Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .215217. . .672
31 груд 2009 14:30
Цитата:

Ничего отличного не было. Просто ФРС поломала все экономические законы, чтобы добиться отсутствия дефляции любой ценой и удержать долговую пирамиду от обрушения. Год абсолютно не показательный в плане экономики, и учиться было нечему, так как вечно так продолжаться не может (чтобы мировая экономика была на ручном управлении). Можно было только предугадать такую недальновидность и популизм Обамы и спекульнуть на растущих акциях, но опять же, простому человеку, никогда этим не занимавшемуся, в этот рынок лучше не соваться, тем более в нашей кидаловской стране.
Единственный вывод, который можно сделать из этого всего, что в мире пока все решает ФРС - и как они захотят, так и будет. И обвал рано или поздно произойдет - ипотечные долги - это проблема на долгие годы, и вечно решать ее засчет налогоплательщика и удара по доллару они не смогут - это будет самоубийство. Все равно что прыгнуть в костер, чтобы согреться (включить станок), вместо того чтобы закрыть окно у себя дома и не мерзнуть (плюнуть на ипотечников и жадных банкиров, позволив им, наконец, обанкротиться). Повезло только спекулям с акциями, сырьем и т.д. Вроде с 1-го февраля обещают прекратить накачку ликвидностью, тогда все должно вернуться в закономерное русло. Ну, это в мире. У нас своя кухня - воруется, деребанится и уничтожается все. Народ как всегда в пролете. А в плане недвиги покупанты так пока и не дождались закономерного обвала цен - не дождались из-за жадности продаванов, которые решили "умереть стоя" и держать заоблачные цены до последнего вздоха, из-за траншей МВФ, поддерживающих гривну, из-за предвыборного популизма, из-за пустых разгворов о крахе доллара и т.д. А продаваны сидят без продаж, надеясь продать свои халупы по нереальной для нашей страны цене.

А я согласен с Алиасом. Этот год был настоящим, без понтов (как у предыдущих семи). Позволил по трезвому оценить положение вещей, показал кто лох а кто не лох, некоторых наконец-то заставил шурупать мозгами, некоторых поставил на место, некоторым позволил сделать правильные выводы, что позволит делать правильные шаги вперед. Чего всем и желаю в Новом 2010 году. С наступающим!
31 груд 2009 14:34
Сегодня с трудом купил валюту и то последние две купюры. В 6 банках её нет а в привате запрет на продажу.
31 груд 2009 14:38
Цитата:

Сегодня с трудом купил валюту и то последние две купюры. В 6 банках её нет а в привате запрет на продажу.

Вам бы недельку ранее начать, могли бы без проблем сколько-угодно прикупить по 7.95.
31 груд 2009 15:37
Цитата:

Если Приват не продает - это серьезно. Обычно у него всегда есть, даже на пиках кризиса
31 груд 2009 15:59
С Новым Годом!!! Продаванам выгодно продать, покупанам - купить. Строителям строить, риелторам - продавать. Вобщем как обычно желания, которые редко сбываются ded
31 груд 2009 16:00
Цитата:

Если Приват не продает - это серьезно. Обычно у него всегда есть, даже на пиках кризиса

Значит началось, такой подарок к новому году для хомяков, спасибо :)
31 груд 2009 16:25
Цитата:

Вряд ли, было время летом, когда по указанию из НБУ бакс переставали продавать во всех банках, в том числе и в привате. Тогда тоже деньги собирали за газ платить.
31 груд 2009 16:43
Цитата:

А я согласен с Алиасом. Этот год был настоящим, без понтов (как у предыдущих семи). Позволил по трезвому оценить положение вещей, показал кто лох а кто не лох, некоторых наконец-то заставил шурупать мозгами, некоторых поставил на место, некоторым позволил сделать правильные выводы, что позволит делать правильные шаги вперед. Чего всем и желаю в Новом 2010 году. С наступающим!

Правильные выводы позволила сделать только вторая половина 2008-го и начало 2009-го.
31 груд 2009 17:12
Цитата:

Значит началось, такой подарок к новому году для хомяков, спасибо :)

нее ихти... :no-no: все начнется только после второго тура .... :-) тогда будет отрыв по полной... :-D не зависимо от того кто станет правителем страны... 8-() всем все вспомнят...весь негатив сдерживаемый предстоящими выборами вырвется наружу... :-) не завидую должникам ... 8-() и людям не выполняющим объязательства... 8-()
31 груд 2009 17:45
Я думаю, что новый 2010 год будет во многом показательный, надеюсь, что не ошибусь в своих прогнозах.
Ну а пока с Новым Годом коллеги! Два дня бухать жрать и отдыхать в Израиле, хотелось бы больше но не дают...

Всем успехов, удачи и стабильности!
С Новогодним приветом из Хайфы!
31 груд 2009 19:07
Цитата:

нее ихти... :no-no: все начнется только после второго тура .... :-) тогда будет отрыв по полной... :-D не зависимо от того кто станет правителем страны... 8-() всем все вспомнят...весь негатив сдерживаемый предстоящими выборами вырвется наружу... :-) не завидую должникам ... 8-() и людям не выполняющим объязательства... 8-()

:-)
Это типа компромат на должников ?
ПС.
Еду с гостей домой - снег пошел и густой :-) а родственники поехали в карпаты :-) говорят что снега нет есть тока коньяк. Завтра на лыжи.
31 груд 2009 20:07
Цитата:

Отличный был год! По крайней мере я многому научился.

Так Вы о себе? Или обо всех?
Если о себе, то можно было бы так и указать… мол, для меня год был отличным.
Если же обо всех, то тут не обойтись без соответствующих аргументов.

А относительно того, что Вы многому научились…
Конечно же, это не может не радовать.
Вот только вопрос: насколько болезненным было это обучение?
Я понимаю, что грызть гранит науки, научаться житейским мудростям, осваивать новые горизонты – всегда сложно…
Но все это бывает в охотку, а бывает с тоскою…
Бывает с пользой, а бывает и во вред (кстати, этого же взгляда придерживались еще древние; например, Гераклит считал, что «многознание не научает уму»)
- - - - - - - - -
Это я все к тому, что уже второй Новый год подряд нет привычного новогоднего настроения (хотя в жизни, вроде бы, все нормально… стучу по дереву…).

А все потому, что в конце декабря - начале января работаю над статьями по итогам очередного года. Пытаюсь осмыслить, что произошло, что происходит и что будет в обозримом будущем.
Так вот, второй год подряд ловлю себя на мысли, что лучше бы я не собирал эти данные, не задумывался бы над подобными темами.
P.S.
Извините, если кому-то ненароком испортил новогоднее настроение.
31 груд 2009 20:23
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
И пусть он принесет нам (всем вместе и каждому в отдельности) радость, счастье, благополучие!
И пусть здоровье (как физическое, так и духовное) в следующем году будет лишь укрепляться!
И пусть у каждого будет свой родной дом, свои близкие люди, ради которых можно горы свернуть!
31 груд 2009 20:49
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Новым годом!!! И пусть в следующем году на нас нападут большие и страшные деньги.
31 груд 2009 21:03
Поздравляю всех с Новым Годом.
Желаю здоровья Вам и Вашим близким. Все остальное не стоит ничего
31 груд 2009 23:30
С НГ товарищи грызуны и не только! Предлагаю выпить за повсеместное падение цен на недвижимость минимум в 2 раза, можно и в 3 в этом году! Будьмо!
31 груд 2009 23:44
Цитата:

Так Вы о себе? Или обо всех?
Если о себе, то можно было бы так и указать… мол, для меня год был отличным.
Если же обо всех, то тут не обойтись без соответствующих аргументов.

А относительно того, что Вы многому научились…
Конечно же, это не может не радовать.
Вот только вопрос: насколько болезненным было это обучение?
Я понимаю, что грызть гранит науки, научаться житейским мудростям, осваивать новые горизонты – всегда сложно…
Но все это бывает в охотку, а бывает с тоскою…
Бывает с пользой, а бывает и во вред (кстати, этого же взгляда придерживались еще древние; например, Гераклит считал, что «многознание не научает уму»)
- - - - - - - - -
Это я все к тому, что уже второй Новый год подряд нет привычного новогоднего настроения (хотя в жизни, вроде бы, все нормально… стучу по дереву…).

А все потому, что в конце декабря - начале января работаю над статьями по итогам очередного года. Пытаюсь осмыслить, что произошло, что происходит и что будет в обозримом будущем.
Так вот, второй год подряд ловлю себя на мысли, что лучше бы я не собирал эти данные, не задумывался бы над подобными темами.
P.S.
Извините, если кому-то ненароком испортил новогоднее настроение.

Как там обещанная диссертация? Воз и ныне там? :-)
31 груд 2009 23:52
Цитата:

как я уже писал раньше юля поставила раком не одного мужика.. :-) и еще поставит... :-D приятно будет увидеть в этой позе ввп и дм и других ... :-D желаю ей успеха в этом нелегком мужском деле... :-D

А можно с этого места поподробнее? Кого она там рако поставила (кроме собственного народа)???
Пришла с командой оранжевых, обещала раком поставить бандюков в тюрьмах. И пошли одни ее обицянки -цяцянки. Воно-працюэ??? Вклады "выплатила", "армию сделала контрактной", "украина стала членом нато и евросоюза", "инфляция мнимальная", "строительную отрасль подняла с колен"...
Ох тут подолжать и продолжать. И если за нее оборотень-комуняка из команды "Не Так" Кравчук, это стоит дорогого :???:
01 січ 2010 00:01
Тина Кароль о ценах на недвигу на весь Майдан "Выше облаков".
01 січ 2010 00:05
Цитата:

А можно с этого места поподробнее? Кого она там рако поставила (кроме собственного народа)???
Пришла с командой оранжевых, обещала раком поставить бандюков в тюрьмах. И пошли одни ее обицянки -цяцянки. Воно-працюэ??? Вклады "выплатила" "армию сделала контрактной", "украина стала членом нато и евросоюза", "инфляция мнимальная", "строительную отрасль подняла с колен"...
Ох тут подолжать и продолжать. И если за нее оборотень-комуняка из команды "Не Так" Кравчук, это стоит дорогого :???:

Со вкладами, может, не все еще потеряно. 11-е января. Главное, чтобы 5 и 6-го не рухнула гривна.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .215217. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx