что 30годовой ипотечный кредит сегодня стоит от 4.7-5.3% годовых в зависимости от штата и кредитной истории. Каждому, кто купил дом в 2009м году, государство подарило по 8000 долларов в виде сохранения налогов. То есть, если семья должна была заплатить 15 тысяч федеральных налогов по итогам года, то после покупки дома, они заплатитили всего 7 тысяч - фактически, государство спонсировало первый взнос. Конечно так покупать выгодно - или отдать Обаме 8 тыс долларов в виде налогов, или купить себе дом, с минимальным первым взносом (большую часть которую оплатит в итоге государство) под 5% годовых. Поэтому количество продаж увеличилось по штатам, но цены то не выросли!

Даже в Штатах при криминале, который проповедует Обама с налоговыми льготами, цены валятся...Ваш пост ?
Где валятся и про криманал , я так на и непонял ... А дальше у вас пошли детали , про 8 тыс и что цены не растут . - Не растут и валятся - одно и то же ?
10 січ 2010 16:11
Цитата:

вы там с андрюшей три семерки договоритесь... :-D ... а то он меня 15-ти летним подростком назвал ... :-D ...а вы ---дедом... :-D определитесь уже со своим дружбаном... :hi:

:-) это часть старого анекдота. Если вы его не помните то . . . дедом назвать вас трудно. че там определяться :-)
10 січ 2010 16:14
Цитата:

Обычно когда читаю какие либо гадости о том или ином кандидате то сразу пытаюсь выяснить кому принадлежит тот или иной сайт разместивший этот материал.
Делайте выводы господа.

Вывод: в таких гадостях правды больше, чем в тех прелестях, что кандидаты пишут о себе самом
10 січ 2010 16:19
Цитата:

+1
Я также живу в Штатах. (и часто путешествую в разные штаты)
Дома и квартиры сильно подешевели во многих регионах и продажи во многих регионах также упали.
Карта падения цен:

Вот типа такого ответа я ждал от неврущего , замечательная карта демонстрирующая падение и рост недвиги конкретно по штатам и то что для одного штата цена валится у соседнего растут , нормальное явление - а брать ср тенпературу по больнице ...
10 січ 2010 16:28
Цитата:

Во, Алла появилась, факты принесла, в отличии от некоторых...
Андрей болтун (находка для шпиона) :-D

Еще скажите вы бы мне поверили если бы я сказал , чт в некоторых штатах рост 20 % - спасибо Алла показала , сам незнал :-D
10 січ 2010 16:48
Цитата:

Вывод: в таких гадостях правды больше, чем в тех прелестях, что кандидаты пишут о себе самом

Не знаю как на счет правды, но совершенно очевидно что там личное субъективное мнение автора материала, который делает совершенно неадекватные выводы лишь на том основании что Тигипко работал когда то в одной компании с Франчук. Если следовать логике автора то тогда все кандидаты сволочи кроме Тягнибока, потому как при Кучме и его родственниках все успели в большей или меньшей степени отметиться. Вам же рекомендую не на статейки гаденькие и лозунги ориентироваться, а на программы кандидатов. Почитайте много интересного для себя откроете.
10 січ 2010 17:22
Цитата:

Про федорино горе я могу сказать что строят то же достаточно много как для кризиса и пусть тот персонал что есть радуется потому что на сегодня они больше ни кому не нужны и сами заработать не в состоянии так что их труд нормально оплачивается. Если учесть что фирма давала без процентные кредиты сотрудникам для покупки жилья и при хорошем раскладе оплачивала труд весьма щедро то стоит и потерпеть в этот трудный момент какое то время - выживает сильнейший.

Не могу согласится. Моего хорошего товарища мама работает там уже не один год и "нормальная оплата труда" и "беспроцентные кредиты"-это миф! То, что они показывают по телеканелам-ложь!!!
10 січ 2010 17:39
Цитата:

почему украинцы думают что не смогут сами построить себе демократию?...наши прадеды жили в демократическом обществе (козацтво) а мы не можем?...у нас никогда небыло царизма а только выборные органы власти...вспомните историю своей страны .. :umnik: панове... :think:

На первый взгляд оно так и кажется. Но более пристальный взгляд на историю Украины показывает, что все было с точностью до наоборот. Самый благодатный период в истории Украины и особенно украинских городов - это ВКЛ и Речь Посполитая. По всей Украине строятся новые крепости или перестраиваются старые. Это помогает защитить страну от набегов кочевников. Растут города, ремесла, торговля. Купцы съезжаются в украинские города со всего мира - от Германии до Персии. Во многих украинских и белорусских городах открываются братские школы. Население становится тотально грамотным. В Киеве открывается Киево-Могилянская коллегия, в Остроге - Острожская академия - православные аналоги католических университетов. Украинские профессора пишут трактаты на латыни и греческом, балуются переводами, составляют "Грамматику словянского язика" и т.д., и т.п. Украинская знать (и не только) получает возможность учить своих детей в лучших унивеситетах мира. Украинские города получают Магдебургское право, растут магистраты, ремесленники делятся на цеха. Страна расцветает.

А что дала Украине свободная козаччина? Трех гетманов, как в анекдоте, и как следствие Руину. За годы Руины население Правобережья уменьшилось вдвое. Вот это реальный результат козаччины.

Сейчас с 91-го началась новая руина. Группы партийных функционеров, красных директоров, комсомольцев (Тигипко, Турчинов) и откровенных бандытов принялись пилить этот пирог со страшной силой. А население за это время уменьшилось на 6 млн. Правда это еще не вдвое. Еще подождем.

Сорри за офф.
10 січ 2010 17:52
Цитата:

Еще скажите вы бы мне поверили если бы я сказал , чт в некоторых штатах рост 20 % - спасибо Алла показала , сам незнал :-D

В некоторых, это в одном, в остальных 4-6% рост. Зато в остальных падение в основном 40-50%.
10 січ 2010 17:55
Цитата:

Даже в Штатах при криминале, который проповедует Обама с налоговыми льготами, цены валятся...Ваш пост ?
Где валятся и про криманал , я так на и непонял ... А дальше у вас пошли детали , про 8 тыс и что цены не растут . - Не растут и валятся - одно и то же ?

Конечно валятся... И Нью Йорк, и Флорида, и Калифорния, и другие "хорошие" штаты. А говорить о селе в задрыпаном черном Мичигане, где домик стоит несколько тысяч долларов, мы не говорим. Я там жить не хотел бы - уж лучше на Борщаговке тогда :-D
10 січ 2010 17:57
Цитата:

Сейчас с 91-го началась новая руина. Группы партийных функционеров, красных директоров, комсомольцев (Тигипко, Турчинов) и откровенных бандытов принялись пилить этот пирог со страшной силой. А население за это время уменьшилось на 6 млн. Правда это еще не вдвое. Еще подождем.

Вчера новости смотрел. В Германии планируется снижение налогов. Сделали опрос населения, как на это сморят? Больше половины скзали что налоги лучше НЕ снижать так как страну ждут трудные времена и государству потребуются деньги.
Выводы можно самому делать
10 січ 2010 18:17
Блин, ну и пикейные жилеты здесь собрались. Все оналитеги, как на подбор.

Плесну-ка я немного керосинчика в ветку.

Возможно, я в этом году буду покупать. Примерный бюджет - 100-250, плюс возможна альтернатива ещё где-то на 100. Нужно что-то от трёшки и выше. Стало быть, вопросы

- что сейчас можно взять в районе 100
- насколько остро стоит проблема парковки при выборе хаты
- что сейчас можно взять в районе 200-300
- насколько можно выкручивать руки при торге в новостроях, особенно класса "типа премиум"
- какой контингент реально живёт в новостроях класса "типа премиум" и какие с ним бывают отношения
10 січ 2010 18:24

Несколько слов о Мумбаи:
//domik.ua/mod/main/news/cat204401/id192 154065/
Первое место: захват центра Мумбаи, Индия

Спецоперации в «Оберое» и «Рамаде», начавшиеся утром, и зачистки в отдельных районах Мумбаи продолжались до вечера. По некоторым данным, в течение этого времени выбраться из захваченных террористами зданий не могли более 200 человек. Реальная картина происходящего была противоречивой. Число жертв серии терактов в Мумбаи росло с каждым часом. По предварительным данным, 125 человек погибли, более 300 получили ранения. В ряде сообщений говорилось о том, что жертвами нападения стали граждане Японии, Австралии, Германии, Венгрии и Испании.
==========

Думаю, еще пару-тройку таких терактов и цены на элитные виллы в Мумбаи будут намного ниже 7 тыс. А, вообще, растишки повеселили на этот раз. Один сравнивает цены на обсциканные советские панельки с ценами в уникальном небоскребе, самом высоком в мире. Типа, в небоскребе не падает цена, значит и в обсциканных советских панельках падать не будет. Другой зачем-то цены на элитные виллы на берегу Индийского океана вставил себе в подпись. Зачем? Наверное, тоже пытается лепить эти элитные виллы на берегу Индийского океана к своим обсциканным советским панелькам. Наверное, когда среднестатистический киевлянин будет жить за 1,25$ в день, приедут американцы, немцы, французы, японцы и начнут с руками отхватывать эти элитные обсциканные советские панельки.

10 січ 2010 19:29
«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
«Хоть ты и седьмой, а дурак».
А. П. Чехов
"Жалобная книга"
10 січ 2010 19:33
Цитата:

«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
А. П. Чехов
"Жалобная книга"

Да! Да! Прости меня, Антон Палыч, грешного, виноват!

Ну отколе ж мне, холопу, знать, что мнения о недвиги в Дубае и Мумбае, которые высказываются людьми из США, разоблачения ФРС, которые идут из Украины, и бизнес-планы украинцев повышеной кошерности намного, намного важнее для украинского РН чем собственно то, что можно купить в Киеве!
10 січ 2010 19:33
Цитата:

А. П. Чехов
"Жалобная книга"

Да! Да! Прости меня, Антон Палыч, грешного, виноват!

Ну отколе ж мне, холопу, знать, что мнения о недвиги в Дубае и Мумбае, которые высказываются людьми из США, разоблачения ФРС, которые идут из Украины, и бизнес-планы украинцев повышеной кошерности намного, намного важнее для украинского РН чем собственно то, что можно купить в Киеве!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .257259. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше