Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .221223. . .672
03 січ 2010 14:35
Цитата:

я понимаю что это похоже на фантастику и все же.
1. през имеет счас меньше власти чем премъер (в экономике, в бюдежтном распиле, в бабосах)
2. при лояльном презе премьер может делать вообще что захочет
3. юля как то говорила что поддержит дем. кандидата во втором туре если проиграет в первом
4. если тигипко пройдет во второй да еще его и тимошенко поддержит, он однозначно станет презом, причем они с тимохой знакомы по днепру лет 20 не меньше и у них никогда не было конфликтов. всегда договаривались..
короче я не исключаю такой вариант, хоть и считаю его маловероятным.

Вы забыли еще один вариант тоже не менее реальный.
При презе Юле она же и премьер. Ну любит девочка власть и управлять всем в ручном режиме, одним полупопием на одном кресле другим на другом.
03 січ 2010 15:27
Цитата:

Посмотрим, судя по материальчикам самый стремный момент будет февраль-март. Недолго ждать осталось. Если рынок устоит, то это в очередной раз убедит продавцов в их правоте, нет - в выиграше будут покупатели.
Почти рулетка. Ставлю на зеро (небольшие колебания цен, отсутствие как существенного роста так и падения)

Аналогично. Уж больно противоположные статейки крапают аналитики, думаю много факторов будет влиять на картинку, поэтому пока гадание на кофейной гуще. Пока на зеро.
03 січ 2010 15:28
Цитата:

Вы забыли еще один вариант тоже не менее реальный.
При презе Юле она же и премьер. Ну любит девочка власть и управлять всем в ручном режиме, одним полупопием на одном кресле другим на другом.

при презе юле будет не только ее премьер но и ее парламент... :-D ...и будет концентрация власти в одних руках.... :-D и это хорошо...но это будет где-то через год...а до этого падение экономики и цен на бетон... :-D ...через год юлька закрутит гайки и всех заставит платить налоги чтоб расплатиться с долгами... :-D ...думаю к 2014 году мы будем жить не хуже чем словаки с поляками и венграми... :-D

но все это будет при условии что у нее будет вся полнота власти...а не как сейчас..наша власть похожа на наш герб...трезубец и троевластие... :-D

бродский -- лгун ...а герман ---ее душит обыкновенная женская зависть...поставте ее рядом с юлей ...она выглядит как чучело и она это понимает...лживая и циничная базарная баба... :-D
03 січ 2010 15:38
Цитата:

при презе юле будет не только ее премьер но и ее парламент... :-D ...и будет концентрация власти в одних руках.... :-D и это хорошо...но это будет где-то через год...а до этого падение экономики и цен на бетон... :-D ...через год юлька закрутит гайки и всех заставит платить налоги чтоб расплатиться с долгами... :-D ...думаю к 2014 году мы будем жить не хуже чем словаки с поляками и венграми... :-D

но все это будет при условии что у нее будет вся полнота власти...а не как сейчас..наша власть похожа на наш герб...трезубец и троевластие... :-D

бродский -- лгун ...а герман ---ее душит обыкновенная женская зависть...поставте ее рядом с юлей ...она выглядит как чучело и она это понимает...лживая и циничная базарная баба... :-D

Ну да, все - кака, она - цяця!
Жить может и будем но как поляки после пакта Молотова-Ребентропа, поскольку Юльке нужно будет Украину по Юлькиным же долгам и договоренностям делить страну между МВФ и Россией в лице Путина.
03 січ 2010 15:40
Цитата:

судя по словам того же Бродского и Герман в свое время Юля сама претендовала на этот лакомый кусок да Янек опередил.

Юля небось нашару хотела. А Янык денюшку заплатил - альтернативная сделка получилась //www.pravda.com.ua/articles/4b3a0370da2 5d/
А в 2008 році Янукович продав житло по вулиці Мазепи за 33 мільйони гривень своєму однопартійцю Сергію Клюєву та за легалізовані таким чином кошти купив маєток у "Межигір'ї"
03 січ 2010 15:52
Цитата:

За последние 3 года цены выросли почти на все товары в три раза. Ни один депозит не даст возможности угнаться за инфляцией. Вот возможность больше зарабатывать я считаю приоритетом чем тупо проедать отложенные.

Что вам снится? Больше всего подорожали молочные продукты у нас, и то не в 3 раза а в 2 от силы за три года. Мясо я вообще что в 2007-м покупал по 50, что сейчас покупаю также, и курятина почти не подорожала. Лекарства только подорожали, но там монополия, фармацевтов уже пора отстреливать. А так цены в гривнах на потреб. товары поднялись почти в 4 раза, но не за 3 года, а за 8. За 3 года они поднялись менее чем в 2 раза, а в долларах практически не изменились. За 8 лет потребительские цены в долларах у нас выросли где-то в 2.5 раза, а жилье сейчас дороже в 9 раз. Вот посчитайте, на сколько должно подешеветь жилье.
В США инфляция, вы знаете, какая. Так что с нашим ростом цен доллар уже должен быть как минимум 12 гривен. ИМХО.
03 січ 2010 16:07
Цитата:

Ну да, все - кака, она - цяця!
Жить может и будем но как поляки после пакта Молотова-Ребентропа, поскольку Юльке нужно будет Украину по Юлькиным же долгам и договоренностям делить страну между МВФ и Россией в лице Путина.

нет конечно.... :-D она тоже кака... :-) но среди всех как---она самая приятная кака... :-D

если серьезно -- среди всех зол для Украины я выбираю найменьшее зло... я думаю что найменьшее зло ---это юля... :notsure:
03 січ 2010 16:11
Цитата:

Что вам снится? Больше всего подорожали молочные продукты у нас, и то не в 3 раза а в 2 от силы за три года. Мясо я вообще что в 2007-м покупал по 50, что сейчас покупаю также, и курятина почти не подорожала. Лекарства только подорожали, но там монополия, фармацевтов уже пора отстреливать. А так цены в гривнах на потреб. товары поднялись почти в 4 раза, но не за 3 года, а за 8. За 3 года они поднялись менее чем в 2 раза, а в долларах практически не изменились. За 8 лет потребительские цены в долларах у нас выросли где-то в 2.5 раза, а жилье сейчас дороже в 9 раз. Вот посчитайте, на сколько должно подешеветь жилье.
В США инфляция, вы знаете, какая. Так что с нашим ростом цен доллар уже должен быть как минимум 12 гривен. ИМХО.

Цемент стоил 6-8 а щас 40.
Мясо 12-16 щас 50-60
Проезд в маршрутке в моем городе 1 щас 2.
Бытовая техника минимум в трое.
Пельмени левада ням ням с 8 до 30.
Долбанные джинсы с 60 до 300-400.
Ещё нужно примеров или на троещине аватары живут ?
03 січ 2010 16:14
Цитата:

Юля небось нашару хотела. А Янык денюшку заплатил - альтернативная сделка получилась //www.pravda.com.ua/articles/4b3a0370da2 5d/
А в 2008 році Янукович продав житло по вулиці Мазепи за 33 мільйони гривень своєму однопартійцю Сергію Клюєву та за легалізовані таким чином кошти купив маєток у "Межигір'ї"

ну раз вам об этом бродский с герман россказали ---то ..ну..тогда конечно.. они самые чесые среди чесных... ...особенно герман... кристальной души человек.... ...
03 січ 2010 16:15
Цитата:

нет конечно.... :-D она тоже кака... :-) но среди всех как---она самая приятная кака... :-D

если серьезно -- среди всех зол для Украины я выбираю найменьшее зло... я думаю что найменьшее зло ---это юля... :notsure:

Может это зло меньшее но очень дорогое для всех нас. И болтливое до без предела. Самое противное что её вова построил а дома нет у неё авторитета.
03 січ 2010 16:20
Цитата:

Юля похоже скрывает доходы и не платит налоги. 8-)

Сказы, что все её расходы оплачивают родственники просто умиляют 6-)

Маленькая ложь рождает большое недоверие "С"
03 січ 2010 16:29
Цитата:

ну раз вам об этом бродский с герман россказали ---то ..ну..тогда конечно.. :-D они самые чесые среди чесных... :-D ...особенно герман... :-D кристальной души человек.... :-D ...

Историю с обменом продажей и покупкой недвижимости Януковичем расказали не бродский и герман :no-no: а УКРАИНСКАЯ ПРАВДА :@-:
03 січ 2010 16:36
Цитата:

Мясо 12-16 щас 50-60

Что у вас там за аномалия? Свинина 12 вообще никогда не стоила, 16 - аж в далеком 2001-м последний раз была, и то не лучшая. Куриное филе сейчас 26.70. В 2005-м оно стоило 18-19. Какие 3 раза? Цемент и кирпич подешевели с конца 2007-го почти в 2 раза даже в гривнах, и здесь об этом люди не раз писали. Кирпич забутовочный по 2 гривны был, сейчас 1 гривна. По деловому каналу говорили сами строители, что материалы прилично просели даже в гривнах - пару недель назад передача была. Проезд в маршрутке у нас был 3 года назад 1.25-1.50, сейчас 2, как и у вас. Бытовая техника практически не подорожала даже в гривнах, а в долларах холодильник, например, или стиралка сейчас даже чуть дешевле чем 3 года назад - практически столько же как и лет 6-7 назад. Зачем вы пишете такую чушь? Пельмени я не беру - я не верю, что они из мяса. Джинсы - да. Не так, конечно, но раза в 3 в гривнах подорожали. Безрукие мы, что китайцы нам шьют, а наша торговля наваривает на китайском ширпотребе в несколько раз. Просто в Китае дешевое тряпье - там сейчас эти джинсы на наши деньги стоят 25 гривен, поэтому у нас на них гигантские накрутки, которые постоянно растут (большой разрыв цен там и у нас, поэтому был большой потенциал для роста цен на китайские товары у нас, а в последнее время цены росли уже по иннерции). Это вымывание денег, которое не может продолжаться вечно. Практически диверсия против страны и народа, которая приведет к финансовой катастрофе. То есть из всего перечисленного существенно подорожало только тряпье.
03 січ 2010 16:53
Цитата:

Историю с обменом продажей и покупкой недвижимости Януковичем расказали не бродский и герман :no-no: а УКРАИНСКАЯ ПРАВДА :@-:

да ...конечно... :-D а телеканал ИНТЕР озвучил... :-D

еще раз....это мое личное мнение...и я никого не переубеждаю.... :notsure:

плохо скрываемую ложь герман и бродского видно было на лице этих политикофф.... :-D а блеяние януковича в ответ на провокативные вопросы мустафы меня просто рассмешило... :-D кстати такие ж провокативные вопросы мустафа задавал и юле и она ответила ему вполне адекватно...хотя некоторые ответы мне не понравились... :notsure:

я пытаюсь выбрать из зла самое меньшее для Украины потому что хочу тут жить и хочу чтоб здесь жили мои дети и внуки...уехать отсюда на запад для меня не составляет труда ...хоть завтра утром...но поверьте я там прожил довольно долго и могу с уверенностью сказать---жить надо дома и строить свою страну самому а не ждать что кто-то прийдет построит... даст денег... и т.д. ...пришелец будет рассматривать Украину только с точки зрения прибыли...кем бы он ни был и чем бы он не мотивировал свой приход... :hi:

Цитата:

Что у вас там за аномалия? Свинина 12 вообще никогда не стоила, 16 - аж в далеком 2001-м последний раз была, и то не лучшая. Куриное филе сейчас 26.70. В 2005-м оно стоило 18-19. Какие 3 раза? Цемент и кирпич подешевел с конца 2007-го почти в 2 раза даже в гривнах, и здесь об этом люди не раз писали. Кирпич забутовочный по 2 гривны был, сейчас 1 гривна. По деловому каналу говорили сами строители, что материалы прилично просели даже в гривнах - пару недель назад передача была. Проезд в маршрутке у нас был 3 года назад 1.25-1.50, сейчас 2, как и у вас. Бытовая техника практически не подорожала даже в гривнах, а в долларах холодильник, например, или стиралка сейчас даже чуть дешевле чем 3 года назад - практически столько же как и лет 6-7 назад. Зачем вы пишете такую чушь? Пельмени я не беру - я не верю, что они из мяса. Джинсы - да. Не так, конечно, но раза в 3 в гривнах подорожали. Безрукие мы, что китайцы нам шьют, а наша торговля наваривает на китайском ширпотребе в несколько раз. Просто в Китае дешевое тряпье - там сейчас эти джинсы на наши деньги стоят 25 гривен, поэтому у нас на них гигантские накрутки, которые постоянно растут (большой разрыв цен там и у нас, поэтому был большой потенциал для роста цен на китайские товары у нас, а в последнее время цены росли уже по иннерции). Это вымывание денег, которое не может продолжаться вечно. Практически диверсия против страны и народа, которая приведет к финансовой катастрофе. То есть из всего перечисленного существенно подорожало только тряпье.

неидиот ...вы ж забыли...это ж сумы...центр вселенной... :-D
03 січ 2010 17:33
Цитата:

Мясо 12-16 щас 50-60

В долларах считать лучше, т.к. умные люди (хомяки) депозиты в долларах заводили. Инфляция в долларах всем известно 3%, %% по депозиту в Привате непример 9% был в то время. Так что депозит покрывает инфляцию запросто.
Долбанные джинсы кстати уже 40 лет $30 стоят.
03 січ 2010 17:41
Цитата:

Долбанные джинсы кстати уже 40 лет $30 стоят.

В Китае долбанные джинсы стоят 3-5 долларов.
03 січ 2010 17:45
Цитата:

Нашел вот интересный материальчик про психологию бедных

10 шагов к бедности
//gigamir.net/mans/works/pub34780

Это для тех кто вечно ноет что все будет хреново.

Во многом правильно. Сам иногда люблю поплакать на то, как всё несправедливо, хотя, если честно, то мой скулёж - в основном дань еврейским генам и желанию постебаться. Да и успех меряю таки деньгами в основном, хотя допускаю, что можно быть счастливым и без денег. Я завидую таким людям, у них мало заморочек, но мне это не подходит. А вот вам психология богатых от Ихтиандра: Верить никому нельзя, если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам, если огорчил кто-то, наказывай так, чтобы самому стало жалко наказуемого, жить нужно в кайф, но кайф этот надо стараться скрывать от ближних, ибо завистливы они. Деньги - слуги, а не хозяева, но слуг тоже надо уважать, иначе уйдут.
03 січ 2010 17:51
Цитата:

Зато вот у кого все по прежнему харашо:

"Кризис завершается через 2-3 месяца, и это значит, что как только он завершится, как только мир забудет, что такое кризис, в 2010 году мы сделаем ряд важных социальных шагов", - отмечает Тимошенко .

Видно, хорошо отмечает
03 січ 2010 18:05
Цитата:

да пусть верят...до того как она не станет президентом... :-D потом она им всем покажет как игнорировать законы экономики.... :-D вторая волна началась недели три-четыре назад и через полтора -два месяца будет у нас ...мы ее встретим во всеоружии с баксами-евро...а с чем ее встретят продаваны?....с бетоном? сколько желающих (имеющими возможность) купить бетонометры?....и сколько желающих продать бетонометры?...между нами разница в десятки раз... :-D

если я не купил весной\летом трешку за 70 куе (предлагали) то теперь я ее не куплю и за 60 куе ...я подожду...мне не к спеху...сегодня готов дать 800 уе \м2 (весной 1000 уе) за нормальное жилое состояние... :-) но не уверен что буду готов заплатить такую сумму в марте-апреле... :-D и примерно так-же думает БОЛЬШИНСТВО хомяков...так как деньги ЗАРАБАТЫВАЛИСЬ...а ЗАРАБОТАННЫЕ деньги имеют более высокую ценность чем сворованные или взятые в кредит... :hi:

Да нет, все деньги одинаковую цену имеют, просто не все это понять могут. И даже уворованные деньги не с неба падают, вор добывает больше, чем учитель, но и рискует сильнее, киллер ещё больше добывает, но многие из них только один раз работают. Чтобы получить доход, человек даёт свои интеллект, навыки, время и риск. Чем больше каждая составляющая, тем больше будет доход.
03 січ 2010 18:18
Цитата:

Да нет, все деньги одинаковую цену имеют, просто не все это понять могут. И даже уворованные деньги не с неба падают, вор добывает больше, чем учитель, но и рискует сильнее, киллер ещё больше добывает, но многие из них только один раз работают. Чтобы получить доход, человек даёт свои интеллект, навыки, время и риск. Чем больше каждая составляющая, тем больше будет доход.

ценность ихти и цена --не одно и тоже... :no-no: сто куе для меня и прокурора зварыча не одно и тоже... :notsure: так как дались они нам по разному... :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .221223. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше