Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
House of Cards

Постійний користувач
274
11 липня 2009
03 січ 2010 23:18
Цитата:
именно в бюте вся эта импортерная шушера, спекулятивный капиталл и пр., ну а о ее "великих" свершениях типа "тысячи", ревальвации гривны 2008, газовых договоренностей и пр. и пр.и последствиях этих действий можно долго говорить
если она получит власть, то из этой страны нужно точно убегать
Это как смотреть - если выиграет косатая, то для будущих инвесторов в недвижимость это самый лучший вариант, только подождать придется немного - она закредитуется по самое немогу, где только можно, потом введет налог на недвижимость (большой и очень большой), так что все начнут сбрасывать ее, потом будет громаднейший провал в экономике, и закончится очередной революцией (с ней может тоже случится, что с чаушеску). Потом придут более нормальные силы. В результате в Украине будет такая же руина как была в конце 17 века и недвижимость будет очень дешевой - возможно даже 50 кг картошки/кг за хрущи.
Если будет профессор или пасечник, то они сразу сделают неприятно (дефолт или что-то подобное по сути), но недвижимость не упадет до 50 кг картошки, упадет в любом случае.
Вам какой вариант больше нравится? Это вопрос ко всем.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
03 січ 2010 23:26
Цитата:
Это как смотреть - если выиграет косатая, то для будущих инвесторов в недвижимость это самый лучший вариант, только подождать придется немного - она закредитуется по самое немогу, где только можно, потом введет налог на недвижимость (большой и очень большой), так что все начнут сбрасывать ее, потом будет громаднейший провал в экономике, и закончится очередной революцией (с ней может тоже случится, что с чаушеску). Потом придут более нормальные силы. В результате в Украине будет такая же руина как была в конце 17 века и недвижимость будет очень дешевой - возможно даже 50 кг картошки/кг за хрущи.
Если будет профессор или пасечник, то они сразу сделают неприятно (дефолт или что-то подобное по сути), но недвижимость не упадет до 50 кг картошки, упадет в любом случае.
Вам какой вариант больше нравится? Это вопрос ко всем.
Ей уже никто не даст кредитоваться по самое не могу - счет пойдет на месяцы. Да, если Юлька, то несколько месяцев может потянуть при условии предоставления 4-го транша, но все равно большая вероятность БП в феврале. А с Янеком, думаю, все будет проще - обменники закрылись, обменники открылись - 17. Зарплаты на том же уровне, жилье в гривнах на том же уровне, а потом еще и в гривнах просядет на волне паники, потом коррекции курса с 17 до 15 ("гривна укрепляется").
З.Ы. На сландо нашел кирпич по 80 коп. за штуку.
Другой Вячеслав
ДВ
Користувач
32
12 грудня 2009
03 січ 2010 23:26
Цитата:
нет конечно....она тоже кака...
но среди всех как---она самая приятная кака...
если серьезно -- среди всех зол для Украины я выбираю найменьшее зло... я думаю что найменьшее зло ---это юля...
А такие перспективы Вас не пугают?
//www.republic.com.ua/aboutus.php?id_sho w=15584
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
03 січ 2010 23:47
Цитата:
И это объяснимо, през ЮВА обещал много чего сделать для Украины, засадить бандитов в тюрьмы, раскрыть дело Гонгадзе и т.д. Однако, сделать этого он естественно не смог, так как пи..деть - не мешки носить. Поэтому они разыграли такую карту - ограничить президента в правах, чтобы он мог только красиво говорить и памятники строить, а бандиты могли себе спокойно воровать дальше. Все концы в воду, никто не виноват. Ци рукы доси ничого не кралы!
LДанилыч сам еще в году 04 - 03 отдал часть своих полномочий в пользу премьера и Кабмина. Тогда это подавалось под соусом "развязать руки премьеру как представителю исполнительной власти", на самом деле "умываю руки".
Gadalin

Постійний користувач
259
14 жовтня 2007
03 січ 2010 23:47
Цитата:
Ну и загнули в статейке я вам скажу

Хотя и близко к правде но уж очень страшно а главное как-то безальтернативно представлено все. Вроде как хочешь не хочешь а все равно получишь каку по имени Юля

Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
03 січ 2010 23:51
Цитата:
при презе юле будет не только ее премьер но и ее парламент......и будет концентрация власти в одних руках....
и это хорошо...но это будет где-то через год...а до этого падение экономики и цен на бетон...
...через год юлька закрутит гайки и всех заставит платить налоги чтоб расплатиться с долгами...
...думаю к 2014 году мы будем жить не хуже чем словаки с поляками и венграми...
но все это будет при условии что у нее будет вся полнота власти...а не как сейчас..наша власть похожа на наш герб...трезубец и троевластие...
бродский -- лгун ...а герман ---ее душит обыкновенная женская зависть...поставте ее рядом с юлей ...она выглядит как чучело и она это понимает...лживая и циничная базарная баба...
Смотрите, чтобы вы сами не заплакали от этих закручиваний гаек, она ж барышня не знающая меры, особенно что касается ВЛААСТИ! "Моя прелесть" одним словом. Как я услышал сегодня фразу одну "С презиком Яныком все станет понятно за один срок, а с презиком Юлей может и 2-х не хватить".

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
04 січ 2010 00:19
Цитата:
Смотрите, чтобы вы сами не заплакали от этих закручиваний гаек, она ж барышня не знающая меры, особенно что касается ВЛААСТИ! "Моя прелесть" одним словом. Как я услышал сегодня фразу одну "С презиком Яныком все станет понятно за один срок, а с презиком Юлей может и 2-х не хватить".Я так чувствую она диктатуре может поучить наших северных соседей.
Но все же лучше диктатура Тимошенко, чем соседнего государства и его интересов. ИМХО. Обещания дешевого газа - всего лишь ловушка для лохов.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
04 січ 2010 06:21
Цитата:
нет не пугает...

...страшилки всегда печатали ...когда хотели шугануть неустойчивый электорат...

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
04 січ 2010 06:38
Цитата:
Смотрите, чтобы вы сами не заплакали от этих закручиваний гаек, она ж барышня не знающая меры, особенно что касается ВЛААСТИ! "Моя прелесть" одним словом. Как я услышал сегодня фразу одну "С презиком Яныком все станет понятно за один срок, а с презиком Юлей может и 2-х не хватить".Я так чувствую она диктатуре может поучить наших северных соседей.
а вы считаете что это б.....во должно продолжаться ? кгда быдлоидный чинуша имеет 20 квартир и платит 10грн налогов? а многодетная семя живет в комуналке?...как мусор имеющий з-ту 8000грн может купить дом за поллимона баксей?... почему все чинуши имеют неприкосновенность? кто из всенародноизбранных депутатов кроме бют проголосовал за отмену недоторканности? причем несколько раз...
если я заплачу---х.й сним... не велика беда... зато миллионы украинцев вздохнут с облегчением и может быть через несколько лет будут жить жизнью которую можно будет назвать жизнь.. диктатура закона и еще раз диктатура закона...попробуйте в сша или германии не заплатить налог или выср...ся на тротуар...какэто делают у нас...быдло...слов нет... (пойду подготовлюсь)...

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
04 січ 2010 07:33
Цитата:
а вы считаете что это б.....во должно продолжаться ? кгда быдлоидный чинуша имеет 20 квартир и платит 10грн налогов? а многодетная семя живет в комуналке?...как мусор имеющий з-ту 8000грн может купить дом за поллимона баксей?... почему все чинуши имеют неприкосновенность? кто из всенародноизбранных депутатов кроме бют проголосовал за отмену недоторканности? причем несколько раз...
если я заплачу---х.й сним... не велика беда... зато миллионы украинцев вздохнут с облегчением и может быть через несколько лет будут жить жизнью которую можно будет назвать жизнь.. диктатура закона и еще раз диктатура закона...попробуйте в сша или германии не заплатить налог или выср...ся на тротуар...какэто делают у нас...быдло...слов нет... (пойду подготовлюсь)...
Дай бог, чтобы она начала закручивать гайки с нужной стороны. А то будут чинушам льготы, многодетным комунальщикам субсидии, а миллионам простых граждан налоги по самые крашанки. Как ее правительство решает экономические вопросы мы все уже видели: ДАЙ ДАЙ ДАЙ кредит. Ничего своими руками. Уж тем более тяжело представить, как оно своими руками будет отдавать долги.
Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
04 січ 2010 08:01
Всем привет и с Новым годом.
Цитата:
Меня интересует вменяемая информация с конкретными примерами и динамикой развития.
А Вы ветку прочитайте. Здесь всего-то 220 страниц и более сотни ссылок, которые удовлетворят Ваше вменяемое любопытство.
Если этого будет недостаточно, есть соседняя- "Влияние состояния финансовых систем Украины и США", которая вменит самого требовательного поискуна.
Форумчанам: //glavred.info/archive/2009/12/28/100842 -6.html
val1
v
Старожил
521
28 листопада 2007
04 січ 2010 08:02
Цитата:
Люди, связанные с торговлей, очень часто видят богатых покупателей, которые торгуются за копейку. И хобби у всех не на первом плане.
Десять шагов к бедности:
1 шаг-купи розовый фотоапарат сони (пофигу что фотографии будут получаться неважного качества) за 3000грн, при его закупочной цене не более 500 грн))), этим оплати чей-то лексус ....
2шаг-купи квартиру за 200 000 уев при ее цене в 20 000уев))) оплати чью-то поездку на сейшелы и дворец под киевом.....
и т.д.
рекламой и прочим инфомусором воспитали и взлелеяли прослойку населения которая следит за модой и гоняется за брендами, своими мозгами не думают, складывают несколько ЗП что-б купить мобилку))) .....
которые думают торгуются за копейку....
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
04 січ 2010 08:45
Цитата:
кстати да, интересны мысли отчего это молочные и некоторые другие продукты настолько подорожали? зависимость от чего?
там сначала был молочный кризис когда россия нас раком поставила и все молочники в минуса ушли, потом правительство разрешило отбить убытки на вунутреннем рынке. еще у нас поголовье КРС сокращается т.к. оупаемость кур самая высокая - ими выгодней заниматься, потом свиньями только в 2008 хозяйства обратили внимание на КРС (цены пошли вверх из-за недостатка говядины) и бахнул кризис.. так что может у нас коров на развод так и не будут оставлять..
Ilana

Постійний користувач
301
23 листопада 2009
04 січ 2010 08:56
Цитата:
...
Да смотрю объяв на МирДомов поуменьшилось, таки пришел, как и прогнозировали, несезон попродажам Недвижимости, а еще и погода нынче мешает ходить на просмотры. Или может уже все "сладкое" продали за неделю до НГ
не фига не продалось! звонили нам даже 31-го - не надумали ли мы вдруг... сделать себе подарочек под елочку...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
04 січ 2010 09:18
Цитата:
И где индексы чеков? Кирпич стоил 2 гривны забутовочный, сейчас его продают по 1. Вы продолжаете покупать по 2?
Индекс инфляции за эти 5 лет раза в 2 у нас в гривнах. В долларах пересчитайте по курсу. Кстати, жилье - это такая зараза, которая дешевеет, когда жизнь становится некомфортной, если цены растут на все необходимое. А тем более если по жилью наметился пузырь, по сравнению со всеми потребительскими товарами.
Мы покупали холодильник Ардо в 2001-м, чуть больше чем 1.50 в высоту, стиралку тоже Ардо, тогда же. И то, и то стоило 400 баксов. Сейчас стоит также аналог.
Слушайте Неидиот , вам хочеться доказать мне что жизнь за последние 3 года с 6 года не подорожала ? Вы что смеетесь ? Я что кирпичи на завтрак ем ? Продукты , в техника услуги и транспорт выросли в 2-3 раза в цене, оплата труда то же на месте не стояла вот в итоге что такое инфляция , вот вам и сбережения в валюте. Я молчу если сравнивать цену денег с далеких 90х годов. Поэтому я убежден что я лично не могу обеспечить в длительной перспективе доход от депозита на таком уровне что бы перекрывать рост цен на жизнь. Для меня лично важно иметь нормальные бытовые условия и доходную работу чем сидеть и ждать апокалипсиса - когда бумажки будут чего то стоить.
ПС
Чеки это документы а слова это ветер. С документами не поспоришь поэтому ваши утверждения должны быть подкреплены не тока усами и хвостом

Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
04 січ 2010 09:23
//bash.org.ru/quote/404751
Цитата:xxx: Интересно, какая у нас улица в городе самая длинная?
yyy: Кирова конечно
xxx: Блин, откуда ты это знаешь?
yyy: Ты что, я же в агентстве недвижимости работала!
xxx: :о А после Кирова?
yyy: Петровского
xxx: Гм... Интересно, а зачем агентству недвижимости знать, какие улицы самые длинные?
yyy: ... Да так... Времени много свободного было...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
04 січ 2010 09:30
Цитата:
Буду по секрету (только никому больше не говорите):
//newdom.com.ua/c1412_1408-Kirpich_si... amicheskiy_M100
Кирпич забутовочный 90 коп.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
04 січ 2010 09:35
Цитата:
Ну так в 2007 покупали в апреле = вот и подождите до апреля 2010
3600 со скидками = не смешите = на новый год никаких скидок на бытовуху не бывает .
Только неслабые накрутки .
Сам осенью покупал себе холодильник = разница между ценой холодильника в зале и ценой в магазине
- где висела надпись = доставка на заказ была процентов 30 .
А на новый год я никогда ничего существенного не покупаю .
Ну и конечно учитываете что курс тогда был гдето 5 ,а сейчас 8 - но в цене крупных магазинов быттехники он может запросто быть 10 .
Всеже в любой момент цена бакса может попереть вверх .
А они уже обожглись в прошлом году .
Да при чем тут доллар если покупать норд? Или другую технику ? Что доллар за эти 3-4 года вырос в 3 раза ? Если маленький холодильник стоил 800 а сейчас 2600 так нужно все на баксы списывать ? Как то примитивно просто и неправдоподобно.
ПС
Мне из техники ни чего не нужно. Я доказываю что жизнь подорожала очень сильно и если это для вас лично не заметно то это ваше личное мнение.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
04 січ 2010 09:40
Цитата:
Я против жесткой диктатуры. Особенно что касается сбора налогов то у нас для этого достаточно хорошо администрировать эту систему и не надо ни кого ловить

Gadalin

Постійний користувач
259
14 жовтня 2007
04 січ 2010 09:42
Цитата:
нет не пугает...я занимаюсь анализом (для себя) мнения простых людей...
Ну бабушки Черновецкого за гречку выбирающие тоже вроде как простыми были. Как же моя соседка доказывала мне какой он хороший человек, а главное верующий. Аж пенилась и заходилась в истерике. Теперь тоже пенится только по другому поводу. Какой он безбожник и паскуда.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06486
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.064 532
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше