Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .174176. . .672
22 груд 2009 15:15
Цитата:

Скорее, чтобы было, чему завидовать. Пока особо нечему. Почти любой неплохой адвокат или программер моих лет имеет подобное состояние.

Верю, хотя очень расплывчево у меня два друга хорошие програмеры у одного капиталец и квартры в Киеве , другой взнос на дом насобирать не может жена и дети помогают непринужденно раставатся с деньгами ...
22 груд 2009 15:29
Цитата:

Успокойтесь, если выборы будут, что презыдентом будет Янукович без вариантов. Но, учитывая, что на выборы выделено аж 0,6% необходимых средств, а осталось меньше месяца, то я предполагаю, что с вероятностью 80% выборов не будет.

Иначе это конец всем нынешним по всем спектру, а учитывая, какое гавно придется разгребать Януковичу - то и ему.

т.е. выборы особо никому не нужны.

Если не будет выборов, то либо Ющ останется презиком либо его вообще не будет, а тогда я думаю нефиг делать будет что-то типа революции или военного конфликта. Не думаю, что кому-то особо выгоден такой расклад.
22 груд 2009 15:30
Цитата:

Интеллект намного лучше духовности.

Вы уверены??? Юлька - интелектуал, а мораль и духовность на нуле. По мне так лучше было - бы наоборот. Кстати интелект развить гороздо проще чем духовность. Подумайте над этим. вспомните, что развитие цивилизации началось с развития духовности, что спровоцировало развитие интелекта. Нет ничего страшнее голого интелекта - это компьютер. Человек отметающий духовность - живой робот.
Вы хотите жить в обществе роботов? или хищников?
ИМХО - духовность усиливает интелект!
22 груд 2009 15:30
Цитата:

Интеллект намного лучше духовности. Духовных идиотов можно встретить на каждом углу, а можно ли встретить на каждом углу бездушных интеллектуалов?

Интеллект без духовности это зло в чистом виде. Ведет к разрушению и часто к саморазрушению.
22 груд 2009 15:35

Тут не так давно был спор, по поводу продажи земли с/з значения
так вот
"Верховная Рада продлила мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения до 1 января 2012 года. "
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/2 2/182124

К чему по вашему мнению это приведет, к повышению цен на землю или понижению ?
просто насколько я помню, аргумент был что если мораторий отменят, то сюда ринуться инвесторы с мешками денег скуать землю, и цены взлетят и валюты будет много, так?

22 груд 2009 15:35
Цитата:

Да, я передумал в стольном граде покупать, по крайней мере по этим ценам, недвига в этой стране еще ничего не решает. Ладно - поживем увидим.

Решает-решает. Почетное звание столичного жителя дает более полное право гордиться мером-космосом //news.liga.net/news/N0942267.html
22 груд 2009 15:36
Цитата:

Интеллект без духовности это зло в чистом виде. Ведет к разрушению и часто к саморазрушению.

жаль не могу пока + поставить. ВСЕГДА сначала начинается саморазрушение, что приводит к последующему разрушению окружающего.
22 груд 2009 15:37
Цитата:

вспомните, что развитие цивилизации началось с развития духовности, что спровоцировало развитие интелекта.

Ну изначально все было как-раз весьма бездуховным, главным считалось физическая сила. Затем промежуточный этап - интеллект (ушли в прошлое короли-воины, могучие воины и т.д.), сейчас ум на первом месте - никто не смотрит насколько физически сильный кандидат в президенты, ждут умного. Дальше будут духовные, когда до общественного сознания не дойдет, что лучше глупый созидатель, чем умный разрушитель.
22 груд 2009 15:38
Цитата:

Янык это супер хомяк. :-)
Правда уже не горит и не светится. А сколько же у него имущества ? И это на одну зарплату.

Наверное боссам яныка он выгоден потому, что в случае чего (зажрется там, от рук отобъется на вершине) смогут взять его за яйки, потрусив перед мордой досье :oh: .
Цитата:

так вот
"Верховная Рада продлила мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения до 1 января 2012 года. "

просто насколько я помню, аргумент был что если мораторий отменят, то сюда ринуться инвесторы с мешками денег скуать землю, и цены взлетят и валюты будет много, так?
Мне иногда кажется, что этот мораторий будет отменен как раз после дефолта, и как раз по условиям последефолтных соглашений эти(может не все) земли отойдут иностранным владельцам, сразу же, в счет списания части долга. Так что можно рассматривать мораторий как средство удержания земель, так сказать, чтобы было чем по долгам рассчитаться.
Те, кто имеют доступ к бесплатным землеотводам продолжат планомерно дерибанить землю - последний недоделенный актив. Через 2 года им останется лишь спокойно узаконить свои латифундии - и привет, крестьяне! начнется волна вполне законной распродажи, солидный бизнес новорусских баронов.
Цитата:

так вот

Я думаю цена независимо от этого решения будет падать в ближайшее время (около года)-так как ее (земли) очень много и затарились ей еще больше чем киевскими квартирами, а теперь пытаются слить.
22 груд 2009 15:41
Цитата:

Ну изначально все было как-раз весьма бездуховным, главным считалось физическая сила.

Это философско-религиозный спор о первичности духа или материи. Не будем здесь флуд разводить. Я считаю, что первичен - дух :ded:
22 груд 2009 15:53
Цитата:

Это философско-религиозный спор о первичности духа или материи. Не будем здесь флуд разводить. Я считаю, что первичен - дух :ded:

Я тож так считаю. Но флуд считаю благом, а разводить его - дар свыше, что в свою очередь способствует развитию творческих контактов и интеллектуальных изысков. (да простит меня модератор) уф
22 груд 2009 15:54
риэлты умнееют :) объява с городского сайта
"ЭЛИТНЫЙ__ Д_О_М!!!_ С_Р_О_Ч_Н_А_Я П_Р_О_Д_А_Ж_А!!!! ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ПОСТРОЙКА!!! ПОД ЧИСТОВУЮ ОТДЕЛКУ!!! ОТЛИЧНОЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ!!! СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!!!!!Если Вы сейчас приобретаете дом по этой цене,то через 2-4 года он будет стоит в 2-3 раза больше! Воспользуйтесь этим шансом за маленькое количество бумажек приобрести ДОМ Вашей МЕЧТЫ--- ПО СРОЧНОЙ ЦЕНЕ!!!"
22 груд 2009 16:41
Цитата:

Так я, получается, просто аццкий сотона :satan:
22 груд 2009 17:12
Цитата:

Так я, получается, просто аццкий сотона :satan:

Нет пока, но стремиться есть куда :dark:
22 груд 2009 17:41
Герман: Тимошенко содержит целые этажи экстрасенсов, чтобы влиять на людей
Цитата:
Заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Украины Анна Герман заявляет, что премьер-министр Украины, кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко содержит в своем окружении экстрасенсов, чтобы "влиять на людей".

Наверно внушают, что все будет хорошо.
Наверно риелторы - очень чувствительные натуры...
22 груд 2009 17:43
Цитата:

Нет пока, но стремиться есть куда :dark:

А я ведь многим людям помог. Старушка, квартира которой мне досталась, могла бы умереть раньше и в нищете, я никогда пивные бутылки не сдаю, хоть они и 30 центов стоят, даю возможность заработать бедным людям, всегда помогаю с переводом с русского на иврит и наоборот незнакомым людям, если вижу, что не справляются сами. А то, что нелегалов сдавал, так тех редисок любой другой убил бы. Ей богу, говнистые люди были...
22 груд 2009 17:53
Цитата:

Зато уже такие цены есть в Запорожье на новострой. :- ) Знакомый чел по весне купил новострой по 4,5-4,6грн. за метр, теперь кусает локти. Такой же новострой предлагают уже по 4-4,2грн. за метр. То ли еще будет …

Ваши б слова , та богу б в душу.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .174176. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx