Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .116118. . .672
16 груд 2009 12:11
Цитата:

название пошло, скорее всего, от выражения "дом гостиничного типа" - в гостиницах расположение номеров такое же: длинный коридор и номера направо-налево.

В гостинках кухня общая на несколько семей или отдельная ?
16 груд 2009 12:12
Цитата:

:-) вы бы еще про балкон спросили :-) от кино. И эти посредники хотят проценты от сделки ? Я шибу.

А че вы удивляетесь? это обычная ситуация
- А что там по документам?
- Точно не знаю, надо уточнить...
Вопрос -нахрена козе баян? Один мне подкованный, подготовленный риелтор встретился, но и тот сцука парил замороженный недострой...
А kapitan я поддерживаю -Если есть силы и эмоции- надо воспитывать, когда риелтору 10 раз скажут дорого!! на 11й раз он это скажет продавцу...
16 груд 2009 12:13
Цитата:

этот пузырь - начало будущего большого пузыря. сейчас он маленький и поэтому его показатели не влияют на остальные показатели, не сильно влияют. Когда пузырь надуется по взрослому уже будет заметно по активности трейдеров - продают все, чтобы купить кусочек пузыря.

Пояснить можете?

Виталий, Вы начитались Авантюриста, при этом не поняли суть его теории. А она заключается в том, что без ядерной Индо-Пакистанской войны, отсечения ЕС от углеводородов и войны с Китаем - ничего не работает.

Вы выдите хоть какие то подвижки в направлении пиф-паф и пук-пук? Обычно, за пару месяцев до войны начинается истерия в СМИ и демонизация противника. Может вы тут подвижки видите?

Поделитесь со мной, ибо я ничего не вижу.

И как вывод: без большой, по факту 3-й мировой войны в 2010 авантюристический сценарий не сбудется.

Не нужно себе кумиров творить.
16 груд 2009 12:17
Цитата:

В гостинках кухня общая на несколько семей или отдельная ?

ванная комната, туалет, кухня, кладовочка над проходом в кухню - все своё :)
то, что Вы упомянули - уже коммуналка...
16 груд 2009 12:20
Цитата:

Кстати зря. Опыт гораздо важнее верхнего образования. Не хочу отмечать личного но щас куда не плюнь все с верхним а расчитать толком фундаменты приходится самому после архитектора.

Во-первых, я учился 30 лет назад в МИСИ, во-вторых, с каких пор архитекторы начали рассчитывать конструкции, особенно фундаменты?
16 груд 2009 12:22
забыли упомянуть - есть прекрасная ниша в комнате, которую отгородив, можно иметь маленькую, но свою спаленку - для малыша в самый раз. там спокойно становится диван-малютка и небольшой письм стол
16 груд 2009 12:22
Цитата:

........ Один мне подкованный, подготовленный риелтор встретился, но и тот сцука парил замороженный недострой...

А мне, когда подумывал купить в начале лета, одна сцуко-риэлтор, попыталась втюхать квартиру, которая находится в аврийном доме, ее счастье ( она потом все очень хорошо поняла ), что в соседнем доме живут мои знакомые, которые мне об этом и рассказали, а так бы купил и попал конкретно, потому что официально дом не находится в аварийном состоянии.
Вот такие пироги.
16 груд 2009 12:27
Цитата:

забыли упомянуть - есть прекрасная ниша в комнате, которую отгородив, можно иметь маленькую, но свою спаленку - для малыша в самый раз. там спокойно становится диван-малютка и небольшой письм стол

если Вы о гостинках - то не в каждой есть такой "альков".
16 груд 2009 12:34
Цитата:

жуля набрала внутренних долгов под 30% годовых с первым погашением в апреле... думаю что будут лонгировать 6-) выхода нет другого... придержат зп и урежут то что уже сложно неурезать... ведь бюджета то нет... поэтому кэрувать будут в ручном режиме до марта апреля... на счет песца то он подкрался но не прыгает потому что самому не ясно жертва это или прикидывается... :smoke: забыл довавить что прогнозы ведущих банков в отношении перспектив нашей державы несмотря на политические бури достаточно компромисный... я собсно не волнуюсь, скоро еще и парламенские выборы... кипишь до конца года продлиться... а это значит что закручивание гаек и тупое голосование залобби не будет - будет ублажение электората и просьбы о спонсорстве ес и штатов... раша сама в ступоре...им не до наших проблем.

пока придерживаюсь прогноза АТ , который считает что минимум потребляйства в мире будет к 12 году, вот и нас это "зацепит" мягко говоря.... буду избавляться кредита. если получиться...потому что прогнозы ентого товарища таки высокоточные и не ошибается как сванчик...

На счёт внутренних долгов не переживайте, они в гривне, рычажки от кнопки напечатать на гривневом станке таки находятся на Украине. И гривну будут печатать, и эт в принципе неплохо для экономики в целом, да плохо для отдельных граждан и предприятий которые набрали долгов в иностранной валюте, но эт даст нашим производствам кого ешо не прибили ревальвации и гривнедифициты конкурентное преимущество в виде дешёвой рабочей силы, остальные конкурентные преимущества такие как энергосберегающие технологии и автоматизация производства требуют денег иностранных которых нет и времени которого нет, так шо бум работать по принципу китайцев :-)

Да я ошибаюсь, я не могу предсказать точную дату кирдыка, но я знаю что он будет и знаю по каким критериям его определить, а прогнозировать экономику управляющуюся в ручном режиме да ешо и с недостоверными экономическими стат данными, практически невозможно, бо нужно ковырятся в мозгах управляющего. Единственное что я могу сказать что управление очень плохое, бо
1)Набрались долгов
2)Начали продавать активы страны(то есть что кроме налогов государству прибыль приносит) то есть почти всё бремя долгов ляжет на плечи простых граждан
3)Потеряли кучу времени, и теперь будет сложнее выкарабкиваться из ямы бо она глубже, то есть у нас будут более худшие стартовые условия, нежели бы Управляющий пустил всё на самотёк 8-)
4)Своими действиями позагоняли существенную часть бизнеса в тень, какими пряниками их будут выманивать на свет неизвестно :-)
16 груд 2009 12:34
Цитата:

если Вы о гостинках - то не в каждой есть такой "альков".

возможно, но я других не видела, мож просто не знала, что это тож гостинки :)
16 груд 2009 12:36
Посредники продавцам говорят, что будет токадешеветь, покупателям, что будет токадорожать. Логика понятна. Цена за квартиру вторички формируется, в основном, по аналогии с выставленными на продажу, как и цены на обычном базаре.
16 груд 2009 12:47
Цитата:

... Цена за квартиру вторички формируется, в основном, по аналогии с выставленными на продажу, как и цены на обычном базаре.

Примерно так :
Решил Вася продать квартиру, открыл Авизо и сравнивает, ага 3-х ком жилая стоит 50 000 уе, но у меня же КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ, значит выставлю 55 000 уе. Тут Петя решил продать квартиру, смотрит, ага у Васи косметика, а у меня же типа евроремонт, я ж металлопластиковые окна китайские поставил за 800 грн, значит выставляю за 60 000 уе. Тут Федя решил продать, смотрит, у Васи косметика, у Пети окна, а у меня же еще в придачу входная типа бронированная китайская дверь за 1500грн, значит выставлю за 65 000 уе и т.д. вот так , примерно, многие продаваны о складывают цену на свои халупки. :-D :-D :-D
16 груд 2009 12:51
Цитата:

ванная комната, туалет, кухня, кладовочка над проходом в кухню - все своё :)
то, что Вы упомянули - уже коммуналка...

Гостинка - небольшой коридор, санузел с сидячей ванной и кладовкой в том же санузле, кухня 3-5 м. комната 10,5-15,5 м., общая площадь от 20,5 до 28 м.

По моему где то так.
16 груд 2009 12:54
Цитата:

Гостинка - небольшой коридор, санузел с сидячей ванной и кладовкой в том же санузле, кухня 3-5 м. комната 10,5-15,5 м., общая площадь от 20,5 до 28 м.

По моему где то так.

То, что вы описали - это малосемейка, сам еще недавно в такой жил, а у гостинки площадь окло 38-40 кв.м, бывает квадратура и чуть поменьше.
16 груд 2009 12:56
Цитата:

Примерно так :
Решил Вася продать квартиру, открыл Авизо и сравнивает, ага 3-х ком жилая стоит 50 000 уе, но у меня же КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ, значит выставлю 55 000 уе. Тут Петя решил продать квартиру, смотрит, ага у Васи косметика, а у меня же типа евроремонт, я ж металлопластиковые окна китайские поставил за 800 грн, значит выставляю за 60 000 уе. Тут Федя решил продать, смотрит, у Васи косметика, у Пети окна, а у меня же еще в придачу входная типа бронированная китайская дверь за 1500грн, значит выставлю за 65 000 уе и т.д. вот так , примерно, многие продаваны о складывают цену на свои халупки. :-D :-D :-D

Я недавно смотрел квартирку, даже уже собрался покупать (потом передумал всё-таки не то, что хотел, не тот район, хотя квартира суперская) - пробил объявления за последние 6 мес. квартира упала с 65 куе. до 40 куе. Нормально. Щас смотрел другую квартирку (больше похоже на то, что я хочу) с марта 2009 как стояла по 55 куе, так и стоит. На торг таварищи не идут. Сейчас она появилась ещё в двух агенствах по 60 куе.
НОУ КОММЕНТ. МАРАЗМ КРЕПЧАЛ.
16 груд 2009 12:58
Цитата:

По моему где то так.

моя первая съемная квартира в Киеве была гостинкой.
ванна была обычная, с/у раздельный, кладовочка крохотная была в маленьком коридорчике. площадь комнаты и кухни не знаю, тогда этим не интересовался... но маленькие были, это точно :) с кухни-выход на балкон.
16 груд 2009 12:59
Цитата:

То, что вы описали - это малосемейка, сам еще недавно в такой жил, а у гостинки площадь окло 38-40 кв.м, бывает квадратура и чуть поменьше.

мда,
Так чем отличается гостинка от однокомнатной квартиры?
16 груд 2009 13:01
Цитата:

возникает резонный вопрос - а что такое "малосемейка" и что ее отличает от "гостинки"?
с этимологией слова "гостинка" вроде разобрались...
а "малосемейка" откуда? :)
16 груд 2009 13:01
Цитата:

Пояснить можете?

Виталий, Вы начитались Авантюриста, при этом не поняли суть его теории. А она заключается в том, что без ядерной Индо-Пакистанской войны, отсечения ЕС от углеводородов и войны с Китаем - ничего не работает.

Вы выдите хоть какие то подвижки в направлении пиф-паф и пук-пук? Обычно, за пару месяцев до войны начинается истерия в СМИ и демонизация противника. Может вы тут подвижки видите?

Поделитесь со мной, ибо я ничего не вижу.

И как вывод: без большой, по факту 3-й мировой войны в 2010 авантюристический сценарий не сбудется.

Не нужно себе кумиров творить.

я не знаю кто такой авантюрист :) наверно я зарегистрировался позже чем он писал..
при чем здесь война?! и кто после этих фраз про войну, истерию и т.д. создал себе кумиров и двигает чужие теории?!

ладно. по сути. всем в мире кажется что у амеров долг большой и поэтому у них жопа. так вот долг то у них большой но кому они должны? сколько заводов скажем китайских и индийских принадлежит амерам? я вас уверяю суммы на порядок выше гос. долга этим странам. амерам достаточно показать пару кварталов уверенного роста и весь мир ломанется покупать акции амер компаний, потому как там типа рост и нет депутатов-меров--министров-президентов бандитов и экономика рыночная а не ручная, будущий курс не зависит от того с какой ноги встал президент или премьер и не зависит от того что нужно "побольше продовать свое", курс рыночный и свободно конвертируемый. это очень важные факторы - отсутсвие рисков + рост. т.е. небольшой перелом в + для штатов автоматом ведет к большому стабильному многолетнему росту. вот моя теория. и еще один момент. мне кажется что кризис пойдет по методу FIFO и все кто стоит в очереди на выход оплачивают банкет... т.е. амеры первые зашли в тот момент они страдают больше, за ними ес - платят уже вместе, потом весь мир - отлично плата распределилась равномерно. сейчас амеры первый выйдут - а остальным прийдется платить и платить за себя и за амеров, а ни у кого такой мощной экономики больше нету, т.е. их выход это еще больший загон всех остальных. за ними выйдут ес... и только потом когда таких как мы россия ближний восток, возможно и китай с индией скупят за копейки пойдет рост и у нас но уже у других хозяев конечно.
16 груд 2009 13:08
Цитата:
ладно. по сути. всем в мире кажется что у амеров долг большой и поэтому у них жопа. так вот долг то у них большой но кому они должны?

Внутренний долг, внутренний. 50+ триллионов. Внешний долг меньше 12+ триллионов, что меньше 100% ВВП. С этим спокойно живут. И спокойно такие долги обслуживают.

Цитата:

сколько заводов скажем китайских и индийских принадлежит амерам? я вас уверяю суммы на порядок выше гос. долга этим странам. амерам достаточно показать пару кварталов уверенного роста и весь мир ломанется покупать акции амер компаний, потому как там типа рост и нет депутатов-меров--министров-президентов бандитов и экономика рыночная а не ручная, будущий курс не зависит от того с какой ноги встал президент или премьер и не зависит от того что нужно "побольше продовать свое", курс рыночный и свободно конвертируемый. это очень важные факторы - отсутсвие рисков + рост. т.е. небольшой перелом в + для штатов автоматом ведет к большому стабильному многолетнему росту. вот моя теория. и еще один момент. мне кажется что кризис пойдет по методу FIFO и все кто стоит в очереди на выход оплачивают банкет... т.е. амеры первые зашли в тот момент они страдают больше, за ними ес - платят уже вместе, потом весь мир - отлично плата распределилась равномерно. сейчас амеры первый выйдут - а остальным прийдется платить и платить за себя и за амеров, а ни у кого такой мощной экономики больше нету, т.е. их выход это еще больший загон всех остальных. за ними выйдут ес... и только потом когда таких как мы россия ближний восток, возможно и китай с индией скупят за копейки пойдет рост и у нас но уже у других хозяев конечно.

Ничего не понял. За счем чего рост то будет?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx