Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .223225. . .672
03 січ 2010 23:18
Цитата:

именно в бюте вся эта импортерная шушера, спекулятивный капиталл и пр., ну а о ее "великих" свершениях типа "тысячи", ревальвации гривны 2008, газовых договоренностей и пр. и пр.и последствиях этих действий можно долго говорить
если она получит власть, то из этой страны нужно точно убегать

Это как смотреть - если выиграет косатая, то для будущих инвесторов в недвижимость это самый лучший вариант, только подождать придется немного - она закредитуется по самое немогу, где только можно, потом введет налог на недвижимость (большой и очень большой), так что все начнут сбрасывать ее, потом будет громаднейший провал в экономике, и закончится очередной революцией (с ней может тоже случится, что с чаушеску). Потом придут более нормальные силы. В результате в Украине будет такая же руина как была в конце 17 века и недвижимость будет очень дешевой - возможно даже 50 кг картошки/кг за хрущи.
Если будет профессор или пасечник, то они сразу сделают неприятно (дефолт или что-то подобное по сути), но недвижимость не упадет до 50 кг картошки, упадет в любом случае.
Вам какой вариант больше нравится? Это вопрос ко всем.
03 січ 2010 23:26
Цитата:

Это как смотреть - если выиграет косатая, то для будущих инвесторов в недвижимость это самый лучший вариант, только подождать придется немного - она закредитуется по самое немогу, где только можно, потом введет налог на недвижимость (большой и очень большой), так что все начнут сбрасывать ее, потом будет громаднейший провал в экономике, и закончится очередной революцией (с ней может тоже случится, что с чаушеску). Потом придут более нормальные силы. В результате в Украине будет такая же руина как была в конце 17 века и недвижимость будет очень дешевой - возможно даже 50 кг картошки/кг за хрущи.
Если будет профессор или пасечник, то они сразу сделают неприятно (дефолт или что-то подобное по сути), но недвижимость не упадет до 50 кг картошки, упадет в любом случае.
Вам какой вариант больше нравится? Это вопрос ко всем.

Ей уже никто не даст кредитоваться по самое не могу - счет пойдет на месяцы. Да, если Юлька, то несколько месяцев может потянуть при условии предоставления 4-го транша, но все равно большая вероятность БП в феврале. А с Янеком, думаю, все будет проще - обменники закрылись, обменники открылись - 17. Зарплаты на том же уровне, жилье в гривнах на том же уровне, а потом еще и в гривнах просядет на волне паники, потом коррекции курса с 17 до 15 ("гривна укрепляется").
З.Ы. На сландо нашел кирпич по 80 коп. за штуку.
03 січ 2010 23:26
Цитата:

нет конечно.... она тоже кака... но среди всех как---она самая приятная кака...

если серьезно -- среди всех зол для Украины я выбираю найменьшее зло... я думаю что найменьшее зло ---это юля...

А такие перспективы Вас не пугают?
//www.republic.com.ua/aboutus.php?id_sho w=15584
03 січ 2010 23:47
Цитата:

И это объяснимо, през ЮВА обещал много чего сделать для Украины, засадить бандитов в тюрьмы, раскрыть дело Гонгадзе и т.д. Однако, сделать этого он естественно не смог, так как пи..деть - не мешки носить. Поэтому они разыграли такую карту - ограничить президента в правах, чтобы он мог только красиво говорить и памятники строить, а бандиты могли себе спокойно воровать дальше. Все концы в воду, никто не виноват. Ци рукы доси ничого не кралы! :-D

LДанилыч сам еще в году 04 - 03 отдал часть своих полномочий в пользу премьера и Кабмина. Тогда это подавалось под соусом "развязать руки премьеру как представителю исполнительной власти", на самом деле "умываю руки".
03 січ 2010 23:47
Цитата:

Ну и загнули в статейке я вам скажу
Хотя и близко к правде но уж очень страшно а главное как-то безальтернативно представлено все. Вроде как хочешь не хочешь а все равно получишь каку по имени Юля
03 січ 2010 23:51
Цитата:

при презе юле будет не только ее премьер но и ее парламент... :-D ...и будет концентрация власти в одних руках.... :-D и это хорошо...но это будет где-то через год...а до этого падение экономики и цен на бетон... :-D ...через год юлька закрутит гайки и всех заставит платить налоги чтоб расплатиться с долгами... :-D ...думаю к 2014 году мы будем жить не хуже чем словаки с поляками и венграми... :-D

но все это будет при условии что у нее будет вся полнота власти...а не как сейчас..наша власть похожа на наш герб...трезубец и троевластие... :-D

бродский -- лгун ...а герман ---ее душит обыкновенная женская зависть...поставте ее рядом с юлей ...она выглядит как чучело и она это понимает...лживая и циничная базарная баба... :-D

Смотрите, чтобы вы сами не заплакали от этих закручиваний гаек, она ж барышня не знающая меры, особенно что касается ВЛААСТИ! "Моя прелесть" одним словом. Как я услышал сегодня фразу одну "С презиком Яныком все станет понятно за один срок, а с презиком Юлей может и 2-х не хватить". :-D Я так чувствую она диктатуре может поучить наших северных соседей.
04 січ 2010 00:19
Цитата:

Смотрите, чтобы вы сами не заплакали от этих закручиваний гаек, она ж барышня не знающая меры, особенно что касается ВЛААСТИ! "Моя прелесть" одним словом. Как я услышал сегодня фразу одну "С презиком Яныком все станет понятно за один срок, а с презиком Юлей может и 2-х не хватить". :-D Я так чувствую она диктатуре может поучить наших северных соседей.

Но все же лучше диктатура Тимошенко, чем соседнего государства и его интересов. ИМХО. Обещания дешевого газа - всего лишь ловушка для лохов.
04 січ 2010 06:21
Цитата:

нет не пугает... я занимаюсь анализом (для себя) мнения простых людей...

...страшилки всегда печатали ...когда хотели шугануть неустойчивый электорат...
04 січ 2010 06:38
Цитата:

а вы считаете что это б.....во должно продолжаться ? кгда быдлоидный чинуша имеет 20 квартир и платит 10грн налогов? а многодетная семя живет в комуналке?...как мусор имеющий з-ту 8000грн может купить дом за поллимона баксей?... почему все чинуши имеют неприкосновенность? кто из всенародноизбранных депутатов кроме бют проголосовал за отмену недоторканности? причем несколько раз...

если я заплачу---х.й сним... не велика беда... зато миллионы украинцев вздохнут с облегчением и может быть через несколько лет будут жить жизнью которую можно будет назвать жизнь.. диктатура закона и еще раз диктатура закона...попробуйте в сша или германии не заплатить налог или выср...ся на тротуар...какэто делают у нас...быдло...слов нет... (пойду подготовлюсь)... :-D
04 січ 2010 07:33
Цитата:

а вы считаете что это б.....во должно продолжаться ? кгда быдлоидный чинуша имеет 20 квартир и платит 10грн налогов? а многодетная семя живет в комуналке?...как мусор имеющий з-ту 8000грн может купить дом за поллимона баксей?... почему все чинуши имеют неприкосновенность? кто из всенародноизбранных депутатов кроме бют проголосовал за отмену недоторканности? причем несколько раз...

если я заплачу---х.й сним... не велика беда... зато миллионы украинцев вздохнут с облегчением и может быть через несколько лет будут жить жизнью которую можно будет назвать жизнь.. диктатура закона и еще раз диктатура закона...попробуйте в сша или германии не заплатить налог или выср...ся на тротуар...какэто делают у нас...быдло...слов нет... (пойду подготовлюсь)... :-D

Дай бог, чтобы она начала закручивать гайки с нужной стороны. А то будут чинушам льготы, многодетным комунальщикам субсидии, а миллионам простых граждан налоги по самые крашанки. Как ее правительство решает экономические вопросы мы все уже видели: ДАЙ ДАЙ ДАЙ кредит. Ничего своими руками. Уж тем более тяжело представить, как оно своими руками будет отдавать долги.
04 січ 2010 08:01

Всем привет и с Новым годом.

Цитата:

Меня интересует вменяемая информация с конкретными примерами и динамикой развития.

А Вы ветку прочитайте. Здесь всего-то 220 страниц и более сотни ссылок, которые удовлетворят Ваше вменяемое любопытство.
Если этого будет недостаточно, есть соседняя- "Влияние состояния финансовых систем Украины и США", которая вменит самого требовательного поискуна.

Форумчанам: //glavred.info/archive/2009/12/28/100842 -6.html
04 січ 2010 08:02
Цитата:

Люди, связанные с торговлей, очень часто видят богатых покупателей, которые торгуются за копейку. И хобби у всех не на первом плане.

Десять шагов к бедности:

1 шаг-купи розовый фотоапарат сони (пофигу что фотографии будут получаться неважного качества) за 3000грн, при его закупочной цене не более 500 грн))), этим оплати чей-то лексус ....

2шаг-купи квартиру за 200 000 уев при ее цене в 20 000уев))) оплати чью-то поездку на сейшелы и дворец под киевом.....
и т.д.

рекламой и прочим инфомусором воспитали и взлелеяли прослойку населения которая следит за модой и гоняется за брендами, своими мозгами не думают, складывают несколько ЗП что-б купить мобилку))) .....

которые думают торгуются за копейку....
04 січ 2010 08:45
Цитата:

кстати да, интересны мысли отчего это молочные и некоторые другие продукты настолько подорожали? зависимость от чего?

там сначала был молочный кризис когда россия нас раком поставила и все молочники в минуса ушли, потом правительство разрешило отбить убытки на вунутреннем рынке. еще у нас поголовье КРС сокращается т.к. оупаемость кур самая высокая - ими выгодней заниматься, потом свиньями только в 2008 хозяйства обратили внимание на КРС (цены пошли вверх из-за недостатка говядины) и бахнул кризис.. так что может у нас коров на развод так и не будут оставлять..
04 січ 2010 08:56
Цитата:

...
Да смотрю объяв на МирДомов поуменьшилось, таки пришел, как и прогнозировали, несезон попродажам Недвижимости, а еще и погода нынче мешает ходить на просмотры. Или может уже все "сладкое" продали за неделю до НГ 8-()

не фига не продалось! звонили нам даже 31-го - не надумали ли мы вдруг... сделать себе подарочек под елочку...
04 січ 2010 09:18
Цитата:

И где индексы чеков? Кирпич стоил 2 гривны забутовочный, сейчас его продают по 1. Вы продолжаете покупать по 2?
Индекс инфляции за эти 5 лет раза в 2 у нас в гривнах. В долларах пересчитайте по курсу. Кстати, жилье - это такая зараза, которая дешевеет, когда жизнь становится некомфортной, если цены растут на все необходимое. А тем более если по жилью наметился пузырь, по сравнению со всеми потребительскими товарами.
Мы покупали холодильник Ардо в 2001-м, чуть больше чем 1.50 в высоту, стиралку тоже Ардо, тогда же. И то, и то стоило 400 баксов. Сейчас стоит также аналог.

Слушайте Неидиот , вам хочеться доказать мне что жизнь за последние 3 года с 6 года не подорожала ? Вы что смеетесь ? Я что кирпичи на завтрак ем ? Продукты , в техника услуги и транспорт выросли в 2-3 раза в цене, оплата труда то же на месте не стояла вот в итоге что такое инфляция , вот вам и сбережения в валюте. Я молчу если сравнивать цену денег с далеких 90х годов. Поэтому я убежден что я лично не могу обеспечить в длительной перспективе доход от депозита на таком уровне что бы перекрывать рост цен на жизнь. Для меня лично важно иметь нормальные бытовые условия и доходную работу чем сидеть и ждать апокалипсиса - когда бумажки будут чего то стоить.
ПС
Чеки это документы а слова это ветер. С документами не поспоришь поэтому ваши утверждения должны быть подкреплены не тока усами и хвостом :-)
04 січ 2010 09:23
//bash.org.ru/quote/404751
Цитата:
xxx: Интересно, какая у нас улица в городе самая длинная?
yyy: Кирова конечно
xxx: Блин, откуда ты это знаешь?
yyy: Ты что, я же в агентстве недвижимости работала!
xxx: :о А после Кирова?
yyy: Петровского
xxx: Гм... Интересно, а зачем агентству недвижимости знать, какие улицы самые длинные?
yyy: ... Да так... Времени много свободного было...

04 січ 2010 09:30
Цитата:

Буду по секрету (только никому больше не говорите):
//newdom.com.ua/c1412_1408-Kirpich_si... amicheskiy_M100
Кирпич забутовочный 90 коп.

вы видно повернуты на кирпичах. Если вам нужен кирпич то у нас его можно купить м150 хорошего качества от 900 до 750 за тысячу. Были цены и до 1400 но это сезонно. Откуда вы выдули цену 2 гривны за шутку ? Ах я забыл вы ж с троещины
04 січ 2010 09:35
Цитата:

Ну так в 2007 покупали в апреле = вот и подождите до апреля 2010 :-)
3600 со скидками = не смешите = на новый год никаких скидок на бытовуху не бывает .
Только неслабые накрутки .
Сам осенью покупал себе холодильник = разница между ценой холодильника в зале и ценой в магазине
- где висела надпись = доставка на заказ была процентов 30 .
А на новый год я никогда ничего существенного не покупаю .
Ну и конечно учитываете что курс тогда был гдето 5 ,а сейчас 8 - но в цене крупных магазинов быттехники он может запросто быть 10 .
Всеже в любой момент цена бакса может попереть вверх .
А они уже обожглись в прошлом году .

Да при чем тут доллар если покупать норд? Или другую технику ? Что доллар за эти 3-4 года вырос в 3 раза ? Если маленький холодильник стоил 800 а сейчас 2600 так нужно все на баксы списывать ? Как то примитивно просто и неправдоподобно.
ПС
Мне из техники ни чего не нужно. Я доказываю что жизнь подорожала очень сильно и если это для вас лично не заметно то это ваше личное мнение.
04 січ 2010 09:40
Цитата:

Я против жесткой диктатуры. Особенно что касается сбора налогов то у нас для этого достаточно хорошо администрировать эту систему и не надо ни кого ловить :-) это тупо.
04 січ 2010 09:42
Цитата:

нет не пугает... :-D я занимаюсь анализом (для себя) мнения простых людей... :-D

Ну бабушки Черновецкого за гречку выбирающие тоже вроде как простыми были. Как же моя соседка доказывала мне какой он хороший человек, а главное верующий. Аж пенилась и заходилась в истерике. Теперь тоже пенится только по другому поводу. Какой он безбожник и паскуда.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .223225. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше