Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .129131. . .672
17 груд 2009 17:51
Цитата:

Читаю Авизо,
ничего примечательного,
останавливаюсь на объявлении:

Позняки, Драгоманова ул. 6а, 19/22-эт. дома, 130/80/14.5 кв.м, внутреннее утепление, стеклопакеты, бронедверь, консьерж, испанский кафель, джакузи, сауна-парилка, евроремонт частично, 155000у.е., торг.
Тел.: (95) ......5, моб.

Незнаю почему, может быть потому что смотрел когда то в этом доме по таким же описаниям за 250 туе, звоню:

Я:квартиру продаете
П:Да, какую? У нас агентство.
Я:Драгоманова ул. 6а
П:Да
Я:Какой торг?
П:5 куе.
Я:За 100 куе, готов посмотреть.
П:А смысл, у нас за 155 куе смотрят.
Я:А зачем торг 5 куе если 155 куе смотрят, не покупают?
П:Не покупают.
Я:Ну будет по 100 звоните.
П:По 100 не будет.
Я:Спасибо. До свидания.

5 минут спустя, звонок:
П: ДД
Я: Привет
П: Я Вам нашла на Пчилки в панельке за 118 куе.
Я: А я что просил?
П: Нет.
Я: Драгоманова за 100 посмотрю, пчилки нет.
П: Там 100 не будет, им за кредит платить.
Я: Весной будет по 80 это меньше чем 100.
П: Да не может такого быть.
Я: Спасибо звоните.

Вот так и живем.
И где они деньги возьмут?
Может им растишки помогут?
Или надежда только на хомяков?

А что они еще говорить могут? Не покупайте! Весной откупитесь дешевле! Ура! Или?

Они работают как привыкли. Как умеют. Именно поэтому снижение происходит либо в рамках стат. погрешности либо резко вниз.

З.Ы. А кого гребет, что некто взял кредит и теперь многа денех нужно? :-D

С таким же успехом можно продавать картоху на базаре по 20 грн./кг и рассказывать покупцам, что деньги очень нужны.

Цитата:

А гривна...УКРИПЛЯИЦЦА!

ЭТо временно. Тем более как раз гривны - дефицит (привет Валерику).
17 груд 2009 17:54
Цитата:

в киеве на рынке недвиги создалась парадоксальная ситуация... :-) хотелки покупантов 1000баксов и ниже...хотелки продаванов 1500 баксов и выше... 8-() за один и тот же м2... :-D
что делать?...и как быть?... как нам найти выход из создавшейся ситуации?...кто...что... может предложить?... :notsure:

В том то и прелесть ситуации, что делать ничего не надо.
Сидим. :smoke: .Смотрим.
Самое главное- удержаться от сочувствия к продавану (некоторые выражают).
17 груд 2009 18:09
Цитата:

В том то и прелесть ситуации, что делать ничего не надо.
Сидим. :smoke: .Смотрим.
Самое главное- удержаться от сочувствия к продавану (некоторые выражают).

но это ж наши соотечественники... :-D или может припомнить им 2008...когда они обзывали нас (хомяков) редисками?... :-D
17 груд 2009 18:19
Цитата:

1. Я себя считаю обыкновенным человеком, пытаюсь не быть лицемером, хочу видеть бОльше правды.

Поэтому когда несут ересь:
- НУЖНО ИМХО ковырнуть мелкого грубияна;
- когда обсуждают цены на недвижимость исключительно в аспекте падения или даже краха. Нужно аппелировать к здравомыслящим - ведь есть и факторы, которые не дадут цене упасть, и их необходимо обсуждать для объективности ;)

2. Время-то покажет .... но бараны не признаются, как и не признаются те, кому банально не хватает на недвиж. Был тут один паренек, долго и ТУПО меня атаковал со своим типографским бизнесом, потом потерялсо :)

Камрад, как-то даже неудобно от Вас такие вещи читать.
Когда Вы исписали своими постами, клеймящими позором риэлторов и икспердов в куздюмах, типа А.Бондаренко сотоварищи, Вы были искренни?
Или Вы точно знали, что все Ваши аргументы будут действовать только до момента покупки Вами квартиры?
А после этого ситуация развернулась на 180 градусов?

Так себя вести некрасиво.
Даже раскритикованные Вами как необъективные и заангажированные индексы от Владимира идут вниз, то есть тренд на рынке жилья нисходящий.
Вы же оскорбляете своих недавних единомышленников, обвиняя их то в неплатежеспособности, то в недальновидности, то ещё в грехах, которые не хочется даже повторять.

Раз Вы смогли с покупкой квартиры легко сменить своё мнение на противоположное, то особой веры Вашим словам нет.

Уж не обессудьте.
Единажды солгавши, кто ж тебе поверит.
17 груд 2009 18:21
Цитата:

Фигурально выражаясь -жлоб :) И ето нормально каждый хочет купить подешевле если удастся . Вы ведь в любом случае если вам цена подойдет , попробуйте поторговатся и купить дешевле , еще раз повторюсь стремление получить нахаляву нац черта и ничего зазорного в етом нет - поетому не сочтите за оскорбление , если сочтете , дайте мне знать я уберу етот пост :)

Эндрю у нас хомячковый вампир :ne figa sebe: :-D приходит на форум с наступление сумраков, пьет кровь хомячью и трепит нервы :-D Тот брехун, этот жлоб :-D
Сразу вспоминается зоопарк :-D где написано - Осторожно! мартышки кидаются фекалиями!!!
17 груд 2009 18:21
Не удивлюсь, если Камрад повесил у себя на видном месте портрет А.Бондаренко, и, входя в квартиру, крестится на него. )
17 груд 2009 18:26
Цитата:

Домосед сообщал о передаче про продажи недвижимости. Занятная передача. Мне показалось, что сценки с продажами наиграны. Но состояние халупометров "после строителей" вроде нормально показаны.

Сюжет о ценах на строительные полуфабрикаты на Академгородке //tvline.biz/ru/tv/?id=8486575&ac...amp; channel=203

Что скажите?

Мне тоже кажется, что частенько сюжеты в программе срежиссированы, а покупатели - подставные.
Приходят якобы покупать жильё за 200 - 600 тысяч долларов, а сами, как дети, унитазам и мебели удивляются. Видать, на дешевых квартирах живут.
17 груд 2009 18:30
Цитата:

Эндрю у нас хомячковый вампир :ne figa sebe: :-D приходит на форум с наступление сумраков, пьет кровь хомячью и трепит нервы :-D Тот брехун, этот жлоб :-D
Сразу вспоминается зоопарк :-D где написано - Осторожно! мартышки кидаются фекалиями!!!

:kon: (андрей 777)
17 груд 2009 18:33
Цитата:

но это ж наши соотечественники... :-D или может припомнить им 2008...когда они обзывали нас (хомяков) редисками?... :-D

Есть на форуме такой персонаж Spekulyant, так он в декабре прошлого года плакался что имеет головную боль из-за спекуляций на недвиге и "непредвиденного кризиса". Ну почитал я его писанину, ну помозговал и понял, что мне таких соотечественников совсем не жаль :br:
17 груд 2009 18:34
Цитата:

Хомячья кровь раширяет сосуды и повышает гемоглобин . Про брехуна наверное погарячился -
Не может же он каждую минуту врать. ©Михаил Булгаков. Иван Васильевич
17 груд 2009 18:39
Цитата:

Уважаемый Камрад, пляха-муха, неужели вы верите в то, что прийдет к власти нормальный президент ??? Посмотрите на этих кандидатов - все популисты и пиз..ны. Кто бы не прийшел к власти ничего для людей делать не будет.
Прийдет Янык - скажет, что власть Йулькина загнала страну в долговую яму и нам прийдется из нее вылазить много лет, так что нужно потерпеть , товарищи.
Прийдет Йулька, скажет, что правительство Юща разорило страну и выход из жопы - долгий и трудный путь и т.д.
Так что не обольщайтесь, выборы загонят страну еще в большую жопу.

А во что ещё Камраду верить осталось?
Он пошел против тренда, пытаясь поймать дно, и промахнулся.
До дна цене ещё снижаться и снижаться.
"Ловец ножей" он, по-видимому, плохой.

Сейчас пишет, извините, ерунду.
То Евро 2012 ему цены на аренду резко повысит.
То честная власть с небес к нам спустится.

Камрад, сейчас аргументация недостойна Вас, Камрада образца 2008 года.

Вы зря постфактум, сыграв, и ошибшись, пытаетесь оправдать своё ошибочное решение.
17 груд 2009 18:42
Цитата:

Хомячья кровь раширяет сосуды и повышает гемоглобин . Про брехуна наверное погарячился -
Не может же он каждую минуту врать. ©Михаил Булгаков. Иван Васильевич

А оно вам надо? В вас столько негатива, что я опять почти засомневался, что в Америке живёте. Все американцы, которых знаю, очень позитивные люди, даже слишком. Вы исключение.
17 груд 2009 18:46
Цитата:

Квадрат на Троещине должен оцениваться примерно так:

Себестоимость - дисконт
либо
Себестоимость + премия

Понятия дисконт или премия помещаются в 5-20%.

Такая оценка адекватна и безболезненна для рынка. Сильные движения как вверх так и вниз - искусственны и губительны для производителя.

Себестоимость от МинРегионСтроя в размере около 4800 гривен подойдёт?
Минус дисконт, поскольку стране с таким дефицитом бюджета, падением ВВП, промпроизводства, розничного товарооборота - финансовый капец.

И сколько, по-Вашему, должно стоить массовое серийное киевское вновь построенное жильё?
Тем более, что жильё КГСом и компанией строилось за гривны.
17 груд 2009 18:48
Цитата:

А во что ещё Камраду верить осталось?
Он пошел против тренда, пытаясь поймать дно, и промахнулся.
До дна цене ещё снижаться и снижаться.
"Ловец ножей" он, по-видимому, плохой.

Сейчас пишет, извините, ерунду.
То Евро 2012 ему цены на аренду резко повысит.
То честная власть с небес к нам спустится.

Камрад, сейчас аргументация недостойна Вас, Камрада образца 2008 года.

Вы зря постфактум, сыграв, и ошибшись, пытаетесь оправдать своё ошибочное решение.

мне интересно как бы вы за..ли если б за несколько месяцев потеряли 20-30куе.. 8-()

отпишитесь ...если не трудно... :pc:
17 груд 2009 18:51
Цитата:

Себестоимость от МинРегионСтроя в размере около 4800 гривен подойдёт?
Минус дисконт, поскольку стране с таким дефицитом бюджета, падением ВВП, промпроизводства, розничного товарооборота - финансовый капец.

И сколько, по-Вашему, должно стоить массовое серийное киевское вновь построенное жильё?
Тем более, что жильё КГСом и компанией строилось за гривны.

Застройщики в 2007-2008 годах говорили, что себестоимость - фигня, а цену диктует рынок. Они таки были правы.
17 груд 2009 18:54
Цитата:

А оно вам надо? В вас столько негатива, что я опять почти засомневался, что в Америке живёте. Все американцы, которых знаю, очень позитивные люди, даже слишком. Вы исключение.

Негатива ? хммм , ну ето если смотреть с позиции вашей добродетели , то наверное очень мрачно , и женщинами не торгую не старушкам не помогаю "дожить"

2 Домоседу вы странно расуждаете инвестиции в недвижку не терпят резких движений сегодня купил , завтра продал ... Я вот тоже на стоки 2008 года глянул на пару тысяч было куплено , и обвалились они на 50 % в 2009 году а ничего сейчас смотрю свое отыграли и даже 100 в прибыле :) Зато другие обвалились , ну так все му све время . ... А ведь начни паниковать так потерял бы тысяцу ... Всему свое время , те кому продавать не давит , закройте глаза на три года -нечего рыпатся .
17 груд 2009 18:56
Цитата:

мне интересно как бы вы за..ли если б за несколько месяцев потеряли 20-30куе.. 8-()

отпишитесь ...если не трудно... :pc:

Я бы поседел нафиг... Хотя, с другой стороны, у всех нас есть компьютеры, которые с каждым днём дешевеют, и никто от этого ещё не повесился.
17 груд 2009 18:59
Цитата:

ЭТо временно. Тем более как раз гривны - дефицит (привет Валерику).

Ничо- напечатают.
Насчет Валерика, чснсло- не понял. Если привязка к гривне, то там- привет Вовчику- он рулит. Сказал, мнять, по семь- будет по семь. Монополист.
Кстати подает весьма отчетливые сигналы. Август 2008: пол года КРИЗИС имеет мир извращенным способом- в Украине бакс 4.65. Декабрь 2009:еврей достиг трехмесячного минимума за две недели (800 пипок- не хс), а гривня- дорожа-а-а.
17 груд 2009 19:02
Цитата:

Я бы поседел нафиг... Хотя, с другой стороны, у всех нас есть компьютеры, которые с каждым днём дешевеют, и никто от этого ещё не повесился.

Оооо Ихти так вы не испытывали острых ощущений , а то вокруг меня были все седые просто поголовно , а вроде ничего живут не тужат :) :-D

Пс кстати а как вы чуствовали когда за бесценок продали вашу квартирку , а цена через год удвоилась а потом утроилась , вот здесь досада то :)
17 груд 2009 19:04
Цитата:

Поделитесь-ка мыслями о своей четкой тенденции в предвыборной Украине ? 10 тезисов можно ? Я тоже хочу быть обвалистом либо растишкой, надоело распутье :)

Вот здесь Вы опять действуете не по коммерческим правилам.
Неверно строить прогнозы о не прогнозируемом событии, вроде "четкой тенденции в предвыборной Украине".
И на этом основании покупать жильё.
Нужно дождаться реального завершения ситуации, и реакции рынка.
И только тогда принимать решение.

Вы же всё пытаетесь "ловить ножи на лету".
Спешка до добра в таком деле не доводит.
Для многих при покупке жилья проводятся операции с суммами, которые они потом могут до конца своих дней в руках не держать.
"Торопиться не надо" (Кавказская пленница). :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .129131. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx